Blog Archives

[FF] Love…Goodbye (2/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

-Previous Chapter-

“tapi sebelum kau keluar, kau harus menyelesaikan tugas terakhirmu.”

“tu..tugas?” Tanya Kyuhyun tergagap.

Orang itu membuka laci mejanya dan mengeluarkan selembar foto. “kau tahu kita tidak akan dengan mudahnya melepaskan siapapun yang ingin keluar dari kelompok ini. Jadi, tugas terakhirmu adalah……membunuh orang ini.” Ucapnya memberikan foto  itu.

Kyuhyun membelalakan matanya melihat foto tersebut. “ani!” seru Kyuhyun. “aku bersedia membunuh siapapun, tapi tidak dengan Read the rest of this entry

[FF] Love…Goodbye (1/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com
Ashiya Says, “karena banyak yang nodongin(?) minta lanjutin ff, author bikin yang twoshoot aja dulu. Yang lain kapan-kapan di lanjut. 🙂 FF ini pernah author kasih ‘intip’ di group Soshi Couple & Koreaddict sekitar seminggu yang lalu kalo gak salah. mudah-mudahan suka ya. 🙂

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

Kyuhyun membuka pintu apartemen itu dan menyerukan nama seseorang yang tinggal di apartemen tersebut.

“Taeyeon?” panggil Kyuhyun namun tidak ada jawaban. Ia kembali mencarinya ke dapur mengingat yeoja itu sangat suka memasak, yeoja yang sudah 2 tahun ini tinggal bersamanya walaupun mereka jarang sekali bertemu. “Taeyeon-ah?” namun Kyuhyun tidak mendapatinya disana. “kemana yeoja itu? Bukannya dia sudah kembali dari China?” pikir Kyuhyun. Ia pun kembali melangkahkan kakinya menuju kamar utama. Kamar yang biasa ia tempati dengan Taeyeon.

Kyuhyun memutar pintu kamar itu dan membukanya perlahan. Ia berharap yeoja itu ada di kamarnya tengah tertidur. Ia memasuki kamar tersebut, namun Read the rest of this entry