[FF] Why Did I Fall In Love With You (Chapter 1)

Author : Ashiya
Main Cast : Park Sanghyun (Thunder MBLAQ), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Oh Sehun (EXO)
Other Cast : Leo (Hello Baby MBLAQ), Kris Wu (EXO), Park Dara (2NE1), etc.
Genre : Romance, Angst
Language : Bahasa Indonesia

-Chapter 1-

February 2007

“AKU LULUS!!!!”

Kalimat itulah yang keluar dari murid-murid Jeonju Art High School setelah melihat pengumuman kelulusannya. Tampak pula sepasang yeoja dan namja yang tampak paling heboh(?) daripada siswa lain.

“Sanghyun-ah!! Kita lulus!!” ucap yeoja itu memeluk namja bernama Sanghyun.

“ne. chukkae!” balas namja itu.

“ayo kita menikah!!” ujar yeoja itu lagi dengan antusias setelah melepas pelukannya. “kau kan sudah bilang kita akan segera menikah setelah lulus?”

0004_kim_tae_yeon_leader_of_korean_girl_group_girls_generation_103_

Sanghyun tertawa mendengar yeojanya berkata seperti itu. “semangat sekali kau, Taeyeon-ah!” ucap Sanghyun mengacak rambut Taeyeon dengan gemas.

“hehe… aku sudah tidak sabar untuk menjadi istrimu. Bukannya kau juga begitu?”

“tentu saja.” Jawab Sanghyun tersenyum menatap lembut yeojanya. “aku sangat ingin hidup bersamamu selamanya.” (*errrr…agak lebay ya kalimatnya? kekekeke~)

Taeyeon tersenyum mendengar ucapan Sanghyun. “kalau begitu, ayo kita temui orang tua kita.”

“tapi…” Sanghyun menggantung ucapannya.

“hm? Wae?” bingung Taeyeon. Ia menyentuh pipi kanan Sanghyun. “gwaenchana? Wajahmu tampak pucat. Apa kau sakit?”

“mmm…bisa kita bicara sebentar?” tanya Sanghyun dengan serius mengabaikan pertanyaan Taeyeon.

**

“jadi kau akan meninggalkanku ke Philipina?” ucap Taeyeon dengan nada bergetar setelah Sanghyun bercerita bahwa ia akan segera pergi ke Philipina.

“ne.” Sanghyun menggenggam tangan  Taeyeon. “ayahku memintaku membantunya mengurusi perusahaan disana.”

“tapi kau sudah berjanji kita akan…”

“arata.” Sanghyun memotong ucapan Taeyeon. “jika aku kembali, aku berjanji akan langsung menikahimu.”

“berapa lama?” tanya Taeyeon dengan mata berkaca-kaca. Sanghyun terdiam menundukan wajahnya. “kenapa diam? Kau akan kembali kan?”

“molla.” Jawab Sanghyun membuat Taeyeon mengerutkan dahinya.

“wae??”

“aku tidak tahu berapa lama disana tapi aku harap aku bisa kembali lagi secepatnya dan menikah denganmu.”

“Sanghyun-ah..”

“bisakah kau menungguku?” harap Sanghyun. “aku akan berusaha melawan…mmm..maksudku, aku akan berusaha bekerja maksimal disana dan sesegera mungkin kembali kesini.”

“asal kau berjanji tidak akan macam-macam dengan yeoja lain, aku bisa memenuhi permintaanmu.”

“kau bisa mempercayaiku. Aku tidak akan mempermainkanmu dengan yeoja-yeoja itu.”

“yaksok?”

Sanghyun tersenyum, “yaksok!”

“kapan berangkatnya?”

“besok.”

“mwo?? Secepat itu??” kejut Taeyeon.

“ne. aku harus segera pergi kesana. Perusahaan disana tidak bisa menunggu lebih lama.”

“jadi ini hari terakhir kita bertemu?” lirih Taeyeon.

“kita akan bertemu lagi, Taeyeon-ah.” Jawab Sanghyun menatap Taeyeon lekat-lekat. Perlahan ia mendekatkan wajahnya dan mencium bibir Taeyeon.

korean kiss
*bayangin aja ini Taeng dan Thunder. xD

Tidak lama mereka berciuman, Taeyeon merasakan sesuatu yang basah dan kental mengenai hidungnya.

“Sanghyun-ah?!” kejut Taeyeon melihat benda cair berwarna merah pekat keluar dari hidung Sanghyun. “hidungmu berdarah!!” Sanghyun cepat-cepat menyeka hidungnya. “kau sakit? Wajahmu juga begitu pucat.” Ucap Taeyeon mengkhawatirkan namjanya itu.

“ah, aniyo. Hanya mimisan biasa. Aku tidak-apa.”

“kau yakin?”

“ne.” Sanghyun melirik jam tangannya. “sudah sore. Aku harus pulang sekarang. Dan maaf hari ini aku tidak bisa mengantarmu pulang. Aku harus menyiapkan keperluan untuk besok. Nanti aku akan minta Mir menemanimu pulang.” Sanghyun berdiri dan hendak pergi dari tempat itu namun tiba-tiba Taeyeon memeluknya dari belakang.

“Sanghyun-ah….” Lirih Taeyeon.

Sanghyun berbalik dan menyeka airmata Taeyeon, “uljima.” ucap Sanghyun. “besok aku berangkat jam 9 pagi. Datanglah ke airport tapi kumohon jangan perlihatkan wajah sedihmu karena aku sangat tidak menyukai itu.”

“molla. Aku tidak tahu apakah aku bisa datang dan melihatmu pergi jauh.” Ucapan Taeyeon itu membuat Sanghyun kecewa.

**

Sanghyun sudah berada di airport beberapa jam sebelum keberangkatan. Ia sudah menunggu hampir 2 jam disana dan berharap Taeyeon datang menemuinya. Berkali-kali ia mengecek jam dan pintu masuk airport itu bergantian. Namun ia lagi-lagi menghela napasnya kecewa.

images (19)

“apa ia benar-benar tidak akan datang?” pikir Sanghyun.

“kau masih menunggunya?” suara lembut seorang yeoja yang berwajah sangat mirip dengannya membuyarkan lamunannya tentang Taeyeon.

dara

“oh, noona.” Kejut Sanghyun.

“apa kau sudah menceritakan yang sebenarnya pada Taeyeon?” tanya yeoja yang dipanggil noona itu.

“aniyo.”

“hm? Wae??” kali ini noonanya yang terkejut. “ia berhak untuk mengetahui keadaanmu yang sebenarnya, Sanghyun-ah!”

“noona, kumohon jangan beritahu dia.” Ucap Sanghyun.

Dara menghela napasnya dan mengelus rambut Sanghyun dengan lembut. “baiklah jika itu maumu. Tapi cepat atau lambat ia pasti akan mengetahuinya.”

“ne. gomawo.”

“apa dia janji akan datang? Sebentar lagi kau harus segera take off.”

“molla.”

Sanghyun tampak gelisah dan ia tak henti-hentinya berharap Taeyeon muncul dari pintu airport itu.  “apa ia benar-benar tidak akan datang kesini ataupun sekedar menelpon untuk mengucapkan selamat tinggal?” Batin Sanghyun.

Sementara itu, Taeyeon tengah berada diperjalanan menuju airport.

“ajussi, ayo cepat!!”

Taxi yang ditumpangi Taeyeon melaju dengan kecepatan tinggi.

“Sanghyun-ah tunggu aku!” batin Taeyeon.

Beberapa menit kemudian Taeyeon tiba di airport dan langsung berlari menuju terminal keberangkatan sambil mengedarkan pandangannya mencari Sanghyun. Ia berlari kesana kemari hingga ia menabrak seorang anak laki-laki berusia 12 tahunan.

sehun-pre-debut3

“ah, mian! Kau tidak apa-apa kan?” cemas Taeyeon membantu anak itu berdiri.

“n..ne. gwaenchana.” Jawab anak itu meringis tanpa melihat yeoja yang bicara padanya.

“mian, aku benar-benar tidak sengaja.”

Anak itu akhirnya mendongakan wajahnya dan melihat yeoja yang ada dihadapannya yang baru saja menabraknya. Ia berdiri mematung menatap Taeyeon.

“maaf aku sedang terburu-buru. Sekali lagi aku minta maaf.” Setelah berkata seperti itu Taeyeon kembali berlari mencari Sanghyun.

Anak 12 tahun itu masih diam ditempatnya. Sejenak kemudian ia melihat sesuatu yang terjatuh dari tas yang dibawa Taeyeon. Ia pun segera memungutnya. Benda itu adalah selembar foto. foto itu adalah foto Taeyeon dengan Sanghyun dan Dara.

“noona!!” teriak anak itu memanggil Taeyeon. “fotomu terjatuh!” teriaknya lagi namun Taeyeon tidak mendengarnya dan ia semakin berlari menjauh. Saat ia akan mengejarnya, seorang wanita yang tampak seperti ibunya menghampirinya.

“Sehun-ah, kajja!”

Anak yang dipanggil Sehun itu pun akhirnya mengurungkan niatnya mengembalikan foto itu dan membawanya pergi.

Taeyeon akhirnya menemukan sosok yang dicarinya, ia segera berlari menghampirinya.

“Sanghyun-ah!!” teriak Taeyeon membuat Sanghyun dan orang-orang yang mendengar teriakannya menoleh.

“Taeng..” Sanghyun tidak percaya dengan apa yang dilihatnya. Taeyeon berdiri didepannya dengan napas tersengal-sengal. Sanghyun segera memeluknya. Taeyeon pun membalas pelukan itu.

“Sanghyun-ah, mianhae. Aku terlambat.” Ucap Taeyeon setelah melepas pelukan itu.

“gwaenchana. Aku senang akhirnya kau datang.” Ujar Sanghyun dengan mata berkaca-kaca. “kupikir kau tidak akan da…”

Ucapan Sanghyun terpotong karena tiba-tiba Taeyeon menarik lehernya agar sejajar dengan wajahnya dan berjinjit. Taeyeon menautkan bibirnya di bibir Sanghyun. Mulanya Sanghyun terkejut namun akhirnya ia membalas ciuman itu.

1124415496551473_file

Kedua tangan Sanghyun memeluk pinggang Taeyeon dan sedikit mengangkatnya. Mereka berciuman cukup lama tanpa memperdulikan orang-orang disekelilingnya. Lalu merekapun melepas ciuman itu dan saling bertatapan tersenyum.

Akhirnya Sanghyun pamit pada Taeyeon dan mengecup kening Taeyeon. Lalu berjalan ke arah 2 petugas bandara. Ia menoleh lagi pada Taeyeon dan akhirnya ia pergi.

“Taeyeon-ah, kau harus yakin ia akan kembali.” Ucap Dara menyemangati Taeyeon. “kajja, kita pulang!”

“ne, eonni.” Taeyeon dan Dara pun akhirnya pergi dari airport itu.

Sementara itu di tempat lain, anak yang memungut foto Taeyeon terus memandangi foto itu.

“yeppeo..” gumamnya menatap gambar Taeyeon.

“nugu?” tanya eommanya yang tidak sengaja mendengar gumaman anaknya itu.

“oh, aniyo.” Sehun cepat-cepat menyembunyikan foto itu.

To be continue~

Part ini ceritanya pasaran banget ya? ==” tapi…ada little Sehun nyempil. hihi…

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on February 5, 2013, in EXOTAENG, Series and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. Bguss thor.
    Ini crita.ya taeyeon blm mnikah sma thunderkan??.

    Next:)

  2. Lanjut eon ^^
    dan jgn lupa lanjut ff sebelumnya.

  3. cengo pas si taeyeon ngajak thunder menikah :O
    baru lulus udah main nikah aja… masih muda kali dirimu mbak taeng… ga bagus buat kesehatan (?)
    itu thehun kecilnya unyu banget…
    lanjuuuut😀

  4. eommo kecil2 dah brani jth cnta dia #lirik Sehun

  5. seru crt’y…pict’y ngbantu bt ngbayangn😀

  6. YunaKim91_EXOGanger

    Knp smua yg main disini pd baby face smua *lirikdara Taethundersehun* kcuali( ._.)(._. ) *lirikkris* *disemburnagakris dandibantaiexotic*

    Cpat ya di update.tdk sbar bnget liat perang antra Magnae vs leader nih(^_^) *tebarupildookong*
    Tp Taeng thunder dpt jga feelnya(?).
    Wuaaaaaa thehunie msh kcil2 sdh berani jtuh cnta ya^_^ *pelukjongin*

    Next

  7. Baguss lanjut thor pasti sanghyun mndrita penyakit hu’uh kasian taeng sehun umurnya muda bgt 12 th hohoho

  8. ini jadi exotaeng kah eon???
    ahhh senengggg ada seyeon….
    update eon🙂

  9. crta yg bgus…
    bru part 1 udh da adegan psah2nx…ckckck
    mdahan ja taeyeon ma thunder bs b’sma lg…
    d tnggu next chapnx thor ^^

  10. Asyik,,,
    ad seyeon couple,,
    crita.a mnrik bget eon, gak sbar nggu klanjutan.a,,,

    oh ya ff yg only one d tggu,,,,

  11. Wekss kissingnya 2 kaliii? Whoaaaaa

  12. kk hun kecil kaya gmn ya?
    uda gede aja imut, kecilnya kaya apa x)

  13. omo omo~
    itu taengnya ngebet banget dah kekeke~
    bagus bgt thor^^

  14. bgus bnget thor🙂
    si sehun mncul pula,wah bkalan rame nih
    cpat upate ya thor

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: