Ashiya Says, “This Is How You Get A Password”

onion-emoticons-set-2-100

Author sering banget ngejelasin tentang gimana dapetin  password FF yang di proteksi.

Seperti yang udah readers tau kalo semua FF yang berchapter-chapter(?) di sini part akhirnya selalu pake password. Kecuali yang Trouble Maker itu nggak di proteksi. Maksud author memprotect FF-FF itu adalah supaya banyak reader yang aktif muncul di tiap postingan. Dan ternyata cara itu cukup efektif. Sekarang udah banyak yang sering “ngomong” disini. Author makasih banget sama reader aktif! onion-emoticons-set-4-17 hehe… Ini beberapa reader paling aktif di blog ini

cItulah 6 teratas reader yang paling sering ngasih komentarnya disini. shndyulfha, a_ryu, kyutaesarang, KyuTae, Farra, kim_jung_ah. Gomawo, saengdeul! onion-emoticons-set-4-10

Belakangan ini banyak reader yang sekalinya komen, minta password doank. onion-emoticons-set-4-11 contohnya :

keliatan kalo ada reader baru yang komen, disananya ada keterangan pending
nama komentatornya di sengaja ditutupin. hehe…

Nah, kalo reader yang ngomen sekali cuma minta password doank ataupun ngomen FFnya baru sekali itu aja, maaf aja author belum bisa ngasih passwordnya. Apalagi yang belum pernah sekalipun muncul. contohnya :

n

Perasaan belum pernah deh bikin ff judulnya Catch Me If You Can onion-emoticons-set-2-61 tapi okelah author juga ngerti maksudnya yang mana.

Disini author cuma berusaha bersikap adil aja sama reader lain yang aktif. Kalo author ngasih itu password sama silent reader, kan gak lucu(?) onion-emoticons-set-4-3

Author juga nyaranin buat reader yang suka baca FF nggak cuma ngasih rate atau ngevote aja. Soalnya author gak bisa ngedetect siapa yang ngasih rate atau vote. Authornya masih innocent(?) di WP onion-emoticons-set-2-3  jadi masih nyari cara mengetahui pemberi rate/vote. Maklum author cuma ngotak-ngatik sendiri aja ngejalanin ini blog. dari rate dan vote itu author cuma dapet hasilnya aja tanpa pemberitahuan yang ngasihnya. Kayak gini:

m

Untitled

Tapi bukan berarti kalian berenti vote atau rate ya! onion-emoticons-set-2-59cuma kalo bisa muncul di komenan. Tapi kalo ngeLike juga bisa. Kalo like suka muncul di notifnya. Ada pemberitahuan yang ngasih like.

Pernah ada lho yang gak author kasih passwordnya soalnya emang dia belum pernah muncul ngasih komen ataupun like, di tanya pernah ngeVote/rate juga belum pernah eh dia malah ngamuk2 di inbox. onion-emoticons-set-2-37onion-emoticons-set-2-21 Padahal author sering bilang kan passwordnya cuma buat reader yang aktif/sering muncul di blog. Masih inget tuh kata-katanya “kayak yang bagus aja FFnya!” hahaha… iya deh FFnya emang jelek sampe-sampe kamu minta passwordnya onion-emoticons-set-2-61

Tapi lupa lagi siapa ya? Soalnya dia gak ngeAdd author dan inbox’nya juga udah ketumpuk-tumpuk sama yang lain susah nyarinya. Lagian males ah nyari pm kayak gitu. Gak usah didengerin onion-emoticons-set-2-69 Buat reader yang aktif tapi belum tahu cara dapetin passwordnya (tapi kayaknya gak ada, semuanya udah tau) dapetinnya inbox aja ke FB author disini atau DM ke twitter @kimikasaki onion-emoticons-set-2-95
Itu aja ya yang kali ini author sampein. Terus aktif di blog ini yaw~ onion-emoticons-set-2-97

Next FF author bakal publish yang Purple Butterfly.

onion-emoticons-set-2-128

 

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 4, 2013, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. Ne. Cheonma eonnie!
    Aku bakal sering kunjungin ini blog, Abis ff buatan eonnie seru-seru sih~! Eonnie orangnya juga asik.
    Ff purple butterfly cepet dipublish ya, Eon?! Yg only one juga jangan lupa dilanjut. Hehe😀

  2. Ne,arraseo. Pgen bget buat FF sehebt author
    Tp apa bisa ya??

  3. yeayyy purple butterfly~~ akhirnya kyutae lagi… ><

  4. Ne Cheonma eonni ^^
    aku juga baru tau caranya nge rate -,- hehe

  5. Waduh…. H2C jg klo tyt username aq yg nongol gegara jarang comment….

    Jujur dulu aq jg jrg comment, tapi setelah ad “ketetapan ff d’proteksi” n hanya boleh dbaca sama yg aktif comment, aq lgsg tw diri….

    Akhirnya baca ulang ff’y dr chapter pling awal n kasih comment hingga k chapter2 selanjutnya…

    n klo dpikir2 seru jg cuz qta jg bsa saling bertukar pikiran sama author n reader2 d’sini….🙂

    lgpl “hak” ddapatkan setelah qta melakukan “kewajiban” kan thor??
    Hahaha

  6. Wah saeng masuk😄
    walaupun paling terakhir ._.
    Tpi Rate sama Like it bsa dari hp?

  7. yaa onnie
    paham🙂

  8. wH da2 z marah2 g jls gt…untung chingu berpikiran jernih klo smua org ky chingi adil dan cinta damai gda perang😛 hehlah malah pidato. ..
    wah purple butterfly mw publish!!cpt yah chingu..bnyak hantu yg pngn dpotret..:-D

  9. finally purple butterfly… ahhaaaaa…
    cant wait…….
    update eoniii… :)))

  10. Weeksss. Smasma unni syg:) udah un buat itutuh yg abal2an negjudge ff unni biari -;- diakan gak tau sssah payahnya nulis cerita cuman taunya baca doank trus gak ngehargain komenan kek ato apa-___- akuu bakalan selalu ngikutin perkembangan blog ini kok😀 tp mungkin klo masa2 ujian aku gk bsa.. Unni psti ngerti😀 purple buttwrfly? Pen baca dri awaaal ah😀 soale aku belum baca yg itu hhe.-.v lafyu un
    .

  11. arrasoe.. author nim~~ harus sering muncul neh br dapat pasword~~ tapi aq br th blog author-nim~~ kemarin…
    way to go~~~

  12. Betul eonn (y) ..😀 .. Ganbate deh buat eonn😀🙂 (y)

  13. tapi, kasian juga ya unn, si silent reader itu, udah pengin baca kelanjutannya, malah belom bisa, soalnya ff’a diproteksi, hem, kasian..
    sama kyak aq,
    wkwkwk…

  14. Annyeong😀
    perkenalkan saya readers baru!
    Bagapta^^

  15. NE eonn boleh request gak,,kalo bkin ff nya couple sehuntaeng yahh yg banyak.plissss😉

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: