My Sexy and Naughty Noona


Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

  1. Eonni, minta pw nya dong? Udah aku kirim email ya🙂

  2. nji sone yeoja

    Woow seyeon, daebakk ff nya eonnie

  3. Eonni mau pw nya dong. Boleh gak? Soalnya chap 1 nya bagus, jadi penasaran. Sms ke no aku ya eonni:-D please 089634813432

  4. Mauu dong pw nyaa🙂 ditunggu ya chingu.. lewat email please

  5. Eonni, ak minta pwny ya. Ak udh kirim email. Pengen tau kelanjutan ceritanya eonni ^_^
    Emailku devytyas@yahoo.com yeth eonni🙂

  6. noona…. part 1 baguss binggow… akku batu nemu ff ini…. boleh minta pw.a yaaa….. tlg krm ke fb tapi… “chanah yank’sebelasduabelas” boleh yaa…. jebalyoo… **^^buingbuing

  7. noona…. part 1 baguss binggow… akku baru nemu ff ini…. boleh minta pw.a yaaa….. tlg krm ke fb tapi… “chanah yank’sebelasduabelas” boleh yaa…. jebalyoo… **^^buingbuing

  8. Eonni, minta pw ny dong….
    Bisa kirim lewat sms kan…???
    Ni no ny 085349472699

  9. eonni bagi password ya penasaran sama kelanjutannya kirim ke sini aja ya pliiiss
    081255557467

  10. eonni part 1 bagus eonnn

    eonni boleh minta paswordnya eonni
    yayaya please eonni

    ne ne ne jeballllll eonnn
    kirim di nomor ni eonni pleaseeeeee

    081269084893

  11. eonni please donggggggg kirim paswordnya nomornya dah di ganti nih
    ni nomornya eonni:
    082165562546
    eoniiii please sms ya suka banget sama ffnya eonii
    pingin lihat kelanjutanya…
    eonni jebaal kirim ya….

  12. Kak….part 1 nya kereeeen sumpah…aku boleh minta PW part 2 nya?yayaya?tapi lewat SMS ini no nya 083820110779

  13. Seru banget nih pengen baca lanjutannya, bagi password dong chingu😉

  14. good ffnya:) bagi pw dong

  15. Rizka_taeyeon love

    Thor cek email ya😀

  16. part 1 nya keren thor..
    bagi pw nya dong chapter yang selanjutnya dong?

  17. Hi eon, chap 1 nya bagus.. boleh minta pwnya? Hehe

  18. Thor.. .jebal Kirimin pw nya ke Email aku ya… Tolong hehe… Gomawo,,, anissasavana@gmail.com
    Aku tunggu hehe… Keep fighting!!🙂

  19. Daebak…unnie bs tlg kirimin pasdwordnya ya. Suka jln crtanya… bguz..q tunggu ya blzannya unnie..

  20. Boleh minta pw nya? Penasaran sm chapter berikutnya tolong kirim email yaaa ke email byunbaekychu@gmail.com

  21. Eh salah kirimin pw nya ya ke email byunbaekychu92@gmail.com aku tunggu

  22. bagi passwordnya dong thor ?
    kirim ke email ya w_ferdina@yahoo.com atau ke facebook ferdina wulandari yaah yah😀
    please

  23. thor minta pw nya ya…
    aku dah kirim pke email rossesa22@gmail.com atau eonni bisa bales di nomor 089629301306
    makasih eonni…😘
    oya salam kenal eonni, aku reader baru disini…hehehe

  24. bole gak minta pw nya penasaran nih

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: