[FF] My Sexy and Naughty Noona (Chapter 1)

seyeon

Author : Ashiya

Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Oh Sehun (EXO)

Cameo :

  • Krystal Jung (f(x))

Rate : PG-16

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved.

***

Sehun POV

Berkali-kali aku melongokan kepalaku ke arah pintu kedatangan di bandara Incheon, berkali-kali pula aku mengangkat lengan kiriku memeriksa mesin waktu yang melingkar di pergelangan tangan kiriku. Hari yang ku tunggu selama bertahun-tahun akhirnya tiba. Hari ini yeoja itu kembali ke Korea setelah 10 tahun lebih menetap di Amerika. Yeoja itu bernama Kim Taeyeon. Aku memanggilnya noona karena ia lebih tua 5 tahun dariku, tapi walaupun begitu jujur saja ia adalah yeoja pertama yang membuatku jatuh hati. Mungkin terdengar konyol karena saat pertama kali aku tertarik padanya, usiaku baru menginjak 6 tahun. Ia yeoja yang periang, manis dan juga cute. Sampai sekarang aku masih terbayang saat-saat kami sering bermain bersama. Banyak hal yang telah kami lewati bersama. Dulu aku sering menginap di di rumahnya dan begitupun sebaliknya. Bahkan jika harus kubilang, kami sering mandi bersama. Heheheh… aku sangat penasaran bagaimana penampilannya sekarang tapi aku yakin pasti ia semakin cantik. Kami sering berkirim email namun noona selalu menolak untuk mengirimkan fotonya setiap kali aku meminta. Hufftt… aku semakin tidak sabar ingin bertemu dengannya.

Sehun POV End

Sehun menaikkan banner bertuliskan ‘Kim Taeyeon’ saat ia melihat beberapa orang keluar dari pesawat. Tidak lama kemudian seorang yeoja menghampirinya. Yeoja bertubuh tidak terlalu tinggi itu membuka kacamata hitamnya. Ia tersenyum lembut dan berkata, “Oh Sehun?”

Sehun menatap yeoja itu tanpa berkedip. Ia memperhatikan yeoja itu dari ujung kaki hingga ujung kepala. Rambutnya yang panjang dibiarkan tergerai dengan poni lurus menutupi dahinya, kedua mata boneka yang tidak berubah sejak kecil (menurut Sehun), hidungnya yang tidak terlalu mancung, bibir soft pinknya yang sexy, ia mengenakan rok jeans selutut dengan t-shirt putih ketat membentuk lekuk tubuhnya yang ramping dan sepasang sneakers putih tampak nyaman setiap kali ia melangkahkan kakinya. Sehun menelan ludahnya melihat yeoja itu. “Taeyeon…noona?” ucap Sehun pelan.

Taeyeon kembali menarik sudut bibirnya, tersenyum lebar dan memeluk erat namja yang lebih muda darinya itu.

“aigoo~ Sehun-ah, I miss you!”

Ragu-ragu Sehun balas memeluknya. Ada sensasi aneh saat Taeyeon mengeratkan tubuhnya di tubuh Sehun. “na-nado, noona.” Sahut Sehun, terbata-bata.

***

“ajussi! Ajumma!!” teriak Taeyeon senang melihat kedua orang tua Sehun yang tidak pernah ia temui selama 10 tahun ini.

“ommo! Taeyeon-ah! Benarkah ini kau?” takjub nyonya Oh setelah melepas pelukannya. “yeppeuta~”

“gomaseumnida, ajumma~” balas Taeyeon tersenyum manis.

“Sehun, antar Taeyeon ke kamarnya.” Suruh tuan Oh. Sehun menurut dan membawakan koper Taeyeon ke kamar yang sudah di siapkan untuknya.

“kau terlihat semakin tampan, Sehun-ah.” Ucap Taeyeon saat setelah berada didalam kamar, Sehun menyimpan koper Taeyeon di samping meja rias. Sehun hanya tertawa kecil mendengar ucapannya. Taeyeon berjalan mendekat dan berdiri berhadapan dengan Sehun. Ia memandangi Sehun beberapa detik.

“wae?” heran Sehun karena Taeyeon yang terus memandanginya. “apa ada yang aneh di wajahku?”

Taeyeon tersenyum simpul, “kyeopta~!” gemas Taeyeon mengacak rambut Sehun. Sehun tampak malu-malu dan pipinya sedikit memerah.

***

Malam hari, Taeyeon membantu nyonya Oh mempersiapkan makan malam. Keterampilan Taeyeon dalam memasak membuat nyonya Oh takjub. “ku pikir selama di Amerika kau tidak pernah menyentuh dapur.” Canda nyonya Oh membuat Taeyeon tertawa.

“aniyo. Aku pernah mengikuti kursus masak dan juga eomma selalu mengajariku.”

“oh, geurae.” Nyonya Oh mengangguk-anggukan kepalanya tanda mengerti. “Taeyeon-ah, apa kau sudah punya kekasih?” tanya nyonya Oh tiba-tiba. Sedikit membuat Taeyeon terkejut. Tepat saat itu, tanpa sengaja Sehun mendengar ucapan mereka.

“kenapa tiba-tiba bertanya seperti itu?” tanya Taeyeon malu-malu.

“hanya bertanya.” Sahut nyonya. Taeyeon tersenyum kecil dan menggelengkan kepalanya. “jinjja?? Baguslah.”

“eh?” kejut Taeyeon mendengar ucapan nyonya Oh. Nyonya Oh tidak menanggapi raut keterkejutan Taeyeon. Ia berpaling dan kembali mengaduk samgyetang yang sedang ia masak. Sementara itu, entah kenapa Sehun merasa lega.

***

Hari masih gelap, jam masih menunjukan jam 5 pagi. Taeyeon mengendap-endap menuju kamar Sehun yang terletak di ujung lorong lantai 2, tepat bersebrangan dengan kamar Taeyeon. Ia berniat mengajak Sehun jogging seperti saat mereka masih kecil dulu. Setelah ia mencapai pintu depan kamar Sehun, ia mengetuk pelan pintunya. “Sehun-ah.” Bisik Taeyeon. Ia tidak ingin suaranya mengganggu tuan dan nyonya Oh. “Sehun-ah!” panggil Taeyeon lagi. Karena tidak mendapat sahutan, akhirnya ia memutar pegangan pintu kamar Sehun. Ternyata pintunya tidak dikunci. Perlahan ia menutup kembali pintunya dan berjalan mendekati Sehun yang masih tertidur pulas di tempat tidurnya.

“Sehun-ah!” bisik Taeyeon di telinga Sehun. Sehun mengusap telinganya yang merasa geli karena bisikan Taeyeon namun kedua matanya masih tertutup. Taeyeon tertawa kecil melihat reaksi teman kecilnya itu.

Berkali-kali Taeyeon berusaha membangunkannya namun tidak menciptakan keributan yang bisa saja mengganggu orangtua Sehun. Ia menghembuskan napasnya kesal karena Sehun yang susah di bangunkan. Sesaat kemudian, ide jahil muncul di kepalanya. Ia berbalik masuk kekamar mandi Sehun dan kembali dengan segayung air di tangan kirinya. Ia menyeringai sebelum melakukan aksinya.

“hana..dul..set!” ucap Taeyeon pelan. Tangan kanannya memegang selimut yang menutupi tubuh Sehun. Ia berniat menarik selimut itu secepat kilat dan mengguyur Sehun dengan air yang ada di tangan kirinya. Namun saat selimut itu di tarik, Taeyeon berteriak dan air yang ditangannya terjatuh begitu saja. Ia langsung berbalik membelakangi Sehun dan menutup kedua matanya. Sehun pun tak kalah kagetnya. Ia terkejut dengan teriakan Taeyeon dan lebih terkejut lagi ketika ia mendapati tubuh bagian bawahnya yang hanya mengenakan celana dalam berwarna putih. Selimut yang semula menutupi bagian tersensitifnya jatuh di lantai.

“n-noona!” kejut Sehun sembari berusaha menutupi bagian bawahnya dengan bantal.

“mi-mianhae. Aku hanya bermaksud mengajakmu lari pagi.” Ucap Taeyeon masih memunggungi Sehun.

“n-ne. Bisakah noona keluar sebentar? Aku bersiap dulu.” Sahut Sehun gugup.

Tanpa menunggu lama, Taeyeon segera lari keluar dari kamar itu. Ia menghela napasnya setelah menutup pintu kamar Sehun. “aigoo~ ternyata ia masih sama seperti dulu. Tidur hanya dengan mengenakan pakaian dalam.” Tanpa sadar Taeyeon membayangkan kembali apa yang baru saja di lihatnya dan dengan segera ia menggeleng-gelengkan kepalanya. “aissh! Apa yang kau pikirkan, byuntaeng!”

***

Taeyeon dan Sehun berlari-lari kecil menuju sebuah taman yang dulu sering mereka kunjungi. Kejadian tadi pagi sedikit membuat keduanya canggung. Tidak lama kemudian, keduanya tiba di taman.

“kita istirahat sebentar, noona.” Ucap Sehun seraya duduk di bangku taman itu.

“arasseo.” Sahut Taeyeon. Namun Taeyeon tidak langsung beristirahat. Ia melakukan stretching terlebih dahulu.

Saat itu Taeyeon mengenakan short pants putih dan tank top berwarna kuning, tali bra hitamnya tampak mengintip di bahu putihnya. Rambutnya yang di ikat kebelakang membuat keringat yang mengucur di leher putih jenjangnya memberikan kesan sexy. Pemandangan itu membuat Sehun sedikit menegang dan berusaha menelan salivanya sendiri.

“aigoo~” rutuk Sehun dalam hati.

“fiuhh… so tired.” Taeyeon menghempaskan dirinya di samping Sehun.

“minumlah.” Sehun memberikan sebotol minuman mineral.

“gomawo.” Ucap Taeyeon menunjukan senyumnya.

“ne.” balas Sehun tersenyum tak kalah manisnya. Perasaan canggung karena kejadian tadi pagi sedikit demi sedikit mulai mencair. Dengan santai keduanya mengobrol dan sesekali tertawa saat membicarakan saat-saat beberapa tahun yang lalu.

“….saat itu kau terpeleset dan tercebur ke kolam penuh lumpur itu!” seru Taeyeon tertawa lebar membicarakan kebodohan Sehun saat masih anak-anak.

“ne. Aku benar-benar terlihat bodoh saat itu.” sahut Sehun menertawakan dirinya sendiri. ”dan apa kau tahu—”

“Sehun-oppa?” tiba-tiba seorang yeoja menghampiri keduanya.

“Krystal?” kejut Sehun melihat kemunculan yeoja itu yang tiba-tiba. “apa yang kau lakukan disini?”

“kau jahat! Kenapa kau tidak menghubungiku semalam?” ucap yeoja bernama Krystal itu mengerucutkan bibirnya.

“ah, itu…”

“emm… Aku pulang dulu.” Ucap Taeyeon tiba-tiba memotong ucapan Sehun.

“noona!” panggil Sehun ia berniat mengejar Taeyeon namun Krystal menahannya. “mian, Krys, aku harus pergi.” Sehun berlari meninggalkan Krystal yang tampak kesal.

“OPPA!!!!” pekik Krystal. Dengan kesal ia menendang kursi yang diduduki Sehun dan Taeyeon sebelumnya. Namun tentu saja ia langsung mengaduh kesakitan. “akhh!! Sh*t!!”

***

Sehun tampak kebingungan mencari Taeyeon. Ia menyusul tidak lama setelah Taeyeon pergi namun entah kenapa Sehun tidak menemukannya. Sampai akhirnya tiba-tiba ia mendengar suara teriakan Taeyeon.

“noona???” kejut Sehun, ia langsung berlari ke arah suara. Tidak lama kemudian ia melihat Taeyeon yang duduk memegangi kakinya. “noona! Waegeurae??” tampak raut kekhawatiran di wajahnya.

“kakiku… sepertinya terkilir.” Ucap Taeyeon menahan nyeri di pergelangan kaki kanannya.

Sehun memegangi kaki Taeyeon dan sedikit memijatnya. “tahan sedikit, noona!” Sehun menarik kaki Taeyeon dan tentu saja itu membuat Taeyeon menjerit kesakitan dan menangis. “mianhae. Itu supaya tidak semakin parah.” Ucap Sehun. “kau bisa berjalan?”

“n-ne.” ucap Taeyeon sedikit ragu. Perlahan ia bangkit, namun ia limbung. Ia tidak mampu menyeimbangkan tubuhnya karena rasa sakit di kakinya. Beruntung Sehun dengan sigap menahannya agar tidak terjatuh. Pandangan Taeyeon tertuju pada lengan Sehun yang melingkar di pinggangnya. Sehun mengikuti arah pandangan Taeyeon.

“oh, mianhae.” Ucap Sehun perlahan melepaskan pegangannya. Namun Taeyeon menarik kembali tangan Sehun agar kembali menopang tubuhnya.

“gwaenchana. Aku tidak bisa berjalan, bisa kau pegangi aku?” pinta Taeyeon. Dengan gugup Sehun menganggukan kepalanya.

“sebaiknya kita pulang sekarang.” Usul Sehun yang dibalas anggukan Taeyeon.

Sehun menuntun Taeyeon yang berjalan terpincang-pincang dan sesekali meringis menahan sakit di kakinya.

“noona, naiklah ke punggungku.” Ucap Sehun tiba-tiba melepaskan pegangan Taeyeon dan berjongkok di depannya. Dengan ragu-ragu Taeyeon pun mengalungkan kedua tangannya di leher Sehun.

“apa aku berat?” tanya Taeyeon pada Sehun yang tengah berjalan menggendongnya.

“a-ani.”

“kenapa kau gugup?” heran Taeyeon.

“ah, aniyo.” Kilah Sehun. Sebenarnya ia berusaha menenangkan detak jantungnya karena merasakan tekanan dada Taeyeon yang menempel(?) di punggungnya.

Setelah beberapa menit berjalan, akhirnya mereka tiba di rumah Sehun. Sehun menurunkan Taeyeon dan mendudukannya di sofa.

“Sehun-ah!” panggil Taeyeon saat Sehun hendak berbalik meninggalkannya. Dengan susah payah Taeyeon berdiri dan mengecup pipi kanan Sehun. “gomawo~” ucap Taeyeon tersenyum lembut.

“n-ne.” Sehun berusaha menutupi wajahnya yang memerah. “aku ke kamar dulu.” Ucap Sehun di balas anggukan Taeyeon.

Taeyeon memperhatikan Sehun yang berjalan menuju kamarnya di lantai 2. Ia tersenyum kecil dan menangkup kedua pipinya yang mengeluarkan semburat merah. “aigoo~” gumam Taeyeon.

***

Malam hari…

Sehun dan Taeyeon tengah makan malam bersama tuan dan nyonya Oh. Mereka asyik mengobrol hingga nyonya Oh berkata, “besok pagi eomma dan appa akan pergi ke China selama 4 hari, jadi bisakah kalian berdua menjaga rumah selama kami pergi?” sontak perkataan nyonya Oh itu membuat Sehun membulatkan kedua matanya, sedangkan Taeyeon tersedak saat mendengar ucapannya.

“kenapa mendadak?” tanya Sehun seraya memberikan segelas air putih pada Taeyeon.

“ada urusan bisnis yang harus kami tangani langsung. Eomma harap kalian mengerti. Lagipula eommamu sudah menghubungi Han-ajumma. Jika kalian perlu sesuatu hubungi dia saja.” Ucap tuan Oh.

“Taeyeonie, kau tidak keberatan bukan ditinggal berdua dengan Sehun?” tanya nyonya Oh.

“o-oh, aniyo. Gwaenchana.” Gugup Taeyeon. Nyonya Oh tersenyum lega dan kembali melanjutkan makan malamnya dengan tenang.

***

“Jaga diri kalian baik-baik! Jangan lupa mengunci semua pintu dan jendela saat malam, jangan meninggalkan kompor dalam keadaan menyala, dan kalau kalian perlu sesuatu..”

“panggil saja Han-ajumma.” Potong Sehun dengan nada malas. “eomma sudah mengatakannya puluhan kali.”

Nyonya Oh tertawa mendengar sahutan Sehun. “geurae, eomma dan appa pergi dulu.” Mereka pun pergi meninggalkan kedua anak yang sudah berteman sejak kecil itu.

“kajja! Kita pulang sekarang.” Ajak Sehun.

“tunggu!” Taeyeon menghentikan langkah Sehun dengan memegang lengannya. Entah kenapa sentuhan lembut Taeyeon membuat jantung Sehun berdegup kencang. “bisa kau antar aku ke suatu tempat?”

***

Taeyeon dan Sehun berjalan berdampingan di sebuah taman yang berserakan daun kering mengingat ini adalah musim gugur. Taman itu adalah tempat yang sering mereka kunjungi saat masih  anak-anak. Udara musim gugur membuat Taeyeon sedikit menggigil. Ia memeluk tubuhnya dengan kedua tangannya berusaha menghangatkan dirinya sendiri. Beruntung Sehun melihatnya dan ia segera menyampirkan jaket base ball yang di kenakannya pada Taeyeon. “gomawo.” Ucap Taeyeon tersenyum lembut.

“kau terlalu banyak berterima kasih, noona.” Canda Sehun. “entah keberapa kalinya aku mendengarmu mengatakan kata itu.”

Taeyeon tertawa, “itu karena kau selalu melakukan hal yang membuatku terkesan.” Ucapan Taeyeon membuat Sehun tertawa garing(?) menyembunyikan semburat merah di pipinya. “Sehun-ah.”

“ne?”

“boleh aku bertanya sesuatu?” Sehun mengangguk. “yeoja yang kemarin kita temui di taman itu……pacarmu?” tanya Taeyeon hati-hati.

“maksudmu Krystal? Aniyo, ia hanya teman sekolahku. Wae?”

“ah, aniyo.” Sahut Taeyeon. “oh ya, apa kau ingat pohon yang pernah kita ukir dulu dengan nama kita?” tanya Taeyeon mengalihkan pembicaraan.

“pohon? Ah, aku ingat!”

“apa kau juga masih ingat letak pohon itu?”

Sehun tampak berpikir mengingat letak pohonnya seraya memutar pandangannya ke sekeliling taman itu. “hm, kurasa pohon itu, noona.” Tunjuk Sehun pada pohon tua yang tertanam menghadap danau kecil dan di bawahnya terdapat bangku taman berwarna emas.

“sepertinya kau benar.” Sehun dapat melihat mata Taeyeon yang berbinar-binar melihat pohon tua itu. “kajja, kita lihat pohon itu apakah masih ada namanya.” Taeyeon menyeret lengan Sehun mendekati pohon itu. Taeyeon segera menyeka lumut kering yang menyelimuti batang pohon itu dan disana terpampang jelas ukiran kata ‘Taeyeon & Sehun’s tree’. Taeyeon tersenyum cerah melihat tulisan itu. “lihat—“ ucapan Taeyeon terputus ketika ia menoleh kearah Sehun yang duduk berjongkok di sebelahnya. Wajah mereka begitu dekat dan mereka saling bertatapan untuk sekian detik sebelum suara tawa seorang anak kecil yang kebetulan melewati mereka dengan kedua orangtuanya. Begitu tersadar mereka segera memalingkan wajah mereka masing-masing.

“n-noona, sebaiknya kita pulang sekarang. Udara disini semakin dingin.” Taeyeon mengangguk dan keduanya segera berjalan menuju jalan raya menunggu taksi yang akan mengantar mereka pulang.

To be continue…

Hehehe… nanggung banget! Ini ff sebenernya ratingnya M, smut, NC, yadong, dan sebangsanya. xD jadi di part selanjutnya mau di protect aja 😛 untuk permintaan password, email aja ke ashiyaxiah@gmail.com Tapi tentu saja mintanya kalo chapter 2-nya udah di post ya! 😛

PASSWORD IS NOT FOR SILENT READER.
DON’T BE SO SHAMELESS ON YOURSELF BY ASKING PASSWORD WITHOUT LEAVING ANY SIGNS!

abis baca, tinggalkan komentar!

Advertisements

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on March 13, 2014, in Series, SeYeon, TaeHun and tagged , , , . Bookmark the permalink. 354 Comments.

  1. Aku jadi yangpertama komen kah?
    Wakakak..:D
    eh, tapi iya loh unn, pas aq bacacrita ini deg2an sendiri rasanya, ternyata unnie sdikit pervert juga ya?hahaha.. 😀

    oh ya unn,, dangerousgirl sama only one mau kpan dilanjutin?
    Aq sering bolak balikblog ini tpi 2 ff itu blomada harapan buat dilanjut.. Pdahal aqsuka bgget 2 ff itu unn.. ;(

  2. Seyeooooon ///////<
    ah udh mulai berhalusinasi hehe
    next chapnya ditunggu yaa 😉

  3. Kyaa eonn …. suka banget ff ini.. 😀 ..
    lanjutt couple seyeon ..

  4. Aduh”..klo bca ff Nc kya gni jdi mrinding sndri…hehehe pa lgi klo main cast.y tae eonni…

    Ga sbar sma next chapter.y…

  5. yee.. author sdh mulai aktif nihh ..
    lanjutan ff only one, taengkyu for loving me dan satunya yg dangerous girl gitu deh..
    Update soon yaw authornim, fightaeng!!!

  6. Annyeongg! New reader..Hehe
    Ffnya kren thor apa lg cast’a seyeonn..
    Tuh maknae satu kok pervert ya..
    Lanjutt thor, yg only one jgn lupa ya 😀
    FIGHTAENG!!

  7. akhirnya ff yg kutunggu-tunggu muncul juga #ehhh *yadong_kumat
    hheheeh….. 😀 aku suka eonn.. untung nya orang tua sehun pergi ke china 4 hari jadi mereka bisa berdua’an… hehehehe…..
    kayaknya mereka bakalan salting deh nnti….
    oya eonn, lanjutin dong yang dangerous girl dan lainya yg belum tamat … heheeheh…..
    lanjut eonn… FIGHTAENG !!!!!!

  8. Hahahha aigo byuntaeng…
    Sisehun malu2 aku kira tdi si krystal pcrnya sehun eh trnyata bukan… Dtinggal 4 hari omo~ dtunggu deehh lanjutannyaa ckckkc ….

  9. yaaa , udah berapa hari absen (?) gak baca ff , eh taunya disini udah bergunung(?) ff yang terbit (?)
    kyaaaa apa ituuuu , tidur dengan celana dalammmm *tutup mata* *padahal enggak .-.v*
    kyaaa taengg so sexyyyyy , naik pesawat make hot pant ?! ntar beku baru tau rasa lo!
    next chap ditunggu beib 😉

  10. wah… nice FF, gak sabar nunggu next chapnya
    aq sering kunjungi blog ini tapi jarang di update dan beberapa hari ini akhirnya update juga
    author perbanyak FF exotaengnya donk

  11. Wa~ daebak
    taeyeon unnie d sni menjadi wanita sexy,& perveck.

    D tunggu bgt nc.ya
    hahaha #plak

  12. Wuaaa bener kan ini bakal PG17. Cant wait next chapt(?)aigoo otak yadongku keluar..

  13. intan sekarsari

    exotaeng :* huntae 🙂
    wah eonni super deabak deh ffnya
    suka sama momentnya huntae
    ini twoshot kah eon ? aku harap chapter slanjutnya cpt di publish 🙂

  14. taeyeon nguji kesabarannya sehun banget hehehee..
    next…

  15. hahahahhah wah crtannya lucu heheheheh
    aq tunggu next partnya ya thor
    author semangat ya 🙂

  16. Melati virella

    Hehe, bcanya sambil senyum2, brusan bca ff taeyeon sma sehun musuhan, trus lgsg bca ff ini, jdinya seru mlahan, dipkiranku jdi rame cos sahut2an hehe ..
    Lanjut unnie ..

  17. kyaa seyeon ..
    sweet bnget , senyum2 gaje klo ngeliat mreka ber2 .
    next chap’a cpet thor !
    fightaeng

  18. aigoo cute couple…ceritanya manis ky gula….
    g sabar wat next chapter..

  19. critax bgus thor, klw bisa chapter 2’x cpat2 d’publish y..

  20. Kyaa~ aku suka banget thor sama ff nya ditunggu next chapternya jangan lama-lama ya 😀

  21. Putri Wardania

    Idialah kenapa harus ada krystal/? Eh chapter selanjutnya ada adegan NC kah? Ya pasti sehun aja udah main napsu2an taeyeon juga noh/? Apalagi itu ditinggal berdua omegaat OOOOO…OOOOO oke ga ada yang bisa aku komentarin karena ga ada cacatnya menurut aku/? Next chapter ditunggu yah :g

  22. della kristina

    ihh keren thor,,, tp yadongnya gak prah kan,,,???

  23. della kristina

    ihh keren thor,,, taeyeon ma sehun d tinggl 4 hari,,, wah bkal ngpain tu,,,????

  24. Next seyeon jjang

  25. Ehem eonni rilis ff bru lagi nih dgn rating m jdi rsa tkt plus pnsrn apa yg trjdi sljtnya apa lgi tae sma sehun di tgl rmh brduaan mw ngapai th….hehehe jangan eomma dan appa sehun udh rencana kn sesuatu nih#ktw evil d tnggu nextnya partnya eonni..sorry eonni bru comment skrng krn sbk sklh hehehhe

  26. ohoo disini yg nakalnya my taetae nya dan si sehun kaya berlaga polos. Kkekek. Baru sempet buka blog ini dan nemu ff seyeon, keren eonni .. Hwaiting..

  27. new readers disini
    ceritax seru abis

  28. Maaf aku baru baca ff mu eonni hehehehe 😀 eonni aku minta password ff ini dong aku mau baca 😀

  29. Itu bocah ganggu banget moment romantis seyeon #huftt,
    apa yang akan terjadi ketika orang tua sehun pergi y? #yadongakut

  30. hai thor aku new reader, bagus banget thor ceritanya sampai bingung mau komen apa…

  31. Wow unnie, masih ingat saya kah?
    udh lama bgt gak ngunjungi ini blog, krena wktu itu unnie gak post apa’ disini .
    dari awal genre NC nya udh dpet ya
    #hihihi

  32. Wo~ daebak
    d sni taeyeon eonni sdkit pervect dech hehe
    next chingu

  33. siapa yg pervert dulu thor xD jarang ff nc seyeon thor..

  34. Hunhanny exo taenggars

    Keren thor
    taeyeon eonni pervert deh

    di tunggu next chapx

  35. kerennn unnie>< aku readers baru salam kenal^^

  36. annyeong thor.. gue reader baru yg kmaren minta pw…, salam kenal…
    tae kyaknya suka am sehun tu.. sehun apa lagi,,,

  37. iiiiiiiih imutnya seyeon<3

  38. Oahhhhh unnieeeee udah lama gak baca ff iniiiiii…. daebakkkk! Sehun taeyeon fightingggg!!!Wooo

  39. ciaah seyeon.. lanjutannya bikin penasaran pasti adaa. .~~~ gua dukung dah ni ff jjang~~ soalnya dua2 nya biaskuu..

  40. bagus Thor ><trs klo mau tau password ny gmn?? :(( aku sih udh nebak pasti ini nc wkwkw ,nice ff👍💃

  41. Thor PW cepet kirim ke email ku ya. kekekek

  42. wah daebak ff.a chingu, aku tdk tw kalau ada seyeon couple . aku suja ff.a
    daebak daebak

  43. daebak thor^^

  44. Annyeong min aku readers baru di sini.
    Ff nya keren bgt min semoga chapter 2 nya cepet di post yaaaaa

  45. Thor aku mau minta pw buat yg chapter 2 nya dongg

  46. gillaaaa bikin deg2an thor :DDD btw thor aku reader baru disini hehehehe Sehunnya lucu sumpah waktu klo deket2 sam taeng eonni jadi canggung gtu, itu pasti pervertnya keluar kkkkkk 😀

  47. Nice story… i loved how Sehun always loved Taeywon since them still kids

  48. ya ampun baru baca ff ini langsung sukaaa
    sehun agak pervert yaah
    mau pw nya thor next chap

  49. ff nya daebak =) boleh minta PW nya? tapi aku gak punya email =( twitter eonni apaa? please aku pengen bacaa

  50. SeYeon, suka banget sama couple ini. kerennnn thor ^^

  51. Annyeon tho reader baru ni
    salam kenal.
    Suka deh ff.a seyeon lagi pairingnya.

  52. daebbak. ..aku minta pasword ny dongg.. Nanti aku kirim email.. Tpi hrs cpt bls… Fighting

  53. sdh lama tdk mampir k sini pas ngelihat ff ini dn mmbacanya q lngsung suka banget….! 🙂
    pdahal dulu ff nya cuman kyutae ja tp stlah bbrapa lama akhirnya ada exotaeng hehehe… 😀

    cpat bnget ff nya brtambah jd bngung mau baca yg mna,klau bs author boleh ksih recomend nggk?

  54. unnie q udah minta pw_nya di email knpa blomm di bls tpi…..dah lama nunggu nih unnie 🙂

  55. Thor mian aku baru comment, aku kira author udh ga buat ff lagi #mian. Thor minta pwnya cuma lewat email y?

  56. eonny daebak… tapi pliss ff yang Faith, Fate, and Mate dilanjutin lagi dong… sama klu ngepost jgn lama2 #auah #cerewet #reader #banyakrequest

  57. putrikaannayaaaa

    huahh daebak ^^

  58. hwa~~ aku suka aku suka 😀
    haha btw ane new readet xD

  59. Ff sehun taeng nc ?? Wahhhh baru nemu kkk , ceritanya bagus . Ntar aku email bls ya thor

  60. haiiii kenalinnnaku reader baruuu wkwkwkwkk
    lagi menjelajah dunia fanfic dan nemu fanfic bagus ini…
    sehun sama taeyeo unyu bangett sumpahhhh..

  61. aq reader baru dsni yg nemu blog ini dan isinya menarik semua apalgi cast nya taeyeon …
    nice ff

  62. Wah tae eonni ama namdongsaengnya di tinggal di rumah dalam bbrapa hari?
    Apakah yg akan terjadi?
    Wahahaha otak yadong nya pada keluar
    *termasuk saya xD

  63. annyeong thor, readers baru.
    ff nya kerrreennn thor…
    sehunnie kenapa kau ydng sekaliii…….

  64. WOW 😮
    baru ubek” blog ini lagi dan du kejutkan dgn FF ini >_<
    adeuhhhh baru baca sekarang telat bangettt padahal selama ini udah nyari blog yg bikin FF taeng eonni cuma nemu ATSIT doank . part selanjutnya di protek ne ?? aku minta passwordnya thorrr 😥
    jebalyooooooo :* :* :* /cipoksehun/
    yayayayaaaa aku udah ninggalin jejak loh walaupun telat ㅎㅎㅎㅎ

  65. bintangnatalsa

    Min password nya apa??

  66. haii aku reader baru salam kenal ne..

    waahh… daebak ceritanya thor..

  67. Jinjja daebak daebak >_< bahasa unnie baguss aku sukaa^^ fighting buat kedepannya unn^^

  68. fanfic oenni daebak
    pnasrn sm chap 2

  69. annyeong thor aku readers baru hehe salam kenal.
    ffnya lucu haha aku lg nyari ff sehun taeyon akhirnya nemu juga.
    omo bakal terjadi sesuatu kah selama 4haru kedepan kkkk
    aku ga sabar baca next capt nya .

  70. Lanjutt aigoo aku baru baca dan comment>< ahhh taeyeon sehunnn lanjutannya gimana nih

  71. Rina Hanipah

    annyeong!!! aku reader baru nihh.. ff mu selalu bagus thor, maaf ya emang aku jarang comment,, tapi kali ini aku bakalan terus ninggalin jejak,, hehe..

    romance-nya tingkatin lagi.. lanjut ya thor, ff kyutae yang belum selesai tolong dilanjut dong. keep writing!

  72. jd suka nih ama couple seyeon,Ff nya bagus author

  73. thor mo minta password ff yg di protec gmn?

  74. @AehdanNadhea_

    Aku udah ngemail ya.. mohon dibalas hehehehe

  75. Thor boleh minta,pasword next part a gxThor boleh minta,pasword next part a gx boleh y? Plis

  76. thor, aku udh ngemail ke g+ bales juseyo

  77. Daebak Thor..
    Tp knp harus ‘Taeyon’ knp gk aku aja (?) #plakk
    JustKidd kok Thor

  78. thor gua suka ff lo… pen baca lgi tapi di protec T_T
    pen minta pass gmn caranya?

  79. cerita bagus author ,
    Saya suka ,

  80. ryektyn_exoganger

    ffnya bagus thorr! mau baca.. tapi pke pass gimana caranya pke email??._.

  81. Ceritanya bagus thor ,
    Bikin panas dingin . . 😀

    Lanjutkan . .

  82. baru sempet baca, bagus daebak 😀 aku udah kirim email cepet dibales ya eonn.. #ngarep

  83. yaampun pairing favorit aku, HunTae ><
    haha
    sosweet '-'

  84. Anyeong 🙂 aku suka banget sama Kim Taeyeon, #curhat
    awalnya aku cuman suka denger temen yg suka baca ff dan ini kalipertama aku baca n coment ff dan aku nyari yg castnya taeyeon dan aku nemu ini.. Oh iya sebelumnya perkenalkan aku reader baru, boleh lanjutin baca ff ini gak? Gomawo 😀

  85. Woww, kece ffnya! seyeon ❤ daebak thor!

  86. Sweet bgt merekaa><
    Aku tunggu part2 selanjutnya ya hahaha
    Fighting!!

  87. Aaaa Seyeon :*
    ska couple ini, annyeong thor aku reader baru..
    keep writting yaa.. ^^

  88. Daebak, couple fav. aku :*

  89. Aku suka banget sama couple ini….hahaha, kok taeyeon jadi kayak gitu ya…kayaknya di kehidupan nyata nggak gitu deh…

  90. noo-nie (jung)

    Wah keren..hebat thor..jd SeYeon g ktmu slm 10 thn?..wow lm jg..q sk waktu SeYeon di taman..
    Owh y thor…blh minya PW-nya g?

  91. Aaa..daebak!! Gimana cara buat baca chap 2nya??

    • aku udh balas email km yg prtama tp mungkin blm km buka krn km trus2an kirim email sampe 2x. ketiga email sdh saya bls tp yg 2 gagal krn emailmu d suspend. yg brhasil cm email yg prtama.
      Dan dsana km minta password ff Be Mine. Maaf d blog ini ga ada ff brjudul Be Mine. Mungkin km slh liat & ada d blog lain. Bukan disini.

  92. Woah daebakk … thor .. boleh minta passwordnya gak? ^^

  93. Eonniiii……. aku baru balik ke dunia per ff-an dan mau baca semuaaa ff eonni, tapi aku mau baca yang ini dulu…
    alurnya dapet dan pemerannya cocok dengan tokoh masing22… aku mau baca part selanjutnyaaa:”3

  94. Hai chingu ^^
    Maaf baru coment..
    Ff nya daebak ^_^
    Huntae jjang (y)

  95. Hai unnie ^^
    Mian baru coment, aku reader baru di sini..
    Sebenarnya aku udah baca ff ini, tapi baru sempat coment, mian unn. Itu karena aku belum terlalu ngerti dengan masalah fanfic dan comen comenan *kok jdi curhat -_ abaikan #plak 😀
    Skali lagi mian ya unn, ^_^

  96. sehun udah gedee yaaa :” sukanya sm noona noona haha pantes di protect ternyata byuntae *o* hihi

  97. wah baru tau ada ff ini>< daebakkk=))))) ceritanya ehem ehem._.

  98. only taeng in my heart

    huuu baru pertama kalinya aku liat ff rating ini eonn, tapi yang aku seneng couplenya huntae, hehehe aku suka bgt sama couple ini. daebaaaakkk bgt eonn 😀

  99. mulai gak enak pas bagian ditinggal eomma sehun -_- pasti ada sesuatu bagus thor terusin yaa 😉

  100. Daebaaaak! Suka bgt sm ff yg castnya sehun sm taeyeon!

  101. woww daebak!!seyeon couple!

  102. ghina khalisha

    Thor kasi tau dong passwordnya ff yg ke 2

  103. wahh seyeon jjang couple :),thor ffnya keren dan juga lucu.sehun lucu banget karna dia malu sama taeyeon,malahan taeyeon yang jadi jail.suka sama cerita dan castnya
    oh ya,anyeong
    New reader:) 🙂 🙂

  104. Thor ffnya menarik. Seyeon couple!!! penasaran nih chap ke 2. bagi passwordnya dong~

  105. Jiahhh eon,
    Bru nemu ff Sehun Taeyeon NC >.<
    Keren" gue ska eon…
    Bgi pw nya dong eon… /.\

  106. wonshikyuyoung

    Sehun bisa ngomong “s” eoh? Daebak 😀

  107. eon,, balas email aku ya ?

  108. Aaaakk >< suka seyeon couple yg bgni eishhh sehun pervert yaa kkk~

  109. Aigoo sehunna pervert ><
    Akhirnya ada ff seyeon rating dewasa ToT

  110. Sehun taeyeonnnnnn♡♡♡♡
    Ceritanya asik banget thor walaupun baru part 1

  111. new reader disini^^ aku mau baca chap 2’nya boleh tau passwordnya nggak authornim ? 🙂

  112. anyeong new reader yume imnida.
    Bangapta unni aku ijin baca ffnya unni^^

    Aku suka ffnya un, aku ke bayang muka sehun yg pokerface tapi malu2 hehe.

  113. ceritanya lucu, jarang jarang nemu yang sehun taeyeon gini. penasaran sama chap 2 nya banget ini mah,

  114. Wahh… baru baca nih.. ffnya keren thor👍

  115. huhu pas lagi nyari ff hunyeon nyasar kesini. btw ini fg bkin aku penasaran huh. fighting ~

  116. jempol abang baekhyun buat unnie~~

  117. Wahh crita’ny daebakk aku suka..
    Bleh minta password bwat chapter 2 ga?

  118. Jujur lama gak baca ff di blog ini. Sekali baca pengen baca lagi

  119. huwaaaaaaaa!! FF SEYEON!! >< aku lagi suka ff seyeon ga tau kenapa dapet aja feels nya errrr.. aku penasaran sama kelanjutan ceritanya :3 pasti sehun dijadiin namja agak uhhhh aku tunggu chap selanjutnya 🙂

  120. thor..aku dah kirim email minta pw kok belum dbles..ppaliwa authornim..nunggu banget nih..

  121. keren!! aku suka, hehehe 😀

  122. Keren bgt ffnya. boleh mnta passwordnya gk?

  123. Uwaa seyeon ketjeh ~ keren thor, merinding bacanya :v maap baru komen yah :3

  124. min nnt si krystal kaga ush ngrusuh, trus pas aa moment jgn dipotong lagi T^T
    cm itu sih sarannya, maap y min sarannya gaje

  125. min nnt si krystal kaga ush ngrusuh, trus pas aa moment jgn dipotong lagi T^T
    cm itu sih sarannya, maap y min sarannya gaje hehe

  126. annyeong naega reader baru, slam knal ne
    niga joa neomu joa krna castx sehun,
    sbnrx wktu d jlasin beda umurnya tu 5 tahun,
    agak gmna gt thor,
    tp y gpp lah namax jg ff,
    q tetep suka kok,
    aigoo brti wktu tae da d kmr sehun,
    dy liat sehun topless? omo omo omo,
    hehehe untung ortux sehun ke cina 4 hari,
    jd mungkin d chap slanjutnya bxk romancex maybe,
    guumawo geurigo fighting

  127. Wah eon, ffnya kerennn huhuuu 😀

  128. hallo new reader nih hehe.. ff nya keren.. akhir-akhir ini aku lagi suka sama seyeon couple jadi seneng banget ketemu ff nya ^^

  129. Udh di post blm thor lanjutan’a….?? Aku pnasaran bgt aku akan coba minta pw’a di email

  130. Aaaaa!! Baru kali ini baca ff sehun taeyeon. Si taeng duh, sehun mau nyergap taeng nih dirumah. Suasana rumah mendukung banget. Kerenn. Keep writing ya thor:)

  131. huwaa, ada ff seyeon ternyata. Ini jarang banget loh ff bercast seyeon. Si taeng byuntae ya. 4 hari dirumah berdua doang ah sehun mau gregep gregep taeng nih. Keep writing:)

  132. sehun’y lucu masih polos 🙂
    coba klo psgn’y luhan pst seru tuuh 🙂
    but overall is good 🙂

  133. oh my, bagus banget ffnya. Deg-deg an juga nih pas baca judulnya. Kkkkk

  134. Eonni.. Aku boleh minta pw nya ?

  135. Sakura Kimimika

    SeYeon^^ #kkkkk entah kenapa ff ini buat aku ketawa terus^^, aku suka sama ff ini^^

    d tunggu chap selanjutnya thor^^ Hwaiting!!!^^

  136. Asikkkk epep enseh :3

    sehun nya pura pura innocent ah 😦

    btw, kebiasaan sehun tidur hanya menggunakan celana dalam, ngakak bingittt 😀

    oh ya, buat chapter 2, aku minta pw nya ya? Aku inbox email chingu 🙂

  137. Eon sehun ny lucu pas canggung,taeyeon ny pemberani bgt OMG

  138. Thor minta pas chap 2 ny dong pnsran bgt

  139. Keren Min, lanjut oke 😉

  140. Waaa bagusss btw jawab email dr ku dong kak :’v

  141. Ihhh dapet banget feel nya ..
    Kurang panjang thor. Lanjut terus thor keep writing ya… :v

  142. Daebak !! Aku bacanya ngefell banget. Apalagai Castnya bias aku, Taeyeon ama Sehun 😉

  143. Bagus thor.. jangan terlalu NC ya thor..

  144. Aku reader baru nihhh
    Daebak aku suka ceritanya!!

  145. lahhh ini maksudnya si taeng uni yg naughty hahaaa, mau baca next chap dong

  146. eon ff’nya daebak..
    selain aku suka kyutae couple aku juga suka seyeon couple..
    sekali lagi daebak buat author

  147. aaaaaa tae ternyata gitu yah haha sehun aaaaa mau baca selanjutnya, tapi di passs aku udah kirim email tapi belum di balesss semangat yah buat ff ini lanjutannya hehe sampe chap berapa yah? hehe

  148. wah…. ff-nya keren…. Suka bangt ama karakternya Taeyeon eonnie dan Sehun oppa. pokoknya Daebaklah. Oh iya eonn, aku minta password part-part selanjutnya dong. jebal…….
    ini email aku: Fika.yoonyeoseo@gmail.com/fikanevata@gmail.com. Aku tunggu ya eonnie.

  149. thor,keren bgt kepingin baca part 2 nya thor kasih pasword k aku donk please

  150. kak mau password chap 2,3,4 nya dong ff nya keren 🙌🙌🙌

  151. kak email kok gadibales?

  152. suka suka~ bagus bagus~~ oke oke~~ yeyeyeeyeeee :} bagus thor baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuououououooooooossssss

  153. Pertama baca udah suka banget
    keren beut ffnya masa ‘-‘
    Telat banget baru baca sekarang ;_;

  154. Aku suka ffnya.. chapter awalny aja udah keren ‘-‘
    Telat banget ya baru baca sekarang ;-;

  155. Hehehhehehe seru pengen baca sambungannya oen tapi diprotect oen mau dapat paswordnya gimana caranya makasih

  156. thor, minta pw nya dong. ke baekhyun.suga@gmail.com ;))

  157. baguss saya suka suka..
    wahh,, mereka berdua didalam rumah, apa yg akan terjadi..

  158. seyeonn,wkwkw baru baca ff seyeon lg dan lngsung baca yg kayak gini . rrrrrr gimna gitu :3

  159. baru nenu ff ini baru baca:( bagusss! pingin capt 2 dong 🙂 udh kirim email nih hehe

  160. bikin penasaran kelanjutannya;))))

  161. daebak! bikin taeyeon sehun / other exo member dong✌️

  162. penasaran abis sm next nyaa:–)

  163. daebak bgt! i like it!!! penasaran ni sm next chapternyaa:) bagi dong thor pw nyaa ke annisanuraprilia36@yahoo.com 🙂 trims

  164. keren banget! penasaran nih sm lanjutan cerita mereka:–( bagi dong thor pw nyaa hehe

  165. Author-nim ff keren bgt tp sayang ini ff nc >< tp gk papa thor ff aku tetep suka kok. Keep writing thor buat seyeon couplenya. Fighting!

  166. wah greget baca’a,daebakkk thor 🙂

  167. Ffnya bagus, paling suka sama couple ini. Next…

  168. Next chap eon seyeon couple ❤

  169. Baguss thorr

  170. Author….aku pembaca baru….Anyeeooong!!!!
    Aku suka ff ini thor..gtw kwnapa, ceritanya bagus*menurutku…
    Keep writing!!!minta PW next chapnya ya…

  171. Anyeong aku reader baru disini..
    Salam kenal 🙂
    Keren ceritanyaa thor
    Suka banget sama pairing sehun taeyeon 😀
    Keep writing thorr hehe

  172. Hai thor aku reader baru nih 🙂
    Bagus bnget kayanya bakalan seru♡
    fighting terus yah thor!!

  173. pas lagi nyari ff sehun nemu ini hehe walopun aku ga terlalu suka taeyeon gpp deh ff ini keren kalo menurut aku >__< di tunggu next chapternya 🙂

  174. Anyyeong eonni…
    Eonni bleh mnta password nya gk ? k email aku yg zahrartu@gmail.com

  175. best banget.kok chap 2 di kasi password.minta password nya dong tapi ngak ngerti email

  176. author aku suka bgt klo cast nya HunTae^^ apalagi ini ff yadong ‘-‘ #virusjongin enak tuh sehun bisa berduaan sma taeyeon selama itu ‘-‘
    Ok next update soon ya thor ^^ fighting! Oh iya aku minta PWnya chapter 2 ya thor klo udh ada ^^ aku line 91 thor santai

  177. Dewi Sulistyaningtyas

    Halo.. haloo aku reader baruuu XD
    Sorry sorry yaa aku baru liat ini… ffnya bagus eunnie… bacanya lucu soalnya sehunnya ngeblush terus… Tapi bagus eunnie… Like this fanfic :* :*

  178. Wahaha, seyeoonn!! Daebak >< wait it!!

  179. annyeong,aku reader baru di wp kamu.ffnya keren,aku baru pertama baca ff yg castnya sehun sama taeyeon.sehun lucu,mada tidur pake daleman doang. penasaran sama kelanjutan ff ini.
    keep writing thorr (>^ω^<)

  180. aku reader baru nie. suka banget sama couple seyeon. bikin greget klo bacanya.
    fighting thor,
    bls twitter qw ya thor,mau mnta password.

  181. Ooowwwhhh,,taengoo eonni agresif banget main cium pipi Sehun aja…
    Hehehehee..

    Tapi Si Cadel malah malu + pipi merah dicium sama taengo eonni..
    Kyeopta..

  182. keren ff.nya…
    aku suka cast seyeon.
    ceritanya bikin aku penasaran.

  183. Annyeong eonni ^_^ saya new reader disini >< uwaaaaa speechless ga tau mau ngomong apa '~' entah mengapa saya nge-fly sendiri baca fanfic ini…
    Sehun disini malu-malu yaaa… unyu #abaikan
    BAGUS!! eomma appanya sehun 4 hari ke Cina! Asyik! Otomatis banyak banget dehh moment SeYeon nya uyeeee #kumat #abaikan
    oke sipp… saya jadi ga sabar baca chap selanjutnya… kalo saya sudah kirim e-mailnya dibalas yaaa eonn~

  184. Annyeong eonni♡♡ aku new reader disini xD
    oke sip… speechless baca ff ini… terus nge-fly2x gitu habis itu nerveous2x sendiri… ahhh ya ampun seru dehh baca ff ini…
    and by the way.. BAGUS SEKALI!!! ORTUNYA SEHUN KE CHINA 4 HARI UYEEE~ MOMENTNYA SEYEON BAKAL BEJIBUN! ASEKK #kumat #abaikan
    Ohh iyaaa sehun disini malu-malu yaaa… unyu jadinyaaa #abaikan
    oke sipp tunggu e-mailku yaa eon~ jangan lupa dibales!!

  185. Min saya reader baru disini,keren min,boleh minta passnya yang kedua? Tenang saya 92L
    kirim ke email putrinurul902@gmail.com ya min

  186. Ooo… Taeyeon tuh temen kecilnya Sehun? Baru, donk… Heheee… FF-nya daebak, lho thorrr

  187. Annyeong ahh aku telat bangett nih baru nemu soalnya. Ff nya keren saya suka castnya feel mereka juga dapet, di awal chapter aja udah kerasa pervertnya hehe
    boleh minta passwornya ga? Email saya asty.nurcholisa16@gmail.com makasih

  188. thor , minta pw nya dong thor …. pesan udh dikirim di email author 🙂

  189. keren thor~
    i need password..

  190. thor,aku minta password ya
    btw umurnya author berapa?
    buat ceritanya aku sih bilang daebak aja^^

  191. Wahh keren thorr ff nya..
    Aku suka couple SeYeon..
    Critanya juga lucu..
    Aku tunggu next chap nya..

  192. Kirain sehun dibikin polos karakternya disini tapi bagus loh thor ffnya ;;

  193. Greget bcanya… Keren thor ff nya ^.^

  194. Seyeon jjang
    Suka bgt ama ni couple
    Next next 😉

  195. g sbar.wah jrak umur mreka lmyan jauh jg..sehun juga puny sisi manly y haha

  196. minta pw nya ya thor..
    suka ma couple nya…
    ceritanya juga seru…

  197. Ga bisa berkata apa”, ni epep sumveh keren banget. Bahasanya juga ga rancu. Pokoknya keren dehh 😀
    Btw link next partnya donk kakak!! >//<

  198. bagus thor i need pasword

  199. Aaaa entah kenapa jadi suka SeYeon ._.

  200. Masih pada canggung sehunnya , ngebayangin taeyeon yg baru balik dr amerika kayanya cantik bgt envy envy !!
    Ceritanya bagus thor ^^

  201. dinda_yoonaddict

    annyeong.. aku reader baru nihh.. kekeke.. suka bamget sma exotaeng selain exoyoong kekeke..
    apalagi taeyeon sma sehun.. merekaq unyu banget ..
    ceritanya bagus .. sehun oppa jadi pervert ya disini.
    kekeke..
    next chap aku mnta pw.nya ya chingu..

  202. MMM THOR, KOK GUE GAK DI KSH PW YA, GUE UDAH KRIM PESAN Ke GMAIL LO…APA ADA SYARAT YANG KURANG UNTK DAPETIN PW DARI LO, GUE BUKAN SILENT READERS, ATAU KOMENTAR GUE KURANG BANYAK, TAPI PERASAAN SETIAP GUE BACA FF YANG GUE SUKA, GUE SELALU NYEMPETIN KOMEN..TOLONG KSH TAU GUE APA YG KURANG, SUPAYA GUE PENUHI DAN BISA DAPET PW DARI LOH , GOMAWOYO #KEYPADERROR

  203. keren thor.
    minta pw nya ya. .

  204. Refi Magisteranta

    Thor minta pass chapt 2nya dong,,pnsrn nih,,heheh
    Ffnya keren thor,,sehun,taeyeon couple yg aku skaa,,heheheh

  205. Baru tau ada ff taeyeon sma sehun. Biasanya leteuk ama tae ..

    Minta PW chapter 2 3 4 nya, dong

  206. keren bikin penasaran. mau pw nya thor

  207. Wahh, main cast nya seyeon jadi gk sabar buat baca kelanjutan ceritanya

  208. keren bgt ffnya. Author aku boleh minta pw nya gak? Aku tanya lewat twitter ya?

  209. Nun Email ku kok ngk di bls. Nunggu Password nya nihhhh

  210. keren tor ❤ kyknya bakal tertarik deh *-*

  211. Ka mau pw nya dong:-Dkeren bgt ff nya

  212. Thor mau pwnya dong:'( aku kepo nih

  213. Thor minta pwnya yah:)aku penasaran:)

  214. kyaaa…keren ffnya thor, apalagi castnya seyeon>.<
    di tggu pass chapter 2 ^^

  215. Eon minta Pw untk chap brikutnya pls, btw lanjut dong ff yg dangerous girl, thanks author

  216. Kerenn thorrr^^

  217. nemu ff ini pas googling, sumpah keren batt anjir sweet bgt bikin envy ah taeng ama sehunnie :* next chap aku minta pq nya thor jebbal TT

  218. Hai eonnie~
    Aku reader baru disinu :$ lgi ngubek” cri ff SeYeon eh ktmu ff ini ,seru thor ceritanyaa.. Untunglah krystal cma tmennya, part slanjutnya ada NC kah ?
    Penasaraaan, mnta PW nya dong thor ^^

  219. annyeong.. aku reader baru disini 🙂
    Ceritanya seruu thor. minta PW nya ya kak, mau lanjut baca 🙂
    hwaiting!! ^^

  220. Waahh bagus banget kak, awalnya kepo kenapa sehun dipartnerin sama taeyeon, tapi ternyata bagus juga. Fighting sis ! 🙂

  221. thor minta pwnya dong semua chap my sexy and naughty noona ni emailku ya thor safiraamri2@gmail.com

    thor aku baru cuma baca my sexy and naughty noona chap 1 jadi aku pengen baca semua chap ya thor
    ampir 2 blan aku nugguin
    thank ya thor

  222. Yassinta Purnamasari

    Annyeong, new reader nih….
    Tiba2 aja terdampar disini *ceilah terdampar* dan langsung suka sama pairingnya. Entah kenapa suka banget sama ini FF. Sehunnie juga disini sedikit byuntae lagi hihihi, pingin ketawa ngebayangin mukanya wkwkwk. Btw keep writing this FF ya kak 🙂 😉

  223. huhuhu 😀 daebakk
    mereka sweet banget, jadi penasaran sama kelanjutannya.
    apa mereka jadian dichap berkutnya? ahh entahlah

    eonnie fighting !!!

  224. KEREN banget ff ini. Hihi. Aku baru baca, pdahal ff nya udah lama di post.
    Aku mintak password chapter 2 nya dong 😀

  225. Keren banget ff ini. Padahal udah lama dipost tapi baru sekarang bacanya.
    Hehe. Aku mintak pw nya ya. Emailnya juga udah dikirim. Namanya jiaty17@gmail.com , makassih 🙂

  226. sakurakyungsoo

    Daebaaak baru chapter 1 udah bikun penasaran! Keep writing!

  227. Good fanfiction i like it ♥

  228. annyeonghaseyo^^ aku riders baru di wp ini. aku suka bgt sma HunTae, aku nyari2 ke google ff nc nya HunTae gk ketemu2, dan… jengjeng/? ktmu deh wp ashiya eonnie ^^ eonnie, >>> jungjy.254@gmail.com
    update soon, hwaitaeng eonnie! ditunggu chp 2 yg di protect! ^^

  229. eonni-ya penasaran banget sama next chapternya. Mian banget baru nemu ff ini setelah sekian lama aduh:( Suka banget pokoknya laff laff

  230. Keren keren. Next story

  231. Bagus bangettt ff nyaa

  232. Feelnya dapet banget. Nice ff!^^

  233. kyaaa seyeon ><
    pnsaran next chap..
    hi unnie^^ aku reader bru.. slam knal..

  234. Baru pertama kali liat taeyeon dipasangin sama sehun. Aku baru nemu ini ff. Telat banget yaa hehe. Tapi ku suka sama cerita nya sama gaya bahasanya juga. Fighting!!

  235. Next yeth eonni, daebak (y)

  236. Keren keren chapter 2 udh adakah?

  237. Keren,, aku baru baca sayangnya u.u iseng nyari eh nemu ff taeyeon ahh knapa ga sama baekhyun?~kkkk tp sama sehun oke juga xD minta pass chapter 2 sampe abis dong xD aku email ya ini emailku xolovesnjh@gmail.com fast respon please pen baca scpatnya ehehh aku udh ketinggalan bgt nih udh stahun u.u

  238. ff nya bgus bnget thor
    bru bca aj ak langsung ska
    ak bleh gx thor minta pw lewat fb?

  239. bgus bnget thor ff nya apalagi pairingnya seyeon

  240. eonni, chap selanjutnya ak minta PW dong eon ^_^
    penasaran banget sama chapter selanjutnya 🙂

  241. keren thor^^
    thor mnta passwordnya lewat fb aja bisa nggak

  242. Unni minta password part 2 dong.

  243. thor minta pw dong udah kesekian kalinya kesini tpi kagak dibalaes thor ini e-mailku safiraamri2@gmail.com thor bales dong……ne

  244. Daebak 😍 seyeon 😍

  245. keren (y) ceritanya menarik thor mau minta pasword part 2 dong

  246. Daebak thor^^
    next chap>>

  247. Thor, emailku blm diresponkh?-_- mau password nya u.u xolovesnjh@gmail.com

  248. Keren Thor! ‘-‘ mnta lanjutan Dan passnya yaa

  249. Hai thor aku readers baru..aku udah sekian lama nyari ff hunyeon akhirnya ketemu juga..ini ff rame banget sumpah..thor nanti bales email aku ya sfadia11@yahoo.com okee?

  250. ff nya bgus bnget thor

  251. waahhh akhirnya nemu juga ff sehun taeyeon yg smut ehehehehe
    eittss ditinggal berduaan aja ni. hayooo mau pada ngapain eheheheheh

  252. Sehuniiee my namjachingu

    Kayaknya gue telat bgt baca ni ff :3
    ff nya keren thor, baru ini nemuin ff pairing sehun taeyeon (y) minta pw chap 2 y thor, walaupun gue udh telat bacanya x_x

  253. Whoaaa.. Gantunggg.. Ffnya gantung thor..

  254. Whoaaa.. Gantunggg.. Ffnya gantung thor..
    Tpi ini ffny bgus kok thor

  255. Suka sama ff ini..
    Lanjutt…….

  256. kece . lanjut thor

  257. Halo. Hehe saya reader batu disini. Boleh minta pass nya gk-?

  258. Entah kenapa yg aku pikiran dari tadi baekhyun sama taeyeon.gabisa feel hunyeon(?) . Bagus bgt ffnyaa>.<

  259. Rizky Ramadhanty

    Daebak ff nya jadi kepo. Lanjut thor fighting

  260. Kereeen, kebayang caritanya. Ga bikin bosen.. password 2 sampe 4 dong haha

  261. daebak….
    senyum” gaje bacanya…. lanjuut thoor

  262. Rizka_taeyeon love

    Thor,,cek emailnya ya 😀

  263. Baguss…. Sehunnnnnnnnnnnnnnnn huaaaaa mulai ngefly dah… Next kak

  264. neXtt kakkkk. Huamulai ngefly dah

  265. Baguss banget, min reader baru nih heheh. Suka banget sama ffnya 😍 next. Lanjutkan karyamu

  266. Huwaaaa >,< lagi blog walking, eh tiba tiba nyasar di sini :v
    Ya ampun ff nya daebak banget thor ^^ suka banget baca nya ^^
    Lanjutin terus yah thor ^,^ Fighting!

  267. Annyeong … kenalin aku readers baru, berawal dari iseng cari fanfic yang main cast Taeyeon dan Sehun, akhirnya aku nemu fanfic iniii.. waktu pas pertama baca penasaran sebenernya hubungan apa taeyeon sama sehun, kenapa mereka bisa kenal terus kenapa taeyeon tinggal dirumah sehun..

    Berhubung karena rasa penasaran itu akhirnya search lagi .. ehh.. muncul chap 2 sampai 4 tapi diprotect,

    Bisakah minta PW nya ? penasaran sama kelanjutan cerita taeyeon dan sehun..

    Fighting.. keep writting and I am wait for your reply my email.

  268. Keren ceritanya

  269. Keren daah ceritanya

  270. nadiya nabila

    Ff-nya bagus banget boleh minta Pw-nya??
    penasarah banget nih .. aku gak punya email . pakai facebook boleh? pliss aku minta Pw buat chapter 2 nya

  271. nadiya nabila

    author nama fb/twitter-nya apa .
    aku minta pw-nya chap 2 lewat itu aja ya.. pliiis udah kepo berat sekarang

  272. Omg … ini taeng sama sehun sebenernya sama sama suka ehh maksudnya cinta mungkin yahh..
    Kesenangan untuk mereka karena ditinggal berdua dirumah selama 4hari tuhh..

  273. Waaa, baru baca. Tapi seru banget eonn, aku sukaaaaaa 😀
    Suka banget sama couple ini

  274. wawawa aku bru nemu ff iniiii, sukaaa kkk sbnrnya sehun taeyeon sm2 suka kn tpi msih malu ajaa hahaha

  275. shafira vanya

    Daebakkk kak Lanjutt yaa.. btw Baless Emaill aku yaa ^^ Ditunggu

  276. Sehun tidurnya wkwkw taeyeon byuntae jugaa haha,lanjut thor ceritanyaaaa😁😁

  277. Wihhh kerenn thor feelnya dpet bangettt uhhhh>.< btw knpa ini tbc? Lagi seru serunya jga:((

  278. Thor baless Email ku donkk ..

  279. keren nih ceritanyaa

  280. Kyaaa taeyeon sehun couple…. Aku suka banget ff nya… Lagi nyari2 pairing mereka eh gak sengaja ketemu ff ini wkwk ternyata udah lama publish nya… Baru baca sekarang.. Daebak eonni ff nya… Fighting!!

  281. Uwaaa sehun Taeyeon couple.. Aku suka banget sma mereka…. Baru baca ff ini ternyata udh di publish lama ya… Keren thor ff nya Daebak!! Fighting!! Pas lagi nyari pairing mereka eh ternyata ketemu ff ini haha

  282. AAaaaaaaa eonnie , i like this fic, aku mau tau kelanjutannya, aku suka juga sama couple ini, like like like like

  283. Penasaran thor…
    Pass chap 2 nya yaa^^

  284. Thor..
    kak..
    unnie..
    balas pesan aku , aku minta pw yang Chapter 2
    Penasaran banget nih..

  285. Lagi cari2 ff exotaeng dpt ini…
    Keren banget thor ceritanya. Penasaran sama kelanjutannya.
    Bolehkah minta password untuk chap selanjutnya??

  286. Wah ternyata enggak taeyeon aja yang byuntae magnae sehun juga ~

  287. kyaaa!! baru pertama kali baca ff sehun sama taeyeon. keren banget eon

  288. Yee dapet lagi bacaan yg seyeon. Gatau kenapa suka sama couple ini klo di ff, heee
    penasaran sama chap selanjutnya.
    Mnta paswordnya ya thor

  289. Baru nemu dan baca. Ternyata ff nya kerenn hahas
    Bagi pw nya dong thor

  290. omo omo jafi next chap rated m gitu awaw😐😐

  291. omo omo jadi next chap rated m gitu awaw😐😐

  292. iseng2 cari ff sehun malah ketemu sehun-taeyeon. pdhal jarang2 lohhh mereka jadi couple. ff nya keren. boleh minta pass nya gak?

  293. Annyeong aku new reader nih ceritanya bagus sukaaaa!!!

  294. Thor respon emailku plissss

  295. waa!!kepo sama lanjutannya min bagus aku suka💕💕

  296. good joob ya..ff yang keren..aq akan terus follow ff kamu..♥♥♥♥♥♥

  297. Hai kak kenalin namaku agita!
    Well asal mula aku bisa baca ff ini krna aku iseng search digugel kan ya ‘ff taeyeon yadong’ dan ff ini ada diurutan prtama jdi ya kubaca deh kkk xD
    ABrti disini umur Sehun 16 sedangkan taeyeon 21 dong ya?’-‘)/
    Aku suka sm karakter sehun disini,malu2 kucing bgete wkwkw
    Aku kirim email buat minta pwnya hehe dibalas ya kak’-‘)9

  298. Penasaran sama ceritanya ditunggu chap berikutnya fighting

  299. cinta tumbuh tanpa di sadari
    Tea kanua nya udah falling inlove am dede sehun
    Senakal am tae ama sehun di part selanjutnya penasaran
    Good luck thor

  300. Ff nya manis 😄 si tae bikin gemes

  301. Baru tau ada ff nc seyeon wkwk baguslah baguslah wkwk (ketauan nyari ff nc exo taeyeon gak ketemu2)
    Next thor

  302. Baru baca kkk~
    crtanya bgs emm huhuhu seyeon waks :*

  303. wah….
    keren banget thor ff nya…
    😘
    😍

  304. baru baca dan nemu ini ff aigoo sehun taeyeon biasku suka xD

  305. mian baru baca…tapi bagus thor…jadi nerinding bacanya😀😀

  306. Authorrrr keren, boleh minta pw nya ga?

  307. kirim pw nya di jonj2411@gmail.com seru nih

  308. Maaf baru baca thor!
    Tadi lagi cari ff nya Seyeon dan ketemu ni ff
    Bagus tor ditunggu kelanjutannnya

  309. Keren thor
    minta pw buat chapter 2 dong

  310. Suka banget sm ff nyaa, apalagi yang mainin seyeon 👍👍 ditunggu lanjutannya yaa 😀😀

  311. anyeong New reader!!
    Suka banget sm ceritanya bikin penasaran,
    Si byuntae emng yaa 😎, sabar sehun sabar..😆

  312. finally ada ff nc exotaeng :3

  313. blm lama baru bikin akun wordpress langsung cari alanat wordpress kamu,. pernah baca cuma blm bisa coment soalnya blm ada akunnya nah sekarang baru bisa deh coment di setiap ff kamu maaf ya,. jauh telat bgt kayanya,. tapi masih boleh ga buat dpt password buat ff yg ini,. makasih

  314. author aq minta passnya d email ko gk d blas.Lama sekali thor.

  315. author aq minta passnya d email ko gk d blas.Lama sekali thor.
    Tolong yah thor

  316. author aq minta passnya d email gk pernah d blas,lma sekali.
    Tolong yah.

  317. Hallo unnie aku reders baru nihhh ,aku baru baca ff ini sekarang ,,, maaf ya baru comment trus coment ga jelas lagi hehehe , tapi cerita nya seru jadi penasaran kelanjutannya ,,jadi boleh minta pw nya unnie nanti bales ya email aku liskadwi2194@gmail.com

  318. Hallo unnie aku redres baru nihh sorry baru coment trus ga jelas lagi hehhe ,tapi ceritanya seru banget jadi penasaran nihh hehe ,boleh minta PW nya ini email aku liskadwi2194@gmial.com tolong kirim ya unnie please ditunggu ya unnie ,salam kenal annyeong

  319. Hai thor saya raeder baru boleh gabung dan jelajah ffnya thor

  320. SeYeon Cute couple ㅋㅋ
    Suka sama alur ceritanya thor 😂
    Minta PW tiap chapternya dong thor wkwk

  321. SeYeon Cute couple ㅋㅋ
    Suka sama alur ceritanya thor 😂

  322. aku komrnt kok susah banget enggak kekirim. kak ini blog tanpilan kommentnya jangan semua. kepanjangan

  323. Kak bagus,,, penasaran apa yang terjadi setelah ortu sehun pergi.
    Minta pw chap 234 nya cuseo

  324. Kak kaya nya emailku masuk ke spam deh
    Habisnya aku udah 3 kali kirim email tapi enggak ada notif balasan

  325. Wahh aku udah baca nih ff tahun 2014 yg lalu ampe sekarang gak bosan bosan.. Dulu aku mau minta pwnya cuma ingat umurku masih 15 tahun jadi belum cukup untuk bacanya udah deh aku tahan ampe sekarang… Sekarang aku ngomen karena udah cukup umurku yah..😂😂 .. Heheheh thor mau modus nih boleh gak minta pwnya please ..😂😂suka banget ama couple seyeon

    http://i0.poll.fm/js/rating/rating.js

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: