[FF] Dangerous Girl (Teaser)

dangerous girl

Planet Kepler-20e adalah sebuah planet yang berada di luar tata surya. Planet ini terletak di rasi bintang Lyra dengan jarak 1000 tahun cahaya. Ukuran planet ini lebih kecil dari planet Venus yang memiliki diameter 108,2 juta kilometer. Permukaan planet ini berbatu dan juga terdapat sumber air yang menandakan adanya kehidupan di planet tersebut. Penghuni planet ini adalah beberapa makhluk immortal atau makhluk abadi yang tidak bisa mati, kecuali jika mereka kehilangan kristal yang berada di tubuhnya. Kristal itu seperti nyawa bagi mereka. Wujud mereka sangat mirip dengan manusia di bumi.

Para makhluk immortal ini terdiri dari 2 kelompok yang saling bermusuhan sejak ratusan tahun lalu karena perebutan wilayah kekuasaan dan juga kekuatan. Mereka adalah SJ dan EXO. Kedua kelompok ini sangat baik dalam berperang.

Suatu hari SJ melakukan perjalanan ke bumi dan menculik seorang manusia bumi dan kemudian mengubahnya menjadi makhluk immortal dengan tujuan membuatnya menjadi makhluk immortal terkuat di planet itu agar bisa menyingkirkan musuh bebuyutan mereka, EXO dan menguasai planet tersebut.

SJ maupun EXO seringkali menculik manusia bumi untuk di jadikan bangsa mereka. Namun mengubah manusia menjadi makhluk immortal, bukanlah hal yang mudah. Ada kalanya, mereka gagal sebelum manusia itu menginjakan kakinya di planet tersebut karena manusia bumi itu langsung lenyap berubah menjadi debu ketika memasuki planet tersebut.

Salah satu dari anggota SJ berhasil mengubah seorang wanita bumi menjadikannya makhluk immortal namun ternyata hasilnya tidak sesuai dengan harapan mereka. Makhluk immortal baru tersebut lemah dan tidak memiliki kekuatan apapun! Mereka pun membuangnya begitu saja di planet asing tersebut hingga akhirnya seorang anggota EXO menemukannya yang tengah sekarat di tempat tandus berbatu tersebut.

Apa yang terjadi selanjutnya dengan wanita bumi yang telah berubah menjadi makhluk immortal tersebut? Bagaimana reaksi SJ maupun EXO ketika mengetahui ternyata gadis itu memiliki kekuatan spesial yang sangat kuat yang bahkan bisa menghancurkan planet tersebut?

Cast:

  • Anggota SJ

1. Leeteuk

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686911-768-960Anggota tertua di SJ. Ia adalah seorang vampir dan penguasa di wilayah kekuasaannya.

2. Heechul

????????????????????????????????Ia memiliki indera yang sangat peka yang bahkan ia bisa mendengar suara dari jarak ratusan meter.

3. Yesung

yesungPengendali awan. Ia bisa menurunkan hujan, petir, halilintar, bahkan badai.

4. Kangin

20870Penembak jitu. Selalu membawa senjata kemanapun ia pergi seperti shotgun atau pun panah beracun.

5. Shindong

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686918-768-960Badannya yang besar membuatnya sangat mudah untuk menghancurkan benda-benda di sekitarnya. Julukannya adalah Giant Destroyer.

6. Sungmin

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686919-768-960Halloween pumpkin. Meskipun terdengar aneh, namun senjata labunya yang berbentuk khas seperti saat perayaan halloween tersebut sangat berbahaya karena bisa muncul hingga ratusan buah dan bisa membuat pingsan jika menghirup bau isi labu tersebut.

7. Eunhyuk

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686920-768-960Invisible. Ia bisa menghilang atau menjadi makhluk transparan dan tidak bisa di lihat oleh siapapun. Biasanya ia selalu dijadikan mata-mata.

8. Donghae

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686914-768-960Trickster. Ia mahir melakukan tipuan dan sangat ahli dalam meloloskan diri.

9. SIwon

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686913-768-960Ia bisa mempengaruhi seseorang dengan ucapannya (hipnotis) dan juga ia seorang pengendali pikiran.

10.  Kibum

kibum-super-junior-10018770-520-804Shapeshifter. Ia dapat berubah menjadi makhluk apapun yang ia mau. Bahkan ia bisa terbang.

11. Ryeowook

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686912-768-960Kemampuannya adalah menyembuhkan makhluk immortal yang terluka namun ia tidak bisa menghidupkannya kembali jika makhluk tersebut sudah mati.

12. Kyuhyun

Super-Junior-OPERA-super-junior-30686915-768-960Werewolf. Manusia serigala. Memiliki gigi dan cakar yang kuat.

13. Jessica

sicaDengan suara nyanyiannya ia bisa membuat makhluk lain tertidur.

14. Sunny

sunny-2Pengendali matahari. Ia bisa menciptakan badai matahari atau membuat api dari cahaya matahari dan membakar benda-benda di sekitarnya, termasuk bangsanya sendiri. Namun ia hanya bisa menggunakan kekuatan tersebut di siang hari atau ketika matahari muncul.

15. Hyoyeon

black-hyoyeonsangat baik dan terbaik dalam permainan pedang sehingga ia selalu berada dibarisan depan jika berperang.

16. Yoona

Yoona (1)Jangan tertipu dengan fisiknya yang menawan karena ia bisa menghancurkan benda-benda di sekitarnya. Seperti Shindong, ia adalah seorang penghancur. Julukannya adalah tough destroyer. Penghancur yang kuat. Ia bahkan lebih kuat dari Shindong.

17. Seohyun

girls_generation_snsd_run_devil_run_seohyun_01_by_rundevilrunjs-d4vnuh4Ia sangat pintar. Terutama dalam urusan siasat berperang.

  • Anggota EXO

1. Xiumin

ctsnxuMemiliki kekuatan mengendalikan es dan bisa mengubah sekitarnya menjadi beku.

2. Luhan

LuhanIa dapat mengendalikan benda dengan kekuatan pikirannya.

3. Kris

EXO_--- -- (Wolf)_Music Video Teaser - YouTube.mp4_snapshot_00.44_[2013.05.23_16.56.20]Kekuatannya adalah melawan gravitasi. Ia bisa terbang.

4. Suho

EXO-Wolf-MV-teaser-exo-k-34585224-853-480Suho adalah pengendali air.

5. Lay

ctsnapMemiliki kekuatan vitakinesis, yaitu kekuatan yang dapat menyembuhkan

6. Baekhyun

BLgghXDCYAEKn9v.jpg largePengendali cahaya.

7. Chen

exo wolf 2nd teaser screencap 6Pengendali petir dan ia dapat mengeluarkan petir dari tangannya.

8. Chanyeol

EXO-Wolf-MV-teaser-exo-k-34585248-1368-730Pengendali api.

9. D.O

exodoPengendali tanah/bebatuan/unsur dalam perut planet.

10. Tao

tumblr_mnm6qr0sso1rmutfpo1_500Memiliki kekuatan menghentikan waktu.

11. Kai

exokaiMemiliki kekuatan teleportasi atau berpindah dengan cepat.

12. Sehun

EXO-Wolf-MV-teaser-exo-m-34585267-1124-732Pengendali angin/udara

13. Boa

boaMerupakan seorang move faster atau bisa bergerak dengan cepat seperti ninja dan juga ia memiliki otak yang cerdas. Selain itu, ia dapat berubah wujud menjadi ular besar dan ia juga sangat tertarik dengan cerita mitologi Yunani.

14. YuriYuriIa dapat menciptakan badai pasir. Ia juga dapat bergerak dengan cepat meskipun tidak secepat Boa.

15. Sooyoung

sooIa dapat mengubah benda disekitarnya menjadi makanan hanya dengan menyentuhnya. Namun makanan tersebut mengandung virus Shino yang dapat membuat pergerakan makhluk immortal menjadi lemah dan lambat bahkan bisa berakibat kematian.

16. Tiffany

girls_generation_snsd_run_devil_run_tiffany_01_by_rundevilrunjs-d4vnvm8Suara lengkingannya dapat memekakan telinga dan menghancurkan benda-benda di sekitarnya.

17. Nana

After-School-Nana-teaser-photoIa bisa membaca pikiran dan melihat masa depan.

  • Other Cast

1. Elders JYJ

pagePenghuni pertama planet Kepler-20e yang berarti juga merupakan leluhur SJ dan EXO. Keduanya sangat tunduk pada ketiga tetua ini karena merekalah yang menciptakan SJ dan EXO.

2. Taeyeon

imManusia bumi yang di culik SJ dan akhirnya menjadi makhluk immortal seperti mereka. Awalnya ia sama sekali tidak memiliki kekuatan atau kelebihan apapun hingga kemudian ia diketahui memiliki kekuatan besar dalam dirinya dan  menjadikannya makhluk immortal terkuat di planet tersebut, bahkan sebanding dengan elder mereka, JYJ. Hal itu terjadi dikarena kan proses pengubahannya yang di lakukan kelompok SJ yang tidak seperti biasanya.

3. Wooyoung & Suzy

pagesTeman Taeyeon di bumi. Bersama dengan Taeyeon, mereka membuka sebuah toko kue.

*******

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on September 11, 2013, in EXOTAENG, Series and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Comments.

  1. Waw teaser’a j uda rame n seru gini…
    g sabar bca slanjutnya….
    Nice story thor…

  2. Wa cast.ya bayak + rame.
    Bakal seruu ada taeyeon unnie lagi.hehe

  3. Ampun borongan cast-nya
    Kenapa kkamjong jadi makin mirip sama jj –”
    kekuatan soo ga jauh” dari makanan ya
    Itu kibum cakep banget
    Entah kenapa ngakak baca JYJ jadi leluhur
    Ga cocok banget muka baby face junsu jadi para tetua

  4. Wah wah castnya udh kayak sment mau pindahan hihihi #bercanda ya chingu
    teasernya bikin penasaran aku tunggu lanjutannya ya dan aku juga masih nungguin ff kyutaenya yg lain hihihi
    buat authornya keep fighting ya ^.^

  5. inthan taegangsterjewelsfishy

    .. unnie cast yeoja.x taeng unnie kand ???
    .. gak sabar pengen.cptan d publish
    .
    . ff yg lain.x mna unn ???
    .. d tunggu karya unnie yg lain

  6. teasernya aja udh seru gini ^o^
    suka klo cerita tntng fantasy2, apalg castnya yg aku suka semuaaaaa keke~
    ini taeng eonnie kan yg jadi main castnya?
    ditunggu part 1 nyaa🙂

  7. Wwoooaaahhh kereeenn! Teasernya udah bkin dag dig dug ckkckckc bakalan seruu bgt ad JYJ jgaa ad Boa aaaarrggghh ditunggu part 1 …. Exotaeng vs sujutaeng

  8. Itu d dahinya taeyeon (pict 3) ada tanda halilintar kyk Harry Potter…. wkwkwk

    Gih author buru bikin ff’y…. hahahaha *maksa*

  9. Wih, teaser nya aja udh rame apalagi ceritanya….. =)
    Keren tuh gmbar taeng (3) apa itu tandanya dialah yg paling kuat diantara mereka semua dan setara sama JYJ ???
    Keren eonn, ayo lanjut ciinnnn…(?) =)
    Fighting eonn =)

  10. WAW!! castnya banyak bgt,seru” lagi… gk sabar baca yg chapter an nya… ada kyutae momentnya gk eon?hehe..

  11. Thor, cptn update. Trus ff yg blm selesai gmn?

  12. new reader🙂 waaaaah gasabar chap 1 nyaaaaa. lanjut eonn!!! hehehe

  13. new reader🙂 waaaaah gasabar liat chap1 lanjut eonnnnn teasernya kerennn hehe

  14. wow kykna keren nie eon trz pairing na taeng kira2 syp eon?dri suju kyu yah trz dri exo baekhyun sehun or kris hhe antra b3 ntu aj eon
    plg aneh n ngakak kykna kekuatan tiffany deh
    lengkingan suara ntu loh hhe…

  15. waaa, teasernya aja keren !!🙂
    ayo lanjut unnie, ak dh kgen sma ffnya unnie, apalgi yg KyuTae, hehehe
    keep writing unnie🙂

  16. Woahh rombongan –”
    Agak horror ya thor._.
    Itu pict kris derp saolohh
    Seru pasti😀

  17. Wah daebak, kalo denger dangerous seperti lagu SHINee – Dangerous *plak-abaikan, lanjut ya thor, penasaran abis.😄

  18. keren.lanjut.yang cepet!

  19. Ayo thor segera dirilis ceritanya !!! Kalau bisa secepatnya🙂

  20. wah teaser aja udh kren gini..
    lanjut thor..
    suka genre yg fantasy gini.daebak

  21. lanjutannya manaaaa, ga tahan /?

  22. Nana AS ya??? Cepat ya dipost, ga sabar pengen baca kelanjutan ceritanya

  23. Kyknya bakal jadi cerita yg keren nih. Apalagi byk pemain bakal jadi hal yg sangat kolosal nih cerita. Ditunggu storynya

  24. wuih… rusuh banget ya cast nya…

  25. waah waah authornya nge-borong sekampung xD
    tpi keren kok teaser nya

  26. wua.. aku udah yakin banget unn, kalo mahluk immortla itu adalah taeng, eh, ternyata bener..

    kya..

    aku nggak sabar baca lanjutannya unn..

    jadi member snsd dipecah jadi 2 ya unn?
    wah wah wah.. kayaknya bkalan seru nih unn..🙂

  27. wooow cast di banyak banget nih, eonni borong yah ???
    # ah kepo jadinya
    sepertinya ff bakalan seru ditambah lagi dengan genre fantasi, ah jadi suka ya hehehe
    update soon ya eonni !!!

  28. yulie'an (Yuli Aja)

    Kya.. lama gak buka blog ini.. disuguhin ama ff yg bergenre fantasy.. baca baca baca.. semakin menarik..

    Btw itu foto nya kece kece amat…
    Gk sabar baca chapter 1

  29. wah ada ff bru exotaeng vs sujutaeng , suka banget sm crita yg ber genre fantasy apalagi klo cast yeojanya taeyeon ..
    cepet update thor ..#maksa

  30. ini kapan di lanjut nyaa?

  31. teaserny rame,seru lg (y)
    chap 1ny kapan?

  32. Lanjut thor. Kyknya seru nih…

  33. wowww….teasernya saja udah keren,bagaimana dgn alur ceritanya…lanjutin author..♥♥♥♥♥aku gak sabar mau bacanya..

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: