Ashiya Says, “About Horror Fan Fiction”

onion-emoticons-set-2-100

Dari sekian banyaknya genre fanfiction, apa sih yang paling chingudeul sukai?

Kalo author sih yang ada comedy-comedy’nya. hehe.. Tapi gak tau deh kalo bikin justru seringnya yang mewek-mewek(?) gitu onion-emoticons-set-2-114

Ngomongin ff, pasti langsung inget sama ff-ff disini yang belum beres. Mian, beberapa belum bisa di update. author lagi kekurangan  ide onion-emoticons-set-2-58onion-emoticons-set-2-70

Sekarang pun begitu. Author pengen update tapi gak ada yang harus di updatenya onion-emoticons-set-2-61

Yang paling baru aja yang I’ll Protect You baru 1 chapter. Author belum baca ulang novelnya jadi belum sempet nulis lagi. Udah beberapa kali baca buku itu tapi kalo gak di baca ulang takutnya ada bagian yang tertinggal dan pas udah jauh, muncul sedangkan bagian itu kelewat gak di ceritain. Jadi bingung kan nantinya? Ya itulah resiko kalo ngambil dari buku orang. -_-

Setelah baca komenannya, kayaknya masih pada bingung ya sama ff itu? Bingung yang mana vampir yang mana bukan? onion-emoticons-set-2-114

Oke, sampe chapter 1 itu yang vampir cuma Jaejoong doank. Kalo Hyuna dan Hyunseung atau pasangan trouble maker itu manusia biasa yang suka ngambil darah vampir. Udah jelas sekarang? onion-emoticons-set-2-85Dan Se7en atau Choi Dongwook kayaknya bakal di ganti. Soalnya agak kurang cocok di pasangin sama Park Bom. Kira-kira siapa ya yang cocok sama Park Bom? onion-emoticons-set-2-62

Chingu, suka ff horror? Author sebenernya udah ada ff lain yang genre horror juga. Judulnya Seoul Camp Lake. Tapi cast utamanya Sooyoung.

Taeyeon ada tapi kali ini pairingnya sama Leeteuk. Ada yang suka TaeTeuk? 😀

FF itu udah lama bikin walapun masih setengah jalan. Author ngambil dari novel juga. Novel Goosebumps karya R.L Stine tau kan? Kalo para penggemar novel horror asing pasti pada tau deh. :DNovel seri ke 56. Judulnya Arwah Penasaran. onion-emoticons-set-2-129 Novel terjemahan tapi judulnya Suzzana banget ya? onion-emoticons-set-2-61 Gak ada keterangan judul aslinya sih. -_-

ashiya says
cover novelnya

Jadi sinopsisnya gini :

Seharusnya ikut perkemahan itu asyik, tapi Sooyoung membenci Seoul Camp Lake! Danau di perkemahan itu kotor dan berlendir! Ia tidak mau berenang disana! teman-teman sekamarnya membencinya, sehingga mereka selalu membuat gara-gara dengannya.

Jadi Sooyoung menyusun rencana! Ia akan berpura-pura tenggelam sehingga mereka akan menyesal telah bersikap jahat padanya.

Tapi rencana itu tidak sejalan sesuai keingin Sooyoung! Karena jauh di dasar danau yang dingin dan gelap, arwah seorang gadis membayanginya! Menghantui kemana pun ia pergi! Gadis yang mati penasaran itu menginginkan kematian Sooyoung, agar bisa menemaninya di alam kubur…

ashiya19.wordpress.com-beberapa castnya-

Gimana nih? mau di update sekarang apa nunggu lanjutan yang belum jadi? Tapi kayaknya kalo lanjut ff sebelumnya, gak hari ini. onion-emoticons-set-2-119

Author lagi gak mood + belum ada ide merangkai(?) kata-katanya + lagi ada tugas dari kampus. onion-emoticons-set-2-19onion-emoticons-set-2-12

Kalo mau sekarang update yang baru, komen ya, chingu~! onion-emoticons-set-2-59

onion-emoticons-set-2-33

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 3, 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. Kayaknya keren un 😀 iyadeh post skrg tp mungkin aku bacanya hri jumat yah:( miaaan un.. Dlu sebelum jadi taengkyu shipper aku taeteuk shipper kok 😀 jd pasti suka.. Klo soal genre aku suka apa aja tpi lebih ke yg comedy sama romance22 gitu.. Asalkan maincastnya tuhTaeyeon.. Soale gak ngena bacanya klo maincastnya bukan taeng.. D tunggu deh un:) lafyu… Semangat ngerjain tugas kampusnya!!!

  2. Keren tug…apa lagi nyempil2 taeteuk making seru..upload Thor ..gk sbr mau baca

  3. Semua genre suka kecuali yg sad,
    Mian, kurang peka sama cerita I’ll protect you, emang agak lemot klo bc cerita yang ada dua jenis makhluk (?) dalam satu lingkungan hehe
    Suka bgt cerita Goosebumps, tp blm smpt baca yg arwah penasaran
    Update 😀

  4. suka semua genre, apa lagi kalau fantasy gitu..
    taeteuk suka sih… tapi ga terlalu suka-suka banget, kalo masih nyempil sih ga papa *ditendang taeteuk shipper*
    tapi thor…
    emangnya sooyoung unnie cocok di ff horror ya?
    tampangnya kan banyol bin lawak gitu, ntar malah jadi comedy dibanding horror hehehe
    minong sica yul jadi apanya thor? penasaran…
    posting ajaaaa *maksa* hehe

  5. kayanya keren tuh eonn…
    jadi keingat ama ff horor eon yg purple butterfly.. ._.
    masi tbc tuh eon.. hhhaa
    *mian
    sooyoung ya eon main castnya??? gpp sih cman gatau kok ga taeng yg main castnya ga ngena aja eon..
    taeteuk??? mmmmm
    suka sih eon cman dapat feelnya kok tonton videonya aja eon tapi kok udah ke ff ehhhhh ga ngena eon.. *readerpayah
    mian kebanyakan ngomong eon,,,
    update ff kyutae yg lain ya eon.. *kyutae hard shipper ini. hhhiiiihihihihi

  6. suka 😉
    apalagi yang purple butterfly

  7. Eonnie ,, pantessan pernah baca ! Yang seoul camp lake .. Aku punya banyak eonn bukunya .. Lumayyan serem sih ! Tapi paling serem itu yang gambarnya otak , itu menurutku serem .. 🙂 tapi bagus eonn! 😀 (y) . Terus berkarya 🙂

  8. Aku suka genre horor,romance,happy ending,and Yadong #ehh bukan tp NC #plakk #ditampar author
    aku blm baca FF itu soalnya males hehe 😀
    Aku lbh suka KyuTae drpd TaeTeuk

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: