Ashiya Says, “The Winner is….”

Haiiii onion-emoticons-set-2-100

Saatnya ngumumin pemenang event Thanks Give Away nih.. onion-emoticons-set-6-66onion-emoticons-set-6-147

Mian ya telat..janjinya jam 19.00 WIB, soalnya tadi di tempat author sempet mati lampu dan laptopnya lowbatt, terus udah idup susah masuk jaringan wifi’nya. onion-emoticons-set-6-134  Jadi author lari dulu ngisi modem ke toko matrial terdekat *eh?? onion-emoticons-set-6-26onion-emoticons-set-6-4

Nah, sekarang langsung aja ya ngasih tau pemenangnya. Buat yang belum beruntung jangan berkecil hati onion-emoticons-set-6-155 masih ada event-event lainnya, ok?

Author bingung milih pemenangnya soalnya jawabannya lengkap, bener dan banyak yang aktif juga di blog ini. Jadi author milihnya pake di undi aja kayak arisan. Hahaha..onion-emoticons-set-2-61 tapi tetep di liat dulu keaktifannya muncul di blog.😀

Reader : udah thor buruan kasih tau pemenangnya!

Hoho..okeh, okeh.. Dan pemenang yang mendapatkan DVD Album Girls’ Generation Girls & Peace dan DVD Salamander Guru & The Gang adalaaaaaahh…. reader dengan username FARRAonion-emoticons-set-6-66onion-emoticons-set-6-69onion-emoticons-set-6-5

ashiya19.wordpress.comashiya19.wordpress.com

Selamat ya~~~ pm’in nama lengkap, alamat lengkap, sama nomor hp ke facebook author. ^^onion-emoticons-set-6-50

Untuk reader lain yang belum beruntung, jangan sedih ya! Masih banyak kesempatan lain di event-event selanjutnya~onion-emoticons-set-2-59

Sekali lagi, chukkae, Farra! Di tunggu PMnyaonion-emoticons-set-6-29.onion-emoticons-set-6-14

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 9, 2013, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. Whoaaaa chukkae farra^^ aku udah duga sih haha.. selamaaat yaah~ event berikutnya di tunggu yah un ;;)

  2. congrats farra🙂

  3. Unni….. sequel igab nyaaa?;;))

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: