이게 뭐야?


Question : Blog apa ini?
Answer : WP ini isinya hal-hal yang ga penting (readers: trus ngapain lo post??) hehe..calm down, why so serious, beybeehh? xD

Question : Gimana dan apa aja isinya?
Answer : apa aja yang bisa d share tapi mungkin kebanyakan isinya fanfiction Korea. maklum, daya khayalnya cukup tinggi. kkkkk~

Question : Who are you, Author?
Answer : aku? aku siapa ya? kamu siapa? aku dimana? kenapa aku ada disini? *sinetron mode on*
sebut aja Ashiya. line 91. yeah, I’m stil YOUNG!! *sarcasm* kkkk~ masih kuliah disalah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia (West Java), and this year (2012-2013) is my last year & preparing my paper. minta do’anya ya supaya bisa lulus tahun 2013. amien~ ^^

Question : what’s your Korean fandom, Author-nim?
Answer : Cassiopeia (JYJ fans the most! and of course I’m Xiahtic! :D), SONE, VIP, Jumping BoA, Blackjack, I AM, Boice, Primadona, Hottest. Diborong ya?^^ biarin ah emang itu Kpop idol yang paling ku suka. :p

Question : in your fanfiction, why the main cast is always SNSD’s Taeyeon?
Answer : because I’m biggest fan of her. kkkkk kalo bukan Taeyeon suka kurang berasa feelnya. jangankan bikin, baca ff orang lain juga kalo bukan Taeyeon, gak aku baca. siapapun pairingnya, aku suka!^^ Taegangers, put your right hand up!

Question : Who’s your favorite Taeyeon’s pair?
Answer : I love all Korean male idol that’s pairing with her, but the most is Xiah Junsu. maybe Super Junior’s Cho Kyuhyun do. JYJ’s Hero Jaejoong, 2PM’s Jang Wooyoung, Super Junior’s Yesung, SS501’s Heo Youngsaeng, Leeteuk, EXO boys? ahh~ I talk too much. kekekekeke~

Question : wanna say something to readers?
Answer : sure! Dear readers, after you read my post, please like it or comment or rate. I promise I’ll reply it. if you have critic or advice, tell me!🙂

  1. sama,,,,,,,,,, im also the biggest fans of kim taeyeon..
    ia, bener kalo baca ff yg main castnya ga taeng,,, uengggg ga berasa..
    tapi kok taeng dipairing ama yg lain kyk kyu (my OTP), wooyoung, changmin, jaejoong, gdragon, sehun ahhhh… pasti deh lsg baca.. hhaaa…
    salam kenal eonni🙂 im 94line
    update kyutae ya…😉

    • salam kenal juga dongsaeng-ah. ^^
      Taegangers juga ya?😀 menurutku siapapun yang di pasangin ma Taeng cocok2 aja. bahkan yang lebih muda dari Taeng. ky anak2 EXO, MIR MBLAQ, Jo Twins. she’s so adorable~ :3
      di tunggu aja kelanjutan ff2 KyuTaenya.🙂

      • ia.. hhe gatau sihir apa yg buat aku bener2 suka ama kid leader yg satu ini.. dia bener2 adorable.
        mulai dari yg srius sampe kedorkyannya…
        dia dpasangin sama siapapun cocok aja. hha

  2. Annyeong q jga suka bgt sma kid leader pkoknya kalo cast taeng psti langsung bca,,hhehehe

  3. anneyong new reader imnida
    aq jg suka ma taeng,taeng ntu bias pertama aq..perbnyak ya tentang kyutae
    aq pnsaran ma hub mrka b2
    ktna taeng ya yg suka kyu tpi kyu na suka na ma seo??
    chingu ksh tw dund syp aj fansboy taeng??
    penasaran gomawo

    • setau aku sih Taeyeon emang suka ma Kyuhyun dan Kyuhyun juga ngarepin bisa duet ma Taeng tapi belum kesampean. seringnya di duetin ma Seo.
      kl nyebutin fanboy Taeng satu2 kayanya bakal panjang banget. hehe..
      Donghae, Ryeowook, Jo Twins, EXO, Youngsaeng SS501, Kim Hyunjoong SS501, Daesung Bigbang, Lee Dongwook, Kangin, MIR MBLAQ,G.O MBLAQ, Junhyung Beast, Gikwang Beast, JYP, Haha, Changmin 2AM, Wooyoung 2PM, Shin Yongjae 4Men, Lee Hyun & Jung Joonyil 8eight, Yonghwa CNBLUE, Hongki FT Island, Heechul, Jonghyun SHINee, Moon Heejun H.O.T, Baro B1A4 dan masih banyak lagi deh.😀
      Xiah Junsu dan Hero Jaejoong ga tau bisa di sebut fanboy atau ga. mereka deket banget. rumor Junsu-Taeyeon paling rame banget. mereka bertiga deket banget karena dulu mereka diajarin nyanyi sama guru yang sama. bahkan gurunya itu bilang kalo Junsu, Taeyeon, Jaejoong adalah murid favoritnya. jadi menurutku Junsu itu lebih dari kata fanboy *tau lah apa maksudnya! hehe*

  4. Baru baca ini😀 oh unni tahap skripsi nih? Smoga berhasil yah un;;) tp kok msh sempat2 aja bkin ff hhe.. ffnya daebak2 lgi.. kalo fandom aku shawol un dan mencoba menjadi sone(?) Aku cuman suka taeyeon soalnya… kece banget dianya bertalenta banget.. dan emang kita sehati yah un sama2 janggal baca ff klo bulan taeyeon maincast nya hhe… well jgn2 kta sodara un?.–. weks.. kok aku jdi curhat yah? Hahah pokoknya senang deh bsa kenal unni:) oke aku perkenalan yah…
    Annyeooooong shindy imnida from makassar city 98 lines dan lagi mengurus utk msuk ketingkat SMA.. kpopers sejati plesspless dehh haha.. yodah gini aja deh..
    Bangapta untuk semua readers^^

  5. samaaa:P ada yang janggal kalo baca ff kalo gaada taeyeon,kyuhyun dan wooyoung oppa:D

  6. me tooo,, i love taeyeon…~~
    jessica (2), krystal (3),, klw g yg 3 orng ne main nya aq g jd bc fanficnya…
    hope u always make kyutae fic,,, i love these pairing….

  7. Eonn , aku paling gasuka kalo di fanspage itu selalu bikin berita SeoKyu teruus *curcol .. KyuTae di Blog udah CETTAR , Tapi di fb masih belum CETAR .. -_- .. Pengennya KyuTae go internasional *apa’an sih ?😀 . Sama kalo main castnya bkan taeyeonnie mualles bacca😀 .. Taengangster pholepel deh😀

  8. aku juga sama kalau baca ff cast nya bukan taeyeon ga kerasa feel nya kita sama eonn *toss
    ( ^,^)/\(^,^ )
    Taegangers yeaaahh😀

  9. kapan dilanjut lagi ff nya eonn? udah ga sabar baca kelanjutanya

    always waiting😉

  10. eoh?#lirikkanankiri
    annyeoooong^^#teriakpaketoa
    aku jg suka taeyeon nih, gatau knapa klo castnya taeyeon tuh kaya aku sndiri hehe#curhat
    suka deh blog disini isinya taeyeon semuaa
    oh aku manggilnya eonni aja yaa, salam kenal aku line 95
    oya sukses buat skripsinya yaa eon😉

  11. Annyeong eonni!^_^
    Eonni, kalo bisa disini diadain learn korean juga kaya di FB.
    Heheheheh, sekedar saran eonni ^_^

  12. authoorrr saran yah, eh request ding, bikin ff ttg taeyeon sm siwon dooonnggg :” soalnya aku nemu forum soompi ngmgin secret couple taewon, trus pas aku cari ff mereka susah bgt :” buatiiinnn yaaa jebaaalllljuseyoooo *o*

  13. Eonnie ^^ Katanya Eon pindah ke wattpad ya?

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: