Ashiya Says, “FYI, Sekilas Info”

1. Untuk FF You Are My Everything To Me, ada sedikit trouble di chapter 4 dan 5. tapi author bakal perbaikin secepatnya.
2. Masih masalah FF yang sama, untuk chapter 7 dan selanjutnya belum bisa dilanjut. Otaknya stuck! haha.. butuh inspirasi. hey, inspirasi, kemarilah! xD
3.Blog ini masih dalam tahap perbaikan, jadi masih berantakan dan berhubung authornya jarang update, harap maklum^^ tapi tiap ada kesempatan waktu luang pasti langsung postingin banyak-banyak. Anggap aja bayar utang gitu! xD
4. FF I Got a Boy ga ada yang comment nih. hiks.. T.T
seperti kata author di FFnya bilang ga bakal dilanjut kalo ga ada tanggapan. FFnya tinggal 1 (satu) chapter lagi lho! bocoran nih, ntu FF juga ada season 2 (dua)nya juga lho! tapi kayaknya author kurang PD buat d post. tapi kalo banya yang request nanti d publish deh.🙂
5. kok banyak silent readernya?😦 jangan ngintip aja donk! ntar matanya bintitan lho! kkkkk
6. Peringatan d blog ini banyak typo(s)nya dan bahasanya yang blasteran(?) {Bahasa, English, Korean, Japanese}
7. Ikut ngeVote juga ya di page yang sudah disediakan!😉
8. Kalo ada question, request, critic, or advise, jangan ragu-ragu. bilang aja.😉
9. Dilarang memplagiat tulisan di blog ini. kalo mau share, serta kan credit/source!
Udah segitu aja infonya.
Kamsahamnida~ *bow*

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on December 28, 2012, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. i got a boy nya jgn diberhentiin dong…. mmmmm
    bakalan d komen thor…
    jgn ya
    smoga ff you are my everything d update juga
    hwaiting

  2. Next..next yang i got a boy..

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: