Category Archives: Comic

[Pic/Comic] 7 Mini FanFics o.O

1. SeoKyuTae

ashiya19.wordpress.com

2. TaeYongSeo

ashiya19.wordpress.com

3. Taengoo & Jo Twins

ashiya19.wordpress.com

4. Blank Taeyeon

ashiya19.wordpress.com

5. KyuTaeHae

ashiya19.wordpress.comashiya19.wordpress.com

6. We Got Married – TaeSu

ashiya19.wordpress.com

7. TaeSu Effect *lol*

ashiya19.wordpress.com

All these pictures are mine! 😀

Rate, comment, like please! 😉

[PIC/COMIC] Taeyeon and Her Fanboys #2

1. My Favorite Dongsaeng…..

ashiya19.worsdpress.com

2. My Favorite Member…….

When Taeyeon said……

11a

Her fanboys in SJ seems like….

ashiya19.wordpress.com

3. Best Smile….

ashiya19.wordpress.com
ashiya.wordpress.com
ashiya19.wordpress.com

4. Angry Baekhyun

ashiya19.wordpress.com

5. Bacon

ashiya19.wordpress.com

Kok Baekhyun d bully terus ya? awal aja bikin dia hepi. kkkkkk~
Tenang Bacon, semua akan indah pada waktunya *huh?* xD You’re my favorite member!! *pelukBaekhyun*

Pegel juga bikin beginian ==”

Kalo bikin FF, otaknya yang pegel(?). kalo bikin beginian, tangan yang sengkleh(?). *bahasa planet mana sengkleh?*

[PIC/COMIC] Taeyeon and Her Fanboys #1

Bikin FF udah, ga ada kerjaan, iseng-iseng author bikin beginian. xD

Comic (entah layak disebut comic atau ngga) ini aneh dan ga jelas! haha..

eh tapi sebelumnya, author mo ngucapin 생일 축하합니다, 정윤호 & 이홍기~~ ^^

=======================================================================

1. WooTae vs EXOTAENG
keep calm

2. Super Generation

ashiya says

Kenapa gambar kedua jadi kecil gitu ya? o.Oa

Kalo gitu, biar jelas author kasih subtitle(?)nya juga nih :

Ryeowook & Kyuhyun : Taeng, saranghae~

Eunhyuk : Just for you~ my Taengoo

Donghae : All my love is for you~

Heechul : oh, nothing~! I’m still your good oppa

Leeteuk : ❤

Kali ini cuma 2. Next time lanjut lagi ya~ itu pun kalo ada yang mau! ^^ Ada yang request gambar siapa selanjutnya, tulis aja di comment ya~