Daily Archives: March 4, 2013

Ashiya Says, “This Is How You Get A Password”

onion-emoticons-set-2-100

Author sering banget ngejelasin tentang gimana dapetin  password FF yang di proteksi.

Seperti yang udah readers tau kalo semua FF yang berchapter-chapter(?) di sini part akhirnya selalu pake password. Kecuali yang Trouble Maker itu nggak di proteksi. Maksud author memprotect FF-FF itu adalah supaya banyak reader yang aktif muncul di tiap postingan. Dan ternyata cara itu cukup efektif. Sekarang udah banyak yang sering “ngomong” disini. Author makasih banget sama reader aktif! onion-emoticons-set-4-17 hehe… Ini beberapa reader paling aktif di blog ini

cItulah 6 teratas reader yang paling sering ngasih komentarnya disini. shndyulfha, a_ryu, kyutaesarang, KyuTae, Farra, kim_jung_ah. Gomawo, saengdeul! onion-emoticons-set-4-10

Belakangan ini banyak reader yang sekalinya komen, minta password doank. onion-emoticons-set-4-11 contohnya :

keliatan kalo ada reader baru yang komen, disananya ada keterangan pending
nama komentatornya di sengaja ditutupin. hehe…

Nah, kalo reader yang ngomen sekali cuma minta password doank ataupun ngomen FFnya baru sekali itu aja, maaf aja author belum bisa ngasih passwordnya. Apalagi yang belum pernah sekalipun muncul. contohnya :

n

Perasaan belum pernah deh bikin ff judulnya Catch Me If You Can onion-emoticons-set-2-61 tapi okelah author juga ngerti maksudnya yang mana.

Disini author cuma berusaha bersikap adil aja sama reader lain yang aktif. Kalo author ngasih itu password sama silent reader, kan gak lucu(?) onion-emoticons-set-4-3

Author juga nyaranin buat reader yang suka baca FF nggak cuma ngasih rate atau ngevote aja. Soalnya author gak bisa ngedetect siapa yang ngasih rate atau vote. Authornya masih innocent(?) di WP onion-emoticons-set-2-3  jadi masih nyari cara mengetahui pemberi rate/vote. Maklum author cuma ngotak-ngatik sendiri aja ngejalanin ini blog. dari rate dan vote itu author cuma dapet hasilnya aja tanpa pemberitahuan yang ngasihnya. Kayak gini:

m

Untitled

Tapi bukan berarti kalian berenti vote atau rate ya! onion-emoticons-set-2-59cuma kalo bisa muncul di komenan. Tapi kalo ngeLike juga bisa. Kalo like suka muncul di notifnya. Ada pemberitahuan yang ngasih like.

Pernah ada lho yang gak author kasih passwordnya soalnya emang dia belum pernah muncul ngasih komen ataupun like, di tanya pernah ngeVote/rate juga belum pernah eh dia malah ngamuk2 di inbox. onion-emoticons-set-2-37onion-emoticons-set-2-21 Padahal author sering bilang kan passwordnya cuma buat reader yang aktif/sering muncul di blog. Masih inget tuh kata-katanya “kayak yang bagus aja FFnya!” hahaha… iya deh FFnya emang jelek sampe-sampe kamu minta passwordnya onion-emoticons-set-2-61

Tapi lupa lagi siapa ya? Soalnya dia gak ngeAdd author dan inbox’nya juga udah ketumpuk-tumpuk sama yang lain susah nyarinya. Lagian males ah nyari pm kayak gitu. Gak usah didengerin onion-emoticons-set-2-69 Buat reader yang aktif tapi belum tahu cara dapetin passwordnya (tapi kayaknya gak ada, semuanya udah tau) dapetinnya inbox aja ke FB author disini atau DM ke twitter @kimikasaki onion-emoticons-set-2-95
Itu aja ya yang kali ini author sampein. Terus aktif di blog ini yaw~ onion-emoticons-set-2-97

Next FF author bakal publish yang Purple Butterfly.

onion-emoticons-set-2-128