[FF] I Got A Boy (3)

Author : Ashiya
Rating : PG
Main Cast : Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Park Jungsoo/Leeteuk, Im Yoona
Other Cast : Super Junior, SNSD, TVXQ, Kim Hyunjoong (SS501), Lee Minho, Kim Bum, Kim Joon, Kim Soeun, Park Minyoung, Jung Somin, Goo Hyesun, BoA, Min Sunye (Wonder Girls), Jung Yonghwa (CNBLUE), Nichkhun (2PM), Jung Ilwoo, Nam Gyuri, and others.
Genre : Alternate Universe, Angst, Comedy, Friendship
Warn : Typo bertebaran, judul ma isi mungkin ga nyambung. xD FF ini udah lama bikinnya, jadi beberapa lagu di ff ini pake lagu-lagu lama *ketauan authornya males ngedit!*
Hope you like this. RCL, please!

-Previous Chapter-
Sesampainya didepan rumah Sunny.
“oppa, masuk saja dulu. Akan kubuatkan teh hangat.” Ajak Sunny Sungmin pun menurut. Sunny sudah memanggilnya oppa. Sungmin memperhatikan sekeliling saat Sunny masuk ke dapur membuatkannya minuman. Ia berdiri didepan sebuah meja yang penuh piala dan tertempel beberapa piagam terpasang di dinding dan juga ada beberapa foto Sunny.
“oppa, ini minumannya.”
“ah, ne. gomawo. Mm..Sunny-ah, apa ini semua piala-pialamu?” Sunny mengangguk. “ternyata kau seorang penyanyi yang hebat ya.” Sunny hanya tersenyum. “apa ini ayahmu?” tunjuk Sungmin ke sebuah foto.
“bukan. Itu pamanku.” Jawab Sunny lalu mengambil sebuah foto, “ayah ibuku yang ini.”
“oh, lalu kemana mereka? Kenapa disini sepi sekali?”
“orangtuaku sudah meninggal 3 tahun yang lalu karena kecelakaan.” Kenang Suny.
“eh? Mian aku tidak tahu.”
“gwaenchana, oppa.” Jawab Sunny sambil tersenyum.
“lalu sekarang kau tinggal sendiri?”
“ani. Aku tinggal dengan pamanku. Tapi sekarang ia sedang berada di Jepang. Dia selalu sibuk tapi ia selalu menyayangiku seperti putrinya sendiri. Pamanku juga memiliki seorang anak perempuan tapi ia ikut tewas dalam kecelakaan bersama ibunya dan orangtuaku.” Perlahan butiran air mata jatuh dipipinya. Sungmin memeluknya.

-Chapter 3-
“kompetisi itu sebentar lagi di gelar. Bagaimana perasaanmu, Taeyeon?” Tanya Kyuhyun. Kyuhyun berjalan di koridor kampus bersama Taeyeon, Seohyun dan Sunny.
“aku tegang sekali, oppa. Kadang aku merasa tidak percaya diri saat berhadapan dengan orang banyak apalagi dalam sebuah kompetisi.”
“apa kau ingin tahu mantra ajaib supaya kau tidak tegang saat berhadapan dengan orang banyak?”
“memang ada yang seperti itu?” ragu Taeyeon.
“Jika kau merasa tegang dihadapan banyak orang. Pejamkan matamu dan ucapkan ‘you’ve fallen for me’.” Ucap Kyuhyun memandang Taeyeon dan tersenyum. (author ambil bagian ini dari Heartstrings. Kekeke~)
“akan ku coba.” Ucap Taeyeon.
“Taeyeon, kau ku antar pulang ya.” Ajak Kyuhyun. Taeyeon melirik Seohyun yang menundukan kepalanya sambil memainkan HPnya.
“tidak usah, oppa. aku tidak mau merepotkanmu.”
“ayolah. Aku tidak merasa di repotkan. Lagipula rumah kita searah.”
“sudahlah, Taeyeon. Kau pulang dengan Kyu-oppa saja.” saran Seohyun.
“eh? Seo..”
“nah, Oppa. Aku duluan ya. Kajja, Sunny. Annyeong..” Seohyun menyeret Sunny. Taeyeon memandang Seohyun bingung. Akhirnya Taeyeon pulang bersama Kyuhyun yang membawa motor besarnya.
“aissssshh, tinggi sekali, oppa.” Ucap Taeyeon saat naik ke motor Kyuhyun.
“kurasa bukan motornya yang tinggi, tapi kamunya saja yang pendek. Kekekeke..”
“ya!! Oppa!! Aissssh.. jinja~!” Taeyeon memukul pundak Kyuhyun.
“pegangan!” Taeyeon memegang jaket Kyuhyun. “aku tidak mau tanggungjawab kalau sampai kau jatuh.”
“mwo??” Kyuhyun menarik Tangan Taeyeon hingga tangannya melingkar di pinggangnya.
“pegangan erat-erat!” Kyuhyun pun melajukan motornya.
“mereka mesra sekali. Aku jadi iri.” Gumam Sunny yang ternyata diam-diam mengintip bersama Seohyun.
“ah hujan. Sunny, ayo pulang. Aku tidak mau kehujanan.” Seohyun menyeret Sunny.
“ah, hujan!” Taeyeon melepas pegangannya dan melindungi kepalanya dari air hujan.
“kita berteduh disana saja.” ucap Kyuhyun sambil membelokkan motornya ke arah sebuah mall. “Taeyeon, kita masuk saja. sambil menunggu hujan reda, aku ingin membeli beberapa perlengkapan memanah. Kau mau kan?”
“ne, baiklah.” Mereka berjalan menuju toko alat olahraga.
“oppa, bukankah itu Taeyeon dan Kyuhyun?” tanya YoonA pada Leeteuk yang juga sedang berada di mall itu. Leeteuk menoleh dan menemukan mereka berjalan bersama.
“aku rasa Kyuhyun menyukai Taeyeon.” Ucap YoonA. Leeteuk diam. “tapi sepertinya akan sangat rumit.”
“maksudmu?”
“ah, aniyo. Oppa, kita susul mereka.” YoonA menarik tangan Leeteuk dan menghampiri Kyuhyun dan Taeyeon.
“eonni? Oppa? Annyeong.” sapa Taeyeon.
“kalian mau kemana? Apa kalian sedang kencan?” tanya YoonA.
“eh? Ti..tidak. Tadi kami kehujanan jadi aku putuskan berteduh kesini saja sekalian mencari perlengkapan panahan.” Jawab Kyuhyun gelagapan.
“oh, jinjja? Kebetulan sekali. Leeteuk-oppa juga kesini mau mencari itu.” Jawab YoonA dan Leeteuk langsung menoleh bingung ke arah YoonA.
“oh, kalau begitu kita pergi sama-sama saja. kajja!” Taeyeon berjalan mendahului.
“semangat sekali dia?” gumam Leeteuk.
Mereka berjalan berkeliling mencari toko olahraga. Namun langkah YoonA berhenti saat didepan toko aksesoris.
“eonni, waeyo?” tanya Taeyeon.
“kita kesini dulu yuk! Boneka itu lucu-lucu sekali.” Ucap YoonA. Mereka menurut dan masuk ke toko itu. YoonA berjalan disamping Leeteuk dan Taeyeon disamping Kyuhyun. Mereka berpencar. Taeyeon menghampiri etalase yang penuh pernak-pernik Pororo. “kau mau beli yang mana?” tanya Kyuhyun.
“entahlah, oppa. Aku bingung. Semuanya bagus-bagus.” Taeyeon mengambil topi karakter dan memakainya.
“kau cocok sekali memakai itu. Benar-benar mirip penguin yang chubby dan pendek. Kekekeke~” ledek Kyuhyun.
“mwo?? Ya! oppa!” Taeyeon mendengus kesal. Kyuhyun mengambil topi yang sama dan memakainya.
“nah, disini ada Pororo yang sangat tampan. Kekekeke~”
“aissshh.. oppa, kau tampak menyedihkan. Kekekeke~” keduanya tertawa. Lalu mengambil foto bersama dengan berbagai macam aegyo mereka.
“mereka cocok sekali.” Gumam YoonA yang memperhatikan Kyuhyun dan Taeyeon. Leeteuk memandang mereka datar.
“kau benar.” Ucap Leeteuk.
**
“oppa, kenapa buku catatanmu banyak stiker Pororonya?” heran Seohyun saat berkumpul dengan SuGen.
“biasa, sasaran keusilan anak itu.” Kyuhyun menunjuk Taeyeon dengan dagunya. Taeyeon sedang asyik bercengkrama dengan Leeteuk, Tiffany, Kim So Eun, Kim Bum dan Eunhyuk.
“perhatian semuanyaaaa..” teriak Lee Minho. “aku menggantikan Hyunjoong-hyung karena ia sedang sibuk mengurus kompetisi panahan. Aku ada pengumuman bahwa 3 bulan lagi akan ada kompetisi dance. Jika kalian tertarik aku akan mendaftarkan kalian.”
“YA!! AKU MAU!!” teriak Eunhyuk dan Yuri.
“yang lain?” tanya Minho. Yang lain pun setuju. “baiklah, tapi 4 orang yang ikut panahan tidak di ijinkan ikut karena kalian harus berlatih. Arasseo?”
“ne..” ucap MinYoung, Taeyeon, Leeteuk dan Kyuhyun.
Yang mengikuti kompetisi dance ada 10 orang. Mereka adalah Eunhyuk, Yuri, Kim Joon, Gyuri, YoonA, Donghae, Nichkun, Seohyun, Ryeowook, Tiffany.
“Kita melakukan dance apa?” tanya Gyuri.
“bagaimana kalau kita semua dance ala SNSD?” usul Donghae yang langsung mendapat jitakan dari Eunhyuk.
“shuffle dance?!!” usul Yuri semangat 45.
“ya! Yuri-ah, kau mau kita jingkrak-jingkrakan ga jelas kayak gitu?” sembur Tiffany.
“bagaimana kalau kita gabungkan beberapa dance saja?” usul Ryeowook.
“sepertinya menarik.” Seru Nichkun.
“Seo, bukankah kau bisa menari ballet? Eunhyuk, kau Street dance bersama Donghae dan Joonie. Yuri, YoonA, Tiffany kalian jago meniru dance SNSD. Gyuri dan Nichkun tarian tradisional Korea. Dan sisanya free dance dan shuffle dance.” Ujar Ryeowook.
“aku setuju. Tapi bagaimana kita menggabungkannya?” tanya Gyuri.
10 dancer itu berdiskusi dengan serius kecuali YoonA. Ia memperhatikan Leeteuk yang asyik ngobrol bareng Taeyeon, Kyuhyun dan MinYoung. Ia seperti sedikit kesal.
“ah, aku ada ide. Daripada bengong, kita dance bareng-bareng aja!” usul Eunhyuk setelah mengakhiri diskusinya.
Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Leeteuk dan Sungmin bersiap dengan formasi mereka masing-masing. Hentakan music Mr. Simple dari iPod Eunhyuk mulai terdengar,
Donghae : because I naughty naughty!
Leeteuk : hey! I’m Mr. Simple.
Donghae : Because I naughty naughty!
Eunhyuk : Suju ganda!
Kyuhyun:Sesangi nae mamdaero andaendago hwaman naemyeon andwae geureolpillyo eobtji. (terusin ampe selese! changing vocalnya up to you! Kkk~)
“ternyata dance dan suaranya bagus juga..” gumam Taeyeon.
“siapa, Taeyeon?” tanya Jessica yang duduk disebelahnya.
“eh? Oh.. hmmm..mereka semua. hehehe..” jawab Taeyeon gugup.
“sekarang giliran kami!” teriak Hyunjoong, Minho, Kim Joon, Kim Bum, Nichkun, Yonghwa dan Jung Il Woo.
Mereka mengatur formasinya dan siap-siap benyanyi. Dentuman music 2PM terdengar dengan lagu Hands Up.
**
Hari ini kompetisi panahan dimulai. Tampak anak-anak club SuGen menyemangati 4 teman mereka. Donghae dan Eunhyuk membawa banner bergambar 4 orang itu memakai Hanbok.
Akhirnya SuGen sampai di babak final. Saingan terberat mereka adalah dari jurusan olahraga. Mereka adalah Jang Wooyoung, Lee Seung Gi, Shin Min Ah dan IU.
“ternyata mungil-mungil gitu, IU jago main panahan ya?” ucap Kim Bum.
“ya, ga jauh beda dengan uri Taeyeon.” Jawab So Eun.
Lawan SuGen hampir meraih nilai sempurna. Wooyoung, Seunggi dan IU masing-masing berhasil mencetak 10 point kecuali MinAh yang mencetak 8 point. Terlihat ia sangat kecewa namun SeungGi menyemangatinya. Sekarang giliran SuGen. Leeteuk berhasil mendapat point 10, Kyuhyun hanya mendapat angka 9 dan Minyoung 10. Giliran Taeyeon, ia sangat gugup karena nasib SuGen ada ditangannya. Jika ia tidak berhasil mendapat nilai sempurna, ia akan kalah atau seri. Kalau seri mereka harus memulai 1 putaran lagi sedangkan tangannya sudah benar-benar sakit. Ia melihat bangku penonton dimana sahabat-sahabatnya terus menyemangatinya. Lalu memandang MinYoung, Leeteuk dan Kyuhyun. Tiba-tiba ia teringat ucapan Kyuhyun tentang “mantra”. Taeyeon memejamkan matanya “you’ve fallen for me” ucap Taeyeon pelan namun Kyuhyun masih bisa mendengarnya dan ia tersenyum. Taeyeon membuka matanya dan menarik napas lalu membuangnya. Ketegangannya sedikit berkurang. Ia bersiap menarik busurnya.
“awhh!!” tiba-tiba Taeyeon mengerang kesakitan. Kyuhyun yang berdiri disampingnya menghampirinya dan memastikan bahwa Taeyeon baik-baik saja. Taeyeon kembali mencoba menarik busurnya dan darah mengucur deras dari jari-jarinya Taeyeon berusaha menahannya. Air matanya sudah tidak tertahan menahan rasa sakit. 3 temannya hanya bisa menatap Taeyeon cemas.
Ssssssssssssseeetttttttttttt! JLEB!!
Taeyeon melesatkan anak panahnya. Hening. Tidak ada yang berseru. Semua begitu tegang.
“se..ssse..SEPULUH POINT!!” teriak wasit. Penonton tampak girang terutama SuGen. Taeyeon tertawa dalam tangisnya. Akhirnya ia berhasil memenangkan kompetisi itu. Ia menoleh dan tersenyum pada ketiga temannya.
“Taeyeon, kau berhasil.” Seru MinYoung memeluk Taeyeon. Taeyeon hanya mengangguk dalam pelukan MinYoung. Lalu melepaskan pelukannya.
“oppa, berkat mantramu aku berhasil.” Ucap Taeyeon pada Kyuhyun. Kyuhyun menghapus air mata yang menggenangi wajah Taeyeon dengan jari jempolnya.
“ne, chukkae.” Jawab Kyuhyun.
“Taeng, tanganmu.” Leeteuk memperhatikan tangan Taeyeon yang masih mengucurkan darah segar. Leeteuk membawa Taeyeon ke ruang kesehatan. Kyuhyun dan MinYoung saling pandang-pandangan terkejut melihat sesuatu yang terselip di tali busur yang tadi dipakai Taeyeon.
**
SuGen merayakan kemenangan kompetisi panahan di rumah Seohyun. Senior mereka pun tampak hadir disana.
“Seo, kenapa kau tidak membuatkan kami bulgogi seperti waktu itu? Bulgogi buatanmu itu sangat enak.” ucap MinYoung
“eh? Mmm..mian eonni. Mmmh…aku lupa membeli goginya. Hehehe..” jawab Seohyun gugup.
“kalau begitu aku ke super market di depan dulu. Aku sangat ingin makan bulgogi buatanmu lagi, Seo.” Taeyeon berdiri dari duduknya yang sejak tadi memperhatikan Donghae dan Kyuhyun main game.
“Taeng, kami ikut!” Jung So min, Yuri, Changmin dan Sooyoung ikut bersama Taeyeon.
Beberapa saat kemudian mereka kembali.
“kalian beli apa? Banyak sekali??” heran Jaejoong melihat mereka membawa begitu banyak kantong belanjaan.
“aku ini cepat lapar, oppa. Kau seperti tidak tahu aku saja.” jawab Sooyoung.
“kau ini. dasar Sikshin.” Balas Jaejoong.
“Seo, ini dagingnya. Perlu aku bantu memasaknya?” Taeyeon menyerahkan daging/gogi itu ke Seohyun.
“mmm…tidak perlu. Kalian tunggu saja.” Seohyun berjalan menuju dapur. Ia segera berkutat dengan gogi-gogi itu.
“haaaah.. eottokke? Bagaimana kalau mereka curiga karena tentu saja rasanya akan berbeda.” Batin Seohyun. lalu ia mulai memasaknya.
Seohyun keluar dari dapur dengan membawa semangkuk besar bulgogi. Semuanya segera mengambil bagiannya masing-masing.
“Seo, kenapa rasanya agak berbeda dengan yang kau buat dulu?” heran Leeteuk.
“jinjja?? Ah, aku ingat! ada satu bumbu yang lupa aku masukan.” Jawab Seohyun.
“tidak apa. Ini juga enak kok.” Ucap Taeyeon. Seohyun hanya tersenyum kecut.
Selesai makan semua kembali melakukan aktifitasnya. Kyuhyun duduk sendiri di sofa dan memainkan PSPnya. Seohyun duduk disebelahnya.
“oppa, kenapa tidak gabung bersama mereka?” tanya Seohyun.
“tidak apa, aku hanya ingin memainkan PSPku.” Jawab Kyuhyun tanpa mengalihkan pandangannya dari layar PSP. “kenapa kau tidak beli saja bulgogi di restaurant Miho?” ucap Kyuhyun tiba-tiba.
“eh??” kaget Seohyun.
“ah game over!! Huh!!” Kyuhyun menghempaskan PSPnya dan berjalan mendekati Junsu dan Changmin yang sedang asyik menggoda Taeyeon dan Sooyoung. Sementara Seohyun masih terpaku di sofa. Kyuhyun melirik Seohyun sekilas lalu balik mengerjai hyung-hyungnya.
**
‘jauhi dia kalau kau tidak mau celaka’
“apa ini? aissshh kurang kerjaan.” Taeyeon meremas kertas berisi ancaman yang ia temukan dalam lokernya.
“Taeng, ada apa?” tanya Seohyun.
“ah, ani. Ayo ke kelas.” Taeyeon dan Seohyun berjalan bersama menuju kelas.
“Taeng, nanti malam kita ke amusement park yuk! Aku bosan dirumah terus.” Ajak Seohyun.
“boleh! Ajak Sunny juga ya.”
“sippp.”
“hey, kalian mau bersenang-senang ya?” tanya Leeteuk muncul tiba-tiba bersama Kyuhyun dan Sungmin.
“eh, i-iya, oppa.” Jawab Taeyeon.
“boleh kita ikut?” tanya Sungmin. Leeteuk dan Kyuhyun memicingkan matanya.
“tentu saja, oppa.” Jawab Seohyun.
(backsound : Shinee – Stand By Me) Malamnya Taeyeon, Seohyun, Sunny, Leeteuk, Kyuhyun dan Sungmin bersenang-senang di taman hiburan itu. Masuk rumah hantu, naik roller coaster, membeli permen kapas, tembak-tembakan, mencoba inline skate dan lain-lain.
“eh, stand peramal. Kita masuk, yuk!” ajak Sunny.
“andwae. Aku tidak mau.” Tolak Seohyun.
“waeyo, Seo? Kau takut?” tanya Taeyeon.
“a..aniyo. aku tidak takut.”
“ya sudah kajja!” Sunny menyeret Seohyun.
“kami tidak ikut ya. kami mau mencoba naik kora-kora itu.” Ucap Sungmin yang di iya kan oleh Sunny.
Didalam stand peramal itu seorang wanita tua berpakaian khas peramal menyambut mereka. Peramal itu meramal Sunny, “sebentar lagi kau akan menemukan titik terang dalam percintaanmu. Dewa cupid sudah berada disekelilingmu.” Sunny sangat senang mendengar ucapan peramal itu. Saatnya giliran Seohyun, “keputusan yang baik akan membawamu dalam kebaikan juga. Pilihan akan memutuskan jalan hidupmu sendiri.” ucap peramal itu. Ketiganya tampak bingung. Terakhir giliran Taeyeon. Peramal itu tersenyum, “hati-hati, nak. Walaupun kelinci itu lucu dan terlihat baik, ia mempunyai gigi yang tajam untuk menggigit.”. Taeyeon memutar otaknya mencoba mencari tahu maksud peramal itu. Namun ia tidak menemukan jawabannya.
to be continue..

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on December 27, 2012, in KyuTae and tagged , . Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. Pasti taeng eonnie sangat kesakitan.
    Jadi inget Bbf, pas TaeSunSeo dateng ke peramal.

  2. wahh wahhh psti yang di maksud si peramal itu Seohyun….

    #asbak

  3. seo kah yg brbuat gtu ke taeng¿¿¿
    buru2 bac next chap~ ^^

  4. jgn2 da duri dalam selimt,,siapa y?

  5. Yang nyakitin taeng siapa? Seo kah? Yoona kah? Atau ada org lain?

  6. hun hun tae tae

    aduuuhhhh tangan taeng unnie berdarah????aakkkkhhhh i hate blood!!! #pas baca bagian itu,tanganku tuh jdi ngilu2 gmna gtu…euuhh

  7. kyu tae {} keren kak… lanjuuttttt

  8. yoona ya yg ngncam taeng?
    pnsaran thor..
    lanjut dah

  9. itu yang ngancem itu yoong kan? kayaknya leeteuk udah tau..

  10. hati-hati y taeng eonni……

  11. itu yg ngancem sapa ya?:/
    yaah kayanya leeteuk jadi pengganggu tapi tapi kereeeeeen ffnya tambah kereen^^

  12. Poetry Dewanny

    wahh yang dimaksud dengan peramal itu SEOHYUN!!!

  13. Baca ini jd inget drama2 ya.. Yg panahan+min.young jd inget sungkyunkwan scandal. Adeganny persia lg. Trus yg ramal2an inget bbf. Trus nam.gyuri n jung ilwoo inget 49 days. Ahk, aku suka gyuri, dolly face dy.
    G mungkin seo kan yg gtu? Astaga, muka polos bgtu masa jd antagonis. Andwae.. Uri seo!!
    Tp dm cerita yg bagus dan berkesan, aku rela deh.. Tp seo jgn diapa-apain y einni. Aku gmw dy dibash. Eoh?
    Cu muach :*

    *39*

  14. dara qatrunada

    wahh , siapa tu yang nyelakain taeng kuu

  15. Aku penasaran, keren bangeet

  16. penasaran siapa yg nyakitin tae lanjuutt.. chap

  17. Bukannya kelinci memang punya gigi yak?-_-
    Good ff thor^^

  18. Kelinci lucu ????? Nugu???

  19. yoona si kelinci?? atau seo? teuki kali yaa?? auk ah

  20. makin penasaran..penasaran and penasaran. lanjutt…

  21. Pasti maksudnya ad musuh dlam selimut (?)# hehe abaikan
    Smoga tae nggak pa2

  22. Seohyun cemburu tuh liat KyuTae pulang breng😀
    Siapa yg tega ngelakuin itu sama taeyeon? Ah penasaran aku,.

  23. Huaaa, bikin penasaran banget dah..

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: