Blog Archives

[Ashiya Travel] JJS (Jalan-Jalan Sendiri) Ke Kota Tua

Oleh: Ashiya

Udah seminggu nunggu panggilan interview kedua, disinilah titik kejenuhan berdiam diri di rumah. Aku pun mulai kepikir pengen jalan-jalan sendiri, anggep aja jadi solo backpacker gitu! Hohoho…Gaya! Tapi kemana? Monas? Udah sering. Dufan? Kondisi financial sedang tidak memungkinkan! Kkkk~ Ancol? Gak ah, gak mau liat “live show” para muda-mudi. Wikwikwik. TMII? Udah pernah juga. Mall? Ngapain ke mall kalo gak bisa belanja-belanji? Numpang nongkrong doank? xD

Akhirnya di putuskanlah untuk ke Kota Tua! Kebetulan belum pernah kesana. Selain  itu juga masuk kesana kan GRATIS!! HOREEEE!! I GRATISAN! KKKK~

Rabu, 16 Oktober 2013 jam 10:37 setelah pamitan berangkatlah menuju Read the rest of this entry

[Ashiya Says] The Long Journey for My First Interview

Tanggal 9 Oktober 2013, siang hari, aku lagi iseng maenin laptop sambil SMSan sama temenku. Jam 01:45 PM, tiba-tba dapet telepon dari nomor yang tidak di kenal. Kemudian aku angkat,

Unknown : “selamat siang.”

Aku : “iya, siang?”

Unknown : “ini dengan xxx (namaku. Hehe.. secret identity :p)?”

Aku : “iya, ini siapa ya?”

Unknown : “kami dari PT Accenta. Kami sudah menerima CV yang di kirim via email.”

Aku : *mikir bentar,nginget-nginget* “ooh, iya, ya. Jadi gimana?” *agak kaget*

Unknown : “iya, jadi besok bisa datang ke kantor untuk wawancara?” Read the rest of this entry