Daily Archives: October 8, 2013

[Ashiya Says] Life, Family, Friendship, Love, and Future

TOGASetelah beberapa bulan lari kesana-kemari nyusun skripsi, ngejar-ngejar dosen pembimbing, begadang sampe mata kayak mata panda, melakukan penelitian langsung ke sekolah, akhirnya tanggal 24 September aku bisa ikut seminar/sidang draft. Mungkin di universitas lain gak ada yang namanya seminar draft tapi mungkin karena kampusku begitu ‘SPECIAL’ jadilah di adakan seminar itu dan tentu saja ada sejumlah uang yang harus di bayarkan. :3

24 September 2013 bangun pagi-pagi, kemeja putih, celana panjang hitam, dan tidak lupa jas almamater sudah disiapkan. Jam 7 sudah nongkrong di kampus dan sidang baru di mulai sekitar jam 8an. Sialnya, aku dapet giliran terakhir. Sekitar jam setengah 1 siang baru dapet giliran. Huftt…kebayang gimana pegelnya nunggu dari pagi. Tahu gitu datengnya siang-siang aja. –”

Jam 8 ada pengarahan dari Read the rest of this entry