Blog Archives

[FF] Why Did I Fall In Love With You (Teaser)

Annyeong? *celingukan bareng Xiah*
Author nongol lagi. Do you miss me, readers? *reader : kagak tuh?* ==”
Baiklah, miss(?) atau kagak, author baru bisa ngeblog lagi. Maklumlah, author lagi sibuk ngurusin jadwal manggungnya JYJ *huh??? situ manager JYJ??*

Author bawain teaser FF baru. Author belum sempet bikin lanjutan ff sebelumnya dan sedikit curhat nih kalo mau lanjut itu ke sepuluh jari tangan author yang biasanya lincah(?) nulis cerita, suka berenti tiba-tiba padahal cerita udah numpuk di otak. Dan akhirnya ga jadi dilanjut. ==” Adakah author yang jadi reader disini yang suka ngalamin hal serupa?

Langsung aja masuk ke teasernya ya. Semoga suka~

Author : Ashiya
Main Cast : Park Sanghyun (Thunder MBLAQ), Kim Taeyeon (Girls’ Generation), Oh Sehun (EXO)
Other Cast : Leo (Hello Baby MBLAQ), Kris Wu (EXO), Park Dara (2NE1), etc.
Genre : Romance
Language : Bahasa Indonesia

-Why Did I Fall In Love With You-

Kim Taeyeon mengubah nama marganya menjadi Park saat berusia 20 tahun. Saat ini ia berusia 24 tahun dan merupakan seorang istri dari namja blasteran Korea-Philipina, Park Sanghyun.

Keduanya saling mencintai dan memutuskan menikah muda hingga mereka memiliki seorang anak bernama Leo. Saat Leo berusia 3 tahun, Sanghyun meninggalkan keduanya. Ia menderita penyakit yang baru diketahui Taeyeon saat penyakitnya sudah parah.

Taeyeon membesarkan Leo sendirian. Ia menyalahkan dirinya sendiri karena tidak mengetahui keadaan Sanghyun yang sebenarnya. Untunglah kakak perempuan Sanghyun, Dara, selalu mengsupportnya dan membantunya membesarkan Leo.

Dara merupakan kakak ipar yang begitu protective pada Taeyeon dan juga Leo karena ia sangat menyayangi adiknya. Jadi hal-hal yang dicintai Sanghyun, akan ia cintai dan lindungi juga.

Suatu hari, Taeyeon memiliki tetangga baru dari Seoul. Mereka adalah keluarga Oh. Mereka memiliki satu orang anak laki-laki berusia 18 tahun, Oh Sehun.

Sehun yang baru pindah ke tempat itu, langsung tertarik pada Taeyeon. Ia tidak peduli Taeyeon itu seorang single parent dengan satu orang anak berusia 4 tahun. Ia sering berkunjung ke rumah Taeyeon dan bermain dengan Leo, dan tampaknya Leo pun menyukainya.

Saat Sehun semakin dekat dengan Taeyeon, ia berani mengungkapkan perasaannya namun tepat saat itu Dara mengetahuinya dan ia langsung menjauhkan Taeyeon dan Leo dari Sehun.

Dara membawa keduanya pindah ke luar kota. Ia tidak menyukai Taeyeon berpaling dari adik kandungnya yang juga ayah biologis dari Leo. Walaupun adiknya itu sudah meninggal. Terlebih bagi Dara, Sehun hanya seorang anak kecil. Dan Taeyeon pun berpikir demikian.

Taeyeon merasa seorang yeoja berusia 24 tahun yang memiliki anak berusia 4 tahun, tidak pantas berhubungan dengan anak yang baru berusia 18 tahun.

Sejak kejadian itu, Sehun tidak pernah bertemu lagi dengan Taeyeon maupun Leo. Namun Sehun terus mencari keberadaan dua orang itu hingga satu tahun kemudian akhirnya tanpa sengaja ia bertemu dengan Taeyeon di Busan.

Saat bertemu, Taeyeon berusaha menghindarinya dan ia mengaku telah bertunangan dengan namja asal China, Kris Wu.

Akankah Sehun mendapatkan Taeyeon kembali? Benarkah Taeyeon sudah bertunangan dengan Kris? Kenapa Taeyeon berusaha menghindari Sehun? Siapa orang bernama Kris itu? (*leader EXO-M!! /PLAKKK!!)

Tunggu kelanjutannya~ Yang SeYeon Shipper pasti demen banget nih! hihiihi *cekikikan diatas pohon bareng Yoochun*

Oh ya, author punya kabar baru, ntah ini kabar baik atau buruk atau biasa aja? o.O

Bagi reader yang suka bikin ff dan pengen ff bikinannya di posting disini, boleh pm ffnya lewat akun FB author ( http://www.facebook.com/KizunaRyuzaki ) dengan syarat ff itu belum pernah di share di mana pun. Dan tidak menutup kemungkinan suatu hari author bakal merekrut(?) author baru yang bakal ngurus blog ini. Okehhhh, segitu aja dulu infonya.

Annyeong~~