Library


  1. Chingu mnta alamat fb nya donk gomawo

  2. Annyeong , sogae naneun Soojin Dae imnida ~~ ! Manaso banggapseuminda ! ^o^ . Salam kenal chingu🙂 . Oh ya , mau tanya ! Aku udah punya banyak FF cuman aku gabisa Publish :”( . Caranya itu gimana ! Maklum OBB (orang baru buat) .🙂

  3. Oke oke (y)🙂 . Makkasii ya🙂 baik deh😀 . Tapi tunggu waktu dulu , modem lagi error-_- .. Kalo udah bisa , langsung aku kirim🙂 . Gomawoo ya🙂

  4. Poetry Dorky Hyoungie Hyunnie

    Anyeong Author🙂. Naneun Putri Dewanny Chairunnisa imnida. salam kenal ne🙂,

  5. annyeong reader baru disini^^ shinta imnida
    salam kenal yaa^^ ijin baca ff-ffnya chingu

  6. thor ada twitter?

  7. annyeong….
    bolehkah aku baca semua karyamu di sini thor?
    pastinya aku bakalan comment di setiap ff yg aku baca🙂
    terima kasih thor~

  8. Anyyeong haseyo Novi imnida bangapseumnida i’m SONE my bias uri Taeyeonie author aku sekarang new reader aku minta izin buat baca ff yang ada di this blog🙂

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: