[FF] Only One (Chapter 1)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon, Lee Donghae, Victoria
Other Cast : SM Family
Genre : Alternate Universe, Comedy, I don’t know o.Oa
About : Kegalauan(?) waktu comeback SuJu, Kyuhyun nyebut nama Victoria di Thanks to nya. Ceritanya Taeyeon mo bikin “pembalasan” d album I Got a Boy dengan cara yang sama. hehe.. how is it? just read~^^

-Chapter 1-
“Taeyeon-ah!” panggil Kyuhyun membuat Taeyeon menoleh.
“ne?”
“duduk denganku ya.” ajak Kyuhyun.
“Kyuhyun-oppa!” teriak seorang yeoja belum sempat Taeyeon menjawab ajakan Kyuhyun. “duduk disebelahku ya!” yeoja itu bergelayut manja di tangan Kyuhyun, “oh, Taeyeon-ah, annyeong!” sapa yeoja itu yang baru menyadari keberadaan Taeyeon.
“ne, annyeong eonni.” Sahut Taeyeon.
“oppa, kajja kita duduk disana!” tunjuk yeoja itu ke kursi seat 2 orang.
“tapi Vic.. aku sudah mengajak Taeyeon untuk..”
“gwaenchana!” Taeyeon memotong ucapan Kyuhyun, “aku duduk ditempat lain saja.”
“tapi..”
“tuh kan, oppa. Taeyeon juga tidak apa-apa. Kajja!” Victoria menyeret Kyuhyun duduk di seat 2 orang itu.
Taeyeon menghela napasnya. Hatinya merasa sakit melihat kedekatan Kyuhyun dan Victoria. Ia sudah menyukai Kyuhyun sejak lama dan ia merasa Kyuhyun juga merasakan hal yang sama. Awalnya ia tidak begitu memperdulikan kedekatan Kyuhyun dan Victoria karena Kyuhyun selalu bilang bahwa ia hanya menganggap Victoria sebagai dongsaeng walaupun Taeyeon sendiri bingung mana ada orang yang lebih tua disebut dongsaeng. Tapi akhir-akhir ini Taeyeon merasa semakin sakit ketika ia tahu Kyuhyun menyebut nama Victoria di album keenam SuJu.
“jika dia menyukai Victoria lalu apa arti dari perhatian dan kedekatannya padaku? apa dia hanya mempermainkanku karena dia tahu bahwa dia adalah member favoritku di SuJu? Chukkae, kau berhasil.” Batin Taeyeon.
“Taengoo-ya!!” seseorang menepuk pundak Taeyeon dari belakang. “kenapa berdiri disini?”
“oh, Donghae-oppa, Eunhyuk-oppa! Annyeong..” sapa Taeyeon.
“kenapa berdiri disini? Belum dapat tempat duduk?” tanya Eunhyuk. Taeyeon menggeleng. “kalau begitu kau duduk dengan kita. Bagaimana?” Tanya Donghae antusias.
“ne.” jawab Taeyeon cepat.
Lalu mereka bertiga pun duduk di seat 3 dan tepat bersebelahan dengan kursi Kyuhyun dan Victoria.
“kau di tengah Taeng. Biar aku yang dekat jendela. Dan Eunhyuk di pinggir.” Ucap Donghae yang dibalas anggukan Taeyeon.
“oh, Kyu! Kau disitu?” seru Eunhyuk yang baru menyadarinya.
“ne, hyung.” Balas Kyuhyun dan melirik Taeyeon yang duduk diantara Eunhyuk dan Donghae.
“whoaaa~ haengbokhae?” goda Eunhyuk sembari menaik turunkan kedua alisnya.
“ya!! hyung!!” kesal Kyuhyun sedangkan Eunhyuk terbahak melihat wajah Kyuhyun yang tiba-tiba memerah. Tidak biasanya si maknae evil ini jadi berubah seperti itu.
“haha.. arasseo!” sahut Eunhyuk.
Kyuhyun melirik Taeyeon yang semakin menundukan wajahnya. “mianhae, Taeng.” Batin Kyuhyun.
“Taeng-ah!” Donghae yang menyadarinya dan tahu perasaan Taeyeon berusaha membuatnya tidak sedih. “gwaenchana?”
“ah? Oh, ye! Nan gwaenchana! Waeyo?” sahut Taeyeon dengan ceria.
“ani.” Balas Donghae sembari mengacak rambut Taeyeon dengan gemas,
“ya!! oppa!! Berhentilah mengacak rambutku!!” Taeyeon mengerucutkan bibirnya pura-pura kesal.
“aissshhh..berhentilah menunjukan wajah aegyo itu!” Donghae mencubit pipi Taeyeon dengan gemas.
“ya!! oppa!!” kesal Taeyeon membuat Donghae terbahak.
“hey, kalian berdua diamlah!!” kesal Eunhyuk yang merasa diabaikan.
“ssstt..ada monyet ngambek!” bisik Donghae pada Taeyeon namun masih bisa didengar Eunhyuk.
“mworago?!! Ya!!!” Eunhyuk mengambil boneka Ddookkong milik Taeyeon dan memukulkannya ke Donghae yang terus tertawa. “ya!! oppa!! Ddookkongku nanti rusak!!” Taeyeon merebut kembali bonekanya dari tangan Eunhyuk dengan kesal.
“kau ini, boneka seperti itu saja berlebihan sekali. Nanti aku belikan secountainer supaya dorm’mu nanti penuh dengan boneka kacang hijau.” Ejek Eunhyuk.
“ini bukan boneka sembarangan, oppa! Ini pemberian Heechul-oppa.”
“ckckck.. kau ini.” Eunhyuk mengacak rambut Taeyeon dengan gemas.
“aisshh kenapa kalian suka sekali menghancurkan rambutku yang indah ini.” kesal Taeyeon lagi membuat Donghae dan Eunhyuk tertawa.
“hey! Yang dibelakang diamlah!!!” teriak Yunho yang merasa terganggu dengan ulah Eunhyuk dan Donghae.
“rasakan!!” Taeyeon menjulurkan lidahnya.
**
Pesawat yang membawa rombongan SMTOWN itu terus terbang dari Korea menuju Indonesia untuk acara SMTOWN INA yang merupakan pertama kalinya mereka kunjungi, kecuali bagi SuJu dan SHINee.
“oppadeul, kalian kan sudah berkali-kali ke Indonesia, seperti apa disana?” tanya Taeyeon pada Donghae dan Eunhyuk.
“kami ke Indonesia bukan untuk berlibur, Taeng.” Jawab Eunhyuk. “kami tidak pernah punya waktu untuk keluar hotel kecuali untuk melakukan reherseal. Tapi makanan disana tidak kalah enaknya dengan makanan Korea. Aku paling suka pisang Indonesia!”
“mwo?? Pisang? Di Korea juga banyak. Apa bedanya?” bingung Taeyeon.
“rasanya berbeda dengan pisang di Korea walaupun jenisnya sama, Taengoo. Coba saja nanti kalau kita sudah sampai.”
“Taeng-ah, kalau kau tidak menemukan perbedaan pisang Indonesia dan Korea, berarti kau 100% manusia.” Jawab Donghae dengan usil.
“maksudnya?” bingung Taeyeon lagi.
“hanya monyetlah yang bisa membedakan rasa pisang yang sejenis! hahaha..” bahak Donghae yang di ikuti Taeyeon.
“aissh dasar ikan!!” dengus Eunhyuk kembali ribut dengan Donghae dan Taeyeon dan mendapatkan lemparan sandal dari Yunho yang tepat mendarat di dahi Eunhyuk.
To be continue..

ga jelas ya ffnya? kekeke~ Rate/Like/Comment!^^

Advertisements

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 4, 2013, in KyuTae, SMTOWN, TaeHae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 45 Comments.

  1. Lucu banget chingu FF nya^^

    LANJUTKAN !! 😀

  2. “Hanya monyet lah yg dapat membedakan rasa pisang yg sejenis”
    Hahaha, author ada2 aja,,
    KEREN ff nya

  3. hhaa…
    like this genre…
    ahhhhhaa…
    *out of topic
    kira2 yg dmksd dng duck n kitten itu kira2 siapa ya???
    penasaran mulai dari kemarin2…
    anyway lanjuttt eon.. hhhhe

    • duck, kitten? maksudnya? o.O

    • kimyoungmi_hyukjae

      Itu yang dialbum Ke 4 ‘I GOT A BOT’ nya SNSD-kan chingu? Itu maksudnya nama samaran. Kalau Kitten itu Heechul-ppa, kalau Duck itu Teukkie-ppa. Info Ya Ching, Anchovy dad itu Eunhyuk, Fish itu Donghae. Lama2 muncul TaeHyuk couple deh gara2 Taeng-unnie nyebut Hyuk di ‘ThanksTo’-nya

  4. Lucu thor ff nya^^

    next chap update kilat ya thor^^

  5. Duck dan cat di taeyeon thanks to Album I GOT A BOY? Kalau yg it ducknya teukieppa cat nya heeppa

    • oh yang itu. kirain apaan. XD
      yang paling bikin kaget itu yang Dolphin. tau kan siapa Dolphin? 😀
      kakek Sooman’nya gimana ya nemu Taeng bilang makasih ama Dolphin & Chun? tau sendiri kan gimana masalah ex TVXQ itu.
      huffpp…Taeng eonni satu lagi napa, sebutin nama Jj gitu! :3

      • Dolphinnya junsu kan eon? Chun? Siapa? Yg disebutin taeng unnie ‘fish,dolphin,duck,cat,yayesung,anchovy dad,EXSuho,Swehun,handsome minho, song boyfriend jonghyun’ itu bkan?

        • Iya Dolphin itu Junsu. Kim Junsu/Xia Junsu/Junsu JYJ
          Chun : Yoochun/Micky
          fish : Donghae
          Duck : Leeteuk
          Cat : Heechul
          yayesung : Yesung (mungkin. ga tau kl yang ini)
          Anchovy : Eunhyuk
          ExSuho : Suho exo-k
          Swehun : Sehun exo-k
          handsome minho : minho shinee
          song boyfriend jonghyun katanya sih Jonghyun shinee

  6. seru…seru…seru…
    lanjut thorr…
    butuh next partnyaa…
    penasarann…:D

  7. maaf ruw coment cingu…
    lanjutin dong cingu aq suka ma kyutae

  8. eon kpan d’update next part.x al.x aq dah nda sbar mw baca part brikut.x

  9. hahaha ff yg ini lucu… trtama eunhae brothers LOL
    ditunggu klanjutannya

  10. Daebak next..
    Lucu bgt eunHae pda ribut hehe

  11. kyaaaaaakkkk…. baru baca x_x
    itu kenapa si vic selalu menjadi pengganggu cewe kyu *tepok bahu vic umma*
    eunhae sumpah koplak banget 😀
    ati-ati kyu taeng unnie banyak yang naksir…
    lanjut authornim 🙂

  12. Joaheyo,bgus eksprerikan terus mind

  13. Ju2r y thor ,,
    q benci banget ama victoria f(x) ,,
    #Mian

  14. aishh vic eonnie kau mengganggu kyutae couple…
    author ffnya seruuu lucuu..

  15. kaya enang eynhyuk bukn manusia hehe
    yg lainya pd kmn nih?

  16. Wakakakakakak… Gmana yah klo itu benat terjadi wktu mereka ke ina? EunHae moment diantaranya ada taengoo~

  17. Annyeong, aku readers baru ^^
    lg nyari2 ff kyutae di google, eh,, nemu (?) blog ini 😀
    jadi inget waktu SMTown INA,,

  18. LOL XD lawaknya waktu mereka bertiga di marahin Yunho XD

  19. bkin ngakak thor ff nya..haha

  20. Poetry Dorky

    Daebakkkk!!!

  21. ahaha daebak!!
    keceeee^^ suka deh sama jalan ceritanya

  22. suka deh sma nih ff
    cerita nya menyegarkan hehe

  23. huaaa keren ceritanyaa, tapi vict eonninya nyebelin._.
    taeng eonni jangan cemberut kan ada haeoppa

  24. dara qatrunada

    aduh yunho oppa 😉

  25. Lucu ff nya. Ъќ>:/ bosen baca Πγª

  26. wah lucu
    bagus hehehe

  27. ngorek ngorek ff kyutae nih..and finally saya menemukan ini hehe..
    ini cinta wajik kyutaehae ya..ckck
    pengennya nanti ending taeng ma donghae oppa#maklum fans berat

    ff mu gokil authornim..keep hwaiting and writing eoh??

  28. Lucu thor..dasar eunhyuk monkey,taunya cuma pisang.wkwk..

  29. annyeong thor readers baru, salam kenal ya??
    ff’ nya lucu thorr

  30. Hahahhahaa
    Suka, suka. Gokil bgt

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: