Daily Archives: May 31, 2013

[FF] Love…Goodbye (1/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com
Ashiya Says, “karena banyak yang nodongin(?) minta lanjutin ff, author bikin yang twoshoot aja dulu. Yang lain kapan-kapan di lanjut. 🙂 FF ini pernah author kasih ‘intip’ di group Soshi Couple & Koreaddict sekitar seminggu yang lalu kalo gak salah. mudah-mudahan suka ya. 🙂

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

Kyuhyun membuka pintu apartemen itu dan menyerukan nama seseorang yang tinggal di apartemen tersebut.

“Taeyeon?” panggil Kyuhyun namun tidak ada jawaban. Ia kembali mencarinya ke dapur mengingat yeoja itu sangat suka memasak, yeoja yang sudah 2 tahun ini tinggal bersamanya walaupun mereka jarang sekali bertemu. “Taeyeon-ah?” namun Kyuhyun tidak mendapatinya disana. “kemana yeoja itu? Bukannya dia sudah kembali dari China?” pikir Kyuhyun. Ia pun kembali melangkahkan kakinya menuju kamar utama. Kamar yang biasa ia tempati dengan Taeyeon.

Kyuhyun memutar pintu kamar itu dan membukanya perlahan. Ia berharap yeoja itu ada di kamarnya tengah tertidur. Ia memasuki kamar tersebut, namun Read the rest of this entry

[FF] Love Story (Chapter 1)

FF Kiriman 🙂

Author : Thania Kevin ( @Withania97 )
Main Cast : Seo Joo Hyun (Seohyun) & Kim Ryewowook (Ryeowook)
Other Cast : Super Junior Members, SNSD Members, and other SMEntertaiment actrist
Genre : Relationship & Friendship
Couple’s Here is : SeoWook, KyuTae, YeSica, TeukFany, YulWon, HyoHyuk, YoonHae, SooHee , SunSun
Edition part : SeoWook couple “You’ve take my heart to your heart!“
Shared by ashiya19.wordpress.com
575516_467033716716693_1327120533_n

Ryeowook POV

“Selama ini apakah ada yang mengerti perasaan ku ini pada nya?, aku selalu mencoba terbuka tapi! Dia yang tertutup pada ku…otthoke??? naneun otthoke? Aku ingin sekali bisa menatap nya lebih dekat dan mencoba membantu nya saat dia sedih…”
“ya!” panggil magnae group kita ini sambil menepuk punggung ku yang tertunduk meratapi perasaan ku.
“Kyu…?” ujar ku hanya menengok nya sedikit dan kembali menatap lantai.
“kenapa begitu muram Ryeowook-ah?”
“Ya! Panggil aku HYUNG!” Read the rest of this entry