[FF] It’s Our Turn (Oneshot)

sutae

Author : Ashiya

Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Kim Suho (EXO)

Genre : Tentuin sendiri!😛

Length : Oneshot

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved.

***

“jadi untuk kedua kalinya urineun So Nyeo Shi Dae mengalahkan CNBLUE saat comeback stage-nya!” seru Suho dengan riang saat dalam perjalanan mengantar Taeyeon pulang. “DAEBAK!!” seru Suho lagi mengangkat jempol tangan kanannya.

Taeyeon hanya tertawa mendengar ucapan namja yang duduk di sebelahnya itu, “kau terlalu berlebihan.” Taeyeon menggelengkan kepalanya.

“tapi itu memang kenyataan.”

“ne, ne~ kamsahamnida~!” sahut Taeyeon dengan suara yang dibuat-buat seperti anak kecil. Suho kembali tertawa mendengar suara cute Taeyeon. Seisi mobil Suho kini di penuhi dengan suara gelak tawa keduanya. Bahkan suara radio yang tengah memutar lagu Mr. Mr pun hampir teredam oleh suara tawa mereka.

“apa tidak masalah kau mengantarkanku sedangkan Baekhyun kau tinggalkan sendiri?” tanya Taeyeon.

“memangnya kenapa? Dia sudah besar. Dia bisa pulang sendiri.”

“bukan begitu maksudku. Hanya saja aku jadi tidak enak dengannya dan juga manager-oppa.”

“gwaenchana, Yeonie. Lagipula dia juga mengerti kalau kau dan aku—–”

“oh! Cotton candy!!” seru Taeyeon tiba-tiba sambil melemparkan pandangan ke luar jendela di sisi kanannya, membuat Suho menghentikan ucapannya. Ia kembali memutar badannya menghadap Suho. Ia memandang Suho dengan puppy eyes dan mulai menggunakan jurus aegyo-nya, “jebal~! Bbuing-bbuing~!”

“yah! Jangan lakukan itu!”

“jebal~! Turunlah sebentar dan belikan aku cotton candy~! Heung~” ucap Taeyeon tidak memperdulikan ucapan Suho dan terus memasang tampang aegyo-nya. “Suho-ya~! Kim Suho~! Kim Joonmyun~!” lanjut Taeyeon lagi dengan suara cutenya.

Suho menghela napasnya, “baiklah.” Sahutnya akhirnya dan mulai meminggirkan mobilnya.

“ah~ gomawo~~!” ucap Taeyeon kali ini dengan aegyo level maksimumnya. xD

“aisssh~ sudahlah jangan pasang tampang seperti itu. Aku tidak mau tanggung jawab apa yang akan terjadi selanjutnya kalau kau terus menunjukan aegyo-mu itu.” kata Suho sambil memakai topi dan kacamata untuk penyamarannya. “kau tunggu disini!” suruh Suho yang dibalas anggukan cute Taeyeon. Ia turun dan berjalan menuju toko penjual cotton candy.

Tidak lama kemudian, Suho kembali dengan berlari terbirit-birit menuju mobilnya.

“yah! Waegeurae??” heran Taeyeon sambil menerima cotton candy dari tangan Suho.

“ada yang mengenali penyamaranku. Demi makanan itu aku di kejar-kejar fans.” Sahut Suho dengan napas terengah-engah. Ia mulai menyalakan mesin mobilnya dan segera meninggalkan tempat itu menghindari kejaran fans.

“kekekeke~” Taeyeon menertawai Suho sambil membuka pembungkus cotton candy itu dan mulai memakannya. “ooh~ mashita~!”

Mereka kembali melanjutkan perjalanan menuju dorm SNSD. Sambil memakan cotton candy itu, Taeyeon bernyanyi lagu Back Hug yang tengah di putar radio mobil itu. “Gamanhi dwieseo nal kkeureoanajwo nae eokkaee teogeul gidae~” (Trans: Hug me quietly from behind put your chin on my shoulder)

“okay!” sahut Suho tiba-tiba sambil senyum-senyum tanpa memandang Taeyeon.

“yah! Issh!” Taeyeon memukul pelan lengan Suho sambil tertawa kecil.

Selama perjalanan itu, keduanya asyik berbincang-bincang dan kerap kali Suho melontarkan lelucon konyolnya hingga Taeyeon mengeluarkan ajumma laugh-nya. Sesekali Suho meminta cotton candy yang sedang di makan Taeyeon.

“ah, tanganku sibuk mengendalikan kemudinya.” Ucap Suho saat Taeyeon memberikan sedikit bagian cotton candy itu.

Taeyeon tertawa kecil, ia menggeser sedikit posisi duduknya hingga agak mendekat dengan Suho. “buka mulutmu!”

Suho tersenyum lebar sebelum akhirnya membuka mulutnya dan membiarkan Taeyeon memasukan makanan itu ke dalam mulutnya. “emm.. manis sekali! Tapi yang menyuapinya jauh lebih manis.” Ucap Suho mengedipkan sebelah matanya. Taeyeon tergelak dan memukul kecil lengan Suho.

Mobil Suho terus melaju di seputaran kota Seoul hingga akhirnya mobil itu berbelok menuju barisan gedung tinggi dan kemudian berhenti di depan salah satu gedung yang menjulang itu.

“sudah sampai!” seru Taeyeon sambil membuka sabuk pengamannya. Suho keluar mobil itu terlebih dahulu dan kemudian memutar untuk membukakan pintu Taeyeon. “gomawo.” Ucap Taeyeon sambil keluar dari mobil itu. Suho membalasnya dengan senyuman lembut khasnya.

Mereka berjalan menuju bangunan yang merupakan apartemen yang di tempati ke-9 anggota SNSD. Daerah itu cukup sepi karena penjagaannya yang ketat. Saat berjalan menuju unit tempat tinggal SNSD, keduanya tidak segan-segan bergurau tanpa mengkhawatirkan akan adanya fans yang membuntuti.

Ting!

Lift itu terbuka, keduanya melangkah keluar dan berjalan menuju depan pintu SNSD.

“Suho-ya, gomawo.” Ucap Taeyeon begitu tiba di depan pintu apartemennya.

Suho tersenyum dan mengelus rambut Taeyeon dengan lembut. “chukkae, untuk kemenangan So Nyeo Shi Dae. Dan ini…..” Suho merogoh sesuatu dari balik saku blazzernya dan mengeluarkan sebuah kotak kecil terbungkus rapi di sertai sebuah pita mungil menghiasi kotak itu. “saengil chukkahamnida~!”

Mata Taeyeon berbinar melihat kotak yang di dominasi warna ungu, warna favoritnya itu. Ia pun menerima kotak itu, “apa ini?” tanyanya. Ia hendak membuka kado itu namun Suho mencegahnya.

“jangan dibuka sekarang!”

“wae?” bingung Taeyeon.

“buka nanti saja kalau kau sudah di dalam.”

“oh~ geurae.”

Untuk sekian detik, keduanya berdiri sambil berhadapan tanpa mengucapkan sepatah kata pun. Seolah enggan untuk saling mengucapkan sampai jumpa.

“emm.. masuklah.” Ucap Suho akhirnya, dengan gugup ia menggaruk tengkuknya yang tidak gatal. “annyeongi….jumuseyo~” usai berkata seperti itu, Taeyeon tetap berdiri di tempatnya menunduk memandangi lantai seolah di bawah sana ada yang menarik. “masuklah.” Ucap Suho lagi. Namun Taeyeon tidak bergeming. “atau…aku pergi dulu lalu kau masuk?” Suho tampak bingung dengan apa yang harus di ucapkannya. “baiklah. Aku pulang dulu. Annyeong~!”

“Suho-ya!” panggil Taeyeon tiba-tiba saat Suho baru saja berbalik.

“ne?” sahut Suho memutar kembali badannya hingga kembali menghadap Taeyeon.

Taeyeon melangkah satu langkah mendekati Suho dan ia berjinjit lalu…

CHU~

Taeyeon mendaratkan satu kecupan singkat tepat di bibir Suho. “good night!” Taeyeon segera berbalik hendak berlari menuju apartemennya,menyembunyikan semburat merah di kedua pipinya.  Namun Suho segera meraih lengannya dan membuatnya kembali berhadapan dengan Suho.

“yah! Lakukan dengan benar, jagiya~!” Belum sempat Taeyeon menyahut, Suho sudah terlebih dahulu mendaratkan bibirnya dengan bibir pink mungil Taeyeon. Suho mencium bibir Taeyeon dengan lembut. Ia meletakan tangan kirinya di pinggang ramping Taeyeon sedangkan tangan kanannya menangkup pipi kiri Taeyeon. Memperdalam ciumannya dengan lembut.

Taeyeon tersenyum di tengah ciuman itu. Ia berjinjit dan mulai membalas ciuman Suho. Kedua tangannya ia lingkarkan di leher Suho.

Setelah dirasa paru-paru mereka memerlukan oksigen, mereka melepas ciumannya dan terengah-engah menghirup udara yang selama sekian detik tadi di tahannya. Kening mereka beradu dan saling berpandangan. “happy one month anniversary.” Ucap Taeyeon memperingatkan 1 bulan usia hubungan mereka.

Suho tersenyum dan mengecup kening Taeyeon. Taeyeon memejamkan matanya merasakan perasaan damai saat bibir Suho menyentuh keningnya.

Mereka kembali berpandangan dengan senyum mengembang di wajah keduanya. Suho kembali memberikan ciuman sekilas di bibir Taeyeon sebelum akhirnya mereka kembali ke apartemen mereka masing-masing.

THE END

Gambarnya apa banget deh! xD Maklum belakangan lagi males bikin poster. :3

Yeah, akhirnya rilis full ff SuTae walaupun pendek bangeeeet. Gimana? Baguskah? Jelekkah? Ancurkah? kekekeke~ maklum bikinnya cuma sejam. Liat video yg pas ulang tahun Taeyeon di Inkigayo jadi ke pikiran bikin beginian(?). Daripada idenya ilang lagi, buru-buru aja ketik & post langsung di sini.

Yang sudah baca silakan tinggalkan komentar~!^^

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 12, 2014, in Oneshot, SuTae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. Heol daebak sagon #gatau artinya ..
    Bagus thor, suka..suka..suka..
    Buat lgi ya .
    Fighting!!!

  2. inthan taegangsterjewelsfishy

    eonni suka bgt pairing sutae🙂 suka momentnya
    pokoknya DEABAK deh eon🙂
    tapi kurang panjang eon
    kpn” bikin ff sutae lagi ya eon🙂 FIGHTING EON

  3. ,,Ya ampyun q baru sadar mereka pasangan kekasih pas suho bilang jagiya sungguh hahaha*otaknye lemot* sweet bgt sihh kiss scene mreka hati2 ketauan fans …
    Dtunggu ff lainnya

  4. Aduh..suho romantis bnget…
    Jdi byanging taeng eonni aegyo smbil blng buing”…psti lcu dech…hahaha

  5. bagus kok thor crita’a , tp msih gantung , aku pnsaran kado dari suho apa ???
    ini gk ada sequel ya thor ??

  6. aahh so sweet bgt ……
    klo aja aku sama luhan bisa kayak gtu #ehh…..
    kayak nya akuu terlalu ngarep deh….😐
    keren eonn😀

  7. so sweettt❤
    pas banget moment nya🙂

  8. Wahhh unnie udh aktif lg?
    Fighting ne..

  9. aaaaaa imut banget taengnya malu malu gitu x3

  10. annyeong aku reader baruu.
    waahh ff eonni daebak..
    so sweet banget suho oppa ..

  11. Daebak :’D
    mereka so sweet bngt xD
    Ah jadi mau??

  12. kadonya apaaaaa ?? cincin *o* suholangkaya pasti beliinnya yg mahal” hehehe bacanya bikin deg”an ih

  13. Sweet xD

    taeng pengen nyium suho pake mikir2 dulu keke

    duo leader❤

  14. Sakura Kimimika

    aaaa pasangan romantis^^ dan juga humor^^ SuTae^^ aku suka couple itu^^ dan tentu ff nya aku suka juga^^

    d tunggu chap selanjutnya thor^^ Hwaiting!!!^^

  15. yaaa, sweet banget….
    aku suka couple ini juga, kan jarang2 ada couple sutae ini di exotaeng he…he..he…
    next fanfic ya thor…..

    fighting

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: