Monthly Archives: May 2013

[FF] Love…Goodbye (1/2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon
Support Cast : Kim Sooro, etc.
Length : Twoshoot
Rating : M (NC-17)
Genre : Tentuin sendiri! xD
Disclaimer : The story is 100% mine!
©Copyright ashiya19.wordpress.com
Ashiya Says, “karena banyak yang nodongin(?) minta lanjutin ff, author bikin yang twoshoot aja dulu. Yang lain kapan-kapan di lanjut. 🙂 FF ini pernah author kasih ‘intip’ di group Soshi Couple & Koreaddict sekitar seminggu yang lalu kalo gak salah. mudah-mudahan suka ya. 🙂

Love…goodbye.. 사랑….안녕…

Kyuhyun membuka pintu apartemen itu dan menyerukan nama seseorang yang tinggal di apartemen tersebut.

“Taeyeon?” panggil Kyuhyun namun tidak ada jawaban. Ia kembali mencarinya ke dapur mengingat yeoja itu sangat suka memasak, yeoja yang sudah 2 tahun ini tinggal bersamanya walaupun mereka jarang sekali bertemu. “Taeyeon-ah?” namun Kyuhyun tidak mendapatinya disana. “kemana yeoja itu? Bukannya dia sudah kembali dari China?” pikir Kyuhyun. Ia pun kembali melangkahkan kakinya menuju kamar utama. Kamar yang biasa ia tempati dengan Taeyeon.

Kyuhyun memutar pintu kamar itu dan membukanya perlahan. Ia berharap yeoja itu ada di kamarnya tengah tertidur. Ia memasuki kamar tersebut, namun Read the rest of this entry

Advertisements

[FF] Love Story (Chapter 1)

FF Kiriman 🙂

Author : Thania Kevin ( @Withania97 )
Main Cast : Seo Joo Hyun (Seohyun) & Kim Ryewowook (Ryeowook)
Other Cast : Super Junior Members, SNSD Members, and other SMEntertaiment actrist
Genre : Relationship & Friendship
Couple’s Here is : SeoWook, KyuTae, YeSica, TeukFany, YulWon, HyoHyuk, YoonHae, SooHee , SunSun
Edition part : SeoWook couple “You’ve take my heart to your heart!“
Shared by ashiya19.wordpress.com
575516_467033716716693_1327120533_n

Ryeowook POV

“Selama ini apakah ada yang mengerti perasaan ku ini pada nya?, aku selalu mencoba terbuka tapi! Dia yang tertutup pada ku…otthoke??? naneun otthoke? Aku ingin sekali bisa menatap nya lebih dekat dan mencoba membantu nya saat dia sedih…”
“ya!” panggil magnae group kita ini sambil menepuk punggung ku yang tertunduk meratapi perasaan ku.
“Kyu…?” ujar ku hanya menengok nya sedikit dan kembali menatap lantai.
“kenapa begitu muram Ryeowook-ah?”
“Ya! Panggil aku HYUNG!” Read the rest of this entry

[FF] Haunted House (Chapter 2)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Kim Taeyeon (GG), G-Dragon (Big Bang), Sandara Park (2NE1)
Other Cast : Yoo Jaesuk, etc
Genre : Horror, Mystery
Disclaimer : The story is 100% mine and adapted by RL Stine’s novel
©Copyright : ashiya19.wordpress.com

-Previous Chapter-

Saat keluar dari kamar itu, tiba-tiba ia melihat sosok seorang perempuan. Sosok itu berdiri tidak jauh darinya. Sedetik kemudian ia berbalik dan menghilang di gang. “Taeyeon?” teriak Kyuhyun. “hei..kemarilah! lihat kamar kita!” sesaat kemudian ia baru tersadar bahwa yeoja itu bukan Taeyeon.

Rambutnya pirang.

“hei!” teriak Kyuhyun lagi memanggil yeoja itu. “siapa tadi?” gumamnya. Tapi gang panjang itu kosong dan semua pintu tertutup. “ah, Cho Kyuhyun!” Kyuhyun mengomeli dirinya sendiri yang membayangkan sesuatu yang tidak ada. Kemudian ia mendengar Jiyong dan Dara memanggilnya dari bawah. Sebelum turun, ia memperhatikan lagi seluruh gang, tapi tidak ada siapapun.

“Jaesuk-ssi!” panggil Kyuhyun sambil berlari menuruni tangga, “apakah rumah ini ada hantunya?”

Jaesuk terbahak mendengar pertanyaan Kyuhyun. Sepertinya ia menganggap lucu pertanyaan Kyuhyun itu. “tidak. Maaf,” jawabnya sambil berusaha menahan tawanya. “warisannya tidak termasuk hantu. Kata orang, disekitar sini banyak rumah tua yang berhantu. Tapi yang ini tidak termasuk.” jawabnya disertai gurauannya.

“aku… ku pikir aku melihat sesuatu tadi.” Ucap Kyuhyun merasa bodoh. Read the rest of this entry

[FF] Diary My Tears (Oneshot)

Ada FF kiriman dari salah satu reader disini. Abis baca jangan lupa tinggalkan jejak! 😉

Author : Diaz Irtantia Natasya

Title : Diary My Tears

Main Cast :

–          Kim Taeyeon (SNSD)

–          Cho Kyuhyun (SJ)

Other Cast :

–          Seo Joo Hyun (SNSD)

–          Lim YoonAh (SNSD)

–          Choi  Sooyoung (SNSD)

–          Song Qian (Victoria) (F(X))

–          All Member SM

Genre : Sad , Romance

Lenght : oneshoot

Author (Diaz) Says : harap mendengarkan lagu Lee Sang Gon – My Tears .. biar lebih menhayati atau lagu ballad 😀 … Hope Like It 😉 . ini juga FF pertama yang aku buat , jadi harap commen untuk kelanjutan FF saya J . Pairingnya KyuTae . kalo gak suka NO BASH . oke daripada lama lama , mending Cekidot~~

Author pov

“hey kau , cepat buatkan aku sarapan” teriak suami taeyeon

“ne oppa” sahut taeyeon lalu memasakannya

“ini op-“ kalimat taeyeon terputus karena melihat suaminya Read the rest of this entry