[FF] Why Did I Fall In Love With You (Teaser)

Annyeong? *celingukan bareng Xiah*
Author nongol lagi. Do you miss me, readers? *reader : kagak tuh?* ==”
Baiklah, miss(?) atau kagak, author baru bisa ngeblog lagi. Maklumlah, author lagi sibuk ngurusin jadwal manggungnya JYJ *huh??? situ manager JYJ??*

Author bawain teaser FF baru. Author belum sempet bikin lanjutan ff sebelumnya dan sedikit curhat nih kalo mau lanjut itu ke sepuluh jari tangan author yang biasanya lincah(?) nulis cerita, suka berenti tiba-tiba padahal cerita udah numpuk di otak. Dan akhirnya ga jadi dilanjut. ==” Adakah author yang jadi reader disini yang suka ngalamin hal serupa?

Langsung aja masuk ke teasernya ya. Semoga suka~

Author : Ashiya
Main Cast : Park Sanghyun (Thunder MBLAQ), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Oh Sehun (EXO)
Other Cast : Leo (Hello Baby MBLAQ), Kris Wu (EXO), Park Dara (2NE1), etc.
Genre : Romance
Language : Bahasa Indonesia

-Why Did I Fall In Love With You-

Kim Taeyeon mengubah nama marganya menjadi Park saat berusia 20 tahun. Saat ini ia berusia 24 tahun dan merupakan seorang istri dari namja blasteran Korea-Philipina, Park Sanghyun.

Keduanya saling mencintai dan memutuskan menikah muda hingga mereka memiliki seorang anak bernama Leo. Saat Leo berusia 3 tahun, Sanghyun meninggalkan keduanya. Ia menderita penyakit yang baru diketahui Taeyeon saat penyakitnya sudah parah.

Taeyeon membesarkan Leo sendirian. Ia menyalahkan dirinya sendiri karena tidak mengetahui keadaan Sanghyun yang sebenarnya. Untunglah kakak perempuan Sanghyun, Dara, selalu mengsupportnya dan membantunya membesarkan Leo.

Dara merupakan kakak ipar yang begitu protective pada Taeyeon dan juga Leo karena ia sangat menyayangi adiknya. Jadi hal-hal yang dicintai Sanghyun, akan ia cintai dan lindungi juga.

Suatu hari, Taeyeon memiliki tetangga baru dari Seoul. Mereka adalah keluarga Oh. Mereka memiliki satu orang anak laki-laki berusia 18 tahun, Oh Sehun.

Sehun yang baru pindah ke tempat itu, langsung tertarik pada Taeyeon. Ia tidak peduli Taeyeon itu seorang single parent dengan satu orang anak berusia 4 tahun. Ia sering berkunjung ke rumah Taeyeon dan bermain dengan Leo, dan tampaknya Leo pun menyukainya.

Saat Sehun semakin dekat dengan Taeyeon, ia berani mengungkapkan perasaannya namun tepat saat itu Dara mengetahuinya dan ia langsung menjauhkan Taeyeon dan Leo dari Sehun.

Dara membawa keduanya pindah ke luar kota. Ia tidak menyukai Taeyeon berpaling dari adik kandungnya yang juga ayah biologis dari Leo. Walaupun adiknya itu sudah meninggal. Terlebih bagi Dara, Sehun hanya seorang anak kecil. Dan Taeyeon pun berpikir demikian.

Taeyeon merasa seorang yeoja berusia 24 tahun yang memiliki anak berusia 4 tahun, tidak pantas berhubungan dengan anak yang baru berusia 18 tahun.

Sejak kejadian itu, Sehun tidak pernah bertemu lagi dengan Taeyeon maupun Leo. Namun Sehun terus mencari keberadaan dua orang itu hingga satu tahun kemudian akhirnya tanpa sengaja ia bertemu dengan Taeyeon di Busan.

Saat bertemu, Taeyeon berusaha menghindarinya dan ia mengaku telah bertunangan dengan namja asal China, Kris Wu.

Akankah Sehun mendapatkan Taeyeon kembali? Benarkah Taeyeon sudah bertunangan dengan Kris? Kenapa Taeyeon berusaha menghindari Sehun? Siapa orang bernama Kris itu? (*leader EXO-M!! /PLAKKK!!)

Tunggu kelanjutannya~ Yang SeYeon Shipper pasti demen banget nih! hihiihi *cekikikan diatas pohon bareng Yoochun*

Oh ya, author punya kabar baru, ntah ini kabar baik atau buruk atau biasa aja? o.O

Bagi reader yang suka bikin ff dan pengen ff bikinannya di posting disini, boleh pm ffnya lewat akun FB author ( http://www.facebook.com/KizunaRyuzaki ) dengan syarat ff itu belum pernah di share di mana pun. Dan tidak menutup kemungkinan suatu hari author bakal merekrut(?) author baru yang bakal ngurus blog ini. Okehhhh, segitu aja dulu infonya.

Annyeong~~

Advertisements

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on February 3, 2013, in EXOTAENG, Series and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. ne mind,lbh baik mimin fokus dlu sma ff mimind yg blum cuz q slalu cek blog ini tiap hari,pgen tahu ffnya dah dilanjut pa blum

  2. akhirnya ada sehun taeyeon 😀
    tapi thor… kasian taeng ama sehunnya yang umurnya kejauhan… ntar taeng unnie berasa ahjumma ahjumma sama sehun yang masih unyu munyu
    ga kebayang deh taeng ama thunder
    eh… baru sadar thehunnie mirip ama thunder *oot*
    ditunggu seluruh ffnya thor 😀

  3. Horeee !!! SeYeon #pangpang barner SeYeon tinggi2

    Jiaahaha author neomu bogoshipo ^_^

    Pertama baca.y cast.y kirain thunder-taeng eh ternyata ternyata sehun taeyeon sungguh sangat amat bahagia coz I’m SEYEON OR TAEHUN SHIPPER
    😄 😄
    Biasa.y kalo mau baca yg Seyeon kebanyakan di Aff coz di blog2 indo jarang bangetzzzd adanya u,u
    Maka dari itu Gumawo ya thor author Gumawo dah bikin fanfic Seyeon I love it

    #saranghae author xD

    Oya diff ini taeng janda beranak satu ditaksir ma bocah ingusan #Lol
    *ampun sehun ampun gk bermaksud xD
    Wkwkwk :p

  4. seyeon kah ? Asyikk sempet shock pas baca main castnya ada thunder , tp kemudian dia meninggal , untung ajah, hehe . Sehun engga bkalan menyerahkan ? Persaingan antara SEYEON VS KRISYEON , next part yaa eon , tapi aku nungguin only one nih, he

    • Thunder meninggal untung? kkekekeke~
      #Thunder nangis dipojokan
      #peluk Thunder

      author tadinya berencana ngeluarin yang Purple Butterfly tapi malah berenti ditengah jalan. baru dapet 1 halaman word. ==”
      dan akhirnya author bakal post yang He’s Beautiful aja.

  5. eonni next part only you donk *maksa

    tiap hari aku buka blog eonni nunggu ff only you eonni 🙂 kekeke
    ditnggu next part only you

  6. eh eh eh eh eh eh eh maksudnya ONLY ONE hehe salah nulis

  7. YunaKim91_EXOGanger

    Wah thunder vs thehun vs kris?
    Thunder thehunie muka mrk br2kan it mirip ya.
    Udh nikah mudah eh mlh skrg di tnggl mati suami trcinta-_-
    Wah ada kris sang leader EXO M O_O?
    BENARKAH O_O?
    KYAAAAAAA ditnggu bnget thor#PLAAAK
    Kurang Baby Byun aka baekki aja*BaekTaeHun* *shipper Triangle Love*hehehehe

    Thehunie ayo berjuang untk Tae Eon jng mnyerah ya ^_^ *sambilpelukjongin*

    Senang sekali donk authorrrrrr^_^!
    Sangat sangat sangat senang.
    AYO jgn lama2 ya author aku akan menunggu.

  8. Seyoen couple hehe,wah jarang cast.ya taeyeon & thunder.
    Daebak thor hehe:-D

  9. emmmm,,ditunggu ya,,,,kyutae yg purple buterfly oke

  10. kirain KrisYeon ‘-‘)

  11. Unnie , ditambah castnya dong , BYUN BAEKHYUN 😀 .. Lanjutin dong eonn 🙂 .. Tapi gak maksa kok eonn (^-^) .. Keep Writing (^o^) ..

  12. woaa jarang nih castnya taeyeon-thunder tapi kasian bgt thundernyaa u.u
    keren keren^^

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: