Blog Archives

[FF] He’s Beautiful (Chapter 2)

Main Cast : Kim Junsu, Kim Taeyeon, Kim Heechul
Other Cast : Look at the teaser!
Genre : Romance, Comedy
Rating : T
Disclaimer : The story is 100% mine and a lil bit adapted from Japan manga created by Hisaya Nakajo, titled Hanazakari No Kimitachi E
©Copyright : ashiya19.wordpress.com
Dilarang memplagiat ff ini!

Author tadi bilang mau lanjut Purple Butterfly ya d komenan? hehe… tiba-tiba author keabisan kata-kata di ff itu dan akhirnya lanjutin yang ini dulu.
Okay, selamat menikmati *bow bareng Changmin di belakang meja prasmanan*

-Previous Chapter-
Heechul menghampiri Taeyeon yang sedang melamun.
“ya! Taeyeon-ssi. Perkenalkan, Kim Heechul imnida. Namja paling tampan seantero Seoul Namja High School, calon pemain sepak bola dunia. Panggil aku Heechul.” Ucap Heechul percaya diri.

“eh? Oh.. emm, annyeong Heechul-ssi!” Taeyeon buru-buru berdiri dan membungkukan badannya memberikan salam.

“hmm…badanmu kecil tapi sepertinya kau cukup berotot. Apa kau sering fitness?”

“eh?? Aniyo…”jawab Taeyeon.

Tiba-tiba Heechul menarik tangan Taeyeon hingga berdiri dan mendorongnya ke dinding. Taeyeon yang kaget membelalakan matanya. Semua murid melihat adegan itu, termasuk Junsu. Lalu Heechul tiba-tiba mendaratkan tangannya di kedua dada Taeyeon yang tidak terlalu bidang (yah namanya juga perempuan). Taeyeon tersentak kaget. Heechul mengerutkan dahinya.
‘ommo!! Dia menyentuh dadaku?? Eottokke?? Eottokke?? Gimana kalau aku ketahuan??’ batin Taeyeon.

“hmmm..kau tampak seperti…yeoja??” ucap Heechul tetap meletakan kedua tangannya di dada Taeyeon dan tatapannya beralih ke kedua mata Taeyeon dengan tatapan serius.

“MWO??? Aku ketahuan??? Eottokke?? Belum satu hari aku disini penyamaranku sudah terbongkar!!” batin Taeyeon panik menggigit bibir bawahnya.

“aku kira badannya lebih bagus dariku.”

“eh?” kejut Taeyeon mendengar ucapan Heechul.

“Ternyata dia sama sekali tidak berotot. Hahaha…” Heechul tertawa keras sambil melepaskan tangannya dari dada Taeyeon.

‘fiuhh.. aku kira aku ketahuan. Tapi…..huaaaaa…dia..dia..menyentuh dadaku..?’ batin Taeyeon panik menutupi dadanya dengan kedua tangannya.

-He’s Beautiful Chapter 2-

Saat istirahat..

“Taeyeon-ssi…!” Heechul menepuk Taeyeon yang sedang berjalan di koridor sekolah. Taeyeon terkejut dan segera menutupi dadanya. Ia jadi lebih berhati-hati ketika berdekatan dengan Heechul. “kau sudah tahu akan sekamar dengan siapa?” .

“belum. Wae?” tanya Taeyeon tanpa melepaskan tangannya yang menutupi dadanya dan hal itu membuat Heechul mengerutkan keningnya.

“apa ada yang salah denganmu?” heran Heehul. “kenapa kau terus menutupi dadamu?”

“eh? A..aniyo..” gugup Taeyeon menurunkan kedua tangannya dari dadanya.

Heechul menggeleng-gelengkan kepalanya melihat reaksi Taeyeon. “kau tahu, kudengar kau akan sekamar dengan Junsu.”

“HEH???” kaget Taeyeon dengan suara capslock(?) nya.

“aissh..kau merusak gendang telingaku.” Dengus Heechul mengusap-usap telinga Shindong.

“ya!! Kenapa kau mengusap-usap telingaku?” heran Shindong.

“oh, mian, aku salah mengambil telinga.” Jawab Heechul melepaskan telinga Shindong.

“jadi aku akan sekamar dengannya?” tanya Taeyeon lagi dan di balas anggukan Heechul.

Setelah itu Heechul mengajak Taeyeon berkeliling sekolah dan juga asrama tempat mereka tinggal. Heechul membawa Taeyeon menuju kantin di sekolah itu, dan disana Taeyeon melihat Siwon yang tampak sibuk membaca alkitab. Kemudian Heechul membawanya ke lapangan sekolah.

“Dulu aku, Junsu dan yang lainnya sering bermain bola di tempat ini. Tapi sejak kecelakaan di Amerika, Junsu tidak pernah mendatangi tempat ini lagi.” Ucap Heechul.

Dari nada bicaranya ia tampak sedih mengingat Junsu yang mundur dan tidak mau bermain lagi. Taeyeon pun merasa bersalah dengan kenyataan itu. Sesaat kemudian ia melihat ke bangku penonton, tampak seorang namja yang telah ia lihat sebelumnya duduk diantara barisan bangku penonton. Dia adalah Choi Siwon.

“kenapa ia bisa ada disini? Bukannya tadi ia berada di kantin?” pikir Taeyeon.

Setelah itu Heechul membawa Taeyeon ke asrama.

“ini adalah tempat kita semua berkumpul.” Ucap Heechul menunjukan sebuah ruangan yang cukup luas. “di sebelah sini ada kandang anjing yang hanya menyukai Junsu dan para wanita. Kalau kau dekat-dekat kau bisa habis digigit…..”

“whoaaaa…kyeopta!” ucapan Heechul terpotong karena Taeyeon tampak gemas dengan anjing bernama Xiahki itu. Heechul hanya bengong menganga melihat Xiahki yang tampak senang menjilati wajah Taeyeon. Setahunya Xiahki adalah anjing mata keranjang yang hanya bersikap manis pada perempuan dan Junsu karena Junsu yang menemukan anjing itu terlantar didepan asrama mereka.

tumblr_lpsft7AzJy1qbi3a3

“aneh?” gumam Heechul.

Saat Taeyeon asyik bermain dengan Xiahki, ia menangkap bayangan sosok laki-laki dan saat ia perhatikan kembali. Ternyata itu adalah Siwon yang mondar-mandir membaca alkitabnya. Taeyeon membelalakan mata dan lari sambil berteriak, “HANTUUUUUUUU!!!!”

“hm??” bingung Heechul dan Siwon melihat Taeyeon yang lari kocar-kacir. Heechul mengejarnya hingga akhirnya ia mendapati Taeyeon yang ngos-ngosan di luar asrama itu.

“ya! Kenapa kau lari?” tanya Heechul.

“barusan aku melihat hantu.” Jawab Taeyeon mengatur napasnya.

“hantu?” bingung Heechul.

“ne. hantu seorang namja yang mondar-mandir membaca alkitab. Ia ada dimana-mana. Apa kau tidak melihatnya? Tubuhnya sangat tinggi dan wajahnya tampak pucat.”

“mwo? Maksudmu Siwon?? Hahaha…” tawa Heechul. “dia bukan hantu!”

“eh?”

“dia memang sedikit aneh tapi ia bukan hantu. Tapi meskipun begitu, Siwon bisa melihat apa yang tidak bisa kita lihat.”

“hm? Maksudmu…?”

“ia bisa melihat hantu.” jawab Heechul.

“jadi artinya ia bisa melihat bangsanya sendiri?” tanya Taeyeon dengan wajah innocent.

“bangsanya sendiri?? ya! Sudah ku bilang ia bukan hantu.”

**

Setelah puas berwisata(?) keliling sekolah dengan Heechul, Taeyeon memasuki kamarnya dan ia langsung disuguhi pemandangan yang hampir membuat matanya melompat keluar dari tempatnya.

Junsu berdiri hanya dengan mengenakan handuk yang menutupi bagian bawahnya dan dengan rambut yang basah. Taeyeon segera berbalik dan itu membuat Junsu mengerutkan dahinya.

“Ada yang salah?”

“a..aniyo..” Taeyeon berjalan menyamping seperti kepiting, memunggungi Junsu berjalan menaiki tangga tempat tidurnya yang berada diatas.

Malam harinya Taeyeon berbaring di tempat tidurnya dan memandang langit-langit kamarnya. “aku tidak percaya  aku bisa tinggal sekamar dengan idolaku.” Ucapnya tersenyum dan kemudian tertidur.

**

Keesokan harinya Taeyeon terlambat bangun dan ia segera berlari menuju sekolah. Saat ia berlari menuju tempat penyimpanan sepatu, ia bertabrakan dengan seorang namja.

“AKKH!!!” erang Taeyeon kesakitan karena bokongnya yang mencium(?) lantai dengan keras. Saat ia mendongakan kepalanya, ia melihat sosok namja berwajah cantik(?) mengenakan pakaian dokter.

“ya! Kalau jalan pakai mata!” marah dokter itu menepuk-nepuk pakaiannya.

“eh? Setahuku jalan itu pakai kaki?” jawab Taeyeon dengan wajah polosnya membuat dokter itu memelototkan matanya.

“apa kau bilang??” pelotot dokter itu. Ia melihat name tag di baju Taeyeon. “oh, jadi kau yang bernama Kim Taeyeon itu?” ucapnya dengan mimik muka yang berbeda dari sebelumnya. Mimik wajah seekor singa(?) yang hendak menerkam mangsanya.

“n..ne..” jawab Taeyeon gugup sambil berjalan mundur karena dokter itu berjalan mendekatinya.

Dokter itu memegang satu tangan Taeyeon dan hal itu membuat Taeyeon semakin ketakutan. Dokter itu mengerutkan dahinya melihat wajah Taeyeon.

“apa benar kau itu namja? Kenapa namamu seperti nama yeoja? Dan juga…wajahmu lebih cocok disebut cantik daripada tampan?” ucap dokter itu.

“memangnya kau tampan? Kau juga cantik padahal kau jelas-jelas namja!” batin Taeyeon sambil menghindari tatapan dokter itu.

“Jaejoong-uisanim!” panggil seorang murid membuat dokter itu melepas tatapannya dari Taeyeon. “Eunhyuk terpeleset kulit pisang dan pipinya bengkak karena membentur pantat Shindong.”

“anak itu termakan senjatanya sendiri.” Ucap dokter bernama Jaejoong itu. “salahnya sendiri buang kulit pisang sembarangan.” Dokter itu pun berjalan meninggalkan Taeyeon namun ia kembali berbalik menatap Taeyeon dengan tajam sambil menyeringai. “aku merasa ada yang aneh denganmu. Aku meragukanmu kalau kau adalah seorang laki-laki.”

Ucapan dokter itu membuat Taeyeon terentak. “mwo?? Apa ia tahu kalau aku yeoja??”

To be Continue~

hmmm…agak kriuk-kriuk ya komedinya? o.Oa

P.s : jangan panggil diriku min ya, chingudeul.^^ namaku bukan mimin apalagi momon. hahaha..
lebih suka dipanggil author daripada admin. atau kalian boleh panggil eonni, noona, saeng, asal jangan ajumma aja. o.Oa (FYI, I’m 91 liner)

Advertisements

[FF] He’s Beautiful (Chapter 1)

Main Cast : Kim Junsu, Kim Taeyeon, Kim Heechul
Other Cast : Look at the teaser
Genre : Romance, Comedy
Rating : T
Disclaimer : The story is 100% mine and a lil bit adapted from Japan manga created by Hisaya Nakajo, titled Hanazakari No Kimitachi E
©Copyright : ashiya19.wordpress.com
Dilarang memplagiat ff ini! *pasang tampang serius Yunho #huh??

Tadinya author ga bakal publish ff dulu malem ini tapi untung tugas author udah kelar jadi ada waktu buat mampir kesini sebelum akhirnya ketemu Xiah Junsu ntar malem. hihihihi
FF ini tadinya ga bakal di publish dulu dan lanjutin yang Only One, tapi setelah diliat lagi yang Only One masih kependekan. jadi ini aja dulu deh. semoga suka~ 😀

-Chapter 1-
Dengan susah payah, Shindong berlari kencang menuju kelasnya, kelas 2A.
Kelas itu sangat ribut. Saking ributnya, bisa dibilang seperti kandang monyet. Ada yang berlarian, main bola, saling membully hingga ada yang adem-ayem damai sentosa tidur dengan iler kemana-mana.
“ya!! Semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..!” teriak Shindong, seketika gempa lokal terjadi di kelas itu. “hari ini kita akan kedatangan murid baru dari Amerika!” lanjut Shindong semangat.
“benarkah?? Waaahhh seperti apa ya?” tanya salah satu murid.
“aku bisa membayangkan, rambutnya pirang, badannya tinggi…”
“hidung mancung………”
“badan sexy dan hot….” Ucap Yunho mendesah dan segera ia mendapat seruan dan ada yang melemparinya dengan gumpalan kertas, buku, pulpen, piring, gelas, teko (3 yang terakhir gak deh. XD)
Kelas kembali ribut seperti penangkaran orang utan dengan penghuni yang berkeliaran, loncat kesana kemari.
Tidak berapa lama kemudian, Yoo Jaesuk, wakil kepala sekolah masuk ke kelas itu.
“perhatiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann!!!!” tiba-tiba saja gempa lokal kembali mengguncang kelas tersebut.
“hmm… sepertinya aku perlu berlatih lagi. Gempa Jaesuk-seonsaengnim lebih dahsyat dari gempa buatanku.” gumam Shindong.
“hari ini kalian kedatangan teman baru dari Amerika. Saya harap kalian bisa membimbingnya. Taeyeon-ssi.. silahkan masuk..”

Semua murid 2A tegang seperti menunggu pemenang arisan yang akan di umumkan bu RT. Mereka penasaran seperti apa murid dari Amerika itu. Lalu murid baru yang bernama Taeyeon itu masuk. Namun tiba-tiba…
DUENGGGGG!!!
Sebuah panci besar jatuh tepat mengenai kepalanya.
“Annyeong haseyo!! Kim Taeyeon imnida. Mohon petunjuknya!” salam Taeyeon ceria dengan masih merasakan beberapa burung menari-nari mengitari kepalanya.
Murid-murid yang tegang itu berubah lesu seketika.
“aku kira dia seperti Robert Pattinson, ternyata wajahnya tampak seperti orang Korea..” kata Yunho lesu yang diikuti anggukan siswa lain.
“tapi kejutan selamat datang kita berhasil!” bangga Shindong dan Eunhyuk.
“nah, Taeyeon-ssi silahkan cari tempat duduk. Sebentar lagi guru yang akan mengajar kelas ini akan datang. oh ya, aku harap kau betah di kelas dengan penghuni yang seperti ini.” tunjuk Jaesuk pada seluruh siswa kelas 2A, dan ia langsung mendapat death glare dari siswa-siswanya itu.
“ne, kamsahamnida.”
Lalu wakil kepala sekolah berkacamata tebal itu pergi meninggalkan kelas.
Taeyeon mencari tempat duduk yang kosong. Lalu ia berjalan menuju kursi paling belakang. Saat berjalan menuju kursi itu dia tertegun melihat namja yang duduk didepan kursi yang akan didudukinya. Segera ia mengucapkan salam dan mengulurkan tangannya. “annyeong haseyo. Kim Taeyeon imnida..”
Namja itu melirik Taeyeon sebentar lalu mengalihkan kembali pandangannya ke komik yang sedang dibacanya tanpa menghiraukan Taeyeon. Taeyeon menurunkan tangannya dengan kecewa karena namja itu tidak menyambutnya dan akhirnya kembali berjalan menuju kursinya.
Ia duduk di kursi itu sambil menatap punggung namja dingin itu. Lalu ia mengingat kejadian beberapa waktu lalu di Amerika.

Flashback
“go away! What do you want to do?? Don’t bother me!” teriak Taeyeon pada sekumpulan pria kekar bertato yang mengganggunya sepulang sekolah malam hari.
“where will you go, sweety girl~?” goda pria itu sambil mencolek dagu Taeyeon. Dan satu orang lain memegang tangannya kasar.
“don’t touch me!!” teriak Taeyeon lagi.
“let her go, b*stard!!” tiba-tiba seorang pria muda (ala pahlawan bertopeng) datang dan kemudian terjadi perkelahian. Salah satu dari mereka menusukkan pisau lipatnya ke pria itu namun meleset dan mengenai kaki pria yang menolong Taeyeon itu. Merasa terancam ia meraih tangan Taeyeon dan lari dari orang-orang itu.
“you’re bleeding. I’ll take you to the hospital!!” Taeyeon cemas dan takut melihat darah yang keluar dari kaki pria itu.
“no. better you go home.” Jawab pria itu sambil terengah-engah. Kemudian pergi meninggalkan Taeyeon.
“thank you so much!!” teriak Taeyeon namun pria itu tetap pergi tanpa menoleh lagi.
“who is he?” gumam Taeyeon. Lalu ia melihat sebuah buku yang tanpa sengaja di jatuhkan pria itu. Taeyeon mengambilnya.
“Kim Junsu. Seoul Namja High School.” gumam Taeyeon. “is he… that KIM JUNSU??” Taeyeon membelalakan matanya baru menyadari bahwa yang baru saja menolongnya adalah pemain bola favoritnya. “babo! Kenapa kau tidak mengenalinya??” Taeyeon memukul-mukul kepalanya sendiri.
Flashback end

Taeyeon POV
Ini adalah hari pertama aku masuk ke sekolah ini dengan menyamar sebagai pria. Ini ku lakukan karena ingin membalas kebaikan pria yang menolongku waktu di Amerika walaupun awalnya di tentang oleh kedua orangtuaku. Dan akhirnya aku memilih lari dan terbang ke Korea Selatan. Ia bersekolah disini. Dan tidak ku sangka ternyata aku satu kelas dengannya. Orangtuaku tidak tahu bahwa aku masuk sekolah khusus pria.

Author POV
Heechul menghampiri Taeyeon yang sedang melamun.
“ya! Taeyeon-ssi. Perkenalkan, Kim Heechul imnida. Namja paling tampan seantero Seoul Namja High School, calon pemain sepak bola dunia. Panggil aku Heechul.” Ucap Heechul percaya diri.
“eh? Oh.. emm, annyeong Heechul-ssi!” Taeyeon buru-buru berdiri dan membungkukan badannya memberikan salam.
“hmm…badanmu kecil tapi sepertinya kau cukup berotot. Apa kau sering fitness?”
“eh?? Aniyo…”jawab Taeyeon.
Tiba-tiba Heechul menarik tangan Taeyeon hingga berdiri dan mendorongnya ke dinding. Taeyeon yang kaget membelalakan matanya. Semua murid melihat adegan itu, termasuk Junsu. Lalu Heechul tiba-tiba mendaratkan tangannya di kedua dada Taeyeon yang tidak terlalu bidang (yah namanya juga perempuan). Taeyeon tersentak kaget. Heechul mengerutkan dahinya.
‘ommo!! Dia menyentuh dadaku?? Eottokke?? Eottokke?? Gimana kalau aku ketahuan??’ batin Taeyeon.
“hmmm..kau tampak seperti…yeoja??” ucap Heechul tetap meletakan kedua tangannya di dada Taeyeon dan tatapannya beralih ke kedua mata Taeyeon dengan tatapan serius.
“MWO??? Aku ketahuan??? Eottokke?? Belum satu hari aku disini penyamaranku sudah terbongkar!!” batin Taeyeon panik menggigit bibir bawahnya.
“aku kira badannya lebih bagus dariku.”
“eh?” kejut Taeyeon mendengar ucap Heechul
“Ternyata dia sama sekali tidak berotot. Hahaha…” Heechul tertawa keras sambil melepaskan tangannya dari dada Taeyeon.
‘fiuhh.. aku kira aku ketahuan. Tapi…..huaaaaa…dia..dia..menyentuh dadaku..?’ batin Taeyeon panik menutupi dadanya dengan kedua tangannya.

To be continue..

[FF] He’s Beautiful (Teaser)

Author bawa teaser FF baru yang di ambil dari komik karya Hisaya Nakajo yang berjudul Hanazakari No Kimitachi E atau Hanakimi. Pernah denger kan? udah liat doramanya kan? atau yang versi Korea’nya, To The Beautiful You? 😀 kalo To The Beautiful You sih author belum sempet nonton karena ga begitu tertarik sama cast’nya. hahahaha.. lebih tertarik yang versi Jepang. 😛
Di ff ini sebagian besar author ngambil dari komik/manga’nya dan sedikit dari dorama Jepang dan juga tambahan karangan author sendiri. Genre tetep romance comedy.
Okay, pertama kita kenalan ma para cast’nya dulu. Postingan selanjutnya baru masuk ke cerita. Silakan berkenalan(?)

Kim Taeyeon
tumblr_m5l3orAs1G1rtawelo2_400
Yeoja Korea asal Amerika yang kabur ke Korea Selatan dan bersekolah di sekolah khusus pria dengan menyamar menjadi namja demi bertemu idolanya yang seorang pemain sepak bola.

Kim Junsu
Kim Junsu (Xiah) 2
Atlet sepak bola di Seoul Namja High School. Ia mendapat kecelakaan di Amerika saat menolong seorang yeoja yang tengah di ganggu pria-pria usil. Saat berkelahi dengan mereka, Junsu mengalami cedera dan membuatnya tidak dapat bermain sepak bola lagi. Saat Taeyeon datang ke sekolah itu, ia tidak menanggapinya namun kemudian tanpa sengaja ia mengetahui rahasia terbesar Taeyeon. Sejak saat itu ia mulai merasakan perasaan lain padanya bahkan menyembunyikan identitas Taeyeon yang sebenarnya dari orang lain demi keamanan yeoja itu. Termasuk Taeyeon sendiri yang tidak mengetahui kalau Junsu sudah mengetahui penyamarannya.

Kim Heechul
heechul
Siswa Seoul Namja High School yang juga atlet sepak bola, teman dekat Junsu. Sejak Taeyeon datang ke sekolah itu, ia meragukan ke normalannya sendiri karena ia menyukai Taeyeon yang ia tahu adalah seorang namja.

Jung Jessica
images (2)
Teman Taeyeon yang datang dari Amerika dan membantu Taeyeon mengetahui perasaan Junsu pada Taeyeon. Ia merasa Junsu menyukai Taeyeon hanya masalahnya apakah Junsu tahu kalau Taeyeon adalah yeoja?

Lee Donghae
dhae
Senior kelas 3. Prince sekolah itu yang banyak di gilai siswi-siswi sekolah perempuan yang dekat dengan sekolah itu. Playboy. Mempunyai banyak mantan pacar. Naksir Jessica.

Choi Siwon
images (3)
Religius, misterius, menyukai hal-hal yang berbau mistis. Memiliki kemampuan melihat makhluk halus dan membaca aura.

Shin Donghee/Shindong dan Lee Hyukjae/Eunhyuk
images (4)
Siswa Seoul Namja High School. Konyol, “bermulut ember”

Jung Yunho
csyh
Siswa Seoul Namja High school. Meskipun ia namja namun ia naksir Heechul. Agak feminin (beda banget ma aslinya! Hahaha)

Kim Junho
zuno (7)
Adik kembar Junsu (okay, berlawanan dengan fakta! kekekeke~)

Kim Jaejoong
images (5)
Dokter di sekolah Seoul Namja High School sekaligus namja tertampan di sekolah itu namun memiliki kelainan sexual. Yaoi. kekeke~

Hwang Tiffany
snsd_tiffany_wallpaper_by_fuckyeahkpop-d50q3d7
Sepupu Jaejoong yang juga teman Taeyeon dan Jessica di Amerika. Tiffany tahu tentang penyamaran Taeyeon walaupun awalnya ia menolak aksi nekat Taeyeon itu, namun akhirnya ia mengerti dan mendukungnya.

Song Jihyo
images (6)
Pemilik sekaligus kepala sekolah Seoul Namja High School

Yoo Jaesook
51yoo-jae-suk-ok
Wakil Kepala Sekolah yang sangat patuh pada perintah Song Jihyo. Berkepibadian unik.

Gimana teasernya, reader? 😀 seru? kalo banyak respon, d update secepatnya.^^

[SongFic] Time Machine

Main Cast : Kim Taeyeon, Cho Kyuhyun

Support Cast : Kim Heechul, Jung Jessica, Park Jungsoo

Don’t be silent reader~!

-Alone in this slightly wide room unlike always, it’s over, guess it’s over-

Yeoja berbaju merah itu duduk didepan gereja tempat dulu ia bersama teman dekatnya sering kunjungi dan juga tempat terakhir kali ia bertatap muka dengannya. Tempat itu terdapat banyak bunga mawar merah yang disiapkan untuk sebuah pernikahan sederhana namun terkesan sangat manis.

-The story that we made went in vain we fell apart this easily-

Kim Taeyeon, nama yeoja itu kembali mengenang masa lalunya yang menyakitkan dengan namja bernama Cho Kyuhyun.

-one mistake, got a one regret. No one’s perfect even if I tried saying that. Whatever I do, the wounds can’t heal-

Satu kesalahan yang ia sadari adalah karena kebodohannya sendiri. karena kebodohannya itu ia tidak bisa melihat lagi sahabat terbaiknya yang menghilang entah kemana 3 tahun lalu.

=flashback=

“tidak bisakah kau sedikit lebih peka?” ucap Kyuhyun dengan nada suara sedikit meninggi. Taeyeon yang duduk disebelahnya hanya terdiam menunduk. “tidak bisakah kau melihatku?” sambung Kyuhyun lagi. Taeyeon masih terdiam. Kyuhyun menghela napasnya kasar lalu pergi meninggalkan Taeyeon sendirian didepan gereja itu.

“mianhae, Kyu..” batin Taeyeon.

-I’m going to embark on a time machine If I would be able to go meet you again, I wouldn’t ask for more before it becomes a distant a fleeting memory. I need a time machine-

Taeyeon melirik kedalam gereja itu. ia melihat kakaknya, Kim Heechul dan juga calon kakak iparnya, Jung Jessica yang sibuk mengatur dekorasi gereja yang akan menjadi tempat pernikahan mereka. Kini ia menyesal  kenapa tidak mengikuti kata-kata kakaknya. Selama ini ia mencintai dan menunggu namja yang salah, Park Jungsoo. ia tidak menyadari keberadaan Kyuhyun yang begitu mencintainya dan harus menahan sakit hati saat Taeyeon bercerita tentang kekagumannya pada Jungsoo.

-the time I’m passing by alone is too slow. This mistake’s punishment is too heavy. The words that you last left up to now is replaying continuously. My heart still hurts-

“aku menyukaimu. Tidak bisakah kau sedikit lebih peka?” kalimat itu masih teringat jelas dibenak Taeyeon dan itu sangat membuat hatinya sakit karena mengabaikan namja tulus seperti Kyuhyun walaupun terkadang ia bersikap evil tapi ia tahu bahwa apa yang diucapkannya itu benar-benar tulus.

-Just one mistake, just one regret it’s selfish but it’s because love you-

Kini ia menyadari ia begitu mencintai Kyuhyun. Sangat. Bahkan selama 3 tahun sejak Kyuhyun menghilang, Taeyeon tidak berkencan dengan siapapun. Termasuk Jungsoo yang dulu menolak Taeyeon, begitu keadaan berbalik Taeyeon sudah tidak menyukai namja itu lagi. Yang ada dipikiran dan hatinya saat ini hanya seorang namja bernama Cho Kyuhyun.

-I’m going to embark on a time machine if I would be able to go meet you again, I wouldn’t  ask for more before it becomes a distant fleeting memory. I need a time machine-

Jika saja mesin waktu itu benar-benar ada, ia ingin kembali ke 3 tahun lalu saat ia bersama Kyuhyun dan mengatakan bahwa ia pun memiliki perasaan yang sama bahkan lebih dalam dibanding saat ia menyukai Park Jungsoo.

-If I can jump through time and space and be able to meet you. Say even if we come to the same conclusion, there wouldn’t be any regrets for sure-

Taeyeon sangat ingin bertemu dengannya meskipun hanya beberapa menit. Taeyeon sangat merindukan dekapan hangat seorang Cho Kyuhyun, merindukan ramen bersaus strawberrynya, merindukan saat bermain starcraft yang dimana ia selalu kalah dan harus rela menjadi korban keevilan Kyuhyun, merindukan saat bernyanyi bersama di atap tengah malam hingga diteriaki para tetangga, merindukan kejahilan mereka bermain dengan bel rumah orang lain dan semua tindakan bodoh yang ia lakukan bersama Kyuhyun. Ia merindukan semua hal tentang Kyuhyun, bahkan sikap evilnya.

-I’m going to embark on a time machine if I would be able to go meet you again. I wouldn’t ask for more before it becomes a distant fleeting memory-

“kau merindukannya?” pertanyaan Jessica membuyarkan lamunannya dan menoleh kearahnya. Selama ini Taeyeon selalu bercerita pada Jessica dan juga Heechul tentunya. “yakinlah ia pasti akan kembali.” Ucap Jessica lagi sambil tersenyum penuh arti. Taeyeon hanya menanggapinya dengan sebuah senyuman kecil. Taeyeon beranjak dan berjalan menuju kolam kecil di belakang gereja. Di kolam itu terdapat beberapa bunga teratai ungu yang dulu ia dan Kyuhyun tanam.  Ia pun menyentuh bunga itu, “setidaknya masih ada sedikit kenangannya yang tertinggal disini.” Lirih Taeyeon dengan airmata yang mulai menuruni pipi putihnya.

-before our memories are forgotten, gimme time machine-

Getar ponsel menyadarkan Taeyeon dari lamunannya. Ia kembali menyeka airmatanya dan membuka sebuah pesan dari Jessica.

‘Kau dimana? Cepat pulang! aku dan Heechul oppa punya HADIAH BESAR untukmu’

Taeyeon pergi dari tempat itu dan berjalan menuju rumahnya yang tidak begitu jauh dari gereja itu. sesampainya dihalaman rumahnya tampak seseorang berdiri menatap rumah Taeyeon.

“nuguseyo?” tanya Taeyeon hati-hati. Namja itu pun berbalik. Taeyeon membelalakan matanya melihat sosok didepannya.

“kk…kau?” kaget Taeyeon.

“Taeyeon-ah” ujar namja itu dan dengan cepat ia menarik Taeyeon ke dekapannya dan memeluknya erat.

“apa ini..benar kau?” tanya Taeyeon dengan suara serak berusaha menahan airmata yang ingin menyeruak keluar.

“ne, Taeng. Ini aku. Aku kembali…untukmu.” Jawab namja itu masih memeluk Taeyeon.

Taeyeon tidak dapat lagi menahan airmatanya. Kedua tangannya terangkat dan membalas pelukannya. “Kyuhyun-ah..” lirih Taeyeon. “mianhae..” ucap Taeyeon sesenggukan.

“aku sudah tahu semuanya dari Jessica.” Kyuhyun melepaskan pelukannya dan menatap Taeyeon, “Ia menceritakan semua tentangmu sejak aku pergi ke Amerika. Mian aku sudah meninggalkanmu begitu saja dan menanggung semuanya sendirian.” Sesal Kyuhyun.

“jadi selama ini kau berhubungan dengan Jessica?” kejut Taeyeon.

“ne. dengan Heechul hyung juga.” jawab Kyuhyun.

“kenapa kau tidak menghubungiku?! Kenapa kau tidak memberitahuku kalau kau pergi ke Amerika?! Kau mau membiarkanku menderita sendirian disini??”  bentak Taeyeon disela tangisannya.

“mianhaeyo. Aku benar-benar menyesal. Aku tidak tahu akan jadi seperti ini. Awalnya aku hanya ingin kau merasakan bagaimana rasanya diabaikan. Aku tidak tahu kau akan sesakit in..”

CHU~

Taeyeon memotong ucapan Kyuhyun dengan mengecup bibirnya kilat dan sukses membuat Kyuhyun terkejut. Ia tidak menyangka Taeyeon akan melakukannya.

“aku tidak ingin mengulangi kebodohanku untuk kedua kalinya.” Ucap Taeyeon setelah melepas ciuman singkat itu. “mungkin kau sudah tahu  bagaimana perasaanku dari Jessica tapi seperti yang ku bilang tadi, aku tidak ingin bertindak bodoh lagi. Sar…”

“Saranghae!” potong Kyuhyun. Ia tersenyum menatap Taeyeon. “yeoja tidak boleh mendahului namja. jeongmal saranghae. aku masih sangat mencintaimu. Would you be mine?”

Taeyeon tersenyum haru dan berhambur memeluk Kyuhyun. “yes, I would.”

FIN