Daily Archives: April 4, 2013

[FF] TaengKyu For Loving Me (Chapter 5)

onion-emoticons-set-6-67 Hampir seminggu blog ini terlantar. onion-emoticons-set-6-32 Kalo boleh curhat dikit, author ini kan udah tingkat akhir kuliahnya & lagi pusing-pusingnya nyusun skripsi. Jadi mian kalo jarang meng-update blog ini. Di tambah lagi sekarang punya objekan(?) baru, ngurus online shop gitu. hehe.. promosi dikit. Ayo donk di like fanpage Ashiya Onlineshop dan borong produk-produknya mumpung lagi ada diskon lho sampe tanggal 7 April ini! onion-emoticons-set-6-48

Tentang FF, kemarin ada yang ngira FF TaengKyu For Loving Me ini bikinan author Ashiya. Duh maaf ya, ini yang buat bukan admin blog ini, tapi bikinan salah satu reader disini yang berpartisipasi meramaikan blog ini. Namanya Shindy. Usernamenya di blog ini shndylfha. Jadi, kalo mau muji, silakan tujukan pada authornya. hehe.. jadi gak enak kalo ada yang muji karya orang lain tapi di tujukannya ke diriku. Serasa mengklaim punya orang lain gitu, padahal nggak sama sekali. Disini hanya sekedar mempublish dan sepenuhnya hak milik FF ini punya Author Shindy. 🙂

Cukup ya basa basinya. Langsung ke FFnya aja. Yuk mari di lanjut~ xD

*****************************************************************************************

Author : Shindy Ulfha
Cast : Kim Taeyeon (SNSD), Cho Kyuhyun (SuJu), Lee Soo Man, Other SM Member, Song Kibum (SNSD’s Manager)
Genre : Romance, Sad, etc.
Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi semata, jadi tolong jangan bash dan lain sebagainya. Ini murni hasil pemikiran + sedikit pengalaman pribadi saya sendiri wekekek~. TaengKyu-
Published By : ashiya19.wordpress.com

-Previous Chapter-

Setelah merasa sedikit tenang, Taeyeon melangkahkan kakinya perlahan keluar dari dorm itu. Airmata tidak henti-hentinya membanjiri pipi Taeyeon, akhirnya Taeyeon resmi keluar dari rumah itu, rumahnya bersama SNSD.

Taeyeon menambah kecepatan laju mobilnya menembus keheningan malam, ia mencoba menghilangkan seluruh rasa sedihnya dengan memutar radio sekeras-kerasnya. Taeyeon membanting stir mobilnya menuju ke arah SM Building, sebelum pergi ia berjanji untuk berpamitan kepada Lee Soo Man.

Lampu depan mobil Taeyeon menyilaukan dua orang yang berdiri di halaman SM Building, Taeyeon dapat melihat kedua pria itu dan langsung mengenali mereka. Taeyeon merasa aneh mengapa Lee Soo Man berdiri dengan seorang namja yang sangat ia kenali. Taeyeon menghentikan mobilnya tepat di depan kedua orang itu, sejenak ia tidak langsung turun tetapi menatap aneh ke arah Lee Soo Man seolah berkata Read the rest of this entry