Blog Archives

[FF] We Belong Together (Oneshot)

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Shim Changmin (TVXQ)
  • Kim Taeyeon (SNSD)

Support Cast :

  • Park Chanyeol (EXO)
  • Ryu Hwayoung
  • Lee Yeonhee
  • Jung Yunho (TVXQ)
  • Kim Joonmyeon/Suho (EXO)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Jessica Jung (SNSD)

Genre : Romance, sad, little bit angst

Disclaimer : this fiction is mine. Inspired by some MV I’ve ever watched.

©Copyright : ashiya19.wordpress.com

-We Belong Together-

Changmin menghentikan mobilnya di depan sebuah bangunan yang bertuliskan Read the rest of this entry

[FF] Hey You! (Coming Soon!)

Hello, readers!
Masih ada yang setia nongkrong di blog ini? 😀
Seperti janji author, author bakal publish ff yang mendapat vote terbanyak. Dan ternyata hasilnya adalah ff Only One. Author udah nyiapin, dan kalo gak ada halangan malam ini juga bakal publish tapi mau author check lagi. Dan sebelum itu, author punya ff baru yang di beri judul Hey You! 
For your information nih, ff ini 100% berdasarkan pengalaman pribadi author. Karena kata temen-temen deket author, cerita author dengan seseorang bener-bener menarik, unik dan seperti cerita film yang rumit. Awalnya author agak gimana gitu kalo nulis cerita pribadi tentang per-love-an. hihihi.. tapi coba-coba aja deh. Barangkali ada yang punya pengalaman yang sama.
Sekarang author postingin sinopsisnya dulu. Semoga suka!^^

Hey You!

Taeyeon memiliki namja chingu yang baik, perhatian, protective namun tidak berlebihan, Lee Donghae. Mereka saling menyukai, namun suatu ketika, kesetiaan seorang Kim Taeyeon di uji dengan datangnya seorang namja ke dalam kehidupannya, Shim Changmin.

Awalnya ia tidak menyadari bahwa Changmin menyukainya dan ia pun hanya menanggapinya sebagai seniornya di universitas. Tidak lebih. Seiring berjalannya waktu karena kedekatan keduanya, Taeyeon mulai tertarik pada Changmin.

Namun terlambat, Changmin terlalu lelah menunggu Taeyeon untuk dapat melihatnya.

Taeyeon dan Donghae akhirnya memutuskan untuk mengakhiri hubungannya karena satu masalah yang sebenarnya tidak perlu di besar-besarkan.

Changmin mulai menghindari Taeyeon saat Taeyeon merasakan hal yang lain pada seniornya itu. Taeyeon kecewa menyadari hal itu.
3 tahun tahun tidak bisa melupakan Changmin meskipun selama 3 tahun itu ia sudah berpacaran dengan namja lain, Jang Wooyoung.

Wooyoung sangat mencintainya namun ia tidak memiliki perasaan apa-apa pada Wooyoung. Ia menerima Wooyoung karena berpikir mungkin dengan memiliki hubungan dengan namja lain, ia bisa melupakan Changmin.

Namun dugaan Taeyeon salah, saat ia masih berhubungan dengan Wooyoung, Changmin tiba-tiba mendatanginya. Taeyeon senang namun namja itu datang tidak tepat pada waktunya. Taeyeon yang tidak bisa dan tidak mau berselingkuh meskipun ia tidak memiliki perasaan apa-apa pada Wooyoung namun ia menghormatinya sebagai namjachingunya, akhirnya Changmin kembali menjaga jarak dengan Taeyeon dan tidak lama setelah itu, Taeyeon memutuskan Wooyoung karena ia tidak bisa membohongi dirinya sendiri bahwa ia masih menyimpan perasaannya pada Changmin di banding Wooyoung.

Beberapa bulan kemudian, Taeyeon mendengar kabar bahwa Changmin sudah memiliki yeojachingu, Choi Sooyoung. Taeyeon kecewa namun ia tidak memiliki hak menentang hubungan mereka.

Bagaimana kelanjutan hubungan Taeyeon dan Changmin? Bagaimana reaksi Taeyeon saat ia kembali bertemu dengan Donghae yang sudah menikah dengan yeoja lain, Jung Sooyeon/Jessica. Bagaimana reaksi Taeyeon mendengar Wooyoung telah bertunangan dengan Lee Jieun? Apa yang akan di lakukan Taeyeon selanjutnya? Bisakah ia move on dari Shim Changmin?