Request, Question, Critic, Advice


Who wants to request fanfiction or whatever to be shared on this blog, please leave a comment!
critic, advice are accepted with pleasure.
any question? I’ll answer it.
Thank you for visiting.

tj-bob9.gif

  1. boleh request ff GD Taeyeon?

  2. author, boleh ngasih saran? boleh aja ya.. (maksa!! *Plak di timpuk sendal jepit ma author ^_^)

    Thor, lo bisa FF yang dah dibuat di susun rapi donk berdasarkan judul.
    Misal :

    I Got A Boy
    Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 dst….

    Only One
    chapter 1 chapter 2 chapter 3 dst…..

    kaya gitu thor, jadi reader gampang lo mau bacanya pa lagi wat reader baru kaya aku jadi ruz bolak-balik nyari sana sini, ribet. Aku fans berat Taeng, jadi ruz wajib baca FF-nya author…

    Makasih….

  3. author..minta kata sandi bwt buka ff i got a boy season 2 end + epilog bolenh nggak… jebal… aq pengen bgt baca… sebelumnya makasih ya…🙂

  4. hun hun tae tae

    min,klo boleh aq request ff taeyeon sehun dong…cerita’a school life tpi di sini yg lebih tua tuhh si sehun’a…n 1 lgi thor jgn sad ending,horror,tragedy y thor??pliss jgn….klo bsa sihh ending’a tuhh gk usah diproteksi n klo perlu sihh nc #plak#yadong kumat…..truzz si sehun’a tuhh cowok dingin yg saaaangaaattt dingin…itu sihhh klo author ada waktu buat bikin….tpi klo gk bsa yaudah dehh gpp…tpi aq nnti mau bikin ff yg kya gtu truz entar di post di sini…boleh thor??? #itu jga klo aq bsa😄

  5. Eonn , bikin OnTaeng sama BaekYeon dong ^o^ .. ^_^ .. Gak maksa kok .. Sama Buat MinTae (Taemin Taeyeon) .. Sama satu lagi ,, cara ngirim FF Lewat Ms.Word gimana ? Gamshamnida eonnii yeoppo🙂

  6. thornim… boleh request ga?
    taeyeon ama ze:a im siwan, btob minhyuk, sama g.o
    hehehehe😀

  7. hai! saya baru tau wp ini, semacam reader baru lah.
    Fanfiction disini terbuka untuk autor umum atau hanya admin di wp ini saja?
    soalnya saya minat untuk mengirimkan ff saya🙂

  8. Unni… Kalo ff yg aku buat ini bru jadi setengah lebih.. Boleh aku kirim dlu trus ntar lanjutannya bsa gak?

  9. kak boleh request gak? couple nya wootae (wooyoung-taeyeon)

  10. ini blog khusus ff taeng ya? Taengnya dimana mana (?) ♥o♥

  11. pertama kalinya aku subcribe blog. Terus kalo lagi baca ff nya kenapa yang final chapter selalu ada kata sandi? kata sandi yang gimana? aku ga punya blog soalnya._.

  12. Unnie.. boleh request FF gak ???
    Castnya L.joe Teen Top ama Hyo Eun Stellar…
    Ceritanya School Life terus ada romancenya ^^
    Boleh kh Unn ??

  13. author minta pasword nya you are my everything to me dong..ya ya

  14. thor minta pasword donkkkk

  15. min.. ini aku fb yang “Temu Yulihana” yaaa.. bisa ga req ff KyuTae orang ketiganya TOP bigbang…

    gomawo min hehe

  16. thor req FF.nya EXOTAENG dong…kalo bisa kristae kkk gomapta

  17. req ff EXOTaeng ne ^-^ gomawoo~

  18. LaylaSparKyuTaegangster

    Author Gk Ngadain Event Thanks Giveway Lagi ?!!
    Katanya Bkl Tiap Bulan :O
    Ah Ye, Ini Nae Yg Dulunya Username nya ‘Farra’ ^^

  19. Min, tolong banyak2 buat ff yg pairingnya kyuhyun ama taeyeon ya min:) kalo bisa yg oneshoot, thanks min, salam kenal yahhh ({})

  20. yang faith, fate and mate ditunggu chap 6 secepatnya.. gomawo

  21. thor mau minta password dmn?

  22. Authornim~ boleh tau passrowd chapter 2nya “My sexy and naugthy noona” ? ^^🙂

  23. Min, kalo mau kirim ff syaratnya apa aja?? terus langsung kirim gitu aja ya?? mohon infonya lebih lengkap makasih admin ..

  24. Chingu untuk ff yang mau aku kirim ini ada gambarnya. Max berapa biji per chapter? File gambarnya di attach kan?
    Oia main castnya bukan Taengoo nih, apa gag apa2? Taengoo muncul sebagai main cast kedua.
    Gomawo…

  25. Authoor~ masih betah berkarya atas nama kyutae kan ._. Walaupun tae udah ada yang punya, ngahaha

  26. Thor aku tunggu ff nya^^

  27. halohaa,, mau request boleh? ff baekyeon school life romance, tapi baekhyunnya badboy. trus alur ceritanya kalo bisa beda dari ff lain.. alurnya jangan yg mainstream gitu/? ._. makasihh

  28. thor pw my sexy and naughty noona 1-4 dong

  29. Kak boleh saran ga, gimana kalo blog nya shaare ff dari author lain juga ya kayak sistem di blog sebelah/? jadi reader bisa kirim ffnya juga tapi jadi kan biar rame, blog ini udah rame loh jadi enak kalo bikin kayak gitu..

    makasih cuma saran hehe

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: