Vote Your Favorite FF

Author pengen tau nih, ff mana yang paling di sukai sama readers disini. So, author minta suaranya ya!😀

Peraturan : boleh pilih lebih dari satu, boleh vote berkali-kali.

Keterangan : kalo ada FF yang belum selesai dan ternyata pollingnya tinggi, bakal author usahain buat ngelanjutin FF itu secepatnya.😀 author bingung lanjutin yang mana dulu.

Vote di bawah ini:

감사합니다

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 14, 2013, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. Saya udah vote logh thor:)

  2. z udah vote ne thor lanjutin lagi ya only one

  3. aq vote thor n aq sngat ska ff cath me krna crtanx sngat bgus n m’nrik, tp blum bca ff yg laen krn bru nmu blog ini n new reader dsni…hehehehe ^^

  4. Q dah vote eonn sebenernya q suka semua ff disini hahahah serakah bgt yaahh pkoknya kalo ada taeyeon q suka suka bgt kalo boleh kasih saran yahh bikin library ff kyutae eon hehhehe tpi terserah eon hmmm semangat trus bkin ff kyutae jangan bosen” deh hehehhe pkoknya daebakk’

  5. Only one sama He’s beautiful .. FF TerKECE and TerDAEBAK deh (y) ~~ eonn kayakknya ff he’s beautiful chapternya banyak nih ?🙂😀 (y)

  6. Kapan buat ff KyuTae yang baru, Eon?

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: