Category Archives: KyuTae

[FF] Faith, Fate, and Mate (Chapter 4)

kyu-ga-kobe_副本

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Victoria Song (f(x))
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kim Myungsoo/L (Infinite)

Support Cast : You’ll find them 🙂

Genre : General, romance, comedy

Rating : T

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2013. All Rights Reserved.

Previous Chapter

“Kyu, tolong antarkan buku ini ke Read the rest of this entry

[FF] Faith, Fate, and Mate (Chapter 3)

exo-m-kris-Favim.com-444900_副本Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Victoria Song (f(x))
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kim Myungsoo/L (Infinite)

Support Cast :

  • Byun Baekhyun (EXO) –
  • Kris Wu (EXO)
  • Oh Sehun (EXO)
  • Tiffany Hwang (SNSD)
  • Im Yoona (SNSD)
  • Infinite
  • Lee Eunhyuk (Super Junior)

Genre : General, romance, comedy

Rating : T

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2013. All Rights Reserved.

Previous Chapter

Taeyeon menghembuskan napasnya sambil mendongakan wajahnya berusaha agar Read the rest of this entry

[FF] Faith, Fate, and Mate (Chapter 2)

han-river-seoul-south-korea-Favim.com-326962_副本_副本

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Victoria Song (f(x))
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kim Myungsoo/L (Infinite)

Support Cast :

  • Byun Baekhyun (EXO) -just mention

Genre : General, romance, comedy

Rating : T

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2013. All Rights Reserved.

Previous Chapter

Kyuhyun, Victoria, dan Taeyeon sudah Read the rest of this entry

[FF] Faith, Fate, and Mate (Chapter 1)

20110418_sulli_victoria_3_副本_副本

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (SNSD)
  • Victoria Song (f(x))
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kim Myungsoo/L (Infinite)

Support Cast :

  • Kang Daesung (Big Bang) -cameo

Genre : General, romance, comedy

Rating : T

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2013. All Rights Reserved.

-Foreword-

“aku tahu ini akan menyakitimu dan juga Myungsoo, tapi ini untuk kebaikan kita semua. Taeng, kumohon penuhi saja permintaan mereka. Menikahlah dengan Kyuhyun…” -Victoria Read the rest of this entry

[FF] Love…Goodbye (2/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

-Previous Chapter-

“tapi sebelum kau keluar, kau harus menyelesaikan tugas terakhirmu.”

“tu..tugas?” Tanya Kyuhyun tergagap.

Orang itu membuka laci mejanya dan mengeluarkan selembar foto. “kau tahu kita tidak akan dengan mudahnya melepaskan siapapun yang ingin keluar dari kelompok ini. Jadi, tugas terakhirmu adalah……membunuh orang ini.” Ucapnya memberikan foto  itu.

Kyuhyun membelalakan matanya melihat foto tersebut. “ani!” seru Kyuhyun. “aku bersedia membunuh siapapun, tapi tidak dengan Read the rest of this entry

[FF] Love…Goodbye (1/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com
Ashiya Says, “karena banyak yang nodongin(?) minta lanjutin ff, author bikin yang twoshoot aja dulu. Yang lain kapan-kapan di lanjut. 🙂 FF ini pernah author kasih ‘intip’ di group Soshi Couple & Koreaddict sekitar seminggu yang lalu kalo gak salah. mudah-mudahan suka ya. 🙂

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

Kyuhyun membuka pintu apartemen itu dan menyerukan nama seseorang yang tinggal di apartemen tersebut.

“Taeyeon?” panggil Kyuhyun namun tidak ada jawaban. Ia kembali mencarinya ke dapur mengingat yeoja itu sangat suka memasak, yeoja yang sudah 2 tahun ini tinggal bersamanya walaupun mereka jarang sekali bertemu. “Taeyeon-ah?” namun Kyuhyun tidak mendapatinya disana. “kemana yeoja itu? Bukannya dia sudah kembali dari China?” pikir Kyuhyun. Ia pun kembali melangkahkan kakinya menuju kamar utama. Kamar yang biasa ia tempati dengan Taeyeon.

Kyuhyun memutar pintu kamar itu dan membukanya perlahan. Ia berharap yeoja itu ada di kamarnya tengah tertidur. Ia memasuki kamar tersebut, namun Read the rest of this entry

[FF] Haunted House (Chapter 2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Kim Taeyeon (GG), G-Dragon (Big Bang), Sandara Park (2NE1)
Other Cast : Yoo Jaesuk, etc
Genre : Horror, Mystery
Disclaimer : The story is 100% mine and adapted by RL Stine’s novel
©Copyright : ashiya19.wordpress.com

-Previous Chapter-

Saat keluar dari kamar itu, tiba-tiba ia melihat sosok seorang perempuan. Sosok itu berdiri tidak jauh darinya. Sedetik kemudian ia berbalik dan menghilang di gang. “Taeyeon?” teriak Kyuhyun. “hei..kemarilah! lihat kamar kita!” sesaat kemudian ia baru tersadar bahwa yeoja itu bukan Taeyeon.

Rambutnya pirang.

“hei!” teriak Kyuhyun lagi memanggil yeoja itu. “siapa tadi?” gumamnya. Tapi gang panjang itu kosong dan semua pintu tertutup. “ah, Cho Kyuhyun!” Kyuhyun mengomeli dirinya sendiri yang membayangkan sesuatu yang tidak ada. Kemudian ia mendengar Jiyong dan Dara memanggilnya dari bawah. Sebelum turun, ia memperhatikan lagi seluruh gang, tapi tidak ada siapapun.

“Jaesuk-ssi!” panggil Kyuhyun sambil berlari menuruni tangga, “apakah rumah ini ada hantunya?”

Jaesuk terbahak mendengar pertanyaan Kyuhyun. Sepertinya ia menganggap lucu pertanyaan Kyuhyun itu. “tidak. Maaf,” jawabnya sambil berusaha menahan tawanya. “warisannya tidak termasuk hantu. Kata orang, disekitar sini banyak rumah tua yang berhantu. Tapi yang ini tidak termasuk.” jawabnya disertai gurauannya.

“aku… ku pikir aku melihat sesuatu tadi.” Ucap Kyuhyun merasa bodoh. Read the rest of this entry

[FF] Diary My Tears (Oneshot)

Ada FF kiriman dari salah satu reader disini. Abis baca jangan lupa tinggalkan jejak! 😉

Author : Diaz Irtantia Natasya

Title : Diary My Tears

Main Cast :

–          Kim Taeyeon (SNSD)

–          Cho Kyuhyun (SJ)

Other Cast :

–          Seo Joo Hyun (SNSD)

–          Lim YoonAh (SNSD)

–          Choi  Sooyoung (SNSD)

–          Song Qian (Victoria) (F(X))

–          All Member SM

Genre : Sad , Romance

Lenght : oneshoot

Author (Diaz) Says : harap mendengarkan lagu Lee Sang Gon – My Tears .. biar lebih menhayati atau lagu ballad 😀 … Hope Like It 😉 . ini juga FF pertama yang aku buat , jadi harap commen untuk kelanjutan FF saya J . Pairingnya KyuTae . kalo gak suka NO BASH . oke daripada lama lama , mending Cekidot~~

Author pov

“hey kau , cepat buatkan aku sarapan” teriak suami taeyeon

“ne oppa” sahut taeyeon lalu memasakannya

“ini op-“ kalimat taeyeon terputus karena melihat suaminya Read the rest of this entry

[FF] Haunted House (Teaser + Chapter 1)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Kim Taeyeon (GG), G-Dragon (Big Bang), Sandara Park (2NE1)
Other Cast : Yoo Jaesuk, etc
Genre : Horror, Mystery
Disclaimer : The story is 100% mine and adapted by RL Stine’s novel
©Copyright : ashiya19.wordpress.com

Teaser

Cho Kyuhyun dan Kim Taeyeon adalah pasangan yang baru saja menikah. 2 minggu setelah menikah, mereka pindah ke rumah barunya bersama kakak mereka yg juga sudah menikah, Kwon Jiyong dan Dara. Namun Kyuhyun dan Taeyeon tidak menyukai rumah barunya. Rumah itu sudah tua, lembab dan mungkin juga berhantu. Kota tempat kini mereka tinggal pun terasa aneh. Tapi Jiyong dan Dara tidak mempercayai hantu. “nanti jg kalian trbiasa” kata mereka.

Kyuhyun & Taeyeon pun disuruh keluar mencari teman baru para tetangga mereka. Mereka memang mendapat teman baru tapi teman-teman ini bukan seperti yg diharapkan….
sebab mereka ingin berteman…….
…selamanya…… Read the rest of this entry

[FF] Seohyun Talks About SeoKyu and TaeTeuk (Oneshot)

Author : Ashiya
Cast  : Seo Joohyun (Girls’ Generation), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Cho Kyuhyun (Super Junior), Leeteuk (Super Junior), Jung Yonghwa (CNBLUE), Girls’ Generation.
Genre : One side story(?) hmm..something like that~! xD
Disclaimer : The story is 100% mine and this is just a fan fiction!
©Copyright : ashiya19.wordpress.com
Language : Bahasa Indonesia

-Seohyun Talk About SeoKyu and TaeTeuk-

4823960708_d0839f69c4

Spring, 2025

Seohyun POV

Annyeong haseyo~ Seo Joohyun imnida. Read the rest of this entry