Test! Test! 1 2 3

Halo semuanyaaaaa~

Wah lama ga corat-coret disini. Terakhir post 2 tahun yang lalu, 2016.

Apakah masih ada yang mantengin blog ini? 😄 Masih ada kah yang nungguin kelanjutan FF-FF yang terbengkalai gak keurus di blog ini? 😂

Disini author cuma mau nyapa aja. Dan mau liat apakah cerita FF idol Korea masih diminati atau ga, karena jujur aja author ga begitu ngikutin anak2 baru macem BTS, Blackpink, Wanna One, Twice dan kawan-kawan. Author masih ngeStand grup-grup lawas dari 2nd Generation. 😂 Jadi ragu kalo misalnya lanjut nulis lagi apakah bakal ada yang baca? Secara sepertinya sepemantauan author di medsos grup lama berasa makin kelelep aja ㅠ_ㅠ Saking banyaknya bermunculan idol-idol baru.

Nah, kalo lanjut KyuTae, TaeSu, GTae, dan lain-lain, apa masih ada yang minat?

Oh ya, soal password FF, mohon maaf kalo ada yang ga sempet ke balas. Banyak banget soalnya 😂 tapi author masih berusaha balesin semua kok yang belum kebales, walaupun emailnya udah bertahun-tahun 🤣

Kayaknya udah segitu aja basa-basi-busuk comeback-nya 😬

Kalo ada yang mau nanggepin atau ada yang mau di tanyain komen aja di bawah yaa~~

Advertisements

[FF] Can’t Deny My Feeling For You (Chapter 1)

Author : Ashiya

Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kwon Jiyong (Big Bang)
  • Nana (After School)

Genre :

  • Drama
  • Romance
  • Family

Disclaimer : This fiction is mine. DILARANG COPAS TANPA IJIN!!

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2016. All Rights Reserved.

Taeyeon POV

cho_kyuhyun_by_heedictated-d4741kx

Dia adalah kakakku. Ia tampak begitu rupawan dengan jas yang dikenakannya, ia berdiri ditengah keramaian dan menjadi pusat perhatian di pesta formal itu. Semua orang

Read the rest of this entry

[FF] The Different Path (Chapter 3)

wpid-pt2015_06_11_23_11_42.jpg

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Choi Sooyoung (Girls’ Generation)
  • Seo Joohyun (Girls’ Generation)

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Jung Yonghwa (CNBLUE)

Genre :

  • Romance Comedy

Disclaimer : This fiction is mine. DILARANG COPAS TANPA IJIN!! Inspired by webtoon titled The Stories of Those Around Me

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2015. All Rights Reserved.

Read the rest of this entry

[FF] The Different Path (Chapter 2)

wpid-pt2015_06_11_23_11_42.jpg

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Choi Sooyoung (Girls’ Generation)
  • Seo Joohyun (Girls’ Generation)

Support Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Jung Yonghwa (CNBLUE)

Genre :

  • Romance Comedy

Disclaimer : This fiction is mine. DILARANG COPAS TANPA IJIN!! Inspired by webtoon titled The Stories of Those Around Me

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2015. All Rights Reserved.

Read the rest of this entry

[FF] The Different Path (Chapter 1)

image

Author : Ashiya

Main Cast :

  • Choi Sooyoung (Girls’ Generation)
  • Seo Joohyun (Girls’ Generation)
  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)

Support Cast :

  • Jung Yonghwa (CNBLUE)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)

Genre :

  • Romance Comedy

Disclaimer : This fiction is mine. DILARANG COPAS TANPA IJIN!! Inspired by webtoon titled The Stories of Those Around Me

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2015. All Rights Reserved.

Read the rest of this entry

[Ashiya Says] Long Time No See

Hai hai hai~~ how’s life going? Apa kabar reader semuahhh? 😀 Lama gak update FF ya Hihi…
Mian author ketjehh baru nongol lagi nih. 😆 Ini pun cuma sekedar ngidupin lagi blognya ya, soalnya belum sempet bikin lagi FFnya. Ya sekalian nyapa kalian juga yang masih aktif (mudah-mudahan masih ada). Read the rest of this entry

[FF] Heart-breaking (Oneshot)

ashiya19.wordpress.com

Author : Ashiya

Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kang Seulgi (SM Rookies)
  • Park Jungmin (SS501)

Genre :

  • Angst

Disclaimer : This fiction is mine. DILARANG COPAS TANPA IJIN!!

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved.

*** Read the rest of this entry

[FF] Only One (Chapter 7)

only one

Author : Ashiya

Cast :

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Lee Donghae (Super Junior)

Other cast :

  • SMTOWN

Genre :

  • Alternate Universe, Comedy, Romance,

Length :

  • Multichapter

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved. Read the rest of this entry

[FF] Unforgettable Days in Japan (Oneshot)

japan

Author : Ashiya Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Kris Wu (EXO)
  • Kim Yoojung

Disclaimer : This fiction is mine. Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved. Read the rest of this entry

[FF] Beautiful Goodbye (Oneshot)

ashiya19.wordpress.com

Author : Ashiya

Cast :

  • Kim Taeyeon (Girls’ Generation)
  • Kim Hyunjoong (SS501)
  • Kim Hyungjun (SS501)

Genre :

  • Alternate Universe

Disclaimer : This fiction is mine.

Copyright : © ashiya19.wordpress.com 2014. All Rights Reserved. Read the rest of this entry