[Ashiya Says] Long Time No See

Hai hai hai~~ how’s life going? Apa kabar reader semuahhh?๐Ÿ˜€ Lama gak update FF ya Hihi…
Mian author ketjehh baru nongol lagi nih. ๐Ÿ˜† Ini pun cuma sekedar ngidupin lagi blognya ya, soalnya belum sempet bikin lagi FFnya. Ya sekalian nyapa kalian juga yang masih aktif (mudah-mudahan masih ada).

Btw, author baru baca-baca komentar kalian dan ternyata cukup banyak yang minta password My Sexy & Naughty Noona. Hmm.. kalian emang pada pervert semua ya! Hahaha

Buat yang minta password via email maaf belum sempet semua di bales. Numpuk banget, pemirsah~ ๐Ÿ˜ฏ atau biar cepet, kalian contact aja IG author, soalnya lebih sering berkeliaran disana. :3 Akunnya hinasaki_kizuna.
Penampakannya :

image

Betewe cerita dikit, abis lulus kuliah terus kerja susah banget ngeluangin waktu buat update blog ini. Banyak acara banget, sok sibuk banget kayak ibu pejabat padahal kuli doank juga. LOL
Sekarang kesibukan author udah agak berkurang setelah resign. Mudah-mudahan bisa rajin lagi update FF kayak dulu ya. Walaupun (sepertinya) demam Korea udah gak semeriah dulu.๐Ÿ˜ณ
Ngomong-ngomong FF-FF dulu yang belum beres masih pada inget ga nih? Kayaknya author mau nerusin yg Stand By You Forever. Itu lho yang Hyomin jadi kembaran Taeyeon. Masih utang 1 chapter. Hahaha… Tapi tunggu nanti aja ya, kemungkinan bisa berubah. Semua tergantung mood. Hihihi penyakit lama.
Ya udah deh, gak usah ngomong banyak-banyak ya (ngomong? Nulis kelesss), segitu aja dulu. Cuma ngasih tau reader baru doank and say hi buat reader lama. Hehehe… Sebisa mungkin secepetnya nanti aku bikin FF lagi.๐Ÿ˜‰
์•ˆ๋…•~~~ ๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‡

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on May 19, 2015, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. zahrahbaekyeoniexo

    Waw…….yessssssssssss…..blog ini update lgi… awalnya cuek aja d email baru msk…tpi setelah di buka…kyaaaa…
    Ngomong2 soal pw… q slh stu yg minta sbnr a thor, jdi q jga prevent dunk? He…he…. tunggu bngt balasan pw a , loh soal a q ketinggalan bca mulai chap 2…he…he..semoga bsa cpt lanjut ff a…fighting

  2. akhrx author comeback ge stlh skian lama.
    D’tgu update-an FFnya thor. Lw bsa lnjutinx yg Only one y thor, alx pnsrn ma klnjutnx. Smgt nulisx thor๐Ÿ™‚
    Hwaiting!!

  3. Nji taegangster yeoja

    Eonni ku tunggu semua karya mu :*
    duh jadi kaga sabar nungguin ff nya *-*

  4. Eonnie~~ Sama lanjutin yang Only One dong๐Ÿ˜ฆ lumutan banget. Enggak kerasa udah satu tahun eonnie menghilang #Pletak sumpah penasaran banget sama kelanjutan Only One >< FighTaeng dehโค๐Ÿ™‚ sukses juga ya eon, didunia nyata๐Ÿ˜€

  5. Huaa eoniii apa kabarr,,,
    udahh update lagi syukurlaahh mudah2an kaya dulu lagi iah bener bgt demam korea’y mulai tenang ga kaya dulu.. Hahaha
    jujur aja q nunggu yg only one ituu mudah2an bsaa dilanjutkan,,
    di IG q udah mengikuti ko’ Rahayu_pj

  6. Akhirnyaaaa update lagi ini blog.. Tolong lanjutin yang Faith, fate and mate dong authorr.. Udah 2 tahun ditunggu chapter 6nya.. #emotnangis

  7. thoor lanjutin ff nya donggg

  8. kya aku br th author kambek

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: