[FF] May I Love You (Teaser)

izk41CtcesfLb_副本_副本_副本

FF ini sequel dari FF Deep In Their Heart, They’re Longing For Love

banyak yang minta sequel sih, jadi ya……. 😀

Berikut kilasan singkat cerita dan tokohnya;

Xi LuhanXi Luhan

Senior Taeyeon. Cute, adorable, pretty boy, sedikit pervert. :v

taeyeonKim Taeyeon (22 tahun)

Pure, innocent, selalu bertengkar dengan Luhan, sangat menyayangi adiknya.

tumblr_mmugvrrgtu1qfcenpo1_1280Do Kyungsoo (23 tahun)

Penulis novel dan manga, berkepribadian tenang dan misterius.

areumLee Areum (19 tahun)

Adik Taeyeon, fans Kyungsoo. Memiliki rahasia yang hanya di ketahui keluarganya.

seotaeji1Seo Taiji (41 tahun)

Taeyeon & Areum’s uncle

Lee Ji AhLee Ji Ah (34 tahun)

Taeyeon & Areum’s aunt

SNSD Tiffany DiorTiffany Hwang

Top model, Luhan’s ex girlfriend

hyung jun ss501Kim Hyungjun (26 tahun)

Taeyeon’s first love, popular singer and actor

sehunOh Sehun (22 tahun)

Luhan’s childhood friend

**************************************************************************

Storyline

Taeyeon dan Areum menjalankan bisnis penginapan milik orangtuanya di Jeonju. Kedua orangtua Taeyeon memilih tinggal di luar negeri untuk menghabiskan masa tua mereka sekaligus secara tidak langsung mengajarkan anak-anaknya berbisnis dengan di bantu paman dan bibinya, Seo Taiji dan Lee Jiah.

Suatu hari, senior Taeyeon yang juga merupakan teman dekatnya datang dari Busan untuk berlibur di Jeonju dan tinggal di penginapan keluarga Taeyeon. Semenjak itu hubungan Taeyeon dan seniornya, Luhan, semakin dekat dan akan terjadi sesuatu diantara mereka berdua.

Namun suasana sedikit berubah ketika seorang tamu datang ke penginapan itu. Ia adalah Do Kyungsoo, penulis novel dan manga yang mulai di kenal banyak orang. Areum yang seorang penggemar manga sangat mengidolakannya dan bisa dibayangkan betapa terkejutnya ia ketika idolanya itu memutuskan untuk tinggal sementara di penginapannya. Kebahagiaan Areum berubah 180 derajat ketika ia mengetahui bahwa Kyungsoo tertarik pada Taeyeon.

Bagaimana dengan Luhan? Situasi semakin rumit ketika Tiffany kembali muncul dalam kehidupan Luhan dan juga cinta pertama Taeyeon yang kini telah menjadi penyanyi dan aktor terkenal, Kim Hyungjun. Ia telah di jodohkan dengan Taeyeon sejak mereka masih anak-anak.

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on December 14, 2013, in EXOTAENG, LuTae, Series and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. Masih teaser kah??? Kyaaa ga sbr buat 1st chap nya.. Update soon

  2. Teaser nya aja udh rumit apalagi ceritany -,-
    ayo bikin ff nya eonni 🙂

  3. wah patut di tunggu heheheheheheh
    teasernya keren aq jadi penasarn aq tunggu
    klo bisa jangan lama2 ya tor hehehehe
    autor semangat 🙂

  4. inthan taegangsterjewelsfishy

    wah akhirnya ada sequelnya :))))
    . pemainnya makin banyak aja eon
    , gak sabar untuk baca chapter 1nya
    , good job eon fighting

  5. Ditunggu chapter pertama eon, penasaran banget sama kelanjutannya, dilihat lihat cinta luhan dan taeyeon terlalu rumit ya wkwk, fighting eonnie

  6. Kya penasaran bgt?.
    Cpet d posting unnie dtunggu bgt bgt bgt 🙂

  7. Baru teasernya kaahh??
    Woahh gak sabar ni nunggu kelanjutanyyaa…. Terjdi ksah cnta yg rumit ni kayaknyaaa… Scepatnya ditunggu unni… Keeep writee

  8. author!! Cepetan publish dong chap 1-nya, ga bsa nunggu nih ..

  9. annyeong thor, new reader nih hehe, WAAAH MENARIK!!! konfliknya ga tahan ih, baru baca teaser nya aja udah greget, makasih thor udah buat karakter luhan disini rada pervert wks._. cepet thor chapter 1 nya, udah gatahan nih ssh aah #ABAIKANAJAYAKORANGGILASEDANGBERKELIARAN

  10. bunnies_EXOganger

    thor cpet dong publish part 1 nya , jngn lma” yah

  11. teasernya keren thor ^^ bikin chapter-an aja thor, pasti seru 🙂

  12. Wwaahh diliat dari teaser nyaaa aja udah keren , apalagi bagian d.o suka ama taeng , luhan juga , fany datang dan hyungjun sudah dijodohkana ama taengg !!
    Ribet bangett , tapi aku yakin ff nya keren , update soon cepetan , yang panjang juga ne ^^
    hwaiting hwaiting hwaiting

  13. yay! sequelnya :*
    WOW teasernya aja udh menarik gini, bikin penasaraaaaan ><
    bener2 ga sabar nanti kaya gimana apalagi ada kyungsoo, smoga aja ada sedikit kyungtae momen#plak#readergataudiri
    next chapnya ditunggu 😉

  14. Mhahahahaha ada seo tai ji *keinget jo yoojin*
    Cinta segirumit nih, sekalian sehun suka taeyeon aja biar luhan kelabakan, atau ntar sehun suka sama ahreum?

  15. Waaaa daebakthor ceritanya”!! apa lagi ada areum nya wuuiiss makin lengkap deh hahahhaha

  16. Ada D.O dooong
    Pas bngettttttt cast nya :*

  17. Teasernya menarik tapi ribet unn.. Ceritanya rumit banget.. Tapi bikin penasaran.. Hehe..

    Ayyooo unn.. Dilanjut part 1nya..

    And jangan lupain only one sama dangerous girl ya unn..

  18. Author ppali dong publish chap 1 nya ditunggu loh..

  19. Next unnie ^^
    unnie, ak msh nggu ff kyutae lho, hehe ^^

  20. waaah gak sabar mau baca ff nya thor

  21. Kayaknya bakal seru nih dari teasernya, kutunggu part 1nya ^.^)9 keep fighting author-nim

  22. Wah keren teasernya ini dan juga cerita cinta agak rumit# sotoyloe
    Ah eonni cepat rilis chap 1 nya jdi gk sabar nie..
    Keep writting eonni dan terusi dong ff lain blum kelar# pasangpuppyeyes

  23. Cepet dilanjut thor…!

  24. wah konfliknya rumit sekali.
    unnie bolehkah aku request post epep ini sebulan sekali jsy;;; jgn gantungkan kami._.v

  25. Kayanya seru! Cepet chap 1 nya ya.. Thor! ^^

  26. Aaaa keren teasernya >.< Luhan disatuin sama taeyeon aja pokoknya taeyeon (?) Cepetan di update dong thor,gak sabar nih,,keep write and fighting!! ^_^

  27. Chap 1 lagsung… pengin cepet baca, ga puas ma teasernya. T_T…

  28. aigoooo cepet di publishhhhhh >.<

  29. phyta BaekYeon Shipper

    gooo ! ayo di buat dong udah nggak sabar nih !
    liat treasernya ajha udah bikin patah hati dengan lutae !

  30. Cinta bertepuk tangan lagi thor, oke, aku siap aku siap

  31. update…update…update…update..
    ppalliwa authornim……

  32. update,,update,,update,,
    ditunggu..

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: