[FF] Love, Love, Love (Oneshot)

5f2e32b61a45483385b21c4_副本

Author : Ashiya

Cast:

  • Park Yoochun (JYJ)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Genre : 난 몰라.  으 컁 컁~ xD

Rating : T

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2013. All Rights Reserved.

—사랑 사랑 사랑

Yoochun melipat kedua tangannya di depan dada sambil tersenyum menatap yeoja yang tengah sibuk menyiapkan sarapan paginya.

“apa aku juga harus melakukannya?” ucap Yoochun.

“apa?”

“seperti di film-film, namja yang tiba-tiba memeluk yeojanya yang sedang sibuk memasak.”

Yeoja itu sedikit tertawa, “the king of drama.” Ucapnya sarkastis.

Yoochun tertawa kecil dan berjalan ke belakang yeoja itu, memeluknya dari belakang. Ia tahu tanpa dilihat pun yeoja itu sedang tersenyum.

“Taeyeon-ah…” ucapnya meletakan kepalanya di pundak yeoja itu, Taeyeon.

“ne?”

“aku tidak menyangka akhirnya kau jadi milikku.” Ucapnya dengan lembut. Taeyeon lagi-lagi hanya tersenyum menanggapinya. “banyak yang memasangkanmu dengan namja lain seperti Junsu, Jaejoong, Yunho, bahkan Changmin si maknae sikshin itu dan sepertinya tidak ada yang pernah memasangkanmu denganku.”

“bukankah itu bagus? Dengan tidak adanya fans yang mengetahuinya,  mereka tidak akan membashing kita. Apa kau tidak tahu, dulu saat rumor TaeSu itu aku benar-benar lelah menghadapi serangan Cassie, bahkan hanya karena aku dekat dengan Yunho-oppa mereka menghinaku dan juga memberku yang mereka bilang sengaja mendekati DBSK agar kami bisa mendongkrak popularitas.”

“arata. Aku minta maaf untuk para Cassie itu. Mereka kurang mengetahui yang sebenarnya.”

“ne.”

“tapi….bukankah diantara Cassie itu masih ada yang menerima rumor TaeSu itu? atau TaeJae? Ku dengar TaeJae juga cukup di kenal meskipun tidak seheboh TaeSu.”

“memang. Tapi yang tidak menerima jauh lebih banyak.”

“kuharap mereka bisa menerima kita.” Ucap Yoochun, “sekarang yang ku khawatirkan bukan Cassiopeia lagi, tapi Sone. Jumlah mereka semakin banyak dan tentu saja mereka semakin protektif pada SNSD.”

Taeyeon menghentikan aktifitasnya dan berbalik menghadap Yoochun. “oppa, kurasa kau tidak perlu memikirkan itu. Mereka pasti mengerti. Tidak mungkin mereka membiarkanku sendiri selamanya tanpa ada yang mendampingiku.”

Yoochun tersenyum dan mengecup kening Taeyeon, “kuharap begitu.”

“oppa.”

“hm?”

“kapan kita mempublikasikannya pada fans?”

“aku selalu siap kapan saja. Bagaimana denganmu?”

“nado. Masalahmu dengan SM juga sudah selesai dan mereka tidak akan mengganggu aktifitas JYJ lagi, tidak akan memonopoli dan mempengaruhi label ataupun distributor musik lainnya dengan kekuasaan mereka. Bahkan CEO sudah memberiku ijin untuk lebih dekat lagi dengan JYJ. Yang kuharapkan sekarang adalah Sone, Cassiopeia dan JYJ Fans bisa menerima kita.”

“bagaimana dengan keluargamu?”

“mereka selalu mendukung apa pun yang terbaik untukku.” Sahut Taeyeon membuat Yoochun kembali tersenyum. “ah, masih ada satu lagi kekhawatiranku.”

“apa?”

“aku masih mengkhawatirkan Yoona.”

“wae?”

“apa kau lupa kalau dia sangat menyukaimu, Mr. Big Forehead?”

Yoochun tertawa mendengar ucapan Taeyeon, “jadi Ms. Big Forehead itu masih menjadi fans setiaku?”

“aissh.” Taeyeon menjentikan jarinya di dahi Yoochun.

“awh! Ya! Wae??” ringis Yoochun mengusap dahi lebarnya.

“kau senang di pasangkan dengannya??”

“hahaha…kau cemburu?”

“ani.” Sanggah Taeyeon membuang muka.

“lalu kenapa kau masih khawatir dan juga marah saat aku menyebutnya ‘Ms. Big Forehead’?”

“aissh, ne! ne! Aku cemburu! Yoona lebih muda dan lebih cantik dariku! Aku hanya takut kau berpaling padanya dan meninggalka…”

CHU~

Yoochun membungkam mulut Taeyeon dengan bibirnya.

“ajumma cerewet.” Ucap Yoochun. Tidak lama kemudian hidung Yoochun mencium bau sesuatu, “ngomong-ngomong, seperti bau gos.. OMONA!!!”

“OMO!!” Kejut keduanya. “ya! Ini gara-gara kau mengajakku ngobrol terus! Lihat makanannya jadi gosong!” omel Taeyeon.

“kenapa menyalahkanku?? Salahmu sendiri kenapa tidak mematikannya dulu.”

“aissh!” desis Taeyeon membuang makanan gosong itu dan membuat omurice baru.

“Taeng, apa kau sudah membuka lagi blog yang sering kita kunjungi?” tanya Yoochun membantu Taeyeon menyiapkan bahan masakannya.

“maksudmu Ashiya Says itu?” *hahaha…*

“ne.”

“belum. Wae?”

“semalam authornya membuat fanfic baru.”

“geurae? Couple siapa lagi kali ini? Atau ada lanjutan fanfic sebelumnya? Aku sudah lama menunggu Only One.”

“tentu saja tentang kau.”

“KyuTae lagi?”

“ani. Couple baru.” Ucap Yoochun sumringah.

“siapa lagi? L Myungsoo? Aku sudah membacanya, yang Faith, Fate and Mate itu, kan? Aku sedang menunggu lanjutan chapter 4’nya.”

“bukan. Kali ini couple YooTae.”

“YooTae?” bingung Taeyeon.

“ne. YooTae. Yoochun – Taeyeon!”

“jinjja???” kejut Taeyeon tampak senang. “bagaimana bisa…. Aaaahh, my belove author!! Aku harus membacanya!” Taeyeon berlari meninggalkan masakannya.

“y-ya!! Taeyeon-ah! Tunggu! Selesaikan dulu masakanmu!!” teriak Yoochun.

“kau yang teruskan, oppa!!” balas Taeyeon berteriak.

“aigoo~”

—THE END—

아히히히히히 FF tergaje yang pernah di muat disini *walaupun ff buatanku gaje semua* xD

Abis baca kasih komentar ya~!😀

Oh iya, yang pernah nitip FF series disini mana nih lanjutannya? Readernya pada nungguin lho~!😀

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on July 13, 2013, in Oneshot, YooTae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Hahahaha😀 ngakak bacanya xD author numpang ngeksis ni yyeee .. ciee ciiee😄 .. kerren unnie FFnya (y)

    tuh unnie , Taeyeon unnie aja nunggu Only One , apalagi Readers🙂 fightaeng unnie (y)🙂

  2. Kepndekan thor ..
    But overall nice ff

  3. Wkwk… Lucu tambah ngakak sama ceritanya eon, wkwk… Ditunggu ff yg lainnya eon🙂

  4. Nado . taeng unnie aku juga nunggu Only One :3

  5. lucu…
    tp kalo dipanjangin lagi n romance nya juga dibanyakin tambah seru lagi hehhee…

  6. ^KyuTae-ExoTaeng^

    Hahay, si eonnie blognya ngikut eksis juga ~ tapi, beneran keren. Haha bikin ngakak ..

  7. Hahahhah lol unn iklann diosno kekeke oh ya posternya baguss lucu suka deehh… Only one emang slalu dtunggu taengg unni ajah ikut nimbrung,,, couple taejae kayaknya jarang di ff’yaa
    unn boleehh req gakk bwat couple taeyeon ama Baro b1a4 donk,,, dia kan fansboy taeng unni hehhe,,

  8. wkwkwkwkwk..kocak bnget eonni,ga nyangka taeng eonni dcouple.in ma yoochun oppa..rasa.y seneng bnget…hehehe

  9. inthan taegangsterjewelsfishy

    .. huah unnie emank deabak deh kalau bikin ff
    .. kirain ntar ada masalah eh ternyata unnie malah promosi🙂 sumpah ngakak bareng eunhyuk deh *plak*
    .. pokok.x salut sama unnie

  10. Nabilah Nur Kamilah

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↖(^▽^)↗ eonni numpang eksis ye ? wkwkwkk 😄
    Keren eonn FF nya🙂 buat lgi dong eonn FF one shot nya😀 hehehehh….

  11. Cieee, eonni numpang eksis😄
    Ceritanya seru, eon😀 Unique couple mereka :3

  12. new couple…
    like like like..
    author only one nya cpt dilanjutin ya…

  13. ngakak bgt ngahaha😄
    serasa nyata tuh keke~
    keren2 ffnya, eonnie ><
    buat lg yg oneshoot#maksa hehe

  14. bang jidaaaaaaat *plakk*
    duhh bang, daripada jadi rebutan yoontae, mending ama guru vokal si mbak jidat aja >.<
    taesu udah, taejae udah, changtae udah, yootae udah
    berarti tinggal taeng-yunho
    tuuuh thooorr taeng unn sama bang jidat aja kepoin ff-nya
    tanggung jawab lho (?) *dilempar bom*

  15. Lucu ..
    Ngakak deh bacanya..
    Eonni kita sama sedang menunggu ff itu..
    Keren..🙂

  16. Ciee yg nongol dan blog nya slalu dilirik taeng, eksiss nieee xD

  17. yulie'an (Yuli Aja)

    Hahahahah”
    Gokil.. awal” romantis gitu.. ngomongin masalah sone and cassie… cemburu”an.. ehh…akhirnya… author nyempil… keke”
    Kaya baca twist .. anekdot ala drama… hehe”

    Daebakk on..

  18. anastasya_sone

    Jiahh baru sadar ada ff taeyeon yg pairingnya unik yoochun
    sebenernya aku taekyu shipper tp gk apa2 aku mau ninggalin jejak skalian bongkar2 ff lama di wp ini hihihi
    hwaiting ya author ^.^

  19. Lol muara hahahaHaha…. Trnyata ada yoochun yg pairingx taeng hehehe

  20. Haha daebak baru baca ff cast.ya youchun ma taeyeon.
    Author.ya jga ikut axis.hehe

  21. hahhahah author numpang eksis kkkkk….

  22. haha kocak seru eon ga gaje kok
    plg kocak yg taeng lari mw bca trz ninggalin mskan na..wkwk
    aq plg suka pairing taeng
    kyutae,seyeon,baekyeon,taejae ma yg bru nie myungtae

  23. hahaha.. waktu awal2 baca ff ini, akupikir bakalan jadi romance banget, eh ternyata.. ditengah-tengah ada sesuatu nyempil. wkwkwk…😀

  24. FFnya koplak thor.. but, two thumbs up deh.. good job..🙂

  25. Wah thor, lama lama kok ngiklan -_- iya taeng mewakili para readers, apalagi only one, huahahaha

  26. Aduh si eonnie ini promosi -.- FF+Promosi= itulah Ashiya Eonnie

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: