[FF] He’s Beautiful (Teaser)

Author bawa teaser FF baru yang di ambil dari komik karya Hisaya Nakajo yang berjudul Hanazakari No Kimitachi E atau Hanakimi. Pernah denger kan? udah liat doramanya kan? atau yang versi Korea’nya, To The Beautiful You?😀 kalo To The Beautiful You sih author belum sempet nonton karena ga begitu tertarik sama cast’nya. hahahaha.. lebih tertarik yang versi Jepang.😛
Di ff ini sebagian besar author ngambil dari komik/manga’nya dan sedikit dari dorama Jepang dan juga tambahan karangan author sendiri. Genre tetep romance comedy.
Okay, pertama kita kenalan ma para cast’nya dulu. Postingan selanjutnya baru masuk ke cerita. Silakan berkenalan(?)

Kim Taeyeon
tumblr_m5l3orAs1G1rtawelo2_400
Yeoja Korea asal Amerika yang kabur ke Korea Selatan dan bersekolah di sekolah khusus pria dengan menyamar menjadi namja demi bertemu idolanya yang seorang pemain sepak bola.

Kim Junsu
Kim Junsu (Xiah) 2
Atlet sepak bola di Seoul Namja High School. Ia mendapat kecelakaan di Amerika saat menolong seorang yeoja yang tengah di ganggu pria-pria usil. Saat berkelahi dengan mereka, Junsu mengalami cedera dan membuatnya tidak dapat bermain sepak bola lagi. Saat Taeyeon datang ke sekolah itu, ia tidak menanggapinya namun kemudian tanpa sengaja ia mengetahui rahasia terbesar Taeyeon. Sejak saat itu ia mulai merasakan perasaan lain padanya bahkan menyembunyikan identitas Taeyeon yang sebenarnya dari orang lain demi keamanan yeoja itu. Termasuk Taeyeon sendiri yang tidak mengetahui kalau Junsu sudah mengetahui penyamarannya.

Kim Heechul
heechul
Siswa Seoul Namja High School yang juga atlet sepak bola, teman dekat Junsu. Sejak Taeyeon datang ke sekolah itu, ia meragukan ke normalannya sendiri karena ia menyukai Taeyeon yang ia tahu adalah seorang namja.

Jung Jessica
images (2)
Teman Taeyeon yang datang dari Amerika dan membantu Taeyeon mengetahui perasaan Junsu pada Taeyeon. Ia merasa Junsu menyukai Taeyeon hanya masalahnya apakah Junsu tahu kalau Taeyeon adalah yeoja?

Lee Donghae
dhae
Senior kelas 3. Prince sekolah itu yang banyak di gilai siswi-siswi sekolah perempuan yang dekat dengan sekolah itu. Playboy. Mempunyai banyak mantan pacar. Naksir Jessica.

Choi Siwon
images (3)
Religius, misterius, menyukai hal-hal yang berbau mistis. Memiliki kemampuan melihat makhluk halus dan membaca aura.

Shin Donghee/Shindong dan Lee Hyukjae/Eunhyuk
images (4)
Siswa Seoul Namja High School. Konyol, “bermulut ember”

Jung Yunho
csyh
Siswa Seoul Namja High school. Meskipun ia namja namun ia naksir Heechul. Agak feminin (beda banget ma aslinya! Hahaha)

Kim Junho
zuno (7)
Adik kembar Junsu (okay, berlawanan dengan fakta! kekekeke~)

Kim Jaejoong
images (5)
Dokter di sekolah Seoul Namja High School sekaligus namja tertampan di sekolah itu namun memiliki kelainan sexual. Yaoi. kekeke~

Hwang Tiffany
snsd_tiffany_wallpaper_by_fuckyeahkpop-d50q3d7
Sepupu Jaejoong yang juga teman Taeyeon dan Jessica di Amerika. Tiffany tahu tentang penyamaran Taeyeon walaupun awalnya ia menolak aksi nekat Taeyeon itu, namun akhirnya ia mengerti dan mendukungnya.

Song Jihyo
images (6)
Pemilik sekaligus kepala sekolah Seoul Namja High School

Yoo Jaesook
51yoo-jae-suk-ok
Wakil Kepala Sekolah yang sangat patuh pada perintah Song Jihyo. Berkepibadian unik.

Gimana teasernya, reader?😀 seru? kalo banyak respon, d update secepatnya.^^

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 13, 2013, in TaeHee, TaeSu and tagged , , . Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. eon cpat dong update.x udah gak sbaran nih mw bca

  2. Update kilat thor !

    Oh y ff yg only one gx dilanjutin? Seru lho eon^^

  3. Update soon ya thor udh penasaran ni

  4. ga kyutae ya eon?????😦
    pengen kyutae… hhhhheee
    miann

  5. Bagus Eonnie!! Segera buat ffnya. Apa ini keinspirasi sama Drama He Is Beautiful? ?
    Oh ya, Kenapa kyuhyun gak ada?

  6. Baru liat teasernya.. Keknya seru😀 eh itu foto taeng asli yahbun? Ato editan?

  7. Yah Xiah Junsu T_T… kenapa ga Kyuhyun to ga Kris Wu gt….
    Siwon ruznya Heechul kata aku lebih cocok to ga jadi kepala asma berapa ya? yang suka ma fashion gtu yang suka pake jubah..

  8. Ciiaa , Jessica merannin perran JULIA , Taeyeon MIZUKI .. Mirrip bangget .. Kalo Yunho oppa ittu yang jaddi aggak ‘itu’ . Pernah nyium waktu menang lomba🙂 . Bener kan ? Truz donghae itu sering nyanyi OH MY JULIA .. Laggu fav kku ..🙂

  9. mirip hanakimi …. gak kebayang kalau dibuat film n pemainnya itu taeyeon…
    oke next part 1~~

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: