Blog Archives

Ashiya Says, “QUIZ, guys! QUIZ!!”

Annyeong, reader! 😀

Author tiba-tiba nongol lagi di postingan ke-100 ini buat bagi-bagi hadiah nih! *what??? horeeeee!!!* #heboh sendiri -.-

Yaaa…anggap aja sebagai ucapan terima kasih author buat reader yang setia(?) ngikutin perkembangan blog ini.^^

Author tahu hadiahnya ga seberapa kalo dibanding sama kesetiaan(???) reader untuk baca, komen, like, rate, promote blog ini dan juga penghargaan kalian atas tulisan-tulisan author.

Reader : “hadiahnya apa sih, thor?”

Ngomongin hadiah, author ga bisa ngasih banyak. Author cuma bisa bagiin 2 (dua) buah DVD Korea untuk 1 (satu) orang reader beruntung yang bisa jawab pertanyaan author dengan tepat.

Reader : “DVD apa, thor?”

Sebenernya tadinya author mau bagiin DVD  konser JYJ di Tokyo Dome, tapi author ga rela(?) ngelepasin ntu kaset. kekekeke..

Setelah di pertimbangin, melihat reader yang kebanyakan (bahkan mungkin hampir semua) adalah fansnya Taeyeon, jadi author mau ngeluarin DVD Salamander Guru and The Gang aja. Mungkin kalian udah nonton drama ini dan Taeyeon juga cuma muncul sebagai cameo. Tapi di drama ini banyak juga bintang-bintang K-POP lainnya. Peran utamanya aja Minho SHINee. 😀 Selain Taeyeon dan Minho, nanti juga ada Leeteuk, Taemin, IU, dan lain-lain. Semoga reader ga kecewa dan tertarik dengan quiz perdana ini.^^.

Reader : “thor, katanya ada 2, satunya lagi apa?”

Satunya lagi, masih dari SNSD. Hadiahnya adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……………………….DVD Japan Album SNSD ‘Girls and Peace’!!!!

Author agak berat lepas tu DVD tapi gak pa-pa deh. Author jadiin hadiah buat reader.^^

Well, cuma itu yang bisa author kasih. Tapi kalo ada kesempatan lain, author bakal bagi-bagi hadiah lagi lain waktu.^^ semua hadiah itu milik  author pribadi dan baru sekali pake (sebenernya Salamader Guru 2 kali sih. hehe..). Ingat, satu pemenang dapet 2 DVD sekaligus!

Reader : “cara dapetinnya gimana, thor?”

Kalian cukup jawab pertanyaan author di bawah ini, masih seputar FF di blog ini :

1. “tidak bisakah kau sedikit lebih peka?”. Apa nama judul FF dari kutipan ini?

2. Sebutkan 4 cast di FF itu beserta nama dan grup mereka selengkap-lengkapnya!

Tulis jawaban kalian di kotak komentar dan sertakan juga nama facebook atau twitter kalian biar kalo menang author gampang ngehubunginnya. Quiz ini akan ditutup tepat di hari ulang tahun Taeyeon. 9 Maret 2013, jam 19.00 WIB.

Reader yang jawabannya tepat akan author pilih dan keaktifannya muncul di blog ini juga jadi bahan pertimbangan author buat cari pemenangnya. Jadi, para silent reader tentu saja gak bakal dapet kesempatan ini. Cukup adil, kan?^^

Pemenang akan langsung author hubungi dan juga akan author umumkan di facebook author atau mungkin di blog ini juga.

Hati-hati penipuan, pemenang tidak dipungut biaya apapun. Biaya pengiriman author yang tanggung *aiiihhh…author bae banget!! #haha..muji diri sendiri! xD

Okay, segitu aja bagi-bagi hadiahnya. Mian ya cuma gitu doank hadiahnya.

Author ngilang lagi bentar ya. Mau ngumpulin buat ongkos kirim *PLAKK!!

Annyeong~!^^/

P.s : this quiz for Indonesian only!

Penampakan(?) hadiahnya:

ashiya19.wordpress.com

ashiya19.wordpress.com