FF Series


You Are My Everything To Me (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2Chapter 3 | Chapter 4Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10Final Chapter

Trouble Maker (Author : Ashiya)

Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5Chapter 6Chapter 7Chapter 8Chapter 9Chapter 10Chapter 11Chapter 12Chapter 13Chapter 14Chapter 15Chapter 16Chapter 17Chapter 18Chapter 19Chapter 20Chapter 21Chapter 22Chapter 23Chapter 24Chapter 25Last Part

Purple Butterfly (Author : Ashiya)

Teaser + Chapter 1 | Chapter 2 |  Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 |

One Liter of Tears (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 – End

Only One (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

Catch Me (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Final Chapter

He’s Beautiful (Author : Ashiya)

Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 |

Why Did I Fall In Love With You (Author : Ashiya)

Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 |

I Got A Boy (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Final Chapter

I Got A Boy Season 2 (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Final Chapter/Part 1 | Final Chapter/End + Epilog

I’ll Protect You (Author : Ashiya)

Teaser | Chapter 1

Seoul Camp Lake (Author : Ashiya)

Teaser + Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Last Chapter

TaengKyu For Loving Me (Author : Shindy Ulfha)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

Behind That Window, The Love Blows (Author : Ashiya)

Chapter 1

Bad Girl Good Girl (Author : Ashiya)

Chapter 1

Haunted House (Author : Ashiya)

Teaser + Chapter 1 ] Chapter 2

Love Story (Author : Thania Kevin ( @Withania97 )

Chapter 1

Faith, Fate and Mate (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

Dangerous Girl (Author : Ashiya)

Teaser | Chapter 1

May I Love You (Author : Ashiya)

Teaser

The Weird Sister (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6

My Sexy and Naughty Noona (Author : Ashiya)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

  1. Unni lanjutin only one sma he’s beautiful dons:3

      • Siaaaap unn.. Eh un aku mau minta izin gak ngunjungin blog ini slama 4 hri:( soale hpku mau d sta.. Trus d larang internetan krna mulai besok smpe kamis udah mid semester skalian praktek gitu.. Jdi gak d bolehin browsing22.. Tp aku janji hri jumat bakalan menuhin blog unni lagi:”) yaksok un.-.v unni jangan kangenin aku yah(?) trus jan lupain readers kembarannya taeng ini:3 keep writing unn… Smpai jumpa^^ smoga ntar banyak ff bru yg aku baca.. Amiiiin:) eh unni jaga kesehatan juga yaaaaah~ annyeong:)

  2. Eonn ,, cara buat ending itu gimana T.T ,, ottak’u slalu bunttu diahhir ahir :'(( , mohhon bimbingannya ya eonn .. Eonn kayyak guru FF deh :)) .. Moohhon bimbingannya ya eonn ..

    • maksudnya bacanya? baca yang di proteksi?
      pake password chingu.
      passwordnya untuk reader yang sering meninggalkan komentar/like. passwordnya bisa lewat fb. pm aja ke akun Kizuna Ika Hinasaki.🙂

  3. annyeong chingu, aku member baru…..🙂

  4. Wah gini kan enak thor jadi gampang liat ff nya. jadi lo ketinggalan juga bisa tinggal chapnya mpe mana pas kita terakhir baca. Makasih ya thor dah mau terima saran aku.. ^_^

    oh ya thor, ff Wootae yang Hei You! sama why did i fall in love with you lanjut dong…

  5. keren2 semua ffnya

  6. Unnie , jangn buat kyutae terua ,, buat TaeSu doong =)) .. Lagi deman dolphin yang satu inni .. Hehe😀

  7. unnie.. aku member baru disini.. FFnya daebak-daebak semua nih. Oh ya, aku mau request, FF Purple Butterflynya di lanjutin dong.. please ne🙂

  8. unnie , disini pengurusnya cuman 1 kan?

  9. unnie.. only one’a kmana nih unn?? udah aq tunggu2 lhoh unn..
    lanjutin dong unn..

  10. hallo onnie
    q member baru….🙂 mnta izin baca ya onnie….
    q akn nggk prnah lupa comment

  11. thor why did i fall in love with you lanjut dong😀

  12. Thor lanjutin ff yang faith, fate, and mate donk..

  13. Annyeong yeorobuu..
    Aku mau ikut gabung boleh?bolehin ya?;) *kedipkedip
    kalo ga boleh juga aku bkalan tetetp gabung ne?!heiehehe #makasa :v
    buat author disini DAEBAK (Y) ;D
    aku suka ama karya2 mu thor..
    Seudah aku baca ff,aku jadi ngerasa punya 2 kehidupan >_<
    real n imagination😀
    apa lagi kalo bca ff yg fantasy nya😀
    o iya ngomong2 author kpn mau lanjutin DANGEROUS GIRL nya?:'( aku ga sabar ama kelanjutan nya😥
    lanjutin dong thor plissss…
    Ya ya ya ya

  14. thorr…
    aku minta password chap 2 my sexy and naught noona, dong thor…

  15. Thor, Haunted House nya kapan dilanjutin?
    Aku suka ff nya xD
    Mohon bantuannya ya thor/? “-” hehe

  16. annyeong..
    Salam kenal.
    Ga sengaja nemu web ini.
    Sebelumnya Mo ijin baca ffnya ya..
    makasih ^^

  17. thor masih akif ga d blog ini q minta password ff one liter of tears part 8 donk jeballl gamsamida
    kirim ke email q devisr500@gmail.com

  18. thor q baru nentuin blog ini izin baca
    trus klo mau minta password gimana

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: