[FF] Look at Me

Author : Ashiya
Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon
Genre : Fluff
About : This is my first EXOTAENG fanfic.😄 adakah yang suka BaekYeon disini?😀
FYI nih, Baekhyun member favorit author di EXO. *penting banget ya ngasih tau beginian?😄

i4S4mhzFgAtTw

“As the years repeat, I grow closer to fish, dolphin, duck, cat, anchovy dad, yayesung, handsome Minho, song boyfriend Jonghyun, EXSuho, Swehun, and more. I’m always strong thanks to you guys.”

Baekhyun menghela napasnya membaca tulisan di cover album SNSD. Ia kecewa noona favoritnya tidak menyebut namanya disana. Padahal sudah beberapa bulan ini mereka menjalin hubungan yang lebih dari sekedar sunbae dan hoobae.
Baekhyun tersentak mendengar bunyi ponselnya sendiri. Ia mengambil ponselnya itu dan membuka sebuah pesan singkat yang masuk.

From : Taengoo Noona
Baekie-ah, aku sedang tidak ada jadwal. Ayo kita kencan!^^

Baekhyun tersenyum membaca pesan itu. Ia mengiyakan pesan itu dan segera bersiap untuk kencan pertama mereka. Setelah selesai, ia segera bergegas menuju sebuah tempat bermain yang sangat terkenal di Korea. Mereka akan bertemu di depan Lotte World.
Beberapa menit kemudian Baekhyun tiba di tempat itu dan menunggu Taeyeon. Ia mengenakan topi dan kacamata tebal supaya tidak dikenali orang lain.
Setelah keduanya bertemu, mereka segera masuk ke amusement park itu. Taeyeon tampak menikmati kencannya namun tidak dengan Baekhyun. Ia terlihat murung. Tidak seperti biasanya. Keduanya menaiki Ferrish Wheel raksasa yang terkenal di Lotte World itu.
Saat keduanya berada di puncak dan berhenti disana beberapa saat, Taeyeon terperangah kagum dengan pemandangan di luar ferrish wheel itu.
“Baekie-ah, lihat! indah sekali bukan? Sepertinya seluruh Korea tampak dari sini!” ucap Taeyeon bersemangat memandang keluar wahana itu.
Namun tidak ada tanggapan dari Baekhyun. Taeyeon mengernyitkan dahinya tidak biasanya Baekhyun mengabaikannya. Taeyeon menoleh ke sebelahnya dan ia semakin bingung melihat Baekhyun yang terdiam menunduk.
“ya! Baekie-ah, gwaenchana? apa kau sakit?” cemas Taeyeon menyentuh dahi Baekhyun.
Baekhyun memegang tangan Taeyeon yang menyentuh dahinya sebelum berkata, “aniyo. nan gwaenchana.” jawab Baekhyun mencoba tersenyum.
“apa ada yang salah dengannya?” pikir Taeyeon. “sejak awal masuk kesini ia terlihat murung. tidak seperti biasanya.” sesaat kemudian Taeyeon melihat sesuatu yang menyembul di saku blazzer yang Baekhyun kenakan. Benda itu tampak familiar. Diam-diam ia mengambilnya. Setelah melihat benda itu, akhirnya ia mengerti mengapa Baekhyun bertingkah aneh seperti itu.
Taeyeon menggeser duduknya mendekati Baekhyun. “Baekie-ah..” ucap Taeyeon membuat Baekhyun menoleh. Ia sedikit terkejut melihat Taeyeon yang tiba-tiba begitu dekat dengannya. “ya! kenapa reaksimu seperti itu!” Taeyeon pura-pura marah.
“oh, aniyo. mianhae, noona.”
Taeyeon menghela napasnya sebelum akhirnya berbicara, “kau bertingkah aneh seperti ini karena album ini, kan?” Taeyeon menunjukan cover album groupnya pada Baekhyun. Baekhyun terkejut dan segera merogoh kantong blazzernya.
“noona..”
“kau cemburu?” Taeyeon menggoda Baekhyun.
“ne!” jawab Baekhyun sedikit kesal dengan Taeyeon karena ia menggodanya. Taeyeon tertawa melihat reaksi Baekhyun. “noona, kau mengucapkan terima kasih hanya pada mereka, kenapa kau tidak menyebut namaku?” ucap Baekhyun mengerucutkan bibirnya.
“aigoo.. jadi karena itu kau bertingkah aneh seperti ini?” kata Taeyeon. “Bacon-ah!” tiba-tiba Taeyeon menangkup wajah Baekhyun dengan kedua tangannya hingga membuat namja yang lebih muda 3 tahun darinya itu terkejut dan membulatkan matanya. “kau lebih menyukai kata gomawo atau saranghae?”
“hmm?” bingung Baekhyun.
“aku berterima kasih pada mereka karena mereka adalah teman-temanku. tapi…aku hanya akan mengucapkan saranghae pada namjaku.” Taeyeon menatapnya lekat-lekat. “saranghae~” CHU~ Taeyeon mengecup bibirnya sekilas membuat Baekhyun membelalakan matanya. This is his first kiss. Taeyeon mengambil ciuman pertamanya.
Taeyeon terkekeh melihat wajah shock Baekhyun.
“noona..” ucap Baekhyun setengah tidak percaya dengan apa yang baru di alaminya. “boleh kita melakukannya lagi?”
“hmm?” bingung Taeyeon. “maksudmu?”
“maksudku ini..” CHU~ Baekhyun mendaratkan bibirnya di bibir Taeyeon. Giliran Taeyeon yang membelalakan matanya. Namun tidak lama kemudian ia membalas ciumannya. Mereka berciuman lama hingga bibir mereka basah. Mereka tidak menyadari bahwa ferrish wheel itu sudah berada di bawah dan beberapa orang yang mengantri menunggu gilirannya menaiki wahana itu melihat keduanya namun beruntung mereka tidak dikenali.
“ehmm..” petugas ferrish wheel itu berdeham membuat Baekhyun dan Taeyeon menarik badannya menghentikan aktifitas hot kissing mereka. Wajah keduanya memerah saat melihat orang-orang itu tertawa geli melihatnya.
Dengan wajah merah dan menahan malu, keduanya segera ngacir(?) berlari keluar dari kerumunan.

-The End-

ff apa ini??? ckckck..
oh ya, author mau ngasih peraturan baru dan sedikit pengumuman(?) buat readers disini.

Pertama, untuk ff selanjutnya yang berchapter-chapter akan selalu author protect di setiap chapter terakhirnya. Dan password akan author kasih ke reader yang sering meninggalkan jejaknya di tiap postingan wp ini. TANPA TERKECUALI.

Kedua, reader baru ataupun reader lama, yang di postingan sebelumnya ga pernah menampakan wujudnya(?), ga akan author kasih password itu. Mohon di mengerti, author di wp ini cuma satu jadi segaje apapun ffnya, tolong hargai usaha author! *pasang banner* toh kalian udah baca ffnya dan masuk ke dunia lain(?????) yang author ciptakan?

Ketiga, permintaan password untuk reader yang aktif, bisa minta lewat akun facebook author. Dengan cara mengirim private message atau inbox. karena kalo lewat email, email author error ga bisa di buka. ini kontak facebooknya http://www.facebook.com/KizunaRyuzaki

Keempat, untuk ff Hey You! ada kemungkinan ga akan di lanjut. Soalnya author ngerasa gimanaaaaaaaaaaaaa gitu kalo nyeritain kisah nyata author sendiri. hehe.. udah baca kan, kalo itu FF dibikin berdasarkan kisah nyata keruwetan author?😄 tapi ini masih di pertimbangkan.

Kelima, udah segitu aja dulu untuk kali ini. kekekeke~

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 18, 2013, in BaekYeon and tagged , . Bookmark the permalink. 49 Comments.

  1. Bagus bagus eonnie! Baekhyun sm taeng sama2 imut cocok. Tapi, lebih Jjang KyuTae!

  2. Baekyeon,yah cma oneshoot.
    Tapi daebak:)

  3. O.ya aku reader baru,blehkah aku gabung chingu?

  4. cieeeh taeyeon nyosor duluan *lho*
    suka sih baekyeon cuma…
    tetep aja kebayang kyu oppa bukan baekhyun muehehehehe *dihajar baekhyun*

  5. eonie, i’m baekyeon shipper too
    Meskipun pendek, tapi keren eon🙂

  6. Anyeong,,,

    aq reader bru d sni,,,

    ff baekyeon.a kren bget chingu,,,,

  7. daebak eon tpi bkin lagi ff kyutae yg banyk ya eon

  8. hhhaa….. baekkie nakal ya.. hot kiss
    ada exotaeng..pengen seyeon.. hhhhaaa
    xoxoxoxoxooxo

  9. BAEKYEON !!
    Aku jga bunnies eon^^
    yang ini pendek tpi romantisss gtu >.<

    ff yg only one jgan lma2 ya lanjutnya^^
    kkk~

  10. taeyeon udh ngmbil ciuman pertamanx baekhyun…wkwkwk

  11. emm, saya juga suka baekyeon couple… tpi sbnrnya lbh sreg sama kyutae couple~ hhehe
    ceritanya.tpi lucu… ada dmsukin true storynya sdkit…
    baby bacon lucu deh klo lg ngambek

  12. Masukin kyu thor biar seru,terus panjangin ya thor’hehe

  13. BaekYeon !!! #angkat tinggi2 barner baekyeon couple
    Wkwkwk xD
    Yang asli nya kan Baekhyun cemburu ampe nangis coz dia fanboy sejati.y Taeyeon jd merasa terlupakan huhu u,u kasihan suami ku #plak

  14. ya… Author ak mampir kerana ada Baekyeon…
    sebenarnya aku belum baca tapi karena diatas Author nannya siapa yang baekyeon jawabannya adalah saya .. lega dah komen…
    langsung saya baca aja ya thor… he..he..(reader aneh)

  15. So sweeeett tpi kurang anjang heheh ditunggu ff lainya

  16. aihhhh baekkie ngambek hihihi…
    unyu unyu….

    suka suka suka…
    bikin baekyeon lagi y minnn…
    plissssss….plisssss…plissss….

    gomawo…..
    FIGHTING!!!!

  17. Pen minta pass nya.. Asli mati penasaran belum baca endingnya yu r my everthing😦 tpi akunya gk pnya fb… Via dm twitter boleh?

  18. Oh iya dri kemarin aku koment tpi blum ngenalin dri.. Aku reader baru.. Aku pecinta taeyeon.. Cuman bru ini dpt blog kyutae shippet.. Kayaknya selera kita sama unnie.. Unni psti pecinta taeyeon juga kkekeke. Lanjutin nulisnya yaaaah…….. Skali2 bikin ff joongki-tae atoGD-Tae…. Fighting un;)

  19. aku baekyeon shiper…thor suka baekhyun juga ya?thosssss

  20. anneyong author reader bru
    crtna singkt tpi keren
    suka baekyeon…
    ijjn baca yg lain ya

  21. Daebbak ! Sallam kenal ne🙂 . Mian baru ninggalin jejak sekarang u,u . Tapi sering sering buat FF KyuTae ne ! Sumpah baca FF KyuTae disini paling baguw (y) . Req donng ! WooTae ..🙂 . Gamshamnida🙂

  22. Wuuuahh , BaekYeon shippers here here !😀 . Suka couplnya , tapi no.1 KyuTae dong😀

  23. Tareetaree Lezthare

    Kek nya aku kudu sering” liat member exo nieh, karnya jujur aku blum knl bget exo. Yg aku tau cuma kris sama luhan. Itu aja knl nya gegara bli majalh dn ada poster mereka.
    Huaaaa walau blu knl selagi itu ada taeng, jadi nya manis thor..
    Ceritanya bikin senyum” sendiri wkwkw *tapi aku blm gila ya?

    • ya mudah-mudahan belum gila *PLAK!!
      kalo author sih lebih cepet ngapalin EXO di banding dulu ngapalin SuJu. padahal lagu Suju lebih banyak yang author tahu di banding EXO. tapi ngapalin membernya kayanya lebih cepet EXO

  24. Wahhaha bagus eon !
    selain KyuTae,Aku jg suka BaekYeon🙂 *gk nanya xD*
    Bkin lg yg bnyk yaa Hehe ;D
    Aku readers setia kok🙂

  25. awawaww alasannya bikin melting (/\’-‘) coba gue jadi baek (?) ._.

  26. hahahaaahha….. ^^
    kocak bngt taeng eonni sm baekie oppa, sampai” mreka gk nyadar kalo udh d bwh……
    keren bgt eonn, d tunggu y eonn ff yg lainya ^^

  27. Annyeong chingu~!
    Aku readers baru!^^
    Wahh, BaekYeon FF!!! Aku salah satu Bunnies😀
    Bagus FF nya!😀 aku suka aku suka!^^

  28. Omona Author! Ini bagus sekalii :))

    pertama-tama, aku mau kenalin diri (?) aku baru saja hari ini baca FF author😀

    Naneun Hanny imnida, SONE Gorjess Spazzer Taegangster from Surabaya ^^ 00lines ne. Aku EXOShidae Shipper terutama EXOTaeng abis menurut aku taengoo cocok banget sama semua member EXO, lucu imut cantik jadi cocok deh dipairing sma EXO.

    Buat FF ini bagus banget thor >,<
    sukaa banget jadi ngerasa BaekYeon REAL. Author Bunnies ya? Selain BaekYeon author suka couple EXOTaeng yg apa? Aku juga suka SeYeon (Sehun-Taeyeon) habis mereka juga Romantis.

    FIGHTING AUTHOR!! :))
    oh ya salam kenal yaa ^^

  29. kkk aku suka ff nya. baekyeon jjang ‘^’)9 nice banget. aku mau sering mampir kesini ah~ cast nya taeyeon unnie soalnya/?

  30. BaekYeon><

  31. kyaaaa….baekyeon love this couple:-):-):-):-)
    unyu unyu…..

  32. crtax bgs.. pi krg pnjang.. pi gpplah.. akhrx nemu ug ug baekyeon couple.. q ug ska ma couple nie slain lutae tw kyutae🙂

  33. aku juga sama.. member favorit aku di EXO ya Mr.Baek..
    dan aku juga nge ship baekyeon walaupun couple favorit tetep TaeSu.. haha🙂

  34. ceritanya pendek banget thor,, boleh request ga bikin yang ber-chapter2 gitu.. soalnya lucu aja ngeliat BaekYeon Couple.. sama2 member favorit di grup masing2, sama2 dorky, sama2 baby face and sama2 main vocal.. suka couple ini.. apalagi kalo bikin ff nya tentang BaekTaeSu.. seru tuh kayanya.. hhe🙂

    oya,, salam kenal.. aku reader baru disini..🙂

  35. wahaha mana tahan thor potonya itu xD pendek banget thor?? kurang panjang thor, kurang konflik jadi gak geregetan thor, tapi gak papa, udah geregetan sama castnya kok *masukin tae ke karung, bawa baek pulang

  36. anneyong haseo reader bru imnida,,,ijin baca ya
    aq suka smua yg berhubungan dgn taeyeon
    haha kocak deh tuh kaebsong,,,
    pilih gomawo ato saranghae ayo???

  37. Knpa pendek sekali sih thor. Gak seru kalau ff nya sependek ini. Tpi aku suka ceritanya thor.

  38. Kesya Syawalani

    Gomawo author buat ceritanya. Walaupun pendek tapi udah cukup bikin greget bacanya… gomawo~~^^

  39. reader baru nih thor, bagus kok thor ffnya. cuma ffnya pendek bgt😪

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: