Monthly Archives: April 2013

[FF] Haunted House (Teaser + Chapter 1)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Kim Taeyeon (GG), G-Dragon (Big Bang), Sandara Park (2NE1)
Other Cast : Yoo Jaesuk, etc
Genre : Horror, Mystery
Disclaimer : The story is 100% mine and adapted by RL Stine’s novel
©Copyright : ashiya19.wordpress.com

Teaser

Cho Kyuhyun dan Kim Taeyeon adalah pasangan yang baru saja menikah. 2 minggu setelah menikah, mereka pindah ke rumah barunya bersama kakak mereka yg juga sudah menikah, Kwon Jiyong dan Dara. Namun Kyuhyun dan Taeyeon tidak menyukai rumah barunya. Rumah itu sudah tua, lembab dan mungkin juga berhantu. Kota tempat kini mereka tinggal pun terasa aneh. Tapi Jiyong dan Dara tidak mempercayai hantu. “nanti jg kalian trbiasa” kata mereka.

Kyuhyun & Taeyeon pun disuruh keluar mencari teman baru para tetangga mereka. Mereka memang mendapat teman baru tapi teman-teman ini bukan seperti yg diharapkan….
sebab mereka ingin berteman…….
…selamanya…… Read the rest of this entry

Advertisements

[FF] Seohyun Talks About SeoKyu and TaeTeuk (Oneshot)

Author : Ashiya
Cast  : Seo Joohyun (Girls’ Generation), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Cho Kyuhyun (Super Junior), Leeteuk (Super Junior), Jung Yonghwa (CNBLUE), Girls’ Generation.
Genre : One side story(?) hmm..something like that~! xD
Disclaimer : The story is 100% mine and this is just a fan fiction!
©Copyright : ashiya19.wordpress.com
Language : Bahasa Indonesia

-Seohyun Talk About SeoKyu and TaeTeuk-

4823960708_d0839f69c4

Spring, 2025

Seohyun POV

Annyeong haseyo~ Seo Joohyun imnida. Read the rest of this entry

[FF] Even If I Born Again, It’s Still You (Oneshot)

Author   : Shindy Ulfha
Cast     : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun, you’ll find later.
Genre   : Sad
Length  : One Shoot
Disclaimer: Ini hanya ff, tolong jangan di bash^^ murni hasil pemikiran sendiri 😉 terimakasih karena sudah mau membaca~ LOVE. Ada baiknya jika membacanya ditemani lagu After a Long Time Passed-nya Baek Ji Young (Soundtrack Rooftop Prince) -Shindy Ulfha

-Baekhyun POV’s-

Lagi-lagi aku hanya bisa seperti ini. Memikirkannya dan mengkhawatirkannya. Apakah ia baik-baik saja hari ini? Apakah harinya menyenangkan? Benarkah ia beristirahat yang cukup? Kuharap ia tidak kelelahan. Kupandangi langit malam dihiasi bintang-bintang yang begitu terang berharap mereka dapat menjawab segala pertanyaanku tentang yeoja itu. Sebuah suara membuyarkan lamunan panjangku. Read the rest of this entry

[FF] Behind That Window, The Love Blows (Chapter 1)

Author : Ashiya
Main Cast  : Xiah Junsu (JYJ), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Hyunbin
Other Cast : Ha Jiwon, Kim Hyoyeon (Girls’ Generation), Lee Eunhyuk (Super Junior), etc.
Genre : romance, comedy
Disclaimer : The story is 100% mine.
©Copyright : ashiya19.wordpress.com
Language : Bahasa Indonesia

-Behind That Window, The Love Blows Chapter 1-

Taeyeon POV

Musim gugur adalah pertama kalinya aku bertemu namja itu. Sepertinya aku jatuh cinta pada pandangan pertama. Dulu aku tidak mempercayai hal seperti itu hingga akhirnya aku merasakannya sendiri. Namun sepertinya rasa cintaku ini akan berakhir dengan cepat, dan aku harus segera mengucapkan selamat tinggal.

Langit musim gugur, angin di musim gugur, taman saat musim gugur, anjing saat musim gugur. Hal-hal itu yang menyatukan pertemuanku dengannya. Nae gaeul namja. Pria musim gugurku. Read the rest of this entry

[FF] VIP, Don’t Hate Me (Oneshot)

Author : Ashiya
Main Cast : Big Bang, Kim Taeyeon
Support Cast : Dara (2NE1), Cheondung (MBLAQ), CL (2NE1)
Genre : Star life(?), IDK onion-emoticons-set-6-59
Length : 2393 words
Language : Bahasa Indonesia
Disclaimer : This story 100% mine. No plagiator, please!
Copyright : ashiya19.wordpress.com

-VIP, Don’t Hate Me-

Kim Taeyeon, seorang fans boyband Korea ternama. Big bang. Ia seorang VIP yang berbeda dengan VIP yang lainnya. Ia selalu mengikuti semua kegiatan Big Bang, selama itu masih di Korea. Ia tidak memperdulikan berapa jauh kota tempat tinggalnya dengan tempat show Big Bang. Semua kegiatan Big Bang di Korea, mulai dari launching album, fan meeting, fan signing, hingga konser pun ia tidak pernah ketinggalan. Semua member Big Bang adalah biasnya. Baginya tidak ada member yang terfavorit karena semuanya adalah yang paling ia favoritkan.

Selain itu, perbedaannya dengan VIP lain adalah Read the rest of this entry

[FF] TaengKyu For Loving Me (Chapter 5)

onion-emoticons-set-6-67 Hampir seminggu blog ini terlantar. onion-emoticons-set-6-32 Kalo boleh curhat dikit, author ini kan udah tingkat akhir kuliahnya & lagi pusing-pusingnya nyusun skripsi. Jadi mian kalo jarang meng-update blog ini. Di tambah lagi sekarang punya objekan(?) baru, ngurus online shop gitu. hehe.. promosi dikit. Ayo donk di like fanpage Ashiya Onlineshop dan borong produk-produknya mumpung lagi ada diskon lho sampe tanggal 7 April ini! onion-emoticons-set-6-48

Tentang FF, kemarin ada yang ngira FF TaengKyu For Loving Me ini bikinan author Ashiya. Duh maaf ya, ini yang buat bukan admin blog ini, tapi bikinan salah satu reader disini yang berpartisipasi meramaikan blog ini. Namanya Shindy. Usernamenya di blog ini shndylfha. Jadi, kalo mau muji, silakan tujukan pada authornya. hehe.. jadi gak enak kalo ada yang muji karya orang lain tapi di tujukannya ke diriku. Serasa mengklaim punya orang lain gitu, padahal nggak sama sekali. Disini hanya sekedar mempublish dan sepenuhnya hak milik FF ini punya Author Shindy. 🙂

Cukup ya basa basinya. Langsung ke FFnya aja. Yuk mari di lanjut~ xD

*****************************************************************************************

Author : Shindy Ulfha
Cast : Kim Taeyeon (SNSD), Cho Kyuhyun (SuJu), Lee Soo Man, Other SM Member, Song Kibum (SNSD’s Manager)
Genre : Romance, Sad, etc.
Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi semata, jadi tolong jangan bash dan lain sebagainya. Ini murni hasil pemikiran + sedikit pengalaman pribadi saya sendiri wekekek~. TaengKyu-
Published By : ashiya19.wordpress.com

-Previous Chapter-

Setelah merasa sedikit tenang, Taeyeon melangkahkan kakinya perlahan keluar dari dorm itu. Airmata tidak henti-hentinya membanjiri pipi Taeyeon, akhirnya Taeyeon resmi keluar dari rumah itu, rumahnya bersama SNSD.

Taeyeon menambah kecepatan laju mobilnya menembus keheningan malam, ia mencoba menghilangkan seluruh rasa sedihnya dengan memutar radio sekeras-kerasnya. Taeyeon membanting stir mobilnya menuju ke arah SM Building, sebelum pergi ia berjanji untuk berpamitan kepada Lee Soo Man.

Lampu depan mobil Taeyeon menyilaukan dua orang yang berdiri di halaman SM Building, Taeyeon dapat melihat kedua pria itu dan langsung mengenali mereka. Taeyeon merasa aneh mengapa Lee Soo Man berdiri dengan seorang namja yang sangat ia kenali. Taeyeon menghentikan mobilnya tepat di depan kedua orang itu, sejenak ia tidak langsung turun tetapi menatap aneh ke arah Lee Soo Man seolah berkata Read the rest of this entry