Ashiya Says, “Quiz (again)” Coming Soon

Annyeong~~onion-emoticons-set-6-67

Adakah yang excited baca judul postingan ini? onion-emoticons-set-6-49 atau biasa aja? hehe..

Blog Ashiya Says kemaren baru aja bagiin 2 DVD gratis, album jepang SNSD Girls & Peace dan Drama Korea Salamander Guru. Dan pemenangnya Farra dari Surabaya. Congratulation!!

Sekarang rencana mau bagi-bagi hadiah lagi nih, tapi sebelumnya mau nanya dulu kira-kira banyak yang minat gak? Quiznya kali ini beda. Hadiahnya pun beda. hehe…

Jadi, quiznya adalah yang mau ikutan, bikin fan art boleh berbentuk foto editan/poster atau pun bikin/menggambar chibi/manga/animasi idolanya (yang pasti KPOP idol. Jepang juga boleh^^)

Contohnya kayak gini :

2013-03-11 18-56-02_0025ashiyasays

2013-03-11 18-55-27_0024ashiyasays

2013-03-11 18-54-47_0023ashiyasays

HAHAHAHA…NO COMMENT!! xD

2013-03-11 18-53-58_0022ashiyasays

Itu semuanya iseng-iseng bikinan author. Tulis tangan. Jelek ya? haha… emang gak jago ngegambar sih -.-

Oh ya itu bukan KPOP ya.. onion-emoticons-set-6-26Lagian kalo artis Korea siapa yang kayak gitu? onion-emoticons-set-2-61

Syaratnya fan art kalian harus asli bikinan kalian. Jangan ngambil punya orang lain. Boleh liat contoh dari punya orang lain, asal itu bikinan/karya kalian sendiri. Be creative, ok?! ^^onion-emoticons-set-6-147onion-emoticons-set-6-146 Boleh pake photoshop, photoscape, illustrator, paint, corel draw, tulis tangan kayak author gitu, atau apa pun lah terserah kalian.😀

Yang kayak gini juga boleh :

TaeSu

cr : soshified
cocoooookkkk!!!! gambaran suami istri bahagia rumah tangga sejahtera! LOL

deepwithintheheart

cr : asianfanfic (random)

Fan-art-The-Gazette-Chibi-the-gazette-6262551-470-405

cr : fanpop

312366_360092514108911_709233240_n

Gimana? Tertarik? Kalo banyak yang minat, quiz akan segera di buka. Hadiah masih di rahasiakan.onion-emoticons-set-6-96

Kasih komentar yaaa~ onion-emoticons-set-2-33

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 11, 2013, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. minat thor tapi post gambarnya dimana?

  2. Mau q ska gmbr,kalo ngrim lbh dri 1 bleh

  3. Berminat berminat😄
    Walaupun nantinya gx menang, bsa ngelatih kreatifitas jga^^

  4. Wah, berminat banget,,
    aku suka gambar anime, tapi gk terlalu bagus thor,, itung2 buat latihan😀

  5. Salam new readers🙂. Minat minat minat thor.

  6. minaaaaaat😀 klo kayak graffiti22 gmana tuh? bsa gak un?

  7. Aku boleh ikutan lagi kan, Eon?

  8. minat banget….

  9. Exciting *o* , haha
    Aku ikutan ya, eon😀
    Fan Art-nya I got a boy boleh kan, thor? :3

  10. annyeooong🙂 aku mau ikutan boleh??
    Tapi gambarnya ngeliat contoh bolehkan??

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: