Ashiya Says, “QUIZ, guys! QUIZ!!”

Annyeong, reader!😀

Author tiba-tiba nongol lagi di postingan ke-100 ini buat bagi-bagi hadiah nih! *what??? horeeeee!!!* #heboh sendiri -.-

Yaaa…anggap aja sebagai ucapan terima kasih author buat reader yang setia(?) ngikutin perkembangan blog ini.^^

Author tahu hadiahnya ga seberapa kalo dibanding sama kesetiaan(???) reader untuk baca, komen, like, rate, promote blog ini dan juga penghargaan kalian atas tulisan-tulisan author.

Reader : “hadiahnya apa sih, thor?”

Ngomongin hadiah, author ga bisa ngasih banyak. Author cuma bisa bagiin 2 (dua) buah DVD Korea untuk 1 (satu) orang reader beruntung yang bisa jawab pertanyaan author dengan tepat.

Reader : “DVD apa, thor?”

Sebenernya tadinya author mau bagiin DVD  konser JYJ di Tokyo Dome, tapi author ga rela(?) ngelepasin ntu kaset. kekekeke..

Setelah di pertimbangin, melihat reader yang kebanyakan (bahkan mungkin hampir semua) adalah fansnya Taeyeon, jadi author mau ngeluarin DVD Salamander Guru and The Gang aja. Mungkin kalian udah nonton drama ini dan Taeyeon juga cuma muncul sebagai cameo. Tapi di drama ini banyak juga bintang-bintang K-POP lainnya. Peran utamanya aja Minho SHINee.😀 Selain Taeyeon dan Minho, nanti juga ada Leeteuk, Taemin, IU, dan lain-lain. Semoga reader ga kecewa dan tertarik dengan quiz perdana ini.^^.

Reader : “thor, katanya ada 2, satunya lagi apa?”

Satunya lagi, masih dari SNSD. Hadiahnya adalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……………………….DVD Japan Album SNSD ‘Girls and Peace’!!!!

Author agak berat lepas tu DVD tapi gak pa-pa deh. Author jadiin hadiah buat reader.^^

Well, cuma itu yang bisa author kasih. Tapi kalo ada kesempatan lain, author bakal bagi-bagi hadiah lagi lain waktu.^^ semua hadiah itu milik  author pribadi dan baru sekali pake (sebenernya Salamader Guru 2 kali sih. hehe..). Ingat, satu pemenang dapet 2 DVD sekaligus!

Reader : “cara dapetinnya gimana, thor?”

Kalian cukup jawab pertanyaan author di bawah ini, masih seputar FF di blog ini :

1. “tidak bisakah kau sedikit lebih peka?”. Apa nama judul FF dari kutipan ini?

2. Sebutkan 4 cast di FF itu beserta nama dan grup mereka selengkap-lengkapnya!

Tulis jawaban kalian di kotak komentar dan sertakan juga nama facebook atau twitter kalian biar kalo menang author gampang ngehubunginnya. Quiz ini akan ditutup tepat di hari ulang tahun Taeyeon. 9 Maret 2013, jam 19.00 WIB.

Reader yang jawabannya tepat akan author pilih dan keaktifannya muncul di blog ini juga jadi bahan pertimbangan author buat cari pemenangnya. Jadi, para silent reader tentu saja gak bakal dapet kesempatan ini. Cukup adil, kan?^^

Pemenang akan langsung author hubungi dan juga akan author umumkan di facebook author atau mungkin di blog ini juga.

Hati-hati penipuan, pemenang tidak dipungut biaya apapun. Biaya pengiriman author yang tanggung *aiiihhh…author bae banget!! #haha..muji diri sendiri! xD

Okay, segitu aja bagi-bagi hadiahnya. Mian ya cuma gitu doank hadiahnya.

Author ngilang lagi bentar ya. Mau ngumpulin buat ongkos kirim *PLAKK!!

Annyeong~!^^/

P.s : this quiz for Indonesian only!

Penampakan(?) hadiahnya:

ashiya19.wordpress.com

ashiya19.wordpress.com

About Ashiya Xiahtic

what should I write? kekekeke~ seriously, you wanna know about me? kepo ah! lol xD

Posted on February 20, 2013, in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Judulnya: Time machine (songfic)
    cast: Kim taeyeon, Cho kyuhyun, Kim heechul, Jung jessica, Park jung soo.
    Fb: farra kyutaeshipper yeongwonhi
    twitter: @ChoShiAe

  2. .Kim taeyeon (girls generation)
    .Cho kyuhyun (super junior)
    . Kim heechul (super junior)
    . Jung jessica (girls generation)
    . Park jung soo (super junior)
    mian dicoment sblmnya teksnya gak cukup,

  3. (songfic) Time Machine
    Cast : KimTaeyeon, Jung Jessica.(SNSD)
    Cho Kyuhyun, Kim Heechul (SuJu)
    Fb : Shindy Ulfha
    Twitter : @shndylfha
    Ini FF yang nemuin aku sama blog ini😀

  4. (songfic)Time machine
    cast:kim taeyeon(snsd)
    cho kyuhyun(super junior)
    kim heechul(super junior)
    jung jessica(snsd)
    park jungsoo(super junior)
    fb: amel euis

  5. Judul ff : Time Machine [Songfic]
    cast :Kim Taeyeon (girls generation), cho kyuhyun (Super Junior) dan suport cast Kim Heechul (super junior), jung jessica (girls generation), park jung soo (super junior)

    acc fb : @Kim Jung Ah
    acc twitter : @Kim_Jung_Ah

  6. FF : Time Machine (songfic)
    cast : kim taeyeon (girls generation),cho kyuhyun (super junior).jung jessica (girls generation),m heechul (super junior), park jung soo (super junior)
    fb : ledyna astri oktasari
    twiter : @ledyna_oktasari

  7. Judul ff : Time Machine [SongFic]
    Cast : Kim Taeyeon (SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior)
    Support cast : Kim Heechul (Super Junior), Jung Jessica (SNSD), Leeteuk/Park Jung Soo (Super Junior)

    FB : Vivian Siagian
    Twitter : @VyvianSiagian

  8. hiaaaaa eonn, aku engga ikut deh . Hehe
    Jawabannya udah d jawab sama yg laen, pengen nya first , tp udh ada yg jawab😦
    Relain aja deh dvd jyj nya,itu belum punya . . Terus yg drama udah ada, girls’ and peace juga ada .. Kalo I Got a Boy belum punya eonn . Aku kira hadiahnya itu, hehe

  9. Judul : Time Machine (SongFic)
    cast: Kim Taeyeon (SNSD)
    Cho Kyuhyun (SJ)
    Jessica Jung (SNSD)
    Kim HeeChul (SJ)
    Park Jung Soo (SJ)
    fb: Mia Maulida
    twitter: @mia230600_

Leave Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: