[FF] Only One (Chapter 3)

Author : Ashiya
Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon, Lee Donghae, Victoria
Other Cast : SM Family
Genre : Alternate Universe, Comedy, I don’t know o.Oa
Language : Bahasa Indonesia tanpa EYD sehingga typo(s) bertebaran dimana-mana. -.-”

-Previous Chapter-

“oppa, kenapa kau senyum-senyum begitu dari tadi? Apa ada sesuatu yang membuatmu bahagia?” heran Luna pada Eunhyuk.

“tentu!” jawab Eunhyuk dengan senyuman yang tidak lepas di wajahnya.

“apa? Hyoyeon-eonni menerima cintamu?” tebak Luna.

“ani. Lebih dari itu” jawab Eunhyuk.

“mmm…kau mendapat bonus gaji tambahan?” tebak Luna lagi.

“buk..”

“tentu saja karena pisang goreng itu!” Donghae, Taeyeon, dan Sungmin memotong ucapan Eunhyuk.

“waaahh..kalian memang sahabat-sahabat yang sangat mengerti diriku!” kagum Eunhyuk yang di langsung balas aksi tampang mual ketiga orang itu.

“tapi..tunggu dulu! Maksudmu tadi pisang itu jauh membuatmu lebih bahagia daripada Hyoyeon my belove dongsaeng?” kejut Taeyeon baru menyadari pertanyaan Luna dan jawaban Eunhyuk.

“eh? a..aniyo!” Eunhyuk mengeles(?).

“ya! kau lebih mencintai pisang itu daripada Hyoyeon??” sembur Taeyeon.

“ani, Taengoo! bukan begitu, aku..”

“aku tidak akan memberikan Hyoyeon padamu!” galak Taeyeon berkacak pinggang. “pacari saja pisang itu!” ucapan Taeyeon itu membuat Donghae, Sungmin, dan Luna tertawa puas dan juga membuat Eunhyuk sweatdrop. ==”

Mereka kembali berjalan kaki menuju hotel hingga mereka merasakan sesuatu yang aneh. Jalanan begitu sepi, dan mereka merasa ada seseorang yang diam-diam mengikuti mereka dari belakang. Namun saat mereka berbalik, tidak ada siapa-siapa.

“oppa, apa ada orang yang mengenali kita?” bisik Taeyeon pada Sungmin.

“molla. Tapi ku harap siapapun yang mengikuti kita bukanlah orang jahat.”

Mereka mempercepat langkahnya. Saat Luna menoleh ke belakang, ia melihat sekelebat orang memakai pakaian serba hitam. Luna panik dan menggenggam tangan Taeyeon erat-erat.

“siapa orang itu?” batin Luna ketakutan. “kenapa jarak menuju hotel terasa jauh sekali?”

-Chapter 3-

“Eonni..” Luna semakin mengeratkan pegangannya di tangan Taeyeon. Taeyeon pun berusaha tenang meskipun ia sendiri merasa ketakutan.

“jangan sampai kita berpencar!” bisik Eunhyuk.

Mereka berlima berjalan cepat menuju hotel, namun tiba-tiba..

“aaaaaarghhhhh!!!! Mmphh…” Teriak Taeyeon saat orang asing berpakaian serba hitam tiba-tiba menariknya dan membekap mulutnya.

“eonni!”. “Taeng!!” teriak Luna dan yang lainnya.

Wajah orang yang menarik Taeyeon dari Luna di tutupi masker sehingga mereka tidak bisa mengenali orang itu. Taeyeon sudah ketakutan dibekap orang itu.

“kau siapa? Dia lepaskan atau akan aku berteriak!” gertak Eunhyuk menggunakan bahasa Indonesia yang  berantakan. -.-“

“jangan mendekat atau ku bunuh yeppeo yeoja ini!” balas orang itu dengan bahasa Korea yang lancar.

“huh? Dia bisa berbahasa Korea?” kejut Luna.

“ya! Nuguya?!” bentak Donghae pada orang itu namun orang itu malah tertawa dan mengeluarkan ang-ang laugh’nya.

Taeyeon tertegun. Ia mengenal tawa ini. Taeyeon menggigit tangan yang membekap mulutnya.

“aaawh!!” pekik orang itu melepaskan tangannya dari mulut Taeyeon.  Taeyeon berbalik dan membuka masker orang itu. SSRRRTTTT!!!

“LEETEUK!!!” kejut mereka –minus Taeyeon karena Taeyeon sudah mengetahuinya dari tawa khasnya tadi.

“hehe..aku ketahuan.” Cengir Leeteuk tanpa dosa(?).

“YAAA!! AJUSSI!! Kau menakutiku!!!” kesal Taeyeon menendang kaki Leeteuk.

“AKKHHH!! Ya!! Danshin, kau gemar sekali menyiksa orang!” dengus Leeteuk.

“kau pantas mendapatkannya!!” kesal Sungmin. “kau sudah membuat kami ketakutan!”

“aku tidak bermaksud begitu. Aku hanya ingin memberi kalian kejutan.” Bela Leeteuk.

“oppa, bukannya kau tidak akan datang kesini?” heran Luna. “kupikir kau sibuk mengurus persiapan wamil.”

“awalnya memang begitu. Tapi kudengar fans’ku di Indonesia begitu kecewa mendengar aku tidak akan ikut tampil di SMTOWN INA jadi aku putuskan untuk datang dan menghibur mereka.” Ucap Leeteuk. “kalian tahu, Angel tampan ini begitu di cintai para fansnya. Terlebih aku akan mengikuti wajib militer tentu mereka akan sangat merindukan penampilan dariku. ” Sambungnya lagi dengan percaya diri yang tinggi.

Krik..krik..krik… tidak ada yang menanggapi ucapannya dan berlalu meninggalkannya. Leeteuk mendengus kesal.

“ya!! Kalian mengabaikanku??” teriak Leeteuk kesal.

“sudahlah. Kami tidak berminat mendengar ocehanmu.” Ucap Eunhyuk membuat emosi Leeteuk kian membara(?).

Mereka berenam akhirnya kembali ke hotel. Sesampainya disana, seluruh artis SM sudah bersiap-siap menuju tempat mereka melakukan rehearsal.

“kalian dari mana saja??” tegur manager EXO pada mereka berenam. “kita harus segera melakukan rehearsal!”

“ne~” jawab mereka berenam.

“sebenarnya dia itu siapa?” bisik Eunhyuk pada Sungmin. “manager EXO kenapa mengurusi SNSD, SuJu, dan f(x)? Apa di tempat EXO tidak ada kerjaan?”

“ya! Aku mendengarmu, Lee Hyukjae!” tegur manager EXO lagi membuat Eunhyuk segera berlari menuju bandmatenya di ikuti Sungmin dan Donghae.

“eonni, oppa, aku duluan ya! Aku belum menyiapkan untuk rehearsal. Annyeong~” pamit Luna pada Taeyeon dan Leeteuk.

“ne, hati-hati~” balas Taeyeon dan Leeteuk.

“oppa, aku juga harus pergi dulu. Aku belum…”

“bisa bicara sebentar?” Leeteuk memotong ucapan Taeyeon.

“eh? Tapi..aku harus segera bersiap-siap.”

“sebentar saja.” Leeteuk menarik Taeyeon ke lorong sepi hotel itu untuk bicara 4 mata dan tepat saat itu Kyuhyun melihatnya.

Kyuhyun diam-diam mengikuti keduanya. “mau kemana mereka?” gumam Kyuhyun.

“jadi..ada apa?” bingung Taeyeon melihat Leeteuk yang tiba-tiba menunjukan wajah seriusnya.

“Taeng-ah..” ucap Leeteuk dan tiba-tiba ia memeluk Taeyeon dengan erat membuat Taeyeon terkejut. Begitu pun Kyuhyun yang diam-diam melihatnya dari jarak yang tidak terlalu jauh.

“oppa.. waegeurae?” bingung Taeyeon merasakan tubuh Leeteuk yang tiba-tiba bergetar seperti menangis.

“kumohon tetap seperti ini sebentar saja.” Ucap Leeteuk.

Dengan raut wajah bingung Taeyeon tidak menolak permintaan Leeteuk itu. Perlahan ia pun balas memeluk Leeteuk dan menepuk-nepuk punggungnya. Kyuhyun masih melihat adegan(?) itu, dan ia merasakan wajahnya memanas. Saat ia menoleh ternyata Luhan menempelkan segelas kopi panas dipipinya. -.-

“ya!! apa yang kau lakukan??” marah Kyuhyun pada member EXO-M itu.

“wajah hyung memerah, kupikir kau kedinginan. jadi ku tempelkan saja gelas kopi ini.” jawab Luhan tanpa bersalah.

“bocah aneh!” umpat Kyuhyun lalu mengusir Luhan dari tempat itu dan setelah Luhan pergi, ia kembali memperhatikan Leeteuk dan Taeyeon. Ia iri dengan Leeteuk yang bisa memeluknya dan juga dipeluk Taeyeon. Perlahan Leeteuk melepas pelukannya dan menatap Taeyeon.

“Taeng-ah, maukah kau menungguku pulang wamil?”

“hm?” lagi-lagi Taeyeon bingung dengan ucapan Leeteuk.

“umurku sudah hampir kepala tiga. Dan sebentar lagi aku akan masuk wajib militer. Setelah melaksanakan kewajibanku sebagai pria Korea, aku ingin menikah secepatnya.”

“lalu.. apa hubungannya dengan aku harus menunggumu?” tanya Taeyeon. Ia mulai deg-degan(?) karena ia tahu kemana arah pembicaraan Leeteuk.

Leeteuk menatapnya lekat-lekat, “menikahlah denganku.” Ucapan Leeteuk membuat Kyuhyun membelalakan matanya. Begitupun dengan Taeyeon yang meskipun ia tahu Leeteuk akan mengatakan kalimat itu.

“ia melamar Taeyeon??” batin Kyuhyun melihat Leeteuk merogoh kantong blazzernya dan mengeluarkan sebuah kotak kecil berisi sepasang cincin.

“ajussi…” ucap Taeyeon tidak mempercayai apa yang dilakukan Leeteuk.

Mendengar Taeyeon memanggilnya ajussi membuat Leeteuk yang sudah berusaha membuat suasana seromantis mungkin, hancur seketika. -.-

“YA!!!” sentak Leeteuk.

“OMMO!!” kejut Taeyeon.

“tadi kau sudah memanggilku oppa, kenapa memanggilku ajussi lagi??” kesal Leeteuk.

“memangnya tadi aku memanggilmu oppa?” tanya Taeyeon dengan tampang polosnya membuat Leeteuk berdecak kesal.

“sudahlah.. terserah kau memanggilku apa tapi.. bagaimana dengan jawabanmu?” tanya Leeteuk dengan raut wajah yang tampak masih kesal.

“apa kau sedang melamarku?” tanya Taeyeon masih dengan tampang polosnya membuat Kyuhyun tertawa di tempat persembunyiannya(?).

“tentu saja. Kau pikir tadi itu aku sedang apa? Aissshhh..” kesal Leeteuk pada kelemotan Taeyeon.

“kenapa kau marah-marah seperti itu?”

“aissssh!!” Leeteuk mengacak rambutnya frustasi dan serasa ingin mencekik yeoja didepannya itu. “sudahlah. Ku rasa kau masih shock dengan kejahilanku tadi. Kita bicarakan lagi masalah ini lain waktu. Aku pergi dulu.” Leeteuk pun berjalan meninggalkan Taeyeon namun baru beberapa langkah, ia kembali berbalik menghampiri Taeyeon dan tiba-tiba… CHU~ Leeteuk mengecup bibir Taeyeon sekilas dan kembali lari terbirit-birit meninggalkan Taeyeon yang masih shock dengan ciuman tiba-tiba itu.

“YA!!! AJUSSI!!!” teriak Taeyeon mengejar Leeteuk. Namun saat ia berada di ujung lorong, ia melihat Kyuhyun yang berdiri disana yang tampak melamun. “oppa?”

Kyuhyun tersadar dari lamunannya dan terkejut dengan Taeyeon yang sudah berada didepannya. “oh, Taeyeon-ah.”

“kau… sedang apa disini?” tanya Taeyeon sedikit gugup.

“oh, aku kebetulan lewat mau mencari minum.” jawab Kyuhyun.

“apa kau sudah lama berdiri disini?” Taeyeon khawatir Kyuhyun melihatnya saat bersama Leeteuk tadi.

“hm? Aniya.” Bohong Kyuhyun. “aku baru saja sampai sini. Wae?”

“oh, begitu.” Lega Taeyeon. “eobseo. Kalau begitu aku pergi dulu. Annyeong!” Taeyeon pun pergi meninggalkan Kyuhyun yang masih berdiri di tempat itu.

“sebenarnya siapa yang kau sukai itu?” batin Kyuhyun.

Sementara itu, di sudut lain, Donghae juga melihat kejadian Leeteuk melamar Taeyeon tadi dan juga saat Taeyeon berbicara dengan Kyuhyun. Donghae pun melihat ekspresi Kyuhyun saat Leeteuk melamar Taeyeon.

“jadi.. ia juga menyukainya?” gumam Donghae.

**

“Latihan terakhir. Setelah ini kalian boleh kembali ke hotel dan beristirahat.” Ucap manager SNSD saat SNSD melakukan rehearsal untuk memantapkan penampilan mereka di panggung. Mereka pun segera menempati posisinya untuk latihan lagu The Boys.

Di sisi panggung, tampak hoobae mereka, EXO tengah menikmati penampilan SNSD.

“Taeyeon-noona yang paling bersinar.” Kagum Baekhyun dengan aura(?) fanboynya.

“tentu saja. Dia yang terbaik!” balas Chanyeol.

“akan jauh lebih baik jika aku berdiri disana berdua dengan Taeyeon-noona melakukan duet.” Ucap Suho membuat Baekhyun dan Chanyeol menatap tajam leadernya itu. “leader couple. Cocok, kan?” sambung Suho berbalik menatap kedua dongsaengnya dan ia langsung terjengkang(?) kaget melihat tatapan pembunuh Baekhyun dan Chanyeol.

“ya!! Kenapa dengan tatapan kalian itu??” ujar Suho.

“Taeyeon-noona milikku!!” tegas Baekhyun.

“siapa bilang?? Ia milikku!!” timpal Chanyeol.

“ya! Ya! Kalian harus menghormati dan mematuhi yang lebih tua! Taeyeon-noona yeojaku!” balas Suho.

Mereka terus berargumen hingga manager SNSD dan juga SNSD merasa terganggu dengan keributan yang mereka buat.

“ya!! Kalian bertiga!!” tegur manager SNSD. “kalau kalian mau ribut, jangan disini! Kalian mengganggu konsentrasi sunbae kalian!”

“jeosonghamnida~” kompak Suho, Baekhyun dan Chanyeol membungkukan badannya membuat kesembilan member SNSD terkekeh.

“sudah. Kalau kalian masih ingin nonton, duduk yang manis. Jika kalian masih saja ribut, akan ku tendang bokong kalian satu persatu!” ancam manager SNSD membuat ketiga member EXO-K duduk dengan tenang, tentram dan damai seperti suasana di taman makam pahlawan(???).

Sementara SNSD kembali berlatih, Kyuhyun menghampiri ketiganya dan mengerutkan dahinya melihat Suho, Baekhyun dan Chanyeol begitu rukun tidak seperti biasanya.

“hey, kiddos!!” sapa Kyuhyun mengambil tempat duduk di pangkuan Suho.

“ya!! Hyung! Berat!!” Suho menendang bokong Kyuhyun.

“ya!! Kau tidak belajar sopan santun pada hyungmu??” Kyuhyun menatap evil  Suho.

“memangnya kau selalu melakukan hal seperti itu?” dengus Suho.

“ya.. tidak juga sih.” Cengir Kyuhyun menyadari keevilannya pada hyung-hyungnya. Apalagi dongsaengnya. “tumben kalian begitu tenang saat nonton SNSD?”

“kami baru saja di sembur manager-hyung karena ribut saat menonton mereka.” Chanyeol mengerucutkan bibirnya.

Kyuhyun tertawa mendengar penjelasan Chanyeol. “memangnya apa yang kalian ributkan?”

“kami memperebutkan Taeyeon-noona.” Jawab Baekhyun.

“eh?” tawa Kyuhyun berhenti seketika saat mendengar jawaban Baekhyun.

“aku sangat sangat sangat menyukai Taeyeon-noona! Lebih dari sekedar fans.” ucap Baekhyun lagi.

“aku juga.”

“eh?” kejut Kyuhyun mendengar Suho juga menyukai Taeyeon.

“aku juga!” seru Chanyeol membuat Kyuhyun semakin membelalakan matanya.

“aku juga!” ucap seseorang yang tiba-tiba muncul dan ternyata itu adalah Sehun.

“heeeeeeeeeeeeeeeeeeeh????” shock Kyuhyun mengetahui keempat member EXO itu juga menyukai Taeyeon.

“Sebenarnya aku juga.” Muncul lagi seseorang yang memiliki tubuh paling tinggi di grup EXO.

“KRIS????” kejut Kyuhyun membelalakan matanya.

“hyung, awas matamu copot.” Ujar Onew yang tiba-tiba nimbrung sambil memakan ayamnya. “aku juga sepertinya begitu. Aku menyukai Taeyeon-noona. Ia sangat cute.” Kenyataan(?) ini membuat Kyuhyun semakin menganga lebar.

“setelah Donghae, Changmin, Leeteuk, sekarang Suho, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Kris, bahkan Onew yang selama ini hanya peduli pada ayam?? Taeyeon-ah, apa aku bisa bersaing dengan mereka?? Apa setelah ini masih ada namja lain yang terang-terangan mengakui menyukaimu padaku??” batin Kyuhyun tidak percaya diri.

to be continue..

yang udah baca, tinggalkan jejak!😀

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on January 25, 2013, in KyuTae, Series, SMTOWN, TaeHae and tagged , , , . Bookmark the permalink. 55 Comments.

  1. Donghae, changmin, leeteuk, kris, baekhyun chanyeol, suho, onew, kyuhyun, sehun

    Banyak betul yg suka ma taeyeon ,,
    Pantes lah taeyeon kan udh cantik, imut, cute, baik

  2. Wah daeba chingu
    banyak yg suka ma taeng eonni ,ga kbyang wajah kyuppa gmna..😄
    kyuTae jjang:)

  3. SEHUNNN
    Perjuangkan Noona FAVORITE MU (TAEYEON)
    Aku akan mendukung dan merestui kalian berdua !!
    BAEKHYUN
    Kau sudah punya istri Disini jangan Genit !
    KRIS, CHANYEOL
    SUHO, and ONEW aq hanya bisa mendoakan mu dari sini xD
    KYUHYUN
    Tetap perjuang kan Yeoja mu sampai titik darah penghabisan NE ingat walau saingan mu kebanyak para hoobae tp tetap tidak bisa diremeh kan karna aq memihak SEHUN
    Haghag *EvilLaught

  4. Hyukjae sumpah bahasa indonesiamu yang kacau balau bikin ngakak
    kemaren udah changmin sama donghae
    sekarang tambah lagi teukie ahjussi plus onew dan anak exo sekompi
    gila ini taeyeon unnie banyak banget yang naksir *nangis dipojokan semua bias diembat ama taeng*
    itu sekalian aja authornim tambah anak kyu-line (mino taemin shinee sama joghyun cnblue)
    kasiannya kyu oppa… udah ketar-ketir duluan…
    tambah dong thor si hyorin sistar sama jihyun 4minute buat kyu biar gantian taeng unnie yang kebakaran jenggot (?) *digeplak taeyeon*
    laaaaanjuuuuuuuuut

    • Hyukjae butuh kursus bahasa! xD
      emang siapa aja fangirl Kyu dari kalangan artis? author ga tahu satu pun (kecuali Taeyeon). hehehe

      • yaudah thor… bawa hyukjae kesini biar saya ajarin😀
        sebenernya kurang tau juga sih thor…
        cuma kan hyorin pernah diminta nomernya ama kyu… mereka juga sama-sama di immortal song
        jung yeonjoo di wgm teukso
        sama luo yi xiao yang jadi bini kyu di wgm cina
        ama sunny juga kan pernah kiss sama bed scene di catch me if you can
        sooyoung juga pernah di chunji bilang “nado saranghae” ke kyu
        sama seohyun… kan lumayan banyak moment mereka *evil laugh* *dihajar taeng unnie*

  5. tinggalin jejak dulu sambil ngakak guling2…:D
    buset dah itu saingannya Kyuhyun makin banyak aja…
    semoga Taeyeon sukanya sama si Kyu… aminn…
    lanjut chingu…:D

  6. pantas kok kalo taeng dsukai bnyak namja,dia cntik bgeu

  7. Sumpah ngakak eon baca yg part ini xD. Apalagi waktu luhan nempelin kopi panas ke pipi kyuppa. Sumpah kocak bgt! Taeng unnie diperebutin donghae, changmin, kyuhyun, leeteuk, kris, baekhyun, chanyeol, suho, onew & sehun. Taeng unnie emang yeoja ideal buat dijadian calon istri udah cantik, imut, suaranya bagus, jago masak. Pokoknya perfect!

  8. Semua suka ma taeng,ikutan ah eit tp hnya sbg fans berat

  9. seeett dah… byk amet yg naksir taeng eonni…
    trus si leeteuk ngapain lagi… heeuuhhh -,-
    btw, nice story… tpi maunya kyutae momentnya dtambah…
    *sorry byk maunya…
    makasih~ ^^

  10. Hahahahha q suka suka suka bgt hahha fans boy taeng bnyak bgt kalo gak slah lay jga fans boy taeng loo di exo hmmm kyu sainganya bnyak bner ngebayangi kyu menganga lucu dehh trus wktu taeng dgn polosnya tanya am eteeuk hihihi ahjussi”
    daebakk deehh lanjutanya ditunggu ne’ secepatanya

  11. taeng yg polos😀

  12. Cieee taeng bnyak yg suka,bingung2 tuch kid leader.
    Daebak thor,ditnggu next’a

  13. Ngakak bcanya eon >.<
    bnyk bgt yg suka taeng, tpi knapa junsu, heechul, kangin, minho, yonghwa, wooyoung, baro, doojun (bnyak bgt) gak skalian ngerusuh (?)

    good story unnie^^

  14. hahaha… kyu banyak saingannya….
    lanjut ya…..

  15. anyeonggg reader baru here……..
    nice nice nice lanjuuuuuutttttttt!!

  16. Buaahahahaha…. Kyu.. Berjuang lah demi mendapatkan tae si cute nan unyu unyu hahaha

  17. Akhir.a muncul jg ni ff,,,,.

    Ayo kyu oppa perjuangkan cintamu, aq akn mendukungmu dri sni,,, hehehe

    go go go semangat kyu oppa

  18. Next nya eon , ngakak pas luhan ma kyu waktu teuk ngelamar tae

  19. hahahaha…kyuhyun…kyuhyun…mkin bnxak ja saingannx…kekekeke^^

  20. lanjut lanjuuuutttt…….

  21. Haha, Kyu aku mendukung mu😀 kekeke *votekyu

  22. makanya kyu segera make a move.. hhha

  23. YunaKim91_EXOGanger

    Sumpah ngakak thor.
    Apalg di part hankyu itu.aku tdk brhnti2 tertwa.hehehehe
    Luhan it emang lemot atw gmna sih!

    Tae eon emng pntes di skai hoobaenya *lirikHunBaek* jiwa shipper*cntiknya brsinar(?).
    Apalg matanya itu loh…..^_^

    BaekTaeHun aja udh dpt julukan Triangle love.
    Gimana dng yg skrg in?
    Kyuppa smangat ya.tetp perjuangkan Taeng Eon.tp bgamana pun jga aku mndukung HunBaek.*Nahloh*
    Baekki Noona mendukungmu*PLAK.

    Ditnggu LOVE STORY KyuTae*jiwashipper*

  24. Anyeong !
    Aku reader baru di sini
    salam kenal ^_^

    ff nya lucu banget
    Taeng eonni jangan mau nikah ama ahjusi
    ahjusi kan udah ada Kang So Ra#lirik So Ra
    kasian KyuHyun oppa banyak banget yang suka taeng eonni >_<
    lanjut lanjut

  25. ampun bnyk bgt mlh terlalu bnyj yg suka,,

  26. Asli sumpah ngakaaak😀 kalo perlu semua namja yg ada d sm naksir ama taengoo😀 ini kereeeeeen bangeeet:3 lanjutannya d tunggu yah eonn🙂

  27. Unniiiii lanjut yg ini dong.. Gak sabar nunggunya he :3

  28. Lanjut ya eon..
    Slalu aq tnggu nie..

  29. Huua banyak banget yg suka taeng

  30. Suka pake bnget sama nie FF..
    Lanjut eon..:)

  31. Wow,, yg suka ama taeyeon eonni banyak amat!
    Itu tadi pas ada kata kata ‘wajah kyuhyun mulai memanas’ kirain mau marah, taunya ditempein kopi panas sama si luhan,,😀
    author aya aya wae!

  32. Sebenarnya aku juga menyukai Taeyeon noona (?)
    WKS😄
    LAWAK THOR!!!!😄 chapt.5 ditungguuuuuuuuuu ~~

  33. aq paling suka only one part ini,
    sumpah, lucu bget, apalagi pas bgian ank2 exo+onew blang ke kyuhyun klo mreka suka taeng.
    ehm.. poor kyuhyun.
    mkanya, cptan temba taeng unnie dong,
    wkwkwkwk..
    (diomelin authir, ngarng2 jalan cerita)

  34. taeyeon eonnie emg cute bgt sih.
    jd wjar aja kalo byk yang suka.🙂

  35. I’m so curious for next chapter..

  36. Poetry Dorky

    woowww taeyeon direbutin😄😄 XD… wawawahhh taeyeon Unnie Foghting^^

  37. wakakak~ sumpah ngakak bgt😀
    apalg pas hyukki ngmng bhasa indo tapi ancur ngahaha
    yeaaayy baektaehun^^#jiwa shipper
    banyak bgt nih yg suka taeng eonnie, tapi hatinya cuma tetep kyu aja muehehe#alay

  38. mau dong direbutin cowok” cakep kaya tae eonni🙂

  39. Taeng eonni pake pelet apa y? Mau donk; aku kan ga laku, klw eonni trlalu laris malah..

    *39*

  40. huaahaha ngakak baca chingu
    aku tau taeng eonni iru memang cantik luar biasa jadi kaga salah kalo banyak yg suka sama taeng eonni
    tapi aku lebih suka kyutae moment atau baekyeon moment satau seyeon moment

  41. dara qatrunada

    wahh , pada rebutin taeng unnie ya ?

  42. Walah feleeh.___. Itu banyak amet yg suka sama taeee.__________.. Cepet end yo thor fight9′-‘)9

  43. Ciwee taeyeon unnie primadona sm-entertaiment(?)

  44. Annyeon perkenalkan yeodongsaeng.a taeyeon
    xixixixixixixixi…
    Waaahhhh uri onnie banyak banget sih yang suka bagi” sama adiknya kenapa.minta sehun boleh ya?
    Heheheheheheh

    wah author keren lanjutin ff ini!
    Jebal…

  45. ː̗̀(☉,☉)ː̖́ owWw..!‎​!! Tayeon laris manis Ñΐ. Saingan Πγª kyu banyak bgt.
    Part ini bikin ngakak trus….
    Author Πγª daebak

  46. wah taeyeon banyak yang suka hahahaha

  47. busyeet dah tut taeng eoni..laress maniess
    oh baby deer..polosnya engkau.
    baekyeol saingan nih ye..
    YAK!!chankaman,Park Chanyeol kau berpaling dari dara eonie eoh??

    thor,kalau ada wooyoung pasti tambah seru..
    nice story authornim ^^

  48. omg.. astaga taeng onnie lariss bnget, bnyak yng suka…
    keren thor, kerennnnnnn

  49. Kyaaaaaaa, suka bgt sma critanya. Kereeeeeeeen

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: