Daily Archives: December 28, 2012

Ashiya Says, “FYI, Sekilas Info”

1. Untuk FF You Are My Everything To Me, ada sedikit trouble di chapter 4 dan 5. tapi author bakal perbaikin secepatnya.
2. Masih masalah FF yang sama, untuk chapter 7 dan selanjutnya belum bisa dilanjut. Otaknya stuck! haha.. butuh inspirasi. hey, inspirasi, kemarilah! xD
3.Blog ini masih dalam tahap perbaikan, jadi masih berantakan dan berhubung authornya jarang update, harap maklum^^ tapi tiap ada kesempatan waktu luang pasti langsung postingin banyak-banyak. Anggap aja bayar utang gitu! xD
4. FF I Got a Boy ga ada yang comment nih. hiks.. T.T
seperti kata author di FFnya bilang ga bakal dilanjut kalo ga ada tanggapan. FFnya tinggal 1 (satu) chapter lagi lho! bocoran nih, ntu FF juga ada season 2 (dua)nya juga lho! tapi kayaknya author kurang PD buat d post. tapi kalo banya yang request nanti d publish deh. 🙂
5. kok banyak silent readernya? 😦 jangan ngintip aja donk! ntar matanya bintitan lho! kkkkk
6. Peringatan d blog ini banyak typo(s)nya dan bahasanya yang blasteran(?) {Bahasa, English, Korean, Japanese}
7. Ikut ngeVote juga ya di page yang sudah disediakan! 😉
8. Kalo ada question, request, critic, or advise, jangan ragu-ragu. bilang aja. 😉
9. Dilarang memplagiat tulisan di blog ini. kalo mau share, serta kan credit/source!
Udah segitu aja infonya.
Kamsahamnida~ *bow*