[FF] Hey You! (Coming Soon!)

Hello, readers!
Masih ada yang setia nongkrong di blog ini?😀
Seperti janji author, author bakal publish ff yang mendapat vote terbanyak. Dan ternyata hasilnya adalah ff Only One. Author udah nyiapin, dan kalo gak ada halangan malam ini juga bakal publish tapi mau author check lagi. Dan sebelum itu, author punya ff baru yang di beri judul Hey You! 
For your information nih, ff ini 100% berdasarkan pengalaman pribadi author. Karena kata temen-temen deket author, cerita author dengan seseorang bener-bener menarik, unik dan seperti cerita film yang rumit. Awalnya author agak gimana gitu kalo nulis cerita pribadi tentang per-love-an. hihihi.. tapi coba-coba aja deh. Barangkali ada yang punya pengalaman yang sama.
Sekarang author postingin sinopsisnya dulu. Semoga suka!^^

Hey You!

Taeyeon memiliki namja chingu yang baik, perhatian, protective namun tidak berlebihan, Lee Donghae. Mereka saling menyukai, namun suatu ketika, kesetiaan seorang Kim Taeyeon di uji dengan datangnya seorang namja ke dalam kehidupannya, Shim Changmin.

Awalnya ia tidak menyadari bahwa Changmin menyukainya dan ia pun hanya menanggapinya sebagai seniornya di universitas. Tidak lebih. Seiring berjalannya waktu karena kedekatan keduanya, Taeyeon mulai tertarik pada Changmin.

Namun terlambat, Changmin terlalu lelah menunggu Taeyeon untuk dapat melihatnya.

Taeyeon dan Donghae akhirnya memutuskan untuk mengakhiri hubungannya karena satu masalah yang sebenarnya tidak perlu di besar-besarkan.

Changmin mulai menghindari Taeyeon saat Taeyeon merasakan hal yang lain pada seniornya itu. Taeyeon kecewa menyadari hal itu.
3 tahun tahun tidak bisa melupakan Changmin meskipun selama 3 tahun itu ia sudah berpacaran dengan namja lain, Jang Wooyoung.

Wooyoung sangat mencintainya namun ia tidak memiliki perasaan apa-apa pada Wooyoung. Ia menerima Wooyoung karena berpikir mungkin dengan memiliki hubungan dengan namja lain, ia bisa melupakan Changmin.

Namun dugaan Taeyeon salah, saat ia masih berhubungan dengan Wooyoung, Changmin tiba-tiba mendatanginya. Taeyeon senang namun namja itu datang tidak tepat pada waktunya. Taeyeon yang tidak bisa dan tidak mau berselingkuh meskipun ia tidak memiliki perasaan apa-apa pada Wooyoung namun ia menghormatinya sebagai namjachingunya, akhirnya Changmin kembali menjaga jarak dengan Taeyeon dan tidak lama setelah itu, Taeyeon memutuskan Wooyoung karena ia tidak bisa membohongi dirinya sendiri bahwa ia masih menyimpan perasaannya pada Changmin di banding Wooyoung.

Beberapa bulan kemudian, Taeyeon mendengar kabar bahwa Changmin sudah memiliki yeojachingu, Choi Sooyoung. Taeyeon kecewa namun ia tidak memiliki hak menentang hubungan mereka.

Bagaimana kelanjutan hubungan Taeyeon dan Changmin? Bagaimana reaksi Taeyeon saat ia kembali bertemu dengan Donghae yang sudah menikah dengan yeoja lain, Jung Sooyeon/Jessica. Bagaimana reaksi Taeyeon mendengar Wooyoung telah bertunangan dengan Lee Jieun? Apa yang akan di lakukan Taeyeon selanjutnya? Bisakah ia move on dari Shim Changmin?

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 16, 2013, in ChangTae, Series, TaeHae, WooTae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 25 Comments.

  1. changmin???? aigooooo
    wajib baca changmin-taeng love this too… jarang ada org yg buat castnya changmin-taeng…kesempatan ini ga boleh dlewatinn. #kepalin tangan (?)
    update so very soon eonni…
    ff kyutae yg lain juga ya eon..

  2. Q sbenernya mau ma junsu ja

  3. Woahh dsni dah klahatn sad certanya,, tpi psti bakalan seru pkoknya ff yng cast’ya taeng eon psti daebakk lanjut thoorr semangat

  4. Wah request’anku terpenuhi,gomawo thor pasti aku baca:)

  5. donghaenya ada lagi dong, penasaran eon , keren .

  6. Aigoo, eonnie rumit banget kisah cinta taeyeon, jadi kasihan. Oh ya, Kenapa kyuhyun oppa gak dimasukin?

  7. Wua spertinya ff yg ngeluarin air mata jga nih

    dtunggu klanjutannya^^

  8. eh.. thor kapa2 exotaeng ya..?? plis thor

    • okay. author ada rencana bikin Sehun Taeyeon.
      adakah yang suka couple ini?
      atau mungkin KrisYeon😀

      • Saya *acungin kaki (?) .
        Aku SeYeon shippers unnie🙂 ..
        Tapi lebih suka BaekYeon .. Tapi lebih lebih suka BaekTaeHun *triangle lopd lope🙂 ..
        Tapi lebih lebih lebih suka KYUTAE😀
        *ujung ujung nya KYUTAE #MERDEKA🙂

  9. kyu da g dsn?

  10. Whoaaaaa hampir sma kek kisahku un😦 tpi sygnya sim changmin ku udah gak ada :””””) udah sama Tuhan😦 unni yg sabaar yoo :’) sarangheyo unni♥ cerita2 mu menginspirasikan ku untuk kembali menulis-

  11. Aigooo changmin? knp bukan Kyu ? #eh
    Ditunggu part 1 nya yaa eon

  12. Kerenn..lnjut dong min..ywdh ga usah pke crta sndri..awalny kyk gni aj..nnti sisany mmin pkirin gmna yg enk..ya min? *ehh..mksudny..thor..ya? Jeballl..><

  13. Kelanjutanya , taeyeon tetep 1 nomer , sama kyuhyun😀🙂

  14. tetep cinta TaengSu❤

  15. Di lanjut dong FF nya eonni, penasaran gimana jalan(?) Ceritanya =)

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: