Blog Archives

[FF] Even If I Born Again, It’s Still You (Oneshot)

Author   : Shindy Ulfha
Cast     : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun, you’ll find later.
Genre   : Sad
Length  : One Shoot
Disclaimer: Ini hanya ff, tolong jangan di bash^^ murni hasil pemikiran sendiri 😉 terimakasih karena sudah mau membaca~ LOVE. Ada baiknya jika membacanya ditemani lagu After a Long Time Passed-nya Baek Ji Young (Soundtrack Rooftop Prince) -Shindy Ulfha

-Baekhyun POV’s-

Lagi-lagi aku hanya bisa seperti ini. Memikirkannya dan mengkhawatirkannya. Apakah ia baik-baik saja hari ini? Apakah harinya menyenangkan? Benarkah ia beristirahat yang cukup? Kuharap ia tidak kelelahan. Kupandangi langit malam dihiasi bintang-bintang yang begitu terang berharap mereka dapat menjawab segala pertanyaanku tentang yeoja itu. Sebuah suara membuyarkan lamunan panjangku. Read the rest of this entry

[Pic/Comic] 7 Mini FanFics o.O

1. SeoKyuTae

ashiya19.wordpress.com

2. TaeYongSeo

ashiya19.wordpress.com

3. Taengoo & Jo Twins

ashiya19.wordpress.com

4. Blank Taeyeon

ashiya19.wordpress.com

5. KyuTaeHae

ashiya19.wordpress.comashiya19.wordpress.com

6. We Got Married – TaeSu

ashiya19.wordpress.com

7. TaeSu Effect *lol*

ashiya19.wordpress.com

All these pictures are mine! 😀

Rate, comment, like please! 😉

[FF] Look at Me

Author : Ashiya
Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Taeyeon
Genre : Fluff
About : This is my first EXOTAENG fanfic. XD adakah yang suka BaekYeon disini? 😀
FYI nih, Baekhyun member favorit author di EXO. *penting banget ya ngasih tau beginian? XD

i4S4mhzFgAtTw

“As the years repeat, I grow closer to fish, dolphin, duck, cat, anchovy dad, yayesung, handsome Minho, song boyfriend Jonghyun, EXSuho, Swehun, and more. I’m always strong thanks to you guys.”

Baekhyun menghela napasnya membaca tulisan di cover album SNSD. Ia kecewa noona favoritnya tidak menyebut namanya disana. Padahal sudah beberapa bulan ini mereka menjalin hubungan yang lebih dari sekedar sunbae dan hoobae.
Baekhyun tersentak mendengar bunyi ponselnya sendiri. Ia mengambil ponselnya itu dan membuka sebuah pesan singkat yang masuk.

From : Taengoo Noona
Baekie-ah, aku sedang tidak ada jadwal. Ayo kita kencan!^^

Baekhyun tersenyum membaca pesan itu. Ia mengiyakan pesan itu dan segera bersiap untuk kencan pertama mereka. Setelah selesai, ia segera bergegas menuju sebuah tempat bermain yang sangat terkenal di Korea. Mereka akan bertemu di depan Lotte World.
Beberapa menit kemudian Baekhyun tiba di tempat itu dan menunggu Taeyeon. Ia mengenakan topi dan kacamata tebal supaya tidak dikenali orang lain.
Setelah keduanya bertemu, mereka segera masuk ke amusement park itu. Taeyeon tampak menikmati kencannya namun tidak dengan Baekhyun. Ia terlihat murung. Tidak seperti biasanya. Keduanya menaiki Ferrish Wheel raksasa yang terkenal di Lotte World itu.
Saat keduanya berada di puncak dan berhenti disana beberapa saat, Taeyeon terperangah kagum dengan pemandangan di luar ferrish wheel itu.
“Baekie-ah, lihat! indah sekali bukan? Sepertinya seluruh Korea tampak dari sini!” ucap Taeyeon bersemangat memandang keluar wahana itu.
Namun tidak ada tanggapan dari Baekhyun. Taeyeon mengernyitkan dahinya tidak biasanya Baekhyun mengabaikannya. Taeyeon menoleh ke sebelahnya dan ia semakin bingung melihat Baekhyun yang terdiam menunduk.
“ya! Baekie-ah, gwaenchana? apa kau sakit?” cemas Taeyeon menyentuh dahi Baekhyun.
Baekhyun memegang tangan Taeyeon yang menyentuh dahinya sebelum berkata, “aniyo. nan gwaenchana.” jawab Baekhyun mencoba tersenyum.
“apa ada yang salah dengannya?” pikir Taeyeon. “sejak awal masuk kesini ia terlihat murung. tidak seperti biasanya.” sesaat kemudian Taeyeon melihat sesuatu yang menyembul di saku blazzer yang Baekhyun kenakan. Benda itu tampak familiar. Diam-diam ia mengambilnya. Setelah melihat benda itu, akhirnya ia mengerti mengapa Baekhyun bertingkah aneh seperti itu.
Taeyeon menggeser duduknya mendekati Baekhyun. “Baekie-ah..” ucap Taeyeon membuat Baekhyun menoleh. Ia sedikit terkejut melihat Taeyeon yang tiba-tiba begitu dekat dengannya. “ya! kenapa reaksimu seperti itu!” Taeyeon pura-pura marah.
“oh, aniyo. mianhae, noona.”
Taeyeon menghela napasnya sebelum akhirnya berbicara, “kau bertingkah aneh seperti ini karena album ini, kan?” Taeyeon menunjukan cover album groupnya pada Baekhyun. Baekhyun terkejut dan segera merogoh kantong blazzernya.
“noona..”
“kau cemburu?” Taeyeon menggoda Baekhyun.
“ne!” jawab Baekhyun sedikit kesal dengan Taeyeon karena ia menggodanya. Taeyeon tertawa melihat reaksi Baekhyun. “noona, kau mengucapkan terima kasih hanya pada mereka, kenapa kau tidak menyebut namaku?” ucap Baekhyun mengerucutkan bibirnya.
“aigoo.. jadi karena itu kau bertingkah aneh seperti ini?” kata Taeyeon. “Bacon-ah!” tiba-tiba Taeyeon menangkup wajah Baekhyun dengan kedua tangannya hingga membuat namja yang lebih muda 3 tahun darinya itu terkejut dan membulatkan matanya. “kau lebih menyukai kata gomawo atau saranghae?”
“hmm?” bingung Baekhyun.
“aku berterima kasih pada mereka karena mereka adalah teman-temanku. tapi…aku hanya akan mengucapkan saranghae pada namjaku.” Taeyeon menatapnya lekat-lekat. “saranghae~” CHU~ Taeyeon mengecup bibirnya sekilas membuat Baekhyun membelalakan matanya. This is his first kiss. Taeyeon mengambil ciuman pertamanya.
Taeyeon terkekeh melihat wajah shock Baekhyun.
“noona..” ucap Baekhyun setengah tidak percaya dengan apa yang baru di alaminya. “boleh kita melakukannya lagi?”
“hmm?” bingung Taeyeon. “maksudmu?”
“maksudku ini..” CHU~ Baekhyun mendaratkan bibirnya di bibir Taeyeon. Giliran Taeyeon yang membelalakan matanya. Namun tidak lama kemudian ia membalas ciumannya. Mereka berciuman lama hingga bibir mereka basah. Mereka tidak menyadari bahwa ferrish wheel itu sudah berada di bawah dan beberapa orang yang mengantri menunggu gilirannya menaiki wahana itu melihat keduanya namun beruntung mereka tidak dikenali.
“ehmm..” petugas ferrish wheel itu berdeham membuat Baekhyun dan Taeyeon menarik badannya menghentikan aktifitas hot kissing mereka. Wajah keduanya memerah saat melihat orang-orang itu tertawa geli melihatnya.
Dengan wajah merah dan menahan malu, keduanya segera ngacir(?) berlari keluar dari kerumunan.

-The End-

ff apa ini??? ckckck..
oh ya, author mau ngasih peraturan baru dan sedikit pengumuman(?) buat readers disini.

Pertama, untuk ff selanjutnya yang berchapter-chapter akan selalu author protect di setiap chapter terakhirnya. Dan password akan author kasih ke reader yang sering meninggalkan jejaknya di tiap postingan wp ini. TANPA TERKECUALI.

Kedua, reader baru ataupun reader lama, yang di postingan sebelumnya ga pernah menampakan wujudnya(?), ga akan author kasih password itu. Mohon di mengerti, author di wp ini cuma satu jadi segaje apapun ffnya, tolong hargai usaha author! *pasang banner* toh kalian udah baca ffnya dan masuk ke dunia lain(?????) yang author ciptakan?

Ketiga, permintaan password untuk reader yang aktif, bisa minta lewat akun facebook author. Dengan cara mengirim private message atau inbox. karena kalo lewat email, email author error ga bisa di buka. ini kontak facebooknya http://www.facebook.com/KizunaRyuzaki

Keempat, untuk ff Hey You! ada kemungkinan ga akan di lanjut. Soalnya author ngerasa gimanaaaaaaaaaaaaa gitu kalo nyeritain kisah nyata author sendiri. hehe.. udah baca kan, kalo itu FF dibikin berdasarkan kisah nyata keruwetan author? XD tapi ini masih di pertimbangkan.

Kelima, udah segitu aja dulu untuk kali ini. kekekeke~