Ashiya Says, “Let’s Talk About Baekhyun and EXO-K!”

Siapa sih EXO?

EXO (엑소) adalah boyband Korea Selatan yang dibentuk tahun 2012 dibawah manajemen SM Entertainment. Terdiri dari dua belas anggota yang dibagi dalam 2 sub unit EXO K (Korea) dan EXO-M (Mandarin).  (cr : Koreanindo)

Readers suka EXO gak? EXO-M apa EXO-K? Sejak kapan kenal EXO? Ada gak member yang kalian favoritkan? onion-emoticons-set-5-57

Kalo author tau EXO itu pertengahan 2012. Waktu itu author gak begitu tertarik sama ini grup, tapi setelah author liat videonya EXO-K punya dongsaeng author yang History, author mulai tertarik. History itu lagu EXO pertama yang author tau.

exo-k_history_music-video-korean-ver-mp4_000116491-1024x576

Kenapa bisa tertarik? Soalnya liat dancenya yang “menggebrak” dan kalo dibandingin sama dancenya senior mereka yang juga anggotanya keroyokan, liat videonya yang dulu-dulu menurut author, EXO lebih keren. Author bandinginnya sama senior mereka itu pake video yang U. Entah karena faktor zaman(?) dimana disitu mereka penampilannya gak terlalu keren kalo diliat dari sekarang atau emang EXO lebih bagus? I don’t know. onion-emoticons-set-5-56

Author juga tau video U itu sekitar 2011 gara-gara nonton SuJu Full House *yah disebut juga akhirnya*onion-emoticons-set-5-9 Tau SuJu itu 2009 mau ke 2010 lagu pertama yang author tau dari SuJu, Boom Boom. Dan menurut author SHINee juga lebih mantep(?) dancenya apalagi yang kemaren tuh yang Sherlock, kalo Dream Girl author belum liat. Tapi kalo urusan vocal, menurut author Yesung lebih oke di banding Jonghyun. Dan Jonghyun yang paling author suka di SHINee, karena suaranya. Di SuJu itu author cuma suka SuJu KRY. Apa author bisa di sebut Elf? onion-emoticons-set-5-17

Selain dance yang paling utama author perhatiin dari setiap grup adalah vocalnya. di video itu author langsung bilang, “wah bagus juga suara nih anak.” itu author maksud ke D.O, Baekhyun, dan Suho. Waktu itu sih author masih suka ke tuker-tuker mana yang namanya D.O mana yang Kai dan yang lainnya. Kecuali Baekhyun. Soalnya author sering liat posternya yang nempel di dinding kamar saeng author. kkkkk~onion-emoticons-set-5-79 Ada semua member EXO-K sih tapi author cuma ngenalin Baekhyun. Karena eyelinernya mungkin? hahaha onion-emoticons-set-5-9

catsonion-emoticons-set-5-44

Abis itu author nemu lagi video EXO-K yang What is Love.

Exo What Is Love

Disitu kan yang nyanyi cuma Baekhyun sama D.O. Suara mereka disitu keren banget!  onion-emoticons-set-5-55Lumayan banyak nada tingginya, walaupun gak terlalu tinggi sih. Author paling suka tuh kalo denger penyanyi yang bisa ngambil nada tinggi.

Di antara D.O dan Baekhyun di video itu, author bingung tuh yang mana yang paling bagus. Apalagi kalo suaranya di gabungin.  onion-emoticons-set-5-71 Tapi setelah denger bagian nigyoteso jolde anttona sama bagian endingnya yang my babe, baby babe, baby baby marhejwo nege What Is Love, jadi sedikit condong milih Baekhyun sih. Tapi D.O juga bagus kok!^^

Abis 2 lagu itu author baru tau deh lagu MAMA. Dan author masih milih Baekhyun sama D.O

Setelah nonton MAMA 2012 kemaren, EXO kan bawain lagu TVXQ yang Mirotic, dan ternyataaaa Baekhyun sukses mengimitasi(?) high notenya Changmin. Author langsung tuh update status! Hahaha…onion-emoticons-set-5-9  Soalnya gak banyak yang mampu niru high notenya Changmin.

Author juga sempet mikir itu suara Baekhyun apa Changmin? onion-emoticons-set-5-38Mirip banget. Apa jangan-jangan itu emang suaranya Changmin? *terus Baekhyun lipsync gitu?* Pokoknya 2 thumbs up deh buat Byun Baekhyun! ^^

Pas musik Mirotic keluar(?), author langsung yang onion-emoticons-set-5-36
Author kan emang suka ma TVXQ, apalagi kalo TVXQ yang masih berlima. onion-emoticons-set-4-10

Sayang banget dah itu grup harus ke pecah  onion-emoticons-set-5-39 dan sekarang author jadi lebih suka JYJ walaupun tetep nganggap sebagai Cassiopeia. onion-emoticons-set-5-82

Dan akhirnya sekarang author milih Baekhyun sebagai member favorit dari EXO-K. Tapi author bukan EXOTIC. Rasa sukanya itu gak se”gila” ke JYJ sama TVXQ.

Kalo untuk EXO-M, author belum pernah denger satu pun lagunya.  onion-emoticons-set-5-34 Jadi belum bisa ngomentarin.

Sampe sekarang author cuma tau yang 3 itu lagu EXO’nya. Author emang gak terlalu ngerti soal vocal tapi kalo bandingin mana yang bagus mana yang biasa aja ya bisa lah.😀

Chingudeul semua gimana pendapatnya tentang EXO? Siapa member favoritnya? Share ya~😀

onion-emoticons-set-5-25

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 2, 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. Suka. Aku juga tahunya pas 2012 dari majalah gaul, first love ku jatuh pada si maknae Oh Sehun. Utk Mv, Mama yg pertama kali aku liat. emang bener2 kata eonnie mv exo emang lbh menggebrak dibanding sunbae mereka, faktor tahun kayaknya emang udah pasti menurutku. Bayangin waktu tuh Suju 2007 wajah aja oppadeul masih pada polos2 semua, apalagi kyu waktu itu masih umur 19. Kalo member fav. ku di Exo ada Sehun coz dia itu imut banget, Baekhyun aku suka suaranya yg ngebash2 gimana gitu bener2 cetar pokoknya, Aku juga suka Luhan yg couplenya Sehun abis mereka sama2 imut, Adalagi aku jga suka kris siapa sih yg gak bisa nolak karisma seorang leader yg satu ini, yg terakhir aku juga suka maknae exo m Tao.

    • faktor mode/tren kayaknya. EXO banyak yg di bawah umur Kyu waktu mv U kan? tapi mereka kliatan cool.
      emang ga seimbang sih membedakan penampilan 2007 sama 2012. Tapi dari gerakan dance’nya aja kynya EXO lebih sesuatu(??) gitu :3
      kebanyakan karena penampilan ya suka’nya?😀 kalo author sih secakep apapun kalo skillnya kurang, ga begitu author lirik haha…
      contoh di SNSD, author ga begitu ngefans banget sama YoonA. soalnya nyanyinya kurang :3 dance pun di urutan ketiga. untung aja dia punya muka cakep dan jadi visual. jadi ada sesuatu yang bisa di tonjolin. kalo soal akting, itu diluar jalur musik ya. jadi ga perlu di bahas. hohohoho
      contoh lain, Sulli F(x). keliatannya dia emang cute gimana gitu, tapi dia bukan main vocal, bukan main dancer, bukan main rapper, tapi untung aja dia terselamatkan oleh penampilan sehingga bisa di pasang sebagai visual. Kalo author sukanya di f(x) itu Luna sama Amber.
      banyak juga yang penampilannya ga begitu charming tapi skill musiknya ketjehh! xD
      contoh, Changmin 2AM, dia member favorit author! :3 dan juga 2AM itu menurut author grup terbaik untuk grup yang memiliki konsep genre musik ballad.😀 lagu2nya bikin merinding(?).

      • Aku mah setuju2 aja apa yg eonnie bilang, yoona & sulli emang cuman bisa mengandalkan wajah cantik tapi skillnya biasa2 aja. Beda sama Taeyeon yg emang punya skill nyanyi yg luar biasa & juga cantik! Ngomongin 2AM lagunya cocok bgt buat yg lagi galau, aku juga suka dengernya. Aku akui semua member 2AM punya skill nyanyi yang WOW!

      • sma chingu,tp kalo aq suka terganting bidangnya tp kalo taeyeon segala bidang dan arah suka bgt..kyutae bgt kalo exo k sama pas pertama liat langsung suka baekhyun..tp dr bb sm plg ska ma shinee danvenya plg ok,,,n kalo lagu snsd 짱…서녀시대 n 태연,규현 짱

  2. Suka banget thoooor,,
    Saya mah suka semua bb gb di sm *bb gb doang*
    Tau dari jaman-jamannya sbs gayo daejun 2011
    Kalo bias masih gaaaalaaaaaaau,,
    Tapi lebih condong ke exo-k dibanding m
    Kalo dibilang lebih menggebrak sih wajar thor,, project-nya udah lamaaa banget
    Tapi kalo dibilang bias banget itu suho baekhyun chanyeol d.o kai sehun luhan kris lay😀 *nanggung semuanya aja*

    • kl yang dari SM paling suka TVXQ, BoA, SNSD, dan Yesung! haha.. *Yesung diasingkan dari SuJu* yg lain suka tapi ga terlalu. xD
      bahkan kayaknya penyanyi Korea yg author prtama kali tau itu BoA. waktu dia punya project bareng Westlife. dan waktu itu lagi suka banget Westlife. author kelas 5 SD kalo ga salah.

  3. Kalo aku gak tau exo awalnya… Wktu itu main rp trus banyak yg ngerpin anak2 exo terutama sehun luhan baek do kris.. Udah aku cari deh ttg mereka. Trus taunya dulu banyak antifansnya exo gegara mereka d julukin pen nyaingin suju tpi menurut logika kan mereka se entertainment yah mungkin penerusnya gtu… Udah gtu aku juga pernah liat ada yg blg exo ngikutin XOIX whoaaa WHAT THE HELL???? Aku ngakak guling2 gitu bacanya..
    Akusih yah gak terlalu suka exo tp gak benci juga.. Soale anaknya masih imut2:3 apalagi si baek sama chanyeol:3 tp akhir2 ini aku jdi suka2 exo gegara wktu d ISAAC.. Pokoknya mereka kece kok sama kek sunbae2nya :3 aku labilyah? Haha

    • XOIX itu apa chingu? o.O
      wah baru tau tuh kalo mereka prnah di bash. emang ga suka ngikutin berita/gosipnya sih selain lagu2 mereka. itu pun dapet dari orang lain. haha

      • Ituloh ex oh nain *bacanya. .. Boyband indo. Iya pernah un. Banyak yg gak suka.. Tp prnah juga ada fans exo yg robek banner suju depan donghae-___- kalo aku sih yah yg mana2 aja mereka kece kok.. Unni suka xiah junsu yah? Kalo keseluruhan SM suka gak?

        • ooooh boyband indo. pantesan ga tau. haha
          wah fans Korea itu yg ngerobek bannernya? serem2 emang fans korea tu. ada sasaeng, netizen bermata elang, ckckck
          di kita ga gitu2 amat ya? haha

          keseluruhan suka kok. cuma ada yg suka ada yg suka banget! haha.. oh ya Kangta juga author suka. itu keluarga SM angkatan jadul yg author suka selain BoA.😀

      • Haha emang unni hdup d mana smpe2 boyband indo gak tauhahah. Iya mereka emang gtu.. Apalgi ada tuh yv pernah masangin chibi sma suju.. Elf indo langsung marah mreka blg kalo kalian mau umbar gosip yg wjar aja.. Soale elf korea itu gak mandang adanya nnti elf indo d bully.. whoaaaa iya aku juga suka kangta oppa:3 ntah siwon yg mirip kangta ato kangta mirip siwon.. Ada juga tub satu lagi sih suho.. Mereka kek kembar 3 kangta-siwon-suho.. Selain itu taemin-kai juga mirip.. Yoona-krystal seo-yuri.. Artis sm menurutku itu ygmirip.. Sih jong-amber juga xD

  4. sama eon aku juga suka baekhyun yang di mv MAMA karna suaranya kedengerannya indah *lebay
    tapi suho juga gx kalah bagus loh suaranya itu lembut banget ^^

    • author belum liat MV Mama. cuma denger mp3 aja. haha.. pernah liat sih, tapi awal doank ga nyampe semenit tapi terus di tinggalin. wkwkwk
      iya mnurut author EXO-K yg bagus suaranya itu Baekhyun, D.O, Suho. Chanyeol ngerapp’nya asik (di lagu History). Kai keren dancenya di What Is Love.
      EXO-M author belum tau

  5. reader suka banget sama maknae oh sehun seumuran juga cuma beda bulan…..wkkwkk
    oh iya reader pernah baca di blog bahwa D.O itu mirip sama morgan smash….
    kalau dilihat-lihat mirip sih….

  6. tw dri tmeen,,pas video klip twinkle TTS hehee
    q jg skanya ma baekhyun cOz prtma lhat dy & pngaruh tmen -_-!

  7. YunaKim91_EXOGanger

    Aku aku *angkatkakichanyeol*eh.
    Klw aku awl knl kpop thn 2003 sbnar 2002 wkt dngar ost inuyasa dri Boa eon tdnya aku kira dy artis jepng jd kepo deh.nama jga msh ank SD. tp awl jga dr drma sih.
    Knl Tvxq 2004,suju 2006,snsd 2007 sktar bln nov,shinee awl mrk dbt 2008,fx jga awal mrk dbt 2010,EXO 2012 april.
    Untk bias Tvxq JunJae oppa(?),Suju YeKyu(?),Snsd Tae Eon hyoyeon jg blh, shinee Jonghyun dan si leadernya,FX Lunber(?) dan Jeng jeng jeng EXO Sbenarnya ska sma Si angel suho tp Aduhhhh….gara2 Dngar Vokal dr adek Baekki yg Cetarrrrr Membahana Itu dy brhasil menendang nama suho jauh2 dr dlm daftar biasku di SM Ent.
    Hahahahahaha smua main vokalkan?
    Iya krn aku awl suka mrk it liat Vokal dulu.
    Urusan wajah itu blakangan.
    Dan Tuhan itu memang maha adil.
    Klian bisa liat wjh paling gnteng dan cntik di group tp suaranya yg ehem…..bgtulah. sdangkn wajah yg biasa2 saja tp Suaranya yg paling Ehem…….ya bgitulah.
    Jd Aku lbh menyukai idola dng suara dlu bkan dri wajah.ah apalagi kalau ambl nada tnggi.
    Spt xiah changmin Tvxq,Taeng,luna,baekki,D.O,jonghyun,Ryewook,dan Yesung.dan mrka jga tdk bruk dlm dance.
    Cth: luna semua tahu dia it main vokal dan jga leader dance.keren kan?*adekku*
    xiah jga bgus dia untk dance.
    Spt mirotix dy di video bgian lekuk2(?) bdankan*aish oppaku.
    TAE di I got a boy gue yakin semua past stju dancex udh mlai Okai. Mkanx dia dpt part solo goyang pinggul(?).*oh my Eon*
    Baekki dia ngk trll okai masih lbh okai D.O.
    Yesung? No comment.
    Sbnrnya tdk hny dr Artis SM sja.
    Bigbang Ada Taeyang,bom 2ne1,hyorin,sunye WG DLL.pkok boygirl(?) group yg main vokal aku suka.
    Dan kebayakan maim vokal fans yg pling bnyak.
    Smpai saat in xiahTae yg pegangkan fansclub trbnyak untk individu? *bakarkembangapi* *putarlaguharlemsnake*
    Tp TETAP untk Idola pnyanyi wnita smpai saat in Tae eon sma BoA Eon.
    Untk artis Rain dan Hajiwon.
    #Udhsepertinovelajanih-___-*

    • wah kenalnya pas mereka debut ya?
      kalo author sih awal2 mereka debut sempet denger beberapa tapi ga semerhatiin sekarang. soalnya dulu author senengnya western sama jepang..
      tau Boa juga gara2 Westlife. sekitar taun 2000. tadinya ngira Boa itu dari China atau Jepang. waktu itu emang musik Korea ga serame sekarang.
      SNSD author tau sekitar taun 2009. F(x) ga tau kapan tepatnya tapi waktu itu tau ada F(x) itu waktu BBF lagi booming. ada di majalah AsianPlus atau apa gitu lupa lagi, f(x) pake hanbok dan disitu Amber pake hanbok cowok.
      jujur dari sekian lama menyukai yg author favoritin itu ternyata main vocal semua baru tau kemaren2 ini, kecuali TVXQ/JYJ, SNSD. waktu itu penasaran posisi Krystal F(x) itu apa. Kirain dia yg visual. abis itu nyari tau yg lain dan ternyata mereka semua main vocal. Tapi ga selalu main vocal yg author suka. contohnya aja Xiah. JJ kan maen vocal tp yg paling author suka Xiah. JJ d urutan kedua. *peluk Xiah & JJ*
      kalo diluar SM, dari YG author suka Bigbang & 2NE1. dari JYP sekarang lagi sukaaaaaa banget sama 2AM. F&C suka CNBLUE sama FT Island. Tapi sekarang lagi agak ngelirik LedApple.😀 Di CUBE ada Beast dan 4minutes tapi sukanya Hyunseung sama Gayoon. DSP suka sama Youngsaeng SS501.
      kalo 4minutes author ga suka sama Hyuna. dia jadi apa sih di 4minutes? tau ga? menurut author dia itu ngandelin kesexy’annya aja. ya emang sih image 4minutes emang sexy tapi Hyuna paling hot. hhaha.. tapi menurut author suaranya biasa aja. terus mukanya juga keliatan tua. author sempet kaget denger kalo ternyata Hyuna kelahiran 92. kirain 87an gitu. dibandingkan sama Dara dan Bom, Hyuna kayak lebih tua dari mereka. -.-
      Apink juga author suka sama Eunji. dan tau Apink itu pertengahan 2012 juga. gara2nya ada yg bilang Ceribel plagiatin MV APink yang My My. karena penasaran, akhirnya nyari dan ternyata enak juga lagunya dan disitu author langsung suka sama high notenya Eunji. Starship suka K.Will sama Hyorin sistar
      iya author paling suka Xiah Junsu di JYJ. kl di TVXQ suka Changmin.😀

  8. Di exo saeng jga suka baekhyun eon, awal thu itu gra2 TTS ft EXO, nah cri2 biodata membernya + lagunya dan kebetulan ternyata baekki it fanboy taeng, ya jdi suka deh. Suaranya juga cetar membahana badai :O

  9. Q ska bget Ma Baekhyun,sjak pertma kali lhat aja q suka ma dia
    Imut-imut gmana gt soalnya
    Q sich ngarep Bacon ma taeng duet,2 idola bersatu buat q bahagia
    Tp q juga tertarik ma Chanyeol,tapi gak semenarik Baekhyun,kok bisa pakai eyeliner ya,Aku aja kesusahan banget kalo pake eyeliner

  10. Pertama kenal exo sbenernya bru kemaren2 wktu exo ke indo dsitu kris ama suho emang cuman leader yng diwawancrain hhmm trus mulai liat2 mv’nya exo yng MAMA dstu q suka vokalnya baekhyun dn jga notabenya fansboy taeyeon unni ya udah deh makin suka am exo karna kebanyakan fansboy taeng unni biasku jg hehhe dilagu what is love jga vokalnya cetar membahana tpi kalo suju aama exo q lebh milih suju hehhe trus kalo tntag pendapat unni yang yoona am sulli q setuju bgt,, pdhal taeng eon lbh cantik dripda yoona hehhe kalo di fx q sukanya luna suaranya itulloohh di shinne onew am jonghyun suaranya keren aaahh kalo bhas kpop gak bakalan ada habisnya,,,,

    • disitu Suho cakep banget ya? author aja ampe langsung update status fb. hahaha
      kl author sih suju suka tp suka bangetnya cuma suju kry :3
      setuju, Taeng emang lebih cantik dr Yoona. tp kalo Taeyeon merangkap dr main vocal sama visual, trus Yoona kebagian apa? hahahaha… peace YoonAddict! ^^v
      kl Jonghyun itu author gara2nya denger lagu Lucifer, yg pas uwoooooo(?) nya itu panjang banget sampe setengahnya dari rapp Minho :3

  11. Wah pertama aku kenal Beakhyun bkn dari EXO tapi gara-gara gosip dekat ma Taeyeon di konser SMTOWN jadi dah kenal Baekhyun kenal EXO “Maklum ekornya Taeyeon => *emang kucing”
    Lo di EXO M kata ku LUHAN dia selain suaranya bagus dancenya juga bagus.

    SUJU sekarang ga rame pas dulu liat SUJU tuh rame kaya anak sekolah mau tawuran ajah.^_^ hehe peace elf smuanya eh ralat lo kaya anak sekolah tawurah semua pada kabur kaya yang mau marching band jadi pada tertarik. dulu ngitung member SUJU ga cukup pake jari tangan harus di tambah ma jari kaki di angkat ae skrg sedihhhh T_T skrg pake jari tangan ajah lebih jaring
    SEDIH SEDIH SEDIH SEDIH T_T
    ga rela….

  12. Suka Byun Baekhyun dan Oh Sehun ..🙂

  13. suka semua (/\’-‘)

  14. Hello miinn jadi pen curcol juga disini kepanjangan ga papa nih’-‘? Wkwkwkwk.

    Aku sebenernya cuman SONE, berusaha jdi SONE doang jdi supaya ga multifandom gitu di SM ngefans banget cuman sma SNSD sma yg lainnya hanya sekilas suka. Min, biasnya kok sama sih sama aku’-‘?

    SJ : Yesung, Kyuhyun (author suka KRY)
    SHINee : Jonghyun (author suka Joghyun)
    SNSD : Jessica, Taeyeon (Author suka Taeyeon)

    mungkin kita sama-sama suka Idol yg punya suara bagus ya’-‘v hehe….

    Sama thor, EXO aku juga cuman tau yg EXO K HISTORY,MAMA dan WHAT IS LOVE. EXO-M cuman tau MAMA dan HISTORY’-‘v biasku di EXO Kai, Sehun sama Baekhyun thor’-‘v abis Kai itu kece banget item pesek tapi kerennn abis. Sehun si maknae polos dan kaya’ malaikat gantengnya ga nahan! Apalagi Byun Baekhyun, baby face keren suaranya ga nahan’-‘v

    hihi aku emang bukan exotic sih tapi aku berharap EXO bisa sesukses sunbae dan hoobae mereka. FIGHTING EXO!! ^^

  15. emang yah exo kalau di bandingin sama suju, kayak nya exo lebih keren. Apalagi suara d.o. Yang keren

  16. Kalo aku Baekhyun Oppa… Suaranya rada2 ngebass tapi bisa nada tinggi (?) *gimana tuh* ya pokoknya baekhyun itu amazing d^-^b

  17. saras PN marthawiraji harjoyo

    haaaaaa!!! gue suka banget kata2 lo ..
    kalau menurut gue smua member exo itu TOP abissss.. hihihihi🙂
    tpi ga mngkn kan udh hampir 2 tahun gue knl exo gue ga ada biasnyaaaa…
    dari smua member exo yg paling gue suka itu D.O tauuuuhhh .. haaaaa😮 dia bkan cma keren,ganteng,dan nyanyinya bagusss . tapiii dia tu bagi gue pnya kharisma tersendiri dan yg lbh pnting lagi gaya dia yg santai dan pendiem buat gue jd penasaran sprti apa dia sbnrnya . dan alhasil gue nemuin perbedaan dia dari member2 yg lain .
    setiap gue liat D.O gue deg2an… hehhee :p
    itu aja ya author.
    bye~

  18. waaaaaaaaaaaaahhh,,, ternyata pemikiran kita banyak yg sama thorr,
    yang paling aq perhatiin dari boyband2 korea adalah suaranya.. suka banget sama penyanyi korea yg suaranya bagus, punya ciri khas, tinggi2, melengking2 gitu deh pokoknya. makanya aq ngebiasin Changmin, Yesung, sama Baekhyun kalo di SM😉
    pas pertama denger suara mereka aq langsung jatuh cinta sama mereka,😀 *lebay

    okelah segitu aja.. bye..🙂

  19. I am alwaуs proud of these 12 amazing boys. Undertaking аll pointѕ in these kinds of ɑ thigh moments neеd to bе hard аnd
    tiring Ьut thank ƴoս fߋr enduring effectively аnd
    makung me enjoy ɑll of ƴοu a lot mߋre and muсh mοre.
    Just haνe a ցood rest and don’t get sick. Yoս knoա you geneгally be EXOstans inspiration~ EXO
    are jjang! EXO saranghae❤

  20. saya bukan bias dari exo-k atau exo-m..hehe#peace
    dan akupun gak begitu kenal ama mereka,tapi ada satu yg dah buat ane jatuh cinta…yaitu….si happy virus.park chanyeol.
    waktu pertama lihat mv nya exo yg history yg ditunjukin temen ane langsung kecantol ama tuh tiang listrik(?)
    soalnya suaranya tuh sexy bingits kayak TOP my bias..hahaha
    selain itu tampangnya juga gak bosenin#tipe yg pas..haha

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: