[FF] I’ll Protect You (Teaser)

Kim Taeyeon menikmati pekerjaannya sebagai pramusaji di Paju, Gyeonggi.

Dia cantik dan lucu. Tetapi di kota yang mempercayai vampir bukan sekedar legenda itu, hanya segelintir orang yang menghargai kemampuan membaca pikirannya.

Lalu datang vampir yang selalu dia impikan, Kim Jaejoong, dengan pikiran yang tidak bisa dibacanya. Dialah tipe pria yang ia nantikan selama ini.

Tetapi Jaejoong adalah vampir dengan reputasi buruk dan lingkungan pergaulan yang menakutkan. Ketika Paju dikejutkan dengan misteri pembunuhan, dan salah satu rekan kerja Taeyeon menjadi korban.

Jaejoong dan vampir lainnya di kota itu menjadi tersangka. Dan Taeyeon takut, dialah korban berikutnya.

**

Main Cast :

_kim_tae_yeon__03042010202945

Kim Taeyeon

428109_588062304543673_97869460_n

Kim Jaejoong

**

Annyeong~

Author nyiapin satu lagi FF yang di ambil dari novel karya Charlaine Harris, Death Until Dark.

Ada yang pernah baca?😀 ini novel top banget dah. Recommended banget buat di masukin ke koleksi buku-buku kalian!^^

Oh ya, disini ada yang suka baca ff TaeJae? Emang di kita gak se-BOOMSHAKALAKA-BOOMSHAKALAKA di luar *kebanyakan maen ma TOP*

Tapi Taeyeon itu ajaib apa gimana ya? di pasangin ma siapa pun cocok aja. Apa lagi Xiah *jiwa TaeSu kumat*

FF ini cuma buat selingan aja kalo author lagi macet ide bikin ff yang 100% bikinan sendiri, dalam artian tanpa di pengaruhi novel. Tapi ini juga tentu saja FF’nya pake bahasa author sendiri.

Oh ya, nanti ada vampir muda yang umur belasan dan author mau ngambil dari anak-anak EXO. Kira-kira yang cocok jadi vampir siapa ya? Author mikirnya Tao. Setuju ga? Soalnya mukanya agak-agak misterius gimanaaaaaa gitu. hehe..

FF yang belum jadi ditunggu aja~ Dan barangkali ada yang mau FFnya di post disini, pm aja ke Facebook author disini . Tapi syaratnya FFnya belum pernah di publish dimana pun.

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 1, 2013, in Series, TaeJae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 26 Comments.

  1. Dari judul nya kyk seru nih eonni….
    Eonni cepet dong rilis chap 1, gk sabar nih *pemaksaan * hehehe
    Klw menurut putri selain tao, chen ama kris bisa deh eonni….

  2. Penasaran eon ><
    joong oppa pasti bkal jatuh hati ma taeng😄
    kris mungkin bsa eon, wajahnya kan dingin ._.

    Ditunggu updatenya eon^^

  3. jadi pengen baca novelnya…
    Jaejoong ma Tao emg co2k tuh meranin vampir😛

  4. Penasaran ,,,
    q juga milih Tao thor ,,
    kayak.a pantes ,,
    taejae

  5. YunaKim91_EXOGanger

    Sehun dan kris sptnya lbh cocok deh chingu. Dri wjh mkr brdua yg pny klihatan dingin.

    Aigo aigo tae eon dasar kid leader brwjh bayi.
    Aigo jaejoong oppa mkin hri ketampanan drimu smakin cetar membahana.
    Heran mkin tua mkin tampan.*wink* plak

    Tp syg aku udh jtuh cinta ma xiah oppa.hehehehe
    kta sama aku jga taesu shipper.
    Cpat ya dilnjutin tdk sbar nih.

    Ehem Btw chingu kpn nih update only one, he’s beautiful, sma why did fall in love with you?
    Aku TETAP menunggu lnjutannya.

  6. Wakakak lol deh keknya… D tunggu un😉 aku punya ff tapi 3 part eon.. Udah pernah ku post d blogku dlu tpi gak ada yg bca.. Gmana dons?

  7. Huaaaaa,,, jeje oppa jadi vampir,, cocok cocok
    Kalo mau nyari yang rada mirip jaejoong cocokan kai, tapi kalo yang vampir banget itu kris thor,, sehun luhan baekie juga bisa
    Tao jangan deh thor,, dia cocokan jadi pendekar-pendekar gitu (?)

  8. hahhaaa..
    hidup taesu #yeeeaayyy
    wkwkwk

  9. br baca ff taejae…ini genre hiror..
    krisjg mukanya agak gmn gt..pas kli jd vampir..
    chingu,aq udh ng dm tp blznya gda z…:'(

  10. Wah taeyeon & jaejoong,bru bca cast.ya mereka.
    Next

  11. Tae emang cocok dipasangin siapa ajja..
    Cantik, lucu imutt.. Sempurna dehh.. Hehe

    lanjuuutt chinguu

  12. hun hun tae tae

    yeeaayy taejae….taeyeon tuhh emg cute,babyface,dorky,dll…maka’a banyak yg suka ama dy + dy jga cocok ama siapa aj

  13. Wah aku tuh fans berat TaeJae, buat aku pasangan Taeyeon eonnie cuma Jaejoong doang kok … hahaha

  14. woaaa aku baru tau ada taejae couple#kampungan hehe
    tapi keren deh eonn ffnyaa
    sukaaaa^^

  15. Hai eoni saya reader baru disini mantan sailent reader looh #gananya# wkwk kapan di publish nyaa ? Klo bisa cepet nee gomawoo ^^

  16. wahh, jadi penasaran cerita ff ini. 🙂

    Annyeong, hehehe…
    ditunggu kelanjutannya chingu…

  17. Kim Youngmi_hyuk

    Aaa~ TaeJaeee~ >.< … Oya, perkenalkan.. Aku reader baru… 95' Line^^ … Author boleh panggil chingu, youngmihyuk atau hyukmi ^^ ultimate biasku EUNHYUK SUJU ^^ .. Otomatis akupun ELF berat.. Sama SONE… Ultimate Yeoja (?) Biasku : Kim Taeyeon ^^ … Aku harus manggil authornya apa nih?? ^^

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: